Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

признание в любви

Рекомендованные сообщения

представьте себе - вы добиваетесь некой девушке, ухаживаете за ней, стараясь не вестись на ее "ближе-дальше", пытаетесь позитивно реагировать на ее "проверки", и в какой-то момент чувствуете, что между вами что-то недосказано. она хочет любви, а видит вокруг себя только похотливых кобелей (ну глупая, что с нее взять...), и вы, слегка снеся ей крышу и добившись некоторого К+, на этой волне пишете ей смску с признанием в любви... никаких отношений не было. позади - полгода игр и пускания пыли в глаза. впереди - игнор с ее стороны. признание - ошибка, или естественный, честный, мужской поступок? если ошибка, то что делать дальше?

я вот здесь описывал ситуацию более подробно... http://www.pickup.ru/forum/index.php?act=ST&f=8&t=6775

Знаешь, такая же проблема, прям один-в-один... Скорее всего это ошибка, ошибка в том, что признание по СМС! Просто испугал ее. Что делать? Повторить попытку! Главное не торопиться, как бы отдалиться от нее, а потом сделать второй заход, но уже в реали...

Да...Давненько я не ощущал такого.Я прочитал ссылку и увидел там всё про себя.Отличия лишь в ньюансах...Задел меня практически до слёз...

Не поверишь,но я понял,что не люблю ту за которой сейчас охочусь.А это уж очень большое открытие для меня...

Проблема более чем серьёзная и сейчас забудь про все эти пикаперкие термины...Это сейчас ни к чему.

Да, время лечит и ты забудешь её,но прожить это время самое невыносимое...

Было и со мной такое. Хочеться сразу упасть к ней в колени признаться в очень жгучей для тебя любви к ней и услышать немедленный ответ.

Я падал...Клялся в любви и меня отшивали,потом понимали,что как я её никто больше не любит...

Но она меня приняла и игралась на моих чувствах.Мне было обидно и в итоге я не выдержал и бросил её. Теперь всё наоборот...Она винит себя,что плохо вела себя со мной...Мне уже всё равно...

Твоя проблема в том,что ты в начале поставил себе цель стать её другом...Теперь планы поменялись и нужно как то добиваться её. Я бы упал в ноги......с цветами.....

Лучше горькая правда чем сладкая ложь.....

А якори ты не вырубишь,поверь, и музыку не сотрёшь...

Держись.....уж кто кто,а я действительно с тобой.....

С Уважением O.Z.

спасибо тебе за слова поддержки... не зря, значит, я ту тему завел, раз это кого-то цепляет. но я правда сам испытал какое-то облегчение, теперь все честно. и ответов мне от нее не надо, знаю я все ее ответы, я вообще ее как облупленную знаю. к тому, же, она молча избегает, тяжело вздыхает, делает недовольное лицо, но НЕ ПОСЫЛАЕТ. щас вот очень сухо и официально позвала в кино с толпой друзей... придется идти. а так... пусть хоть 2 недели попрячется от меня...

"время лечит"? мрачные слова. я не собираюсь пока забивать на нее, а если забью, мне станет легче уже через пару недель, со мной и не такое случалось, я не верю в уникальность "избранницы". либо добьюсь, либо она мне не нужны уже будет, вздохнет и скажет "вот, и этот на меня забил, никто меня не любит...". я хочу быть выше этого, хочу чтобы знала, что люблю, но при этом чтобы свести свои страдания к минимуму. я почувствовал себя сильнее после того как написал смску. такое ощущение, что между нами что-то произошло. а смска была отправлена в момент очень теплого ко мне отношения... ну не хотел я такой момент упускать! пусть бегает от меня теперь, я спокоен как никогда. мне терять нечего. не знаю только, игнорить ее или нет, если она будет как ни в чем не бывало говорить о делах (мы работаем вместе).

так ты все-таки достиг в итоге своей цели, когда был настроен так же, как я сейчас?

И правильно, забивать нельзя, особенно если нравиться. Вернуть можно всех, главное понять где была ошибка. Ну уж больно мрачное настроение, в чем сила после СМСки????? Может просто я чего не понял?

ну типа я такой рыцарь печального образа рядом с ней :)

а само признание было таким - типа "ты самая лучшая, я тебя очень сильно люблю, оставайся всегда такой же клевой". по-моему, должно выглядеть приятно и ненавязчиво. сообщение, не требующее ответа...

я бы никогда не додумался до того, чтобы писать "жить без тебя не могу" или "умоляю, будь со мной, я без тебя сохну". никогда озабоченного не изображал, общаясь с ей.

тему прочитал, но немного не серьёздно. Отвечу на вопрос в заголовке.

Считаю, что это не плохо, но делать это первому НИКОГДА нельзя. И вдвойне это нельзя делать по телефону или в виде смс!

в смысле "делать это первому НИКОГДА нельзя"?? ждать пока она скажет что любит тебя можно хоть до старости... или я не прав?

ты не прав. :)

Если ты тупой, неинтересный парень, то ждать придётся, дествитеольно, долго, если наоборот, то будут признаваться и ещё как. Могут и на первой встрече, когда фаст, гнать про любовь с первого взгляда...тут всё зависит от тебя. Моё имхо - первому никогда нельзя!

эээ... диман, тут речь уже не о пикапе, а о долгом окучивании одной девушки. я же говорю - игры длились полгода, один раз чуть не дошло до секса, но она хотела ласки и любви, и испугалась что ее просто хотят трахнуть (кстати, тогда она сама меня к себе затащила). я ей тогда наговорил глупостей от обиды, что свет клином на ней не сошелся, и что я сам еще не уверен, подходит ли она мне. вот теперь реабилитируюсь. и то довольно мягко. это скорее не признание, а комплимент. кстати, мои страхи были ложными - она продолжает очень мило и приветливо со мной общаться, не боится. по крайней мере, пока. а я держу себя в руках и стараюсь не навязывать свое общение. теперь ее очередь проявить хоть немного инициативы.

• Участник проекта

Ответ автору и всем сочувствующим.

До того, как у вас с девочкой не было секса НИ В КОЕМ случае нельзя признаваться ей в каких-то чувствах, ТЕМ БОЛЕЕ НИ В КОЕМ случае нельзя признаваться девушке в любви в процессе того, как вы её добиваетесь, а самое последнее - признаваться в любви для того, чтобы соблазнить.

И скорее всего (с вероятностью 99%) это не любовь. Это спермотоксикоз.

тут речь уже не о пикапе, а о долгом окучивании одной девушки. я же говорю - игры длились полгода, один раз чуть не дошло до секса, но она хотела ласки и любви

точно спермотоксикоз :)

До того, как у вас с девочкой не было секса НИ В КОЕМ случае нельзя признаваться ей в каких-то чувствах, ТЕМ БОЛЕЕ НИ В КОЕМ случае нельзя признаваться девушке в любви в процессе того, как вы её добиваетесь, а самое последнее - признаваться в любви для того, чтобы соблазнить.

И скорее всего (с вероятностью 99%) это не любовь. Это спермотоксикоз.

Автор, многое из того о чём ты пишешь я испытал на своей шкуре...

Признание в любви не в то время ине в том месте - и я 3-й год страдаю - вот

расплата за мою искренность!, но поверьте, мне вполне хватает сил признать свою неправоту и

согласиться с приведённой цитатой.

Признание в любви - это словно играть "мизер" - если не попал, получишь

"в гору" полный набор инструментов для успешного самоистязания своей души.

А тому, чтобы сделать это правильно, мне предстоит поучиться.

В любом случае ".... я тебя люблю" - не просто звуки

по-моему, ее отношение ко мне не изменилось нисколько. пытаюсь позвать в гости - не идет, делает кислую физиономию, не зову - сама через некоторое время проявляет инициативу. стараюсь не думать обо всех ее приколах и что за ними кроется. думаю, просто подожду, не буду звонить, не буду писать несколько дней. если окажемся в одной компании, постараюсь оказаться с ней

по-моему, ее отношение ко мне не изменилось нисколько. пытаюсь позвать в гости - не идет, делает кислую физиономию, не зову - сама через некоторое время проявляет инициативу. стараюсь не думать обо всех ее приколах и что за ними кроется. думаю, просто подожду, не буду звонить, не буду писать несколько дней. если окажемся в одной компании, постараюсь оказаться с ней наедине, взять за руку, посмотрю на реакцию... она вообще редко когда способна отказать. силы воли у нее не хватает. другое дело, что если развести ее на секс - потом будет долгий игнор с ее стороны. поэтому я не спешу. просто хочу быть рядом с ней.

У меня похожая история в чёмто! ТОлько я с девочкой общался как с подругой, но уделял много внимания, она потом сама стала говорить , что влюбилась------- что любит!!!! Потом мы стали встречаться, я ей стал часто говорить о том что её люблю, и она стала овладевать!!! СЛедствие- она нехотя со мной общалась, ходила в кафе кино и т.д.!!! ПОтом я нестирпел и сказал что нам стоит расстаться!!!! ТЕперь очень жалею, она мне снесла крышу ине вылазит из головы............................ А после признания в любви, попробуй сам на неё забить, если через какоето аремя позвонит, то ты для неё чегото значишь если нет................

Ссылку прочитал почти тоже самое! Оч понимаю, у самого недавно было!! Грузит очень по этому поводу!!! Пока пытаюсь избавиьтся о мысле оней!!! НЕВЫХОДИТ!!!

У меня похожая история в чёмто! ТОлько я с девочкой общался как с подругой, но уделял много внимания, она потом сама стала говорить , что влюбилась------- что любит!!!! Потом мы стали встречаться, я ей стал часто говорить о том что её люблю, и она стала овладевать!!! СЛедствие- она нехотя со мной общалась, ходила в кафе кино и т.д.!!! ПОтом я нестирпел и сказал что нам стоит расстаться!!!! ТЕперь очень жалею, она мне снесла крышу ине вылазит из головы............................ А после признания в любви, попробуй сам на неё забить, если через какоето аремя позвонит, то ты для неё чегото значишь если нет................

Ссылку прочитал почти тоже самое! Оч понимаю, у самого недавно было!! Грузит очень по этому поводу!!! Пока пытаюсь избавиьтся о мысле оней!!! НЕВЫХОДИТ!!!

да я вот сейчас тоже думаю - а не слишком ли много она от меня получила... в компании стараюсь игнорить, да так получается, что постоянно приходится с ней общаться по разным поводам... короче, нужно забивать, а при удобном случае хватать, когда она не ждет. звать в гости или кино - пойдет, но в виде одолжения. она сама рассказывала мне когда-то про ухажера, который носил ей цветы, ей даже "пришлось пойти с ним погулять", но потом он "сам отвалился". это ее слова! вот чего-чего, а такого расклада мне точно не надо... посмотрим, что будет дальше.

точно спермотоксикоз :)

про сперматоксикоз объясняй пикаперам. я буду либо с ней, либо просто буду один, до поры - до времени... я не боюсь одиночества, а трахаться без чувства к девушке я точно не смогу, знаешь ли... не вижу принципиальной разницы с онанизмом. блядей полно вокруг, пусть на них ведутся те, кому это надо и кто готов себе и другим мозг запудривать ради одноразового секса.

Ну можно, но если ты будешь только ухажёр, то сложно будет смотреть как она с другими будет................

Мне кажется срочноЮ всеми способами добиться чтоб она с тобой встречалась, а потом её "воспитывать" чтоб не зазнавалась!!!!

я вижу только один способ начать с ней что-то похожее на отношения - быстро развести на секс, снести крышу тогда когда она этого не ждет, и признать в любви еще раз, в интимной обстановке, когда ей некуда будет спрятаться. только пока не получается - то она не в том состоянии и к ней не подкатить, то народу слишком много кругом и остаться наедине/проводить до дома никак не получается.

Попробуй, мне свою на секс не получилось развести, у нас квартиры заняты всегда, а к друзьям на тусу она не хотела!!!

Я ей даже изменял в плане секса, не помогло, даже если напиваюсь, ещё сильнее грузти!

у нас с этим проще, оба имеем отдельное жилье и живем пока рядом. но каждый раз меня что-то останавливает от решающего шага :( раньше трогал ее и не заморачивался, а сейчас, когда появилось чувство, и когда она начала париться из-за этого, и винить себя, появился какой-то барьер.

• Участник проекта

Значит так.

1. Позицию проекта я сказал - никаких отношений до секса.

2. Нытье типа такого:

я буду либо с ней, либо просто буду один, до поры - до времени... я не боюсь одиночества

я на форуме не потерплю

3. Тема закрыта, ибо это всего лишь нытье и научного интереса тема не представляет.

4. Потом сам поймешь, что я был прав ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 177

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 3 282

Вот так они отнесутся в реальности

3. 880

Замужняя

4. 3 282

Вот так они отнесутся в реальности

5. 38

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

• Создать...