Перейти к публикации
пикап.Форум

"Цель: сразить и изумить"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть я (мне 20), есть леди (возраст не знаю, но не меньше 18 точно).

А история такая. Хожу я играть каждый день в стритбол, на улице, и каждый день по одному и тому же маршруту.

Недавно заметил, что мой маршрут пересекается с одной девченкой, которая в это же время идет со своей бабушкой (я так понял встречает ее с работы каждый вечер).

Так вот установил закономерность, но не строгую, что несколько раз в неделю, она проходит по этой же дороге, и в постоянное время (около 20.00). Вот я как сыщик прошел за ними до конца, узнал в каком доме живет, подъезд тоже. Еще и оказалось, что недалеко от меня.

Как вы, наверное, поняли - она мне очень понравилась, даже можно сказать с головы не выходит.

Так вот вопрос: как к ней подойти? НО (!) я знаю, вы сейчас начнете твердить о простом "Привет!" или о других открывашках (ситуационных возможно). Это я все знаю и вроде бы умею. Тут смысл в том, чтобы не профукать шанс стандартным методом, так как он может не удаться в силу разных обстоятельств.

Хочется ее как-то удивить. Как в Методе Хитча "Цель: Сразить и изумить".

Может быть стоит сразу начать с какого-то крышесноса? Так же при данных обстоятельствах она ходит не одна и я понимаю, что нужно сначала обратиться не к ней. Я так думаю.

Возможно то, что я сейчас напишу тупо. Что если подойти к ним, поздороваться сначала не с ОЖП, улыбнуться ляпнуть что-то вроде: «Здравствуйте, сегодня День Хорошего Настроения и я вот вам тут дарю бла-бла-бла и молча вручить 2 добротных цветка (Нарцисс или Лилию) каждой и молча уйти. А потом при след. "случайной" встрече надеяться на то, что она сама меня узнает и обратит внимание. Что скажите?

И конечно жду ваших советов и критики, спасибо!

Опубликовано:

......если хочешь не профукать то лучше контекстуально, самое простое подходишь к ним обоим и спрашиваешь а вы не знаете как найти такой то дом?можно сказать тот в котором они живут или рядом потом пройди повернись и попроси проводить и по дороге просто поболтай налать раппорт. и тд.... но это просто а конкретно,.....это найти открывашку для этой конкретной ожп....как себя подает эта ОЖП? Какой образ?как одеваеться; консервативно,секси,или не много даже вульгарно?....сколько она баллов? Это очень важно тк взависимости от этого станет ясно какую модель к ней применять и знакомства и в плане дальнейшего общения и соблазнения!

Опубликовано:

superdima, спасибо, пригодится твой подход. Правда там, от того места, где я с ними пересекаюсь до ихнего дома буквально очень маленькое расстояние (отправной ихточки я не знаю, только конечную), даже если она меня проведет к тому месту - я думаю не успею наладить раппорт и заинтересовать, тем более она не одна и даже не с подружкой. Я же не переключусь на ее бабушку :)

Да, извиняюсь, забыл на самом деле указать, на сколько она балов. Я думаю около 7 ±0.5 и еще у меня создалось впечатление, что она домашняя девочка, не домоседка, а просто милая, не знаю как сказать :)

Одевается, я заметил, в одежду одного тона, не вычурно, но и не монашка. Подает себя так, что мне кажется к ней можно легко подойти и заговорить, т.е. без заморочек я думаю. Вот

Опубликовано:

Понятно,7 -ка говоришь одеваеться обычно без пафоса скорее всего родители держат ее очень строго тк девушка 18 лет с бабушкой и так частенько ходит значит глаз да глаз за ней ее старики! А какова твоя цель именно при первом подходе? телефон?или хочешь фаст?трех свиданка?

Опубликовано:

Трех свиданка. ЛТР. Слушаю внимательно :)

Опубликовано:
Так вот установил закономерность, но не строгую, что несколько раз в неделю, она проходит по этой же дороге, и в постоянное время (около 20.00). Вот я как сыщик прошел за ними до конца, узнал в каком доме живет, подъезд тоже. Еще и оказалось, что недалеко от меня.

У тебя еше наврно бинокль и прибор ночного видинья есть?))

подходишь к ним и говоришь бабушке "можно с вашей внучкой познакомиться" или что угодно это куда лучше ем следить за кем то

Опубликовано:

))) Да нет, бинокля такого нету. Да и следил я, если так можно сказать, просто, чтобы знать, где ее в след. раз искать. За совет спасибо, но он все-таки очень стандартный, а цель: см. название темы.

Опубликовано:

...почитай Faq по ЛТР от Dav если не видел очень доходчиво написано, в любом случае понижение значимости c этого нужно начинать любые действия к ОЖП ....и общаться будет легче и страха что нить запороть не будет....

Опубликовано:

Хочется нестандартности?

Подойди к ним, скажи "я крутой боец, смотри" и с разворота бабке в репу, а потом обножаешь свой белоснежный аскал!

Не мни ее богиней! Это ЯМА!!! Тебе люди дело советуют, забей на свою идею сделать что-то мега-новое, ибо накосячишь, удивишь девушку в плохом смысле-завалишь дело!

Выше тебе уже дали дельные советы, не фантазируй...

Опубликовано:

Та богиней я ее вроде и не возомнил :)

Ок, наверное вы правы на счет нестандартности... Попробую следовать вашим советам.

Опубликовано:

узнай где она учится, где бывает днем... если увидел еще раз ее в темноте с бабушкой , говоришь вы не видели тут моих ключей, я их потерял ^_^ , потом естественно знакомство...

Опубликовано:

VenDN, а как же узнать где она учится и где бывает? Нет, можно конечно прокараулить весь день под подъездом... :) Но это уже через чур было бы.

Ну в 8 часов вечера не темно уже в это время года, но идея веселая :)

Опубликовано:

Если хочешь ЛТР, может лучше подойти один день к ним и прямо сказать бабушке, что вот понравилась мол ваша внучка, каждый день ее здесь вижу душа болит блин, буду любить и жить не тужить.

Может вот так как то, только приоденься, попробуй произвести впечатление

Опубликовано:

Ух, ну это уж как-то слишком напоминает банальщину вроде "А можно с Вами познакомиться?". Впечатление нужно произвести не одеждой (хотя в ней все ок), а словами или действиями, я так думаю. Но спасибо за совет!

Опубликовано:

Хорошие девочки любят плохих мальчиков,можно пройти с друзьями мимо и демонстративно поприкалываться над ней с бабкой

Потом у неё из головы вылезать не будешь))

Опубликовано:

oyaebu, и как бы ты потом отреагировал, если бы с тебя сначала поприкалывались, а потом пытались с тобой разговор завести? Суть "плохих парней" немного немного в другом, но я тебя понял :)

Опубликовано:

Я так делал и имел неплохие результаты,а подходя с прямой целью наверняка будешь косячить..для начала просто привлеки её внимание,а потом уже ищи контакт тет-а-тет,будет проще при следующей встрече

Опубликовано:

Понял. Подхожу узнаю "как пройти" туда то (их адрес), по пути налаживаю коммуникацию или рапорт. Оставляю хорошее впечатление и в след. раз подхожу и здороваюсь уже как со знакомой. Ну а дальше... а дальше уже все просто :)

Всем спасибо!

Опубликовано:

C завтрашнего дня начну вечером прочесывать тот маршрут :ninja: Просто нужно же ее еще поймать. В общем как только (увижу) - так сразу!

Все, а то это уже отстранение от темы - нас могут за флуд "наградить" :)

Опубликовано:

чё за???

и я вот вам тут дарю бла-бла-бла и молча вручить 2 добротных цветка (Нарцисс или Лилию) каждой и молча уйти. А потом при след. "случайной" встрече надеяться на то, что она сама меня узнает и обратит внимание. Что скажите?[\quote]

почему тебе это вообще в голову пришло?

Опубликовано:

Хм... что пришло - то и написал. В том плане, что посчитал, что так было бы не плохо сделать, потом решил спросить у вас. Все :)

А почему такая реакция? Совсем фигню придумал? :)

Опубликовано:

Ynks. то что ты написал работает, но как правило очень криво. повезет/не повезет

вообще всё довольно просто:

если ей понравишся, то всё будет класс. будет это просто привет или что-либо другое, обычно это не важно, достаточно вовремя делать шаг вперёд, а не просто тормозить на этапе "целовашки"

Опубликовано:

Оптимист, понял. Спасибо, позиция понятна. Даже вдохновил как-то :)

А вообще все, как всегда, в общем-то, свелось к самому простому, но проверенному.

Опубликовано:

Может прям перед её носом ( с 3 например ) попасть мячом в кольцо? Небольшой крышеснос обеспечен.

Опубликовано:

- Бабушку идешь встречать? ;)

с этого начни.

наладь с ней контакт, без бабушки. пройдись к остановке, и за метров 40-20 со словами "ну ок, еще увидемся" попрощайся. во второй раз, аналогично, только берёшь в конце телефон.

Опубликовано:

Ну вот и дождался ответа от корифея пикапа. Хороший вариант, спасибо. Сегодня как раз операция "Перехват" :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...