Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Коротко обо всем...

Суть проблемы:после 5 дней нифига неделанья и занятием посторонними делами меня откатило на МЕСЯЦ в пикапе

Гвоздь программы:что за хрень???

опять волнение,нежелание и прочий бред,так же отмазы по любому поводу.

СОВЕТОВ МНЕ! :angry:

Я ЗОЛ И СУРОВ :closedeyes::angry2:

Posted

А от нас ты че хочешь? Ну произошел откат и че? Тут рядом тема была про это. Начни снова делать подходы, а если откат произошел так быстро, то значит ты много е*ланил на подходах

Posted
А от нас ты че хочешь? Ну произошел откат и че? Тут рядом тема была про это. Начни снова делать подходы, а если откат произошел так быстро, то значит ты много е*ланил на подходах

У меня за 5 дней жизни произошел государственный переворот ;)

работа с подсознанием,не с этим ли он связан ? надеюсь пройдет,ух...

Posted

поправь свое внутреннее состояние, читай факи...

Posted
Коротко обо всем...

Суть проблемы:после 5 дней нифига неделанья и занятием посторонними делами меня откатило на МЕСЯЦ в пикапе

Гвоздь программы:что за хрень???

опять волнение,нежелание и прочий бред,так же отмазы по любому поводу.

СОВЕТОВ МНЕ! :angry:

Я ЗОЛ И СУРОВ :closedeyes::angry2:

Подпись можешь смело стирать)

Posted

Попробовать вспомнить былое я заякорить :D

У меня такая же батва была. Просто вышел на улицу, сначало стремало как-то подходить. Страх был, но у же не тот, которые в начале. Первые два подхода себя пнул и переступил через страх (херли, это уже все проходили и переборили и знаем что ожидает в конце - не убъют и в рожу не плюнут :D), а дальше пошло само-собой. Главное не парься что скзать, я заметил что КПД моего: Привет! работает в тысячи раз лучше любого другого шаблона!

Posted

ну да... автор очнись ты тфнище :lol: без обид я хороший :D хватит думать.. думают ботаны ! давай отключай мозг и думай о сексе , мотивация рулит! никакого отката нет просто хватит заниматься фигней ты остановись! ты с кем шутиш? ты подумай!!

Posted

Ловер . РАДУЙСЯ!!! РАДУЙСЯ откатам ....если есть откат , значит ты на правильном пути , твоя психика меняется(или принимает изменения) .

Чем больше откатов , тем выше результат )

Просыпаясь каждое утро , когда настроение не очень хорошее , то думай , как ты изменился по сравнению с вчерашним "Я" . Попытайся найти центр в себе , как центр вселенной , ну солнце если хочешь))) И каждое твое действие , это рождение планеты , маленькое действие - маленькая планета , а если большое(фаст?) - звезда ))) Так и строй из себя бесконечную , таинственную вселенную)

И запомни , НИКОГДА не отталкивайся от других , я думаю ты прекрасно понимаешь о чем я . Ты должен улучшать себя относительно себя же , тогда границ совершенству не будет )

Чето я отошел от темы .....

Есть очень много примеров , когда человек достигал за месяц того ,что другие достигали годами . ДА , соглашусь , те , кто мог достигнуть результат за месяц в основном ломались и больше никогда не делали попыток изменить свою жизнь . А почему?? Всё это откаты ..... с приходом отката , тебе кажется , что ты все делаешь неправильно , что будет только хуже , но это все ху..ня , психике в целом неприятно это , ты вышел из зоны комфорта .

А теперь представь , откат каждые два-три дня))) те , Кто выдерживают и рвут дальше , становятся великими )

Выбор за тобой , забится в уголке и стать хуже серой мышки или начать жить полноценно .

Прямо как в фильме с участием 50. сентов "Здохни или стань богатым" ))))

Posted

вчера прочитал книгу,и решил безбашенно над собой пахать))

всем спасибо,тему можно закрыть

Posted

Тебя страх давит, ответь ему взаимностью, желательно без разгонки, ему будет очень приятно:))

Posted
Тебя страх давит, ответь ему взаимностью, желательно без разгонки, ему будет очень приятно:))

Согласен, иногда нужно пугать своё ЭГО :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 2

Она играет в ближе-дальше

2. 2

Она играет в ближе-дальше

3. 1138

Фродо идёт к Ородруину

4. 259

Модельки не всегда красивые или парни их боятся?

• Create New...