Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,меня интересует такой вопрос,вообщем девушка объявила мне ДОД,я перестал с ней общаться,она теперь заваливает меня смс,аськой и звонками,их я грамотно утилизирую как это написано в антидоде для чайников,она уже какой день предлагает встретиться,может ли это быть чем нибудь интересным или это обычные синдромы ДОД'а и девушку я интересую только как друг? :)

Опубликовано:
она уже какой день предлагает встретиться

Она тебе точно нужна?

Если от нее будет прямое предложение, то лучше сослаться на неотложные дела и сказать, что позвониш ей как только будет возможность назначить с ней встречу в свободное время. И назнач через некоторое время. Проведи свиданку. Но не как друг, снимай дружеский фрейм.

Опубликовано:

Соглашайся на встречу,назначая время и место. А потом начинай соблазнять.И только от тебя зависит,как она тебя будет воспринимать,как друга,или как парня(своего).

Удачи.

Обязательно отпишись после встречи.

А еще для прочтения это!!!

Опубликовано:

Девочка делает стабильное Б.

Надеюсь, во время игнора ты саморазвивался...хотя, тогда бы таких вопросов не задавал.

Сделай Б на Б, проведи свиданку и делай зачот. Какие проблемы?

Опубликовано:

да,когда дод объявили у меня очень поднялась мативация,прочел кучу статей,stars-отдельный респект за ВС,из всего что я читал мне ещё ни одна статья так глаза не открывала,чтобы скилл поднимать.Насчёт того что она прямо предлагает встретиться,я уже два дня рублю на неотложные дела,говорю что как освобожусь-обязательно позвоню.Просто вчера было 10 пропущенных вызовов и куча смс.На смс не отвчал,вызов принял только один.Сказать что сильно я поднялся в пикапе нельзя-неделя прошла всего с момента дода.Но точно могу сказать то,что я понял все свои ошибки которые с ней допустил.Вообщем я понял,буду вызванивать и встречаться!!!Удачи мне :)

Опубликовано:

Сейчас сделал Б-позвонил поитересовался как у неё дела,разговор получился не больше минуты,всё в хорошем настроении,но я откалибровал что у неё что-то случилось,говорит что ей без меня очень плохо и скучно,есть предположение что она поссорилась со своим парнем,а это значит что она начнёт мне про него заливать,это я не хочу,если не парень то есть предположение что будет заливать про какие нибудь другие проблемы,теперь вопрос как их рубить?Впринцпе я прошлый раз пытался поменять тему но она возвращалась и возвращалась к одному и тому же,пришлось свалить.Щас пришло смс от неё "давай погуляем вечером?" Стоит перезванивать и говорить что не получиться или пусть просто пройдет мимо ушей,встретиться я с ней сегодня не могу,у меня дела!

Опубликовано:

Цель какая?

Что мозги "бать?

Звонил с какой целью???Поинтересоваться как дела???Не смеши

Почему бы и не сходить с ней погулять, если она тебе нужна???

-"У меня дела"

-"Я сегодня не могу у меня дела"

-"Я тебе сам когда-нибудь перезвоню, у меня сейчас дела"

Когда-нибудь ты дождешься ответа:

-"Ну и пошел ты нах красивый такой"

И прибежишь на форум с криком: "Помогите"

Опубликовано:

Своим игнором задел её самолюбие и она тебя начинает выделять сриди толпы.

но

С последнего твоего поста понял что девочка тебя не расматривает как сексуальный объект ты нужен ей подружка с которой можно будет поделится своими делами разговорами об парнях.

ТЫ что делал на свиданках сней?Смотрел и мило улыбался со всем соглашаясь.

Меняй поведение свое.За это время которое она тебя не видела поняла что с тобой что то произошло,ты стал лучше чем раньше.

Удачи мне

В таком деле не желают :)

Опубликовано:

Всем привет!Я вернулся!

Просто позвони и скажи ей-"Малыш,для чего ты хочешь встретиться?Я просто так не встречаюсь.Давай поступим так.Мы сегодня встречаемся у меня,вина выпьем,пообщаемся,а завтра утром на работу(или учиться) вместе пойдем."Начнёт мяться,то дай ей на размышление час,причем пусть она сама перезвонит.Вот и всё.

Проверено.Действует.

Опубликовано:

Такссс,вот уж не знаю чего меня так сегодня все цепляют то с названием темы то с её содержанием :) Насчёт ввп-спасибо классный совет,один на всё,просто идешь ввп а когда тебе предлагают встретиться тоже идешь ввп,а когда вы приезжаете к тебе домой то надо собраться и снова пойти ввп оставив ожп одну :) Достало!!! У Stars написано в факе для чего ходят ввп-для того чтобы саморазвиваться,а не как средство от скуки! Забить-всегда самый просто вариант!!! p.s. Спасибо старс за пинок !!! :) вызвонил-встретились :) Вуаля,я просто предположил что там может быть такой разговор,щас поясню почему :)

Так,анализ :

Вообщем на прошлой короткой встречи она трындела что она очень любит своего парня,ещё тогда у меня в голове созрело что это проверка,но я решил не утешать себя впустую и придя домой залес в тему антидод.Время шло,её значимость упала,я начал общаться с кучей других девчёнок на которых было по сути пох,но мой лвл они поднимали.Так же хочу сказать отдельное спасибо Вуаля,он подкинул мне классную статью про значимость,там то я и нашел 1000000 своих ошибок с ней :) Дело в том,что я стал нечто похожим на тряпку-подружку причем тогда я этого не понимал.

это было первая ошибка,проанализировав свои действия-я нашел несколько очень серьёзных косяков в общении с ней,вот список:

1.Бабское поведение(прогибался)

2.Ломался на её проверках(как следствие - почти 0 кинестетики на последней свиданки)

3.ВС

Теперь поподробнее про ВС-я был не уверен,хотя и всем видом пытался это скрыть,статья Stars мне помогла осознать банальные истины-не ищи проблемы там,где их нет! Своим ВС я то и занимался всю эту неделю.Вспомня все свои ошибки я и пошел сегодня на свиданку.Хочу заметить,что ещё до встречи было понятно,что она немного изменила свое поведение-несколько раз позвонила,первый раз чтобы перенести встречу на 10 минут попозже,а второй,когда я немного задерживался ( опоздал где-то на 3 минуты,просто она пришла раньше времени)

начинаем :)

Боясь что она пришла мне поплакаться про свои проблемы как подружке,я сразу же начал разговор о чём то позитивном,вообщем как цель вначале было создать раппорт и перебросить весь мой позитив на неё.К моему удивлению это получилось почти сразу :) Из-за этого разговор сразу начал получаться как у людей,которые знают друг друга не одну 1000 лет :) На предыдущих свиданиях так не получалось :) Это было первое нововведение :)

Второе заключаеться в том,что я начал разговаривать приятным,медленным голосом,всё время смотрел в глаза и что самое главное у меня с первых же минут без труда стало получаться кинестетить :) Кинестетику,вернее её отсутсвие я считал главной причиной ДОД'а :) В этот раз у меня получалось трогать вообще без труда,причем она уже и сама не упускала возможность меня потрогать,много раз получалось обнять её,под какими то детскими приколами,так же кучу раз брал за руку,не сопративлялась,видно было что удивлена моему "хамству" но удивлена приятно :) Гулять её повел по местам,где она ни разу не была,если честно и я там тоже не был,но держался молодцом,типо всё под контролем :) После 20 минут такого общения,сама почти прижалась ко мне,мы шли и руки всё время терлись друг об друга,разговор я держал в постоянном позитиве,рассказывал интересные,смешные истории,задвинул пару метафор на доверие,вообщем такой раппорт я ещё с девушкой никогда в жизни не устанавливал,было приятно смотреть как я меняю позу рук и всед за мной она делает тоже самое.Насчёт знаков симпатии,короче статьи то я читал,но как это выглядит я плохо представляю,ну вообщем она всю дорогу играла со своими волосами,показывала их мне,их я тоже трогал :) То просто поправляла,то заплетала там какие-то узелки :)

Теперь то,что мне не понравилось,я настолько был доволен происходящем,что затупил с поцелуем.Там такая ситуация была,когда мы остановились,она развернулась и стояла ко мне лицом очень близко,впринципе она сама нарушила мою зону комфорта и оттуда не выходила,я заметил что она уже как-то поособенному смотрит на меня,не так как раньше...но я упустил свой шанс поцеловать.Вцелом всё остальное прошло классно,точно могу сказать что эта лучшая свиданки из всех 3 что у нас с ней были.Провел её до дома,попрощались быстро.

Теперь ваше мнение,очень интересует вышел ли я из образа друга?

Опубликовано:
Теперь то,что мне не понравилось,я настолько был доволен происходящем,что затупил с поцелуем.Там такая ситуация была,когда мы остановились,она развернулась и стояла ко мне лицом очень близко,впринципе она сама нарушила мою зону комфорта и оттуда не выходила,я заметил что она уже как-то поособенному смотрит на меня,не так как раньше...но я упустил свой шанс поцеловать.Вцелом всё остальное прошло классно,точно могу сказать что эта лучшая свиданки из всех 3 что у нас с ней были.Провел её до дома,попрощались быстро.

Теперь ваше мнение,очень интересует вышел ли я из образа друга?

Да у меня была похожаяя история, тоже гуляя с девушкой упустил шанс поцеловать, ситуация один в один с твоей. Но после я допустил ошибку: я подумал, что еще не поздно и попробывал сам проявить инициативу, но ничего не получилось и у нее испортилось настроениее. Судя по твоему посту ты ее реально заинтересовал в образе ее парня, но не упусти второй шанс, иначе все на смарку выйдет... ;)

Опубликовано:

Все исходит из твоей головы.

Кол-во смайликов в твоем посте говорит о том, что ты САМ получил удовольствие от происходящего, при этом сумев втянуть девочку в СВОЮ зону комфорта.

Ну и это....После таких свиданок парни девочек трахать уводят, а ты не поцеловал.

Лови от нее: "я занята", как вариант при след. вызвоне.

Ладно...След. свиданка.

Вот теперь уже можно провести время в теплой уютной обстановке-то же, кафе.

Только!!!Ты опять должен сменить модель своего поведения. Если сейчас ты ходил с ней по улице тараторил всякую чушь и Вас от этого перло благодаря разогнанному ВС, то теперь нужно эти эмоции чуть сбить.

Как вариант:

Встретились. Подошел-поцеловал(обязательно)-поцеловал в губы(если не понял :) )-сказал тихим уверенным голосом:"Пошли"-взял за руку и повел за собой. Спокойно. Теперь уже не место резким движениям. Но, главное, уверенно. Бла-Бла-Бла. Зашли в кафе. Кафе тебе знакомо-девки нет. Ты занимаешь место так, чтобы ты видел весь зал-девка только тебя. Читаешь тему(не в кафе, а до него :) )

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...p;#entry1123168

Девка начинает в тебя втюриваться-можешь ей метафору про любовь в этот момент кинуть. Только калибруй реакцию. Смотрит влюбленными глазами-все гуд.

Выходите из кафе-девку за руку. Пошли в какое-нибудь романтическое место в городе твоем. Набережная,например. Стоите любуетесь закатом-засос,засос,засос. Только не начинай там к ней приставать и раздевать ее-нах не надо. Отводишь ее домой и выключаешь нах телефон :)

Приходишь сюда и все пишешь

Опубликовано:

Блиииин :) Старс,спасибо!!! дошло до меня,косяк то весь в том и был,что не менял поведение на втором свидании,только вот щас как ты написал-доперло!! Через сколько дней вызванивать? Сегодня она точно занята,вчера ещё что-то говорила что уедит.Так и ещё одно,она ломаться там не будет с поцелуем и что за руку возьму?Если будет,то что делать?

Опубликовано:

А,да ещё одно,вроде не написал,может будет полезно,на свиданки сказала что рассталась с парнем.Я ей на ладошке погадал какое у неё будет классное будущее без него :) Не делал серьезного вида,просто в стёбе,она потом долго смеялась шла. Как думаете,зеленый свет дала?Или ещё тогда проверка была,а как поняла что я сваливаю решила больше мозг мне не т*ахать ? :)

Опубликовано:

-"А ломаться будет?"

-"А зеленый свет дала?"

-"А уже можно?"

-"А не рано-ли?"

Это ограничивающие убеждения

Читай http://forum.pickup.ru/index.php?s=&sh...t&p=1097744

Тебе пох с кем она рассталась! Тебя не волнует, что она думает о прошедшем/предстоящем свидании! Тебе не важно когда ее вызванивать-ты сделаешь это когда ТЕБЕ будет удобно!

Отбрось САМ свои тараканы и тогда никто не будет перед тобой ломаться.

Опубликовано:

Парни,незнаю что мне даже надо щас совет или пинок,но у меня щас началась старая проблема,значимость этой ОЖП очень возрасла :) все мысли только о ней,мне это очень не нравиться,знаю что о5 начну пароть,сегодня о5 вылез в асю :( к счастью удержал себя в руках ниче не писать,в голову лезет поток глупых мыслей,создающий мне кучу проблем,щас начал курить форум и книги по новой,чтобы чуть отвлечься.Вообщем парни,посоветуйте что делать,мне щас реально не нравиться то,что твориться...стоит вызванивать в таком состоянии или подождать?с её стороны щас идет мини-д,пока реагирую своим-д.В голове дурацкие мысли,что всё вчера прошло плохо иначе она бы Д не делала,вообщем парни,пните меня :D завтра пойду пообщаюсь со старыми знакомыми,чуть отложит надеюсь :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...