Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения в нужное русло

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Я на форуме челрвек новый, но вроде тему создал в том разделе что надо:) Перехожу к описанию проблемы:

Я не пикапер по сути своей, мне одной девушки (т.е. ЛТР) будет достаточно (ну пока что по крайней мере:) )

Так вот, есть одна ОЖП, общая знакомая меня и одной девчонки но это не суть важно. Подкатил я к ней через контакт (знаю что тупо но на то время други вариантов я не видел). Что самое удивительное контакт сработал, я смог ее заинтересовать (есть же у меня мозги в голове, 24 года как-никак:) ). В общем через пару дней пробил асю/тел все дела, но почему-то разговор вначале (да и сейчас впрочем) у нас клеится только через асю. Хотя про себя могу с уверенностью сказать что по телефону с девчонками могу трепаться ни о чем часами (мой личный рекорд - 4 часа подряд). Но с этой что-то не катит. Ну да и хер с ним вроде, и через асю нормально общаемся, часами, она тоже проявляет некоторую инициативу, здоровается первой и т.п.

Примерно через недельку вытащил я ее на свиданку - сразу повторюсь я не пикапер и целью моей были ЛТР, так что трахать ее в первый же вечер я не собирался. В общем ошарашил ее некислым букетом ландышей (ее любимых цветов), прогулка на пароходе, рассекание по паркам, фотографирование, все дела. Вроде прошло более-менее но скованность чувствовалась, первое свидание как-никак. При прощании точной даты второго свидания я выбить не смог (отмазы типа "созвонимся"), но все же в течении недели по телефону выбил и вторую свиданку. Пишу сейчас только придя с нее так что впечатления свежие. Интервал между первой и второй свиданкой был 6 дней, что не так и много по-моему. В течение этого времени мы трепались в асе/по тел, ну все как обычно.

Сегодня решил цветами не баловать, чтобы не привыкала, устроил ей активный отдых - каток - плюс в том что тактильный контакт (та самая кинестетика) идет как по маслу. В общем обоим понравилось, после катка уже шли за ручку. Шлялись еще часа три по городу, в итоге уже по пути домой когда я завожу тему о следующей свиданке - ну как обычно, "в пятницу свободна? нет, собачка сдохла? а в субботу? и т.п.". И тут такая реплика: "в общем день тебе назвать щас не смогу, у меня немецкий/танцы/хуянцы/прочая херня, давай созвонимся на неделе определимся". И это при том что следующий уик-энд она мне порубала полностью. Меня это слегка разозлило, и я напрямую спросил, хочет ли она продолжать отношения. Сперва мямлила что-то типа "мне эта неделька подумать нужна" - что на их языке значит "нет" как я понимаю уже, но под моим напором (я сказал что не тяну ее замуж а просто спрашиваю интересно ли ей попробовать построить отношения со мной), он сказала, что да, "можно попробовать".

В итоге дня следующей свиданки я таки не выбил, на прощанье вышел не засос, а убогий поцелуй в щечку - она сама подставила щеку когда я потянулся. И еще я заметил полное отсутствие ответной реакции с ее стороны когда я ее обнимал/брал за руку, т.е. налаживал тактильный контакт - т.е. вроде как разрешает но ответной реакции нет.

И вот в связи со всем этим бредом что я тут изложил, хочу спросить у вас как у опытных людей - может я что-то сделал не так или как-то не так себя с ней веду (хотя все время инициатива идет от меня и я постоянно показываю что я доминантный самец тут, да и ВС сегодня был на уровне)? И что мне делать дальше, какую тактику применять чтобы развить отношения до ЛТР и не профукать эту девочку (насколько я понял из ее поведения, к парням и к отношениям она относится серьезно, т.е. с первым не ляжет)? Поверьте мне, она того стоит:)

Заранее спасибо за советы!

ЗЫ. Сорри за воллофтекст:)

Опубликовано:
но вроде тему создал в том разделе что надо

Нет, не в том. Здесь обсуждаются отношения, т.е. то, что происходит у людей после секса. Попроси в личке кого-нибудь из модераторов раздела перенести тему в ветку "Соблазнение".

Опубликовано:

Автор, вот после того, как с ней потрахаешься, тогда сюда приходи. Читай правила раздела и ФАКИ.

Опубликовано:
есть же у меня мозги в голове, 24 года как-никак
это не показатель
И что мне делать дальше, какую тактику применять чтобы развить отношения до ЛТР
ты её трахни сначала.

Начни с ФАКов - всех что есть на форуме+вся литература, особенно Веллер, если мозги говоришь есть.

к парням и к отношениям она относится серьезно, т.е. с первым не ляжет
насмешило

В соблазнение

Опубликовано:

Dimmonix,

Спасибо за ФАКи огромное - у Садисто просто туча мегаполезной инфы выложена. Будем применять метод Б-Д из его поста #215.

Посмотрим что получится:)

Опубликовано:
Подкатил я к ней через контакт...

почему-то разговор вначале (да и сейчас впрочем) у нас клеится только через асю...

В общем ошарашил ее некислым букетом ландышей...

При прощании точной даты второго свидания я выбить не смог ...

...и я напрямую спросил, хочет ли она продолжать отношения...

Жесть ))) косяк на косяке.

Опубликовано:

почему-то разговор вначале (да и сейчас впрочем) у нас клеится только через асю...

Разжуй мне ТФНу темному где именно косяки были)))

Хотя можно их и щас разобрать раз ты их выделил: насчет контакта и аси так точно (я нах обрубал этот вид связи теперь). Но крышеснос с ландышами думаю катил в тему. Да и поверь при выбивании даты второй свиданки я был настойчив, уж это я умею. Но не под дулом пистолета мне ж у нее выбивать дату?:) А про вопрос насчет продолжения _развития_ отношений - это от дядьки Медиссона - "настойчивость при отказе/отмазе - добивание своего/выяснение причины"

Кстати после того же Медиссона (в тот же вечер - забыл дописать) я таки выбил "типа ориентировочную" дату третьего свидания, но теперь после прокурки ФАКов (особенно от Садиста - респектище ему) решил сделать БД, т.е. "она Д - ты Д".

Че скажете, гуру?:)

Опубликовано:

Хотя можно их и щас разобрать раз ты их выделил: насчет контакта и аси так точно (я нах обрубал этот вид связи теперь). Но крышеснос с ландышами думаю катил в тему. Да и поверь при выбивании даты второй свиданки я был настойчив, уж это я умею. Но не под дулом пистолета мне ж у нее выбивать дату?:) А про вопрос насчет продолжения _развития_ отношений - это от дядьки Медиссона - "настойчивость при отказе/отмазе - добивание своего/выяснение причины"

Кстати после того же Медиссона (в тот же вечер - забыл дописать) я таки выбил "типа ориентировочную" дату третьего свидания, но теперь после прокурки ФАКов (особенно от Садиста - респектище ему) решил сделать БД, т.е. "она Д - ты Д".

Ребят, я ведь серьезно спросил, правильно ли я свои косяки разобрали или еще чего-то осталось? Не то чтобы эта девушка для меня любовь всей моей жизни, если накосячил по-черному то и хрен с ней, просто на будущее разбор косяков пригодится ;)

Опубликовано:

Завысил значимость и у нее на этом фоне пропал интерес. Ну и в целом не сильно ты ее впечатлил.

Работай над собой. В этом варианте можешь проявить настойчивость - может и получится. Еще попробуй БД, раз она такая падкая на завышение значимости. :)

Опубликовано:
Завысил значимость и у нее на этом фоне пропал интерес. Ну и в целом не сильно ты ее впечатлил.

Работай над собой. В этом варианте можешь проявить настойчивость - может и получится. Еще попробуй БД, раз она такая падкая на завышение значимости. :)

Спс за совет, БД уже в действии, а думаю настойчивости и внимания с нее пока хватит :)

Опубликовано:

Подставила щеку :o :

Когда обычно хочешь поцеловать девушку, то по любому её чуть приобнимаешь-так?

Исходя из этого при подставлении щеки смело не спеша(Здесь по быстрому не всегда пройдет, поэтому выбираем сразу выигрышный вариант) целуешь в щеку, потом еще раз и еще двигаясь к шее+ кинестетишь посильнее и т.д.

Успеха!!!

Опубликовано:

И никогда не договаривайся о втором свидании на первом, о третьем свидании на втором и так далее. Так как тут они в 95% случаев отмазывваются, даже если все прошло отлично. Еще даже потому, что она действительно не может планировать заранее, хотя она может назвать примерный день... но в итоге все ее 10 рез будет переносится. А если еще ей не понравилось свидание - так она кроме долгих-долгих отмазок может сказать тебе, что больше ничего не будет. Тебе нужно прямо сейчас испорченное настроение? Нет, лучше уж потом.

Опубликовано:

Я не гуру, конечно, но косяки тут очевидные.

Все виртуальное общение руби на корню- узнал телефон, дальше вызвон, встреча.

На первой встрече букет? Мне кажется, глупо. Т.к. сразу завысил значимость! да еще и в ресурс ушел какой- никакой. Лучше бы кофе попили.

Во-вторых крышеснос ( если букет цветов им можно считать) сразу? Зачем? опять же ее выше поднял в ее же глазах.

ВЫБИВАТЬЬ дату свидания? ты ведущий, она ведома, ты ей нужен, а не наоборот. соответственно, и даты ты ДОЛЖЕН сам назначать, а не выпрашивать....

Спрашивать напрямую у девушек вообще ничего нельзя.Тем более по поводу отношений, тем более в такой ситуации.

Запомни, она тебе не нужна ( внуши себе), она одна из тысяч- а ты единственнен! от сюда и танцуй.

Опубликовано:
Подставила щеку :

Когда обычно хочешь поцеловать девушку, то по любому её чуть приобнимаешь-так?

Исходя из этого при подставлении щеки смело не спеша(Здесь по быстрому не всегда пройдет, поэтому выбираем сразу выигрышный вариант) целуешь в щеку, потом еще раз и еще двигаясь к шее+ кинестетишь посильнее и т.д.

Тут не совсем та ситуация была, ОС с ее стороны был практически нулевой, и я решил не дожимать чтобы полностью не испортить хоть начальный тактильный контакт.

И никогда не договаривайся о втором свидании на первом, о третьем свидании на втором и так далее. Так как тут они в 95% случаев отмазывваются, даже если все прошло отлично. Еще даже потому, что она действительно не может планировать заранее, хотя она может назвать примерный день... но в итоге все ее 10 рез будет переносится. А если еще ей не понравилось свидание - так она кроме долгих-долгих отмазок может сказать тебе, что больше ничего не будет. Тебе нужно прямо сейчас испорченное настроение? Нет, лучше уж потом.

За это реально респект тебе чел, раньше как-то не задумывался об этом. Думал что если свиданка понравится то найдет время для следующей заранее. Теперь понял что был неправ.

Я не гуру, конечно, но косяки тут очевидные.

Все виртуальное общение руби на корню- узнал телефон, дальше вызвон, встреча.

На первой встрече букет? Мне кажется, глупо. Т.к. сразу завысил значимость! да еще и в ресурс ушел какой- никакой. Лучше бы кофе попили.

Во-вторых крышеснос ( если букет цветов им можно считать) сразу? Зачем? опять же ее выше поднял в ее же глазах.

ВЫБИВАТЬЬ дату свидания? ты ведущий, она ведома, ты ей нужен, а не наоборот. соответственно, и даты ты ДОЛЖЕН сам назначать, а не выпрашивать....

Спрашивать напрямую у девушек вообще ничего нельзя.Тем более по поводу отношений, тем более в такой ситуации.

Запомни, она тебе не нужна ( внуши себе), она одна из тысяч- а ты единственнен! от сюда и танцуй.

Спасибо за разбор, я в принципе до большинства и сам допер, но повторение мать учения:) Контакты/аси я порубал уже, это маст хев.

Цветы были лишними, это 100%. А крышесносом я считаю это потому что огромные букеты ландышей не каждый день дарят (тем более ландыши ее любимые цветы, и букет был в обхвате примерно как 20-25 роз) - и у нее глаза по 5 коп были когда она его увидела. Но рано, блин, рано...

А насчет "выбивать" я действовал-то как раз по схеме Меддисона: назначал день - она "не могу песик сдох", я ей другой день - она "не могу, бабку на Гавайи проводить надо". В принципе после этого можно было смело уходить в Д, но меня черт дернул выяснить отношения... Я в принципе выбил из нее что она не против того чтобы "попытаться построить со мной отношения", но это будто под допросом звучало. Вот после такого допросика и практически нулевого ОС на мою кинестетику я не рискнул давить на нее засосом, когда она явно подставила щеку при прощании, и испортить все целиком, а после этого ушел в Д. Думаю неделькии-полторы хватит, тем более что я часто треплюсь с ее лучшей подругой (она наша общая знакомая) и делаю вид что у меня все з@ебись и я доволен жизнью, а тему про эту девочку сразу рублю либо сьезжаю на юмор.

Вопрос только в том состоит, как красиво и с интригой из Д ненадолго выйти, если через неделю-полторы она Б не сделает (она блин гордая, чтоб ее:) )...

Опубликовано:

Блин, таки получил от нее ДОД сегодня, докосячился)))))

Причем фишку оригинальную придумала, типа в августе уезжает в Швецию учиться минимум на 2 года, а хочет серьезных отношений и типа "нафиг все заводить если перспективы нет". Я спросил название универа, потом погуглил, такой универ и в самом деле есть и в том же городе что и назвала, т.е. хотя бы это не чёс. Вопрос в другом: стоит ли ее пытать антиДОДить по ФАКу или послать на три соответствующие?:) Как считаете?

Опубликовано:

Забей на нее, здесь без длительного игнора не обойтись, особеноо если она уедет на самом деле на 2 года, то это вобще безнадежный вариант, только время свое потратиши и мозг себе поимеешь. к тому же ты не очень горишь желанием этим заниматься. Еще наверное ты черезчур педантичен (может и расписание на каждый день есть на неделю вперед), с таким рвением пытать ОЖП это перебор.

Опубликовано:

Ты братуха не парься вызванивай, но до этого прочти по кинестетику и транс-хороший эффект+практика раз уж ты здесь.

И никаких ландышей, катков, пива, конфет- ну можешь ей с клумбы охапку ромашек нарвать, когда будете рядом с этой клумбой проходить.

Опубликовано:
Ты братуха не парься вызванивай, но до этого прочти по кинестетику и транс-хороший эффект+практика раз уж ты здесь.

И никаких ландышей, катков, пива, конфет- ну можешь ей с клумбы охапку ромашек нарвать, когда будете рядом с этой клумбой проходить.

Спс за поддержку:) В принципе мои запарки отпали, на завтра уже встреча с другой запланирована - будем практиковаиться :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...