Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя ошибка с однокласницей!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Решил описать все свои свиданки и все свои ошибки которые я совершил за свои 19 лет!Скажу что у меня Не разу не было девушки,я даже не целовался НИ РАЗУ!Живу в Лондоне,хожу в универ!

Итак: Последний раз когда я приглашал девушку это было в универе,в октябре прошлого года.Она была испанкой,была новенькой на нашел курсе,когда она приехала в самом начале,я на нее не обрашал как на девушку а потом в одну пятницу я стал с ней обшатся,просто обшался час где то а потом БАЦ и я подумал она мне нравится и неплохо было бы с ней.Скажем к концу дня я уже был в ее власти и думал о ней и не мог без нее!(глупо это было;) Я подумал что так не могу и надо действовать и решил ее пригласить.Я РОМАНТИК по своей природе и поэтому решил выделится из толпы.Я значит купил красивую открытку,написал в ней: "ПОЙДЕШь СО МНОЙ НА СВИДАНИЕ?" НАПИШИ да ИЛИ нет и в конверт я полжил ручку,которую я купил специально для нее чтобы она написала мне ответ и я передал ей конверт на перемене.Она взяла,потом когда начился урок она пришла в класс,села на свое место и ИГНОРИРОВАЛА(не подходила ко мне)меня 4 часа,потом подошла,попросила выйти и сказала,спасибо,у нее есть парень и он скоро приежает а потом меня однокласники еше прикольнули меня(положили мне в карман пиджака записку где было написано от другой девочки" ТЫ МНЕ НРАВИШьСЯ! ЕСЛИ Я ТЕБЕ ТО НАПИШИ ДА ИЛИ НЕТ"вообшем я зла на это не держу или обиду на это,но крыса то предала меня)))

МОИ ОШИБКИ: Пару дней попал на этот форум,курю тут и теперь БЛАГОДОРЯ этому саиту я в теме!и теперь кое что понимаю как обшатся с ОЖП! Значит надо было хотябы с ней пару дней пообшатся,узнать про нее,про ее жизнь,про парня а потом приглашать как то! Я подумал что я ей нравлюсь ПОТОМУ что она дотронулась до поего плича во время разговора и я подумал это знак и я ей нравлюсь.Так же понил что с тем с кем учишься лучше не строить.

Вот такая история!Хотелось бы узнать кто что думает?

Опубликовано:

Автор,какой-то детский сад с открытками.Вам же не по 11 лет.

Твоя ошибка в том,что ты продемонстрировал в ней свою заинтересованность,причём излишнюю(а сам при этом её как следует не заинтересовал).

Вот она и завыделовалась.

Опубликовано:

Делать мне нечего и поэтому решил написать еше одну свою историю и со своими ошибками!

Это было в этом году,в начале января,я из России ехал в Лондон на самолете.Когда я приехал в сам аэропорт то спросил и водителя где остановка для моего автобуса!А рядом стояла другая девушка,тоже русская и она мне сказал что это девочка тоже едит в мой город и мы как бы с ней посмотрели друг на друга( это был мой момент чтобы познакомица т.к. причина была)но я зделал гордый вид типо ее не вижу и пошел на остановку))Потом в автобусе я думал что она едит в мой город и надо с ней познакомица.У меня был такой план: КОГДА МЫ ПРИЕДЕМ В НАШ ГОРОД,ОНА ВОЗьМЕТ СВОЙ ЧЕМОДАН И ПОЙДЕТ ЛОВИТь ТАКСИ И Я К НЕЙ ПОДБЕГУ,НАЧНУ БЕСЕДУ И Я С НЕЙ ПОЗНАКОМЛЮСь я думал лучше РИСКНУТь и потом ВСПОМИНАТь об этом чем не рискнуть и не иметь этого! Когда приехали,взяли чемоданы,она шла быстро что я не смог ее догнать,потом она стояла возле остановки и я зделался смелости и спросил она из России?ну потом я сказал я тоже из России,спросил куда она едит,она назвала улицу я сказал мне туда же т.к. я там и живу и предложил поехать вместе!Мы сели и я попросил ее номер,она сказала что нету мобильника(ДА УЖ,НЕТУ;))и дала мне свой е-маил,потом я сказал что она мне понравилась и поэтому я к ней подошел,она нечего не ответило,видно было что нелогко себя почувствовала,потом она еше раз спросила а ты там тоже живешь(на той улицы где она)я почему то сказал что на самом деле живу в другом месте,вообшем испугал ее,заплатил за такси и поехал домой.Потом я ей написал,она мне один раз ответила а потом нет.

МОИ КОСЯКИ: Во-первых надо было знакомится в аеропорту когда была вожмозность а не в самую последню минуту!Я же ее просто напугал))Потом не надо было говорить что она мне нравится и надо было сказать живу рядом.Это задание я провалил но опыт и память остался!И не надо было за нее платить! НЕ ЗАСЛУЖИЛА!!!

Опубликовано:

Дело в том что я РОМАНТИК!!! но я почитал форум и понял что так НЕЛьЗЯ делать!Нечего баловать и показывать что она БОГИНЯ для меня!Это я сейчас понял!!! К примеру как то я хотел удивить девушку,была свиданка,я решил зделать ей сьюрприз,я спрятал цветы в кустах и когда мы проходили мимо,я типо чтото почуял в кустах и подошел к ним и потом достал бы цветы и подарил бы ей(это я увидел из фильма "шестое чувство" Но пошел дождь,во время свиданки я ее увидел,мы как бы шли к друг другу но она типо не заметила меня и прошла мимо,она выходила из одного двора и потом пошла на права вдругой двор,она зделала круг,потом я ей звонил и она сказала что не сможет прейти. Я понил что ухаживание за ЖЕНШИНОЙ-это как ИСКУСТВО!как химия! вставишь не тот компонент и ВЗРЫВ!

Опубликовано:
МОИ КОСЯКИ: Во-первых надо было знакомится в аеропорту когда была вожмозность а не в самую последню минуту!

Правильно! Ты о правиле 3-х секунд знаешь?

Возможно своей спонтанностью ты бы изменил её мнение о себе.

Потом не надо было говорить что она мне нравится

Надо это показывать,а не говорить.

И не надо было за нее платить! НЕ ЗАСЛУЖИЛА!!!

Это ваааще! Ты за всех незнакомых девушек платишь???17.gif

Опубликовано:

Правильно! Ты о правиле 3-х секунд знаешь?

Возможно своей спонтанностью ты бы изменил её мнение о себе

что за правило?Я знаю то что если есть момент,то надо брать быка за рога и знакомится!

Это ваааще! Ты за всех незнакомых девушек платишь???

я подумал что если за нее заплачу то это будет мне плюс! Сейчас так не думаю!

Опубликовано:
что за правило?Я знаю то что если есть момент,то надо брать быка за рога и знакомится!

ЧИТАЙ ТУТ

я подумал что если за нее заплачу то это будет мне плюс! Сейчас так не думаю!

Она тоже так сейчас уже не думает 5.gif.

Опубликовано:

кст еше вспомнил одну своию свиданку!заметьте что у меня не разу не было девушки и я НИКОГДА НЕ ЦЕЛОВАЛСЯ! но при этом я НЕ НЕУДАЧНИК т.к. неудачник тот кто зделал но сдался а я пробую и не здаюсь!

Это было когда мне было 17 лет,я учился в Лондоне,в школе где обучают англ!Так получилось что там была русская девушка,маленькая такая,я про рост))занятия закончились в 15:00,светило сонышко,она шла и держала книжку,я ее догнал и мы шли рядом,я сказал привет,потом бла бла,ОНА ПОПРОСИЛА ЧТОБЫ Я ДАЛ ЕЙ СВОЙ НОМЕР! потом я дал свои,мы обменялись,я проводил ее до ее дому,потом через 3 часа я написал ей "ПОЙДЕТ ЛИ ОНА СО МНОЙ НА СВИДАНИЕ?" она написала ДА! К вечеру мы встретились,был дождь,я особо на свиданках не был и не знал че делать поэтому мы просто гуляли весь вечер и не удивительно что нечего не вышло!;)

МОИ ОШИБКИ: мне тогда было 17,дураком был а если бы СЕЙЧАС это произашло то я бы не писал смс т.к. это зло=) а позвонил бы ей в тот же вечер(проблема была в том что мы с ней учились в одном классе и игнорировать на пару дней я нем бы! Так,она попросила мой номер а значит я ей понравился и если она пошла со мной то 50% успеха я достиг! Моя ошибка в том что я скучный)) и надо было ЗДЕЛАТь свидание!!! а не просто гулять!

Кто что скажет?=)

Опубликовано:

Автор,ты свою биография рассказываешь для чего? Для того,что бы анализировать как ты далеко ушёл? Или может есть какие-нить конкретные случаи,с вопросами, в настоящем времени?

Опубликовано:
Она тоже так сейчас уже не думает

ага!она думает я маньком был!А еше прикол в том что я боюсь смотреть на девушек!надо это побороть в себе и все будет чики-пики!!!

:D

Опубликовано:
Автор,ты свою биография рассказываешь для чего? Для того,что бы анализировать как ты далеко ушёл? Или может есть какие-нить конкретные случаи в настоящем времени?

я просто расказываю свои косяки и aнализирю свои ошибки!и хочу чтобы мне говорили свое мнение про мои случаии,прав ли я или нет где онализирую свои ошибки!В настояшее время нечего нету,надо будет ВВП:)

Опубликовано:
В настояшее время нечего нету,надо будет ВВП:)

Так почему ты занимаешься мозгоё*твом?

Вот установка:

1.ФАКи

2.ВВП

Если будут знакомства,и вопросы после ВВП и прочтения ФАКов—милости просим,обращайся с конкретной проблемой.

Опубликовано:
Привет всем! Решил описать все свои свиданки и все свои ошибки которые я совершил за свои 19 лет!Скажу что у меня Не разу не было девушки,я даже не целовался НИ РАЗУ!Живу в Лондоне,хожу в универ!

Итак: Последний раз когда я приглашал девушку это было в универе,в октябре прошлого года.Она была испанкой,была новенькой на нашел курсе,когда она приехала в самом начале,я на нее не обрашал как на девушку а потом в одну пятницу я стал с ней обшатся,просто обшался час где то а потом БАЦ и я подумал она мне нравится и неплохо было бы с ней.Скажем к концу дня я уже был в ее власти и думал о ней и не мог без нее!(глупо это было;) Я подумал что так не могу и надо действовать и решил ее пригласить.Я РОМАНТИК по своей природе и поэтому решил выделится из толпы.Я значит купил красивую открытку,написал в ней: "ПОЙДЕШь СО МНОЙ НА СВИДАНИЕ?" НАПИШИ да ИЛИ нет и в конверт я полжил ручку,которую я купил специально для нее чтобы она написала мне ответ и я передал ей конверт на перемене.Она взяла,потом когда начился урок она пришла в класс,села на свое место и ИГНОРИРОВАЛА(не подходила ко мне)меня 4 часа,потом подошла,попросила выйти и сказала,спасибо,у нее есть парень и он скоро приежает а потом меня однокласники еше прикольнули меня(положили мне в карман пиджака записку где было написано от другой девочки" ТЫ МНЕ НРАВИШьСЯ! ЕСЛИ Я ТЕБЕ ТО НАПИШИ ДА ИЛИ НЕТ"вообшем я зла на это не держу или обиду на это,но крыса то предала меня)))

МОИ ОШИБКИ: Пару дней попал на этот форум,курю тут и теперь БЛАГОДОРЯ этому саиту я в теме!и теперь кое что понимаю как обшатся с ОЖП! Значит надо было хотябы с ней пару дней пообшатся,узнать про нее,про ее жизнь,про парня а потом приглашать как то! Я подумал что я ей нравлюсь ПОТОМУ что она дотронулась до поего плича во время разговора и я подумал это знак и я ей нравлюсь.Так же понил что с тем с кем учишься лучше не строить.

Вот такая история!Хотелось бы узнать кто что думает?

Надо было крысу поямать и с реальными пацанами отвезти в лес в багажнике BMW 750 90ых годов)) Поставить ствол к голове и задать тот вопрос еще раз))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...