Derty 1 Опубликовано: 10 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2009 Катаюсь на роликах, а массу терять не хочу, хочу набирать)делаю так: беру с собой литр сока и гдето 4-5 бананов (типа быстрые углеводы) и жру их равномерно примерно на 3 часа катания, есть предложения по умнее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traxz 5 Опубликовано: 10 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2009 Гейнер, батончики, бананы.Создавать для этого тему - не стоило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derty 1 Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2009 Я прост хочу несколько мнений, а если бы написал в спорт питании - ты бы ответил один, а потом сразу же ктонибудь написал бы другой вопрос))Что за батончики? Шоколадные чтоли?А нет разницы ем я это всё во время, или после? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traxz 5 Опубликовано: 10 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2009 Батончики, на какие потратиться не жалко.Бананов и гейнера хватит вполне.Только помни - от кушанья сих прелестей во время "активных телодвижений" лучше отказаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derty 1 Опубликовано: 12 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2009 Я однако не понимаю что за батончики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caня 11 Опубликовано: 12 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2009 Протеиновые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.A.Z. 65 Опубликовано: 12 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2009 Сухофрукты и вода, все. Каждый час по несколько глотков воды и 50 г сухофруктов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.