Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение однагруппницы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет) Дела обстоят так...

На днях расстался с девочкой, встречался давно думал своё...в общем что бы долго не грузиться, сразу же переключился на девочку которая давно мне симпатизировала..

Она моя однагрупница...Короче в контаке пишет мне...

Она: какие пары?

Я: все занятия индивидуальны у меня на дому, все все все занятия)

Она: мм..даже так?и со скольки?

Я: Сразу после университетских пар...)

Она: вау,значит вечером?

Я: да, тебя что то смущает?

Она: да нет)

Я: странно я думал что ты хотя бы стесняться что ли будешь...)

Она: А чего тут стесняться..)

Я:я тебя на свидание пригласил, а ты даже не спрашиваешь почему и всё такое, как буд то всё так и должно быть...)

Она: Ой извни! Почему?:)

Я:хех....потому что почему то захотелось...)

Она: Интересно, почему?*))

Я: А потому что ты мне нравишься, ещё вопросы Лиль?*))

Она:*))) да ладно?не может быть...*)

Я: Что? не очень на это похоже?))

Она: да я не верю тебе.ты постоянно стебался надо мной.не верю!*)

Я: я не смеюсь, в общем Лиль завтра я хочу после универа погулять с тобой часик может два...

Она: так у тебя же есть девушка!я все равно не верю*)))

Я:мы расстались с ней уже неделю назад, а статус оставили пока что бы не её не меня не напригали сообщения типа почему, зачем ...и тому подобное...не ужели ты настолько мне не доверяешь?

Она: не доверяю)я мало кому доверяю)

Я: у меня уже возникает ощущение что ты мне уже отказываешь по просту..

Она: да я просто не верю человеку,который постоянно издевался надо мной

Я: ничего завтра поверишь..*)

Она: Звучит убедительно, не знаю не знаю..

Я: Яего не знаешь, не знаешь?

Она: Блин ты же мой однагрупник!

Дальше я лёг спать и на следующие утро продолжаем:

Я: Мне плевать!)

Она: Тебе плевать, а мне нет!:)

Я:значит отказала?

Она: Ну ты понимаешь,для меня это всегда было важно.я воспринимаю тебя только как одногруппника,да и остальных мальчиков нашей группы тоже.я уже привыкла,что мы одногруппники.ты меня вчера шокировал своими словами,я от тебя такого не ожидала.и сейчас не знаю как на все это реагировать...

Я: Давай подскажу как надо на это реагировать, во первых надо оставить это для начала в секрете от других в группе, потом надо пойти со мной гулять ,ну а дальше....радоваться жизни!")

Она: а почему ты хочешь оставить это в секрете?)

Я: ну во первых зная свою группу, я не люблю разговоры о себе за спиной...к тому же я не любитель делиться историями о своей личной жизни.. даже с друзьями , не то что с группой..)))

Она:ладно,если говоришь в секрете,значит будет в секрете.а про остальное ничего обещать не могу)

Я:Ну это уже больше на тебя похоже, а то вчера я сам обалдел от твоей спокойной реакции)

но всё же странная ты, я и нормального отказа получить не могу, и нормального да..такое чувство как будто ты определиться не можешь...

Она: я просто не хочу никого обижать.... вряд ли у нас с тобой что-то получится....

Я: ну во первых меня сложно обидеть...во вторых есть старая как мир поговорка которая горы рубит "Пока не попробуешь, не узнаешь" )

Она: это из наша раша? просто я себя хорошо знаю,я не влюбчивый человек,поэтому влюбляюсь редко.а встречаться с нелюбимым не стану.обычно влюбляюсь с первого взгляда)

Я: нет вроде, по крайней мере я не оттуда брал)

оооо Лиль Влюбиться? странно .....у меня на этот счёт другое понятие...что Любовь эта такая вещь которая приходит после а не сразу...сначала практиечески ничего нету...покрай немере у меня всегда так было....ну ладно на сегодня ты меня убедила........только не расслабляться! я не сказал что полностью от тебя отстал!)

Она: а зачем тебе это все нужно?просто я не люблю давать надежду,чтоб потом меня не упрекали.)

Я: мне скучно, так хоть интереснее жить ....надоело однообразие, надежды мне от тебя не надо расслабся)

Она: ну хорошо,если что я тебя предупредила)

Я: =)

Вот так вот я подконец обломился, но оставлять всё просто так не хочеться, она окуела что ли мне отказывать!?!?!?! в общем ребят, скажи те как поступить, как дальше лучше действовать, если где ошибки есть(а они есть сто пудово, так как из за своих прошлых долгих отношщений длинною в полтора года, я окончательно весь пикап в себе изжил..) то говорите, буду благодарен выслушать! :rolleyes:

Опубликовано:

Оформить нада по правилам, для начала.

она окуела что ли мне отказывать!?!?!?!

Прикинь=)

А чего контакт? Нет телефона чтоли, одногрупница ведь=) Если собрался соблазнять - забей на контакт. Звони.

Какая цель? , и помни...нех срать там где живешь и учишся.. (Если не умеешь жить в том дерьме, как в раю+)

Опубликовано:
Какая цель? , и помни...нех срать там где живешь и учишся.. (Если не умеешь жить в том дерьме, как в раю+)

цель проста .....развести на секс прямо там в универе ( у нас новое здание и третий этаж полностью пустуют, есть много закоулков куда не кто не заходит) а она девственница! Кстати есть такое лёгкое подозрение что это как то связано с её лучшей подругой, так как та регулярно строит мне глазки, а там я всё сразу присекаю так как подружка ну не очень)

Опубликовано:
а она дественица!

При всем уважении, сомневаюсь в том что ты это сделаешь. Подумай кстати про екологичность. А еще Факи почитай, и не раз. В поле, нагонять то что за время ЛТР розтерял, а не фигней страдать.

Опубликовано:
а она дественица!

При всем уважении, сомневаюсь в том что ты это сделаешь. Подумай кстати про екологичность. А еще Факи почитай, и не раз. В поле, нагонять то что за время ЛТР розтерял, а не фигней страдать.

Про поле полностью согласен...но отступать мне тоже не хочется, как говориться если тебя послали на хуй и ты не пошёл, значит пошутили, а если послали и ты пошёл - значит тебя послали...)

Опубликовано:

всем трепом в контакте ты убеваешь её желание к тебе.

После пар взять её за руку и отвести в парк было бы намного эффективней чем пиз.по клаве пальцами.

отказывать!?!?!?!

устала от тебя....

Опубликовано:

Понял что натворил много много не хорошего, но теперь назад это не вернуть а вот может быть есть возможность исправить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...