Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Главные герои :

Я – 17 лет , внешность на 6-7 балов за оценками девчонок.

Она – 17 лет, внешность 6 балов. Есть Мч (цветочко-солнышко-рисовальщик на стеночке Вконтакте).

Девушка сейчас используется мною для того чтобы забить на предыдущую девушку. С которой максимум что возможно - секс-онли, так как ее значимость была заоблачной. И у нее есть ЛТР 1.5 года. На этой неделе она устроила мне дальше. Я же на месте не сидел. Искал новую. Нашел B) Сейчас, развиваюсь. ВВП. И героиня этого топика входит в план Т10д.

С одного универа. Педагогический универ (иногда кажется что половина девушек Киева в нём)Познакомился там же. Взял номер. Виделись в универа пару раз, максимум "привет - привет". Заинтересованности почти не показывал. Пару дней назад написала Вконтакте - "я помню ты мне кино обещал, ну тогда, в универе". Я сразу же перезвонил (Нах контакт <_< ). Забил свиданку на сегодня.

Приду с свиданки, отпишусь.

Цель - секс. Жду критики и советов.

Опубликовано:

Первая свиданка:

Опоздал на встречу на 10 минут, думал что она как и все 90% девушек опоздает, удивила ^_^

Пошли в парк, прогулялись, пообщались, кинестетика, все норм, подстройка под ценности, взгляд. Раппорт немного настроил.

Пошли в ТЦ, посмотрели фильм, во время фильма кинестетил, от нее реакции почти никакой.

Поцелуев не было, "в щечку" поцелуем не считаю. В разговоре дал легкий намек, на посещение моего дома при следующей встрече. Но очень легкий, хотя я думаю, она его словила. Сказала "Нет" на что я легенько улыбнулся. В итоге классно провел время, девочка реально хорошая, позитивная ^_^ , набрался ресурса от общения.

Что можно было сделать лучше?

В плане, Вызвонить до 14 - 15 числа (появится свободное время), и вторая свиданка. Хочу вытянуть в свой город, под каким предлогом лучше ее затащить к себе домой?

Что посоветуете?

Опубликовано:

Поцелуй на прощание был бы как нельзя кстати, а без него про дом рано намекать начал хоть и тонко.

Куда на второй свиданке вести её собрался? Своди в кафе уютное чтоб кенистетить было удобно, судя по всему девочка мажет потерять к тебе интерес будь по активней

Опубликовано:
Своди в кафе уютное чтоб кенистетить было удобно

Думаю стоит сводить, усилить раппорт, и начать поцелуи, засосы.

Поцелуй на прощание был бы как нельзя кстати

Сделал вывод. В дальнейшем исправлю.

Опубликовано:
, я уже на 10 минуту - легкая кинестетика,

Автор,что это такое? Я тебя спрашиваю? Ты ФАКи читал? Ты после 10-ой минуты начал её кинестетить? Или может я не так понял написанное.

от нее реакции почти никакой.

Она же скромная,что же ты хотел?1_007.gif

Поцелуев не было,

Плохо.

В разговоре дал легкий намек, на посещение моего дома при следующей встрече. Но очень легкий, хотя я думаю, она его словила. Сказала "Нет" на что я легенько улыбнулся.

Видимо не заинтересовал,или же мне кажеться,что она девственница.

каким предлогом лучше ее затащить к себе домой?

Посмотреть фильм,например.

Опубликовано:

Возможность устраивать у себя дома свиданку сразу же после такой первой маловероятна, поэтому вторую факт надо проводить где-то, но уже не в кино... подумай,может у тебя в городе есть какие-нибудь интересные места, где можно приятно провести вечер (тем более погода щас прям радует), мутани небольшой крышеснос, больше кина, засос (обяз) и после можешь смело приводить домой "на ужин" :)

Опубликовано:
Или может я не так понял написанное.
То я образно сказал, кинестетика была все время.
Поцелуев не было, Плохо.

Незнаю, мне показалось рано, хотя исправьте меня если я ошыбаюсь.

Насчет прощального - затупил... Щечка блин ^_^ .

Видимо не заинтересовал

Недостаточно заинтересовал. Буду доганять на 2 свиданке. Ресурса мало сегодня было, уставшый, поэтому не так жжог как хотелось бы.

Посмотреть фильм,например.

Банально, но с улыбкой скажет нет=). Хотя, посмотрим.

интересные места, где можно приятно провести вечер (тем более погода щас прям радует), мутани небольшой крышеснос, больше кина, засос (обяз)

Хорошая идея=) Отпишусь после второй свиданки. Спасиба за советы.

Опубликовано:
Незнаю, мне показалось рано, хотя исправьте меня если я ошыбаюсь.

Ну а трахать потом она тебе скажет что рано...

Если собираешься мутить трех-четырехсвиданку таких мыслей аля "Рано", "затупил" быть не должно. Ты должен сносить девку крышу тем, что ты не такой как все и берешь ее ничего не спрашивая.Тепленькую, так сказать. А когда ты "тупишь" девочка видит, а точнее не видит в тебе отличия от тех "солнышки-зайчики на стеночке вконтакте". Ты пойдешь ДОДом, она будет искать того, кто ее возьмет.

Кино-нах?

Раппорт ты собрался углублять...ну,ну...-сиди дальше в кафешке и веди интеллектуальные беседы

На улицу ее и сноси крышу поведением своим. На втором свидании должен сорвать все шаблоны. Если не получится ни а каком "ко мне на фильм" можешь даже не думать

Опубликовано:
В плане, забить до 14 - 15 числа

может не согласится.Ты мало о себе впичатлений оставил она уже тебя забыла.Если будешь ждать еще столько времени то может и номер твой удалить.

Сейчас на улице погода не для кафешек,зимой там мало времени провел?

Ты на первом свидании ходишь в кино,больше ничего придумать не мог.Кинестетика была легкая и вы в основном молчали вот все что ей запомнилось со свиданки.В подсознанке ты у нее остался как обычный тип.А им всем хочется не обычного самого лучшего,чтоб подруги завидовали.

stars хорошо еще отписал.

Опубликовано:
может не согласится

Я думаю полюбому согласится. Тут дело во мне, нужно словить состояние "Ресурсное", и вызванивать на свиданку в ресурсе. Я пока что, не достиг того уровня когда ресурс постоянный. Хотелось бы соблязнять и не будучи в ресурсе, но с той же еффективностью, правда незнаю как такое делать.

Ты на первом свидании ходишь в кино.

После парка! , в кино.. Смена мест.

и вы в основном молчали

Время когда я молчал на свиданках очень давно прошло.

Им всем хочется не обычного самого лучшего,чтоб подруги завидовали.

Буду делать себя лучшим, не для этой, так для следуйщей.

ты не такой как все и берешь ее ничего не спрашивая.

Таким я и хочу стать. Пока что имеем то что имеем, тоесть есть куда развиватся.

Опубликовано:

Давай апгрейдся старина!)) Чтоб таким стать need больше практики - но ты вроде стремишься, а это главное!))

Опубликовано:
Буду делать себя лучшим, не для этой, так для следуйщей.

Самое главное "для СЕБЯ"впитай это в себя.Ты развиваешься становишься лучшим для себя.

Делать для когото ожидая его одобрения понравилось не понравилось всегда ждешь реакцию,-глупо.Главное чтоб тебя все устраивало.Все остальные будут думать что так и должно быть или то что он делает это прикольно.

Ищи ресурс для себя во всем,начинаю от звонков разным телочкам или лучше ввп.читай форум.делай дела которые тебе приносят удовольствия.

Понимаешь я не говорю то что кино это плохо,просто как то банально все у тебя начинается.смена места.

Опубликовано:
как то банально все

Согласен, но мне так захотелось.

ВуАлЯ, тебе спасиба что хочешь мне помочь, приятно. Дело в том что все что я делаю за последние месяцы - все направлено на саморазвитие. Там просто контекст предложения был немного другой (я имел ввиду что на то время как я стану ДЛЯ СЕБЯ круче, то у меня будут уже другие девушки).

Делать для когото ожидая его одобрения понравилось не понравилось всегда ждешь реакцию,-глупо

Признаюсь, было такое время, и совсем недавно. Теперь иначе.

К примеру: мой друг ТФН, все время говорил что я дебил что пикап курю(только начинал) и что мои рассказы про вчерашнее ввп - эго не интересуют, теперь все ЕГО друзья общаясь на людей говорят ОЖП да Мч, и спрашивают моих советов.

Я рад что я начал жить в свое удовольствие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...