Перейти к публикации
пикап.Форум

Нестандартная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так получилось что временно нахожусь за границей и меня поселили в однойо бщаге с ОЖП. Начали общаться как друзья, но вижу что есть взаимная симпатия. Проблема в том, что нее есть парень, она частенько про него вспоминает. Но он находится за тысячи километров, в России. Т.е. с ним она общается только в инете. Туда она поедет не раньше чем через 2 месяца на каникулы, потом назад сюда. Несколько раз говорили на тему секса, рассказывала что очень хочется, как трудно без секса и тд. Но говорит что может этим заниматься только со своим парнем и когда думает о сексе вспоминает только его.

Моя цель: секс. Никаких действий пока не предпринемал, т.к. мне с ней еще жить почти год и если вдруг что не так, то хз.

Помогите советом плиз.

Опубликовано:

Автор,если твоя цель секс-соблазняй её. Если вы двое в одной комнате,то сделай крышеснос,используя технику БФД с якорями.

Думаю заморочек не будет,т.к. она сама тебе о сексе намекает.А говоря о том,что займёться сексом только со своим парнем-это говорит о том,что девочка тебя проверяет.Если ты её "тест на крутость" не пройдёшь,то поверь мне,что пойдёт она трахаться с другим,не взирая на то,что во время секса с другим будет думать о своём парне. :P

p.s. о парне своём она тебе говорит для того,что бы не чувствовать себя виновной в случившемся.Она же не шлюха в конце концов,и полную ответственность должен взять на себя ты

Опубликовано:

Живем в разных комнатах, на общага всего на 2человека, т.е. кроме нас никого. Я просто не знаю как к ней подкатить, с чего начать, т.к. в такой ситуации первый раз.

Опубликовано:

Ситуацию я описал, в факах ничего подобного не нашел поэтому и создал тему. Прошу совета, а не ответ типо тупо смотри в ФАКх.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...