Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 22 года, 7ка.

ЛТРка - 19 лет, 6.5 б

ОЖП - 20 лет, 8ка

С ЛТРкой уже 3 месяца, но видимо мне не хватает секса(он есть но его мало). Как то пришел домой, думаю пострадаю я фигнёй вечером, буду писать всем 8кам в вконтакте, и одна реально зацепила, короче переписывались целый вечер. Пытался взять красиво телефон на что она: "Ах ты ж хитрюга! Я так просто не сдаюсь! Ты куда то спешишь - я никуда!". Я думаю, та пошла она на хер, баб чтоли мало?!

И тут она мне пишет на стену "Аууу! Привет! Ты чего мне ничего не пишешь??", или "Милый как дела??"

Я офигел, и не только я, моя ЛТРка страшно ревнует.. :lol:

Короче вот дальнейший диалог (сокращенный):

Я: Просто сейчас очень занят, времени в обрез! Я тебе помню, не забыл.. ;)

Она: У меня все хорошо, я думала.. может погуляем где-нибудь??;) Кстати ты просил? <номер дает>

Я: Обязательно погуляем.. как только разгребу это всё..

Она: Я уже не могу дождаться нашей встречи!)) Долго тебе еще дела делать??

(дальше немного пофлиртовали, она пишет в конце)

Она: Не знаю как там кто, но мне не хватает одного взгляда и улыбки, я просто тащусь от этого.

А вот дальше я буду оценивать тебя за определенными критериями.. и или ты достоин моего внимания!

(от с*ка, а?? опять бичщилд строит!)

Что ей можна ответить на это сообщение? Может негхит какой-нибудь пустить?

Кстати у кого есть опыт МЛТР? Сложный вопрос: Где мне с ней гулять то, так чтоб ЛТРка не впалила?

Опубликовано:

да все нормально, только контакт тебя спалит, друг мой, забей на него. гулять где угодно, но не в тех местах где бываешь с праймари.

Да, ты еще не встретился с той девкой, а уже говоришь, что 8-ка :))))) это называется спермотоксикоз :)

Опубликовано:
да все нормально, только контакт тебя спалит, друг мой, забей на него. гулять где угодно, но не в тех местах где бываешь с праймари.

Да, ты еще не встретился с той девкой, а уже говоришь, что 8-ка :))))) это называется спермотоксикоз :)

Да, контакт - фигня конечно, согласен.

Ну да 8ка.. А что разве по фоткам определить нельзя чтоль? ;)

Опубликовано:

не млтр это.

Что ей можна ответить на это сообщение? Может негхит какой-нибудь пустить?

Кстати у кого есть опыт МЛТР? Сложный вопрос: Где мне с ней гулять то, так чтоб ЛТРка не впалила?

НИчего не отвечай вызванивай на встречу а там ты будешь уже оценивать.

в городе в таких местах о которых не знает твоя лтр, в Лесу.

Опубликовано:
Ну да 8ка.. А что разве по фоткам определить нельзя чтоль? ;)

Ну ты чего? На фото одно, а в жизни-то другое. Оценка дается ОЖП в комплексе, с учетом внешности, одежды и личных характеристик, а ты только пару фото видел.. это бред :)

Опубликовано:
НИчего не отвечай вызванивай на встречу а там ты будешь уже оценивать.

в городе в таких местах о которых не знает твоя лтр, в Лесу.

Ок. Понял.

Ну ты чего? На фото одно, а в жизни-то другое. Оценка дается ОЖП в комплексе, с учетом внешности, одежды и личных характеристик, а ты только пару фото видел.. это бред

Эт чето новое для меня.. я думал только объективно и только по внешности. :huh:

Опубликовано:

Опыта нет-отсюда такие вопросы

ВВп надо делать, а не вконтакте сидеть

По теме:Ничего ей не отвечай и вообще не пиши ей там больше никогда. Этот этап ты прошел-а возвращение к нему будет удалять тебя от другого этапа...например "секс".

Вызвон-свиданка-зачот

Встреться с ней не в том районе где ЛТР и все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...