Перейти к публикации
пикап.Форум

Телефонные звонки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема вот в чем, есть ОЖП была с ней первая свиданка, вроде все более-менее, но что меня пробесило, то что ей во время неё очень часто названивали, и сейчас когда вызваниваю на вторую столкнулся с другой проблемой телефонного плана, два дня подряд, когда звоню первый раз трубку не берет, что порядком выводит. Суть вопроса такова: как дать ей понять что мне это очень не нравится чтобы не выглядеть обиженным овощем, и как избежать этого в будущем??

Опубликовано:

Автор,а может ты её достал своими звонками? Сделай игнор на недельку,пусть остынет.Сама перезвонит,если

вроде все более-менее
Опубликовано:

Набивает себе цену.

Ты недельку игнор ее, а потом вызвон как будто нефига небыло))

Опубликовано:

Да не в игноре дело! Ладно, распишу поподробнее: после первой свиданки прошло три недели (может в этом проблема) звонил в четверг, а свиданку хотел замутить на выходные, сказала чтобы к ним поближе перезвонил, чтобы точно договорится (голос все время радостный). А получился небольшой облом,неожиданно понадобилось уехать из москвы именно на выходные :angry: кинул ей смску что не смогу-уехал, без ответа. К этим выходным звонил подошла звонка с третьего,( звонил примерно раз в три часа) хотел позвать на салют смотреть(опять рада слышать меня), но говорит не смогу, типа:"устала, ходила парад смотреть". Спросил как насчет завтра говорит, созвонимся, я сказал что в 12 звякну, с тех пор звонил два раза и в 12 и в 14:00 трубку так и не взяла.

P. s. сама кстати ниразу не звонила

Опубликовано:
Вобщем как думаете дело труба или еще есть шанс??? И как повысить свою значимость для нее??

Автор,тебе было велено сделать игнор на недельку.А сам упражняйся на других(ВВП и Т10Д).

Опубликовано:
Автор,тебе было велено сделать игнор на недельку.А сам упражняйся на других(ВВП и Т10Д).
на 3 дня игнор, а покачто выбери романтическое место

да пока что тяжеловато сделать т10д это у меня сейчас можно сказать только первые шаги в пикапе

VenDN а зоопарк как романтичное место пойдет?? :)

Опубликовано:

То чем ты занимаешься, можно называется мягко говоря - онанизм, ибо телефон - это зло, а по несколько раз наяривать - сущий бред, от этого можно получить оргазм..мозга. Я тоже когда-то таким занимался, и получал оргазм мозга, ощущение не из приятных, пробовать не советую. Тебе сказали игнорируй, найди себе девочку поиграйся с недельку, если будет интересная игрушка, играйся 2 недельки, и потом будет скучно позвони.

Опубликовано:
ибо телефон - это зло, а по несколько раз наяривать - сущий бред, от этого можно получить оргазм..мозга.

Наяриваю ведь только по делу, там встречу забить и все... Просто так не треплюсь...

Опубликовано:
ибо телефон - это зло, а по несколько раз наяривать - сущий бред, от этого можно получить оргазм..мозга.

Наяриваю ведь только по делу, там встречу забить и все... Просто так не треплюсь...

Один раз позванил, не взяла трубку, ок звонишь другой, а первая " add to ignor list".

Опубликовано:

Нельзя зацыкливаться на одной девушке, ибо так мозг может отрафироватся от количества полученных оргазмов. Если ты нас не послушаешь, можешь натворить ошибок, звонить ей дальше, тем самым увиличивая ее значимость для себя, потом начать строчить бессмысленные смс, и в конце концов, совершить самую главную ошибку - признаться в любви. В силу, логического склада разума, мы привыкли объяснять все логически, в принципе - это и есть наше преимущество, ну еще естественно писать стоя, но так называемая женская "логика" с трудом поддается объяснению, тем самым вызывает у нас раздражение которое мы пытаемся устранить всякими глупостями.

Опубликовано:

ну ладно всем спасибо за советы , будут еще буду благодарен, а пока что пойду искать запасной аэродром))

Опубликовано:
ну ладно всем спасибо за советы , будут еще буду благодарен, а пока что пойду искать запасной аэродром))

Главное резину не протри! ;)

Опубликовано:

главное нездавайся звони ... она просто фрукт в саду вот созреет и трахнеш. главное настойчивость... ты у нее в ацтое...( плохая новость) а она у тебя!( отличная)

Опубликовано:
главное нездавайся звони ... она просто фрукт в саду вот созреет и трахнеш. главное настойчивость... ты у нее в ацтое...( плохая новость) а она у тебя!( отличная)

Ты дал прекрасный совет, он ее заеб*т и будет дальше дрочить. Прекрасный совет.

Опубликовано:

У меня тоже девушкам часто звонят на свиданиях или там смс-ки какие нибудь присылают...но она всегда отвечает что не может долго говорит, что занята, а потом спросит не злит ли это меня, что ей звонят...тут дело видимо вот в чем кроется, ты ее не сумел дожным образом заинтересовать, вот ей интереснее и по телефону поболтать, чем с тобой :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...