Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу подойти к девушке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На форуме почитал, что для начала нужно спросить хотябы время у 100 девушек, чтобы побороть свой страх.... НО я даже этого сделать не могу( мне 17 лет, но до недавнего времени опыта в подобного рода делах не было...

Когда подхожу к девушке, у меня начинает менятся голос, и чувствую себя полным дауном... вот вопрос: что я делаю неправильно? может как бывалые скажите хоть какой совет... и у кого нибудь ранее такое было? а то чуствую у меня все так уже запущено(

Опубликовано:

Выбирай:

1. Ты поднимаешь свою ж*пу и делаешь подход

2. Ты идешь на тренинг

3. Ты становишься еще большим дауном

Опубликовано:

Привет ;)

Все нормально,не парся.Смысл в чем - если ты не можешь подойти к девушке,спросить время,значит ты не хочешь побороть свой страх.Все просто.Если хочешь - просто подходи,и с лицом как будто тебе реально надо узнать время спрашивай:

-Не подскажешь сколько времени?

Если не хочешь - не подходи,просто забудь об этом.забудь об этом сайте,и живи дальше своей тфнской жизнью :rolleyes:

Опубликовано:
На форуме почитал, что для начала нужно спросить хотябы время у 100 девушек, чтобы побороть свой страх.... НО я даже этого сделать не могу( мне 17 лет, но до недавнего времени опыта в подобного рода делах не было...

Когда подхожу к девушке, у меня начинает менятся голос, и чувствую себя полным дауном... вот вопрос: что я делаю неправильно? может как бывалые скажите хоть какой совет... и у кого нибудь ранее такое было? а то чуствую у меня все так уже запущено(

ДА НИ ХЕРА НИЧЕГО НЕ ЗАПУЩЕНО. Придумай себе еще более простое упражнение и начни с него. То упражнение, которое тебе менее страшно. Например, иди навстречу девушке и смотри ей в глаза, старайся не отводить взгляд, сначала по чуть-чуть, а потом дольше, пока она сама не отведет взгляд. Здесь тебе не придется говорить.

Ответ на твой вопрос: Единственное, что ты делаешь неправильно - это то, что ты не подходишь и все, остальное все правильно: боишься? - правильно, так и должно быть, такая реакция твоей психики на ситуацию, так должно быть, не заостряй на страхе внимания и не думай о нем, ЭТО ЕСТЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ ДЛЯ ТЕБЯ, в этом нет ничего плохого, так должно быть, стестяешься? - правильно, так и должно быть, меняется голос? - пусть меняется, какая разница каким голосом время спрашивать, просто спроси время.

С чего ты взял, что ты делаешь что-то неправильно?

Может девушке наоборот нравится то, что ты смущаешься, может ей не нравятся прямолинейные наглые болваны, может они её бесят?

Может у девушки тоже голос меняется? Может она также стесняется (возможно больше чем ты) ответить тебе сколько время.

Какой тебе нужен к черту совет? Кремлевская таблетка? Нету её.

Опубликовано:

Чтобы побоятся спросить время, это по моему надо хорошенько головой стукнутся :huh:

Ну а если можешь, то сначало спрашиваешь время, потом сигаретку, потом уже можно знакомится :)

Опубликовано:

Сделаешь несколько подходов и страх пройдёт. Почти все тут через это прошли. Страх есть/был у всех и это нормально.

Опубликовано:

Я согласен, что практика многое дает, но даже бывалиые пикаперы тоже могут ощущать страх. А вообще очень хорошо помогает та установка, что будет 2 варианта: познакомишься и дальше будет (или не будет) или тебя отошьют и ты, вероятно, ее больше никогда не встретишь. Это говорит о том, что ты точно ничего не теряешь, а лишь получаешь драгоценный опыт и много чего еще. Отключай ВД. У тебя есть цель - следуй ей!

Опубликовано:

Тебе в поддержку скажу, что я подхожу всего 4 или 5 дней, без пропусков, по 3-4 часа. Так вот первый раз я проходил по манежке 4 часа и только после этого впервые подошел, испытал всю гамму неприятных ощушений. Сейчас я не испытываю никаких неприятных ощушений, иногда только туплю:) Самое главное подойти 1 раз и ты поймешь, что ты МОЖЕШЬ это сделать, тогда все пойдет как по маслу. Если очень трудно, возьми с собой друга. Тебя сейчас сильно напрягает "а че я ей скажу после привет", придумай диалог типа "привет, как дела? ченить ответят. Спроси их имена, назовись сам. А Потом уже спроси как тебе пройти куданить, скажи спасибо и сваливай" Когда такой диалог в голове, тебе будет легче. Через некоторое время ты будешь себя чувствовать гораздо увереннее, тебе надоест этот скучный диалог и ты начнешь импровизировать! Скажу еще, что между первой точкой и первыми ощутимыми успехами в пикапе очень небольшое расстояние, так что удачи;)

Опубликовано:

Иногда попадаются две гуляющие девушки-малолетки идущие навстречу. Я смотрю одной из них в глаза. Когда они начинают подходить ближе, то замолкают (что очень меня бесит, т.к. не могу определить на каком языке они говорят), а потом, когда пройдут, начинают громко смеяться.

Это нормально? :)

Напоминаю, я из прибалтики :)

Опубликовано:

Нет. Это ненормально! И ничего нормального от малолеток ожидать не стоит и думать об этом тоже...

Опубликовано:

Привет народ, я тут почитал Концентрат сути 2.0 Сейчас думаю, бороться со страхом это глупо. страх это следствие, а не причина. Причина страха где то в детстве. Меня били наверно года 3 в школьном возрасте...и сейчас я не могу ударить человека и считаю что весь мир против меня, хотя силой я не обделен, стукну накаут на долго будет.

ПРо знакомство с женщинами...Я себя пересиливал, подходил, и даже пропадал этот страх знакомства...на время. Потом он возвращался и я приходил в первое состояние когда страшно. Че вот делать?

Кто то меня поймет, у кого с женщинами всё изначально хорошо подумает бред.

Опубликовано:

да автор ты просто слишком серьезно относишся к сьему :D ты непонял? это все прикол ... пойди поприкалывайся с людей... вот подходиш и говориш "девушка а не подскажите где ашан? а это как? куда? а там что?" и лыбишся и так до бесконечности пока непошлет :D а если она свободна то полюбому замутиш и прям там на свиданку

Опубликовано:

Боже мой... да все бояться чего бы то ни было. Особенно впервые. Но это всё поправимо. (вот многие бояться зубных врачей,но идут же к ним) Так что всё норм. Больше практики.

Опубликовано:

если поменять местами фразы.....

вот вопрос: что я делаю неправильно?

чувствую себя полным дауном...

аффтар - ты перестань заморачиваться и чувствуй себя нормальным МЧ, тогда и страха не будет

Опубликовано:

Проблема может быть не в этом. Вот я например первые разы не мог подойти к девушке спросить время, потому, что считаю, что в наше время "мобильников у каждого в кармане" это немного глупо спрашивать время у девушки.Подумай, может в этом у тебч проблема, может ты просто считаешь это глупым, подходить и спрашивать банально "сколько время?".Попробуй придумать сам вариант подхода и первое предложение, а затем и второе (где-то это кто-то писал), после третье и дальше можно уже не придумывать - для первых разов если сможешь задать ей два впороса, это уже будет прогресс.

Для нахождения вопроса при первом подходе смотри на девушку и найди что-то, что отличает её в данный момент от других или просто обработай первые мысли которые пришли тебе в голову, когда ты её увидел, ну вот например: идёт очень красивая по твоему мнению девушка, ну на все 8 потянет. Твои мысли - "ого, какая она классная!!!".Тогда так и сделай, подойди и скажи "Привет. Вы просто очень классная" или что-то в этом роде, и пусть так подоходить не всегда правильно для эффективного знакомства, но зато ты получаешь опыт и в следующий раз будешь знать чего ожидать от девушки 8-ки при таком подходе.Второй пример: девушка идёт по метро/улице/ещё где-то с сумкой (большой, не такой с которой они ходят каждый день), тут можно просто массу подходов придумать: "Девушка, а Вы кирпичи несёте белые или красные? =)", второй вопрос "А что строить собираетесь?", третий - "Хм, так это (то, что она ответила) такими кирпичами не строят! =)". Проделав такое, ты узнаешь как можно заработать К+ от девушки в ответ на твой подход.Третий пример:девушка стоит/идёт на высоких каблуках. Первый вопрос:"Привет, а что сегодня наводнение обещали?", девушка в недоумении - "С чего ты взял?", ты - "Да ты на туфли на высоких каблуках надела, боишься ноги промочить?", третий вопрос: "У тебя ещё 1ой пары не найдётся для меня, я тоже не хочу промокнуть =)".

Опубликовано:

опыт тут ненужен

да ты даун раз себя заставляеш

сядь опиши какую девушку желаеш на бумаге

ее характер внешность и скинь сюда

Опубликовано:

кароче начинай с ночных клубов, но тока не время у девушек спрашивай, а начинай сразу закомится: привет, ты тут одна???во а с подругой познакомишь а то у мя друг холостой, ну или на что там у тя ума хватит =))) для начала если воопще никак, накати пару раз по 50 =))

не знаю как профи, а я так начинал =))

Опубликовано:

Способ дибильный,но эффективный...Подходишь к зераклу(наряженный в самое лучшее из своего шкафа)говоришь в зеркало:"Кто тут самый крутой!?"Подмигиваешь себе и идёшь цеплять подруг.......Всё очень просто,главное настроится на победу!!!

Опубликовано:

А зачем мучаться и 100 раз подходить к девушкам и парить им мозг с часами? :huh: Найди самую недоступную бичшилдированную леди и скажи: "Мадам! Разрешите вам впердолить!" (с) кто_то_с_форума. Понятное дело, что она пошлет тебя на йух. Но после такого, ты с легкостью узнаешь у любой девушки не только, который сейчас час, но и как пройти в библиотеку ^_^

Я серьезно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...