Перейти к публикации
пикап.Форум

Как ее уломать?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация. Вы раньше спали с ней. У вас была любовь. Потом было много всего, но время от времени вы встречаетесь и проводите ночь вместе. Теперь у нее мужчина, но она не сказала, что между вами больше никогда ничего не будет. И вот эта девушка с вами, встреча у вас дома, по ее инициативе, вы выпили, вы одни, целуетесь в губы, долго, она дает себя гладить по открытым частям тела, включая декольте, целовать в шею, (применила, кстати, поглаживание затылка, как эрогенной зоны - раньше не делала, сейчас увидела, что ей это приятно), но вот попытки влезть ей под ремень джинсов или поднять кофточку, равно как приглашение прилечь-отдохнуть-сделать массаж - ею отвергаются. Когда вы проявляете настойчивость, ее дыхание утяжеляется, но она говорит - прекращай, а то получишь в глаз. Даете понять, что вас это не пугает, переводите в шутку, но тут на горизонте объявляется ее мужчина, которому она перед тем начинает сама названивать усиленно, он приходит, с ней ссорится, уходит, дальше у нее настроение падает, и она решает, что ей надо домой. И уходит. На прощание целует, говорит - приду к тебе вечером, наверное. Не приходит. Не звонит. На следующий день вы ей звоните и узнаете, что она снова с ним и у них все хорошо.

Дополнительные условия - обе мы бисексуальные бабы, мне 39, ей 27. Разведены, дети есть. Я для своих лет выгляжу отлично, она красивая, ухоженная. Наверное 8-9. Я ее люблю, так что для меня все 10. Были ошибки в отношениях, описала в другой теме. Дали дельные советы, все применила - пробовала с ней легкий игнор, на место поставила, сделала мини-крышеснос ( она действительно офигела!), использовала введение в транс и внушение - во время поездки в а/м тщательно подобранная красивая музыка со словами - приходи в гости, брось его, будь со мной. Появилась с ее стороны инициатива, значимость свою повысила, ее уменьшила. С ближе-дальше все получается нормально. Ничего для нее не делаю, изредка подвожу до работы, когда мне удобно, деньги не трачу, ко мне приехала на такси со своим винищем.

Вопросы.

1. Что надо было сделать, чтобы она мне отдалась? Как мне надо было ее уломать, возбудить, додавить?

2. Как вести себя дальше? Не писать, не звонить? Сколько времени это в данной ситуации уместно? Три дня уже было, неделю? Или это сейчас будет неверная тактика? Может атаковать ее, пока горячо ? Или дать ей время, чтобы переругалась со своим мужиком - у них там не все ровно, она с ним только из-за его денег, а он это понимает и обламывает ее.

Заранее благодарю.

Подумав, поправлюсь - любила я ее раньше, сейчас тех чувств уже нет, только немного нежности еще осталось, но от нее мне нужен только секс.

Еще момент - она намекала, что хочет получить в подарок ювелирное украшение. Может пообещать, трахнуть и послать подальше?

Опубликовано:

Вот прочитала факи по соблазнению от гипно-кота. Очень интересно, особенно запомнилось про то, что надо гладить между пальчиков, как между ног. Но ооочень сложно все это на практике. Может есть более легкие , простые способы? А?

Опубликовано:

В самом соблазнении отличий наверное , все-таки, не так много, разве что физическую силу применить не получится:). Разница скорее в ощущениях....

P.S. После той встречи сдуру писала ей смс-ки эротического содержания ( ну перло меня, не могла сдержаться, самой противно), эмоций - ноль. Сегодня встреча по моей инициативе, она вела себя нарочито холодно, при мне то смсила, то пи..дела по мобиле со своим трахалем, типа так у нее там все зашибись. На прощание протянула лицо с накрашенными (ппц) губами для поцелуя. Я естественно на такую хрень включила свое дальше, вместо целования лишь слегка коснулась губами щеки и сразу демонстративно отвернулась от нее, даже не смотрела вслед, что совершенно не характерно для меня, а потом по совету бывалых позвонила ей, сказала - мне нужно забрать у тебя одну мою вещь, заеду вечером, она - ага, му, хрю. Мой план - не заезжать, не звонить, не писать, пять дней. Спросит приедешь? или чего не приехала? - отвечу - всё потом, не до этого. Наверное, человек действительно должен заскучать немного по мне, а то все время игра в одни ворота, надоело. Тогда и сама может станет в сексе поактивнее, меньше ломаться будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...