Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу понять поведение...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте дорогие форумчане.

Случай такой, будет по возможности все кратко, из-за это почти ни чего не понятно... Мне лень печатать, вам лень читать! ! =)

Познакомился с девушкой в клубе, 6 выглядит на 19-20, но ей недавно исполнилось 17. Знакомство прошло так, случайно невзночай. Поцелуев небыло, только небольшая кенистетика.

После этого она мне присылала смс, звонили, и 1-н раз встретились. но это втреча было по моему мнениею очень не удачной. Вторая встреча была в клубе, но она то же была не удачной. Так как я обкурился и забил на неё... При прощании не обнял и не поцеловал, вследствии чего, через минут 10 она прислала смс "я тебя чемто обидала?" Она не знала что я был обкуренный... Слил это все на усталось, недосыпание, и еще что то... (врать умею, поверила)

После клуба присылала смс...

Вот тут и все, как топором обрубили, то у неё времени нет, то еще какая то причина... Вследствии чего я забиваю на неё, и она мне присылает смс:" и как у вас настроение?"

я: у нас все супер, а как у вас? как герочка поживает? (гера это её любимая собака, 3 месяца)

Она не отвечает.... Через минут 20 перезваниваю, она говорит что в отелье сейчас говорить не может, позже перезвонит... Но так звонка и не было! ! !

Но в 12 часов ночи она шлет мне смс "Вот. Споки ноки." На что я ни чего не ответил...

небольшая добавка, когда мы познакомились, она мне говорила , что у неё до 9-го мая будет день ворение, а когда я не помню, забыл... Может она хотела мне напомнить об этом?

цель: секс.

Он ей теперь: 18 лет уже, есть собака, значит любит ласку. Молчиливая, но лючит слушать, ну или просто, когда по любой причине ей присаживаются на уши, главное что бы воздух сотресался. Не высокая, есть комлексс роста. По характеру веселая, после 2-го похода в клуб, заметил, что любит себя... Учиться на парикмахера, необычная прическа. Двигается хорошо, + когда я был обкуриным, пыталась оголенным животиком привлечь мое внимание ( но не получилось, не до неё было) =)))

Вышь диагноз господа???

Опубликовано:

Из вышеописанного могу сказать,что ты заинтересовал девочку.Своею обкуренностью ты ей сделал маленькое Д,после чего она СМС-кой попыталась сделать тебе Б.

Она не отвечает.... Через минут 20 перезваниваю, она говорит что в отелье сейчас говорить не может, позже перезвонит... Но так звонка и не было! ! !

Девочки иногда действительно бывают заняты.

Но так звонка и не было! ! !

Конечно! А зачем ей тебе звонить,если ты и так через 20 мин сам перезвонишь.banghead.gif

Вышь диагноз господа???

Диагноз-заинтересованность девочки,а стало быть вызвон,свиданка,соблазнение,секс.

p.s. из поста заметил,что девочка играет БД.Автор,учти это,и старайся делать на ее Д,только Д

Опубликовано:

Меня холодная дрожь пробрала от твоего поста.

Те в ФАК про малолеток).

Опубликовано:
Меня холодная дрожь пробрала от твоего поста.

Те в ФАК про малолеток).

А почему холодная дрожь пробила????

НИ когда этот фак не читал... Обычно с девочками до 20 лет не связываюсь... А тут так получилось.... =( Если те не сложно, дай ссылку на фак про малолеток, буду оч признателен! ! ! !

coldfear - в некоторых ты моментах не прав... На 2-й встрече в клубе, не просто было Д, был игнор! Да и насчет заинтересованности я понел, когда она мне смс слала после превой встречи... =) так что это не новость, но все рано спосибо...

Лан, я ей сенгодня еще раз написал смс, сразу после создания этой темы...

"или мне показалось или у нас по смс получился совсем не связанынй между собой диолог. Вот именно из-за этого я не люблю смс. В клуб пойдешь? С прошетшим 18-ем! море удачи и дачку у моря"

она: "Ва! спасибо. Привет конечно приду только вот я отрезветь не могу."

Опубликовано:
, не просто было Д, был игнор!

Это и есть Д.

Тебе что добрые люди говорят? Люди добрые говорят читать ФАКи.

Если те не сложно, дай ссылку на фак про малолеток, буду оч признателен! ! ! !

Нам не сложно.----=тут

p.s.Автор,позволь спросить:сколько тебе лет?

Опубликовано:

По моему тут все очевидно, ты ей понравился, только хорош курить и пить, если хочешь ее значит уделяй ей побольше внимания, пригласи на свиданку, по мне так пару твоих активных действий и она у тебя....в кровати))))) :)

Опубликовано:
По моему тут все очевидно, ты ей понравился, только хорош курить и пить, если хочешь ее значит уделяй ей побольше внимания,

И ДОД обеспечен banghead.gif .

Опубликовано:
На клубе накуриваться?...

Ну получилось один раз что в клубе накурился... Больше не буду...

Спосибо за фак! ! ! =)))

Так, продолжение в следующем... У неё есть парень и она вела себя так, как будто его нет... + она мне хотела подсунуть подругу... Одним словом там игры любовные еще те....

Но эт фигня... Сегодня было выеснение отношения... Вот примерно было так...

Познакомился с девушкой после нового года, кажется я тебе о ней рассказывал, она гоу-гоу работает, начали встречаться и я уехал на 2 недели в Ату. Потом приехал и что то мы забили друг-на друга...

Потом я начал общаться с одними челами, стали друзьями и оказалось что она является бышей его девушкой... Хоть они и расстались полтора года назад, то там любовь до гроба, он её любит! ! !

Сегодня в клубе начались какие то выяснения отноешиня у них... Ну и тут я каким то боком... Типа встречался с ней месяц.

Сегодня ночью, Димка (этот чел) просит у меня ключи от хаты в клубе, говорит дай, кажется что то там с Аней налаживается (это гоу-гоу), да не вопрос, на держи...(мне что жалко что ли) в 6 часов утра, когда я завтракал в кафешке звонит юля, вся в слезах... Просит прийти домой... Прихожу, а тут ппц... Она ему все расскзала что у нас было + он психует, она ревет... Потом он соберается и уходит... Она остается и говорит, Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ.... Мы все утро обжимаемся, спим... Сейчас уходя она спрашивает когда я ей позвоню...

Вот ебданутся, у меня есть друг + его бывшая... А я по средине... И НЕ ЗАНЮ ЧТО ДЕЛАТЬ! ! ! ! ! АААААААААААААааааааааааааа

Кароче, у меня тут мозготрах полный...

21 мне

Опубликовано:
coldfear И ДОД обеспечен banghead.gif .

почему сразу ДОД просто парень должен же хоть раз пригласить ее на свиданку, применить кинестетику и....уж пора бы поцеловать ее все-таки не первая встреча

Опубликовано:

Mr.canek я имел ввиду это,на контекст

уделяй ей побольше внимания,

-=D@vr@H=- забей на неё! Ты что не видишь,что она с тобой,только потому,что тот парень психанул и ушёл? Она питает к нему какие-то чуства.

А поэтому ВВП и Т10Д срочно.

p.s. если уж скорефанился с этим парнем,и он нормальный-не давай ему повода думать,что ты муд*к,из-за той девушки.

Опубликовано:
Mr.canek я имел ввиду это,на контекст
уделяй ей побольше внимания,

Да это фигня... у неё есть парень, она сегодня ночью меня с ним познакомила. Вот наглая, зажимается со мной, а рядом её парень... А в акуеве... =)

А вот что делать во второй ситуации, совсем с другими людьми???

Опубликовано:
Вот наглая, зажимается со мной, а рядом её парень... А в акуеве... =)

Читай пост выше!!! Нах тебе такие девушки!!! ПОВТОРЯЮ: ВВП и Т10Д

Опубликовано:
Вот наглая, зажимается со мной, а рядом её парень... А в акуеве... =)

Читай пост выше!!! Нах тебе такие девушки!!! ПОВТОРЯЮ: ВВП и Т10Д

Ээ... эт навнерное я с просони...

но первый пост это одна девушка.... С ней все понятно, кто они что они, и с чем её кушать! ! !

А 10, это уже совсем другая девушка и другой парень.... =) просто новую тему не охота создовать! ! ! =)

Опубликовано:
Вот ебданутся, у меня есть друг + его бывшая... А я по средине... И НЕ ЗАНЮ ЧТО ДЕЛАТЬ! ! ! ! ! АААААААААААААааааааааааааа

А сам бы ты что предпринял? ДРУЖБА,по-моему, дороже.

У меня такая же ситуация была,но с сестрой друга.

ПОВТОРЯЮbanghead.gif:ВВП и Т10Д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...