Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коротко обо всем...

Суть проблемы:после 5 дней нифига неделанья и занятием посторонними делами меня откатило на МЕСЯЦ в пикапе

Гвоздь программы:что за хрень???

опять волнение,нежелание и прочий бред,так же отмазы по любому поводу.

СОВЕТОВ МНЕ! :angry:

Я ЗОЛ И СУРОВ :closedeyes::angry2:

Опубликовано:

А от нас ты че хочешь? Ну произошел откат и че? Тут рядом тема была про это. Начни снова делать подходы, а если откат произошел так быстро, то значит ты много е*ланил на подходах

Опубликовано:
А от нас ты че хочешь? Ну произошел откат и че? Тут рядом тема была про это. Начни снова делать подходы, а если откат произошел так быстро, то значит ты много е*ланил на подходах

У меня за 5 дней жизни произошел государственный переворот ;)

работа с подсознанием,не с этим ли он связан ? надеюсь пройдет,ух...

Опубликовано:
Коротко обо всем...

Суть проблемы:после 5 дней нифига неделанья и занятием посторонними делами меня откатило на МЕСЯЦ в пикапе

Гвоздь программы:что за хрень???

опять волнение,нежелание и прочий бред,так же отмазы по любому поводу.

СОВЕТОВ МНЕ! :angry:

Я ЗОЛ И СУРОВ :closedeyes::angry2:

Подпись можешь смело стирать)

Опубликовано:

Попробовать вспомнить былое я заякорить :D

У меня такая же батва была. Просто вышел на улицу, сначало стремало как-то подходить. Страх был, но у же не тот, которые в начале. Первые два подхода себя пнул и переступил через страх (херли, это уже все проходили и переборили и знаем что ожидает в конце - не убъют и в рожу не плюнут :D), а дальше пошло само-собой. Главное не парься что скзать, я заметил что КПД моего: Привет! работает в тысячи раз лучше любого другого шаблона!

Опубликовано:

ну да... автор очнись ты тфнище :lol: без обид я хороший :D хватит думать.. думают ботаны ! давай отключай мозг и думай о сексе , мотивация рулит! никакого отката нет просто хватит заниматься фигней ты остановись! ты с кем шутиш? ты подумай!!

Опубликовано:

Ловер . РАДУЙСЯ!!! РАДУЙСЯ откатам ....если есть откат , значит ты на правильном пути , твоя психика меняется(или принимает изменения) .

Чем больше откатов , тем выше результат )

Просыпаясь каждое утро , когда настроение не очень хорошее , то думай , как ты изменился по сравнению с вчерашним "Я" . Попытайся найти центр в себе , как центр вселенной , ну солнце если хочешь))) И каждое твое действие , это рождение планеты , маленькое действие - маленькая планета , а если большое(фаст?) - звезда ))) Так и строй из себя бесконечную , таинственную вселенную)

И запомни , НИКОГДА не отталкивайся от других , я думаю ты прекрасно понимаешь о чем я . Ты должен улучшать себя относительно себя же , тогда границ совершенству не будет )

Чето я отошел от темы .....

Есть очень много примеров , когда человек достигал за месяц того ,что другие достигали годами . ДА , соглашусь , те , кто мог достигнуть результат за месяц в основном ломались и больше никогда не делали попыток изменить свою жизнь . А почему?? Всё это откаты ..... с приходом отката , тебе кажется , что ты все делаешь неправильно , что будет только хуже , но это все ху..ня , психике в целом неприятно это , ты вышел из зоны комфорта .

А теперь представь , откат каждые два-три дня))) те , Кто выдерживают и рвут дальше , становятся великими )

Выбор за тобой , забится в уголке и стать хуже серой мышки или начать жить полноценно .

Прямо как в фильме с участием 50. сентов "Здохни или стань богатым" ))))

Опубликовано:
Тебя страх давит, ответь ему взаимностью, желательно без разгонки, ему будет очень приятно:))

Согласен, иногда нужно пугать своё ЭГО :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...