Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

Познакомился с девчонкой. Провели одно свидание, довольно таки стеснительно все прошло.

Затем я уехал в другой город на пол года. Нашлис в сети и начали Переписываться с ней по инету.

Переписка ишла клево, интрига, дразнилис и все такое...

Затем приехал Я и сразу утром встретил ее. Пофлиртовал немного, она засмущялась, Я сказал што Вечером позвоню и пошел.

Затем вечером выпал за груженый график.

Пишу ей: Сводня не смогу, давай потом.

Ответ: как хош я ждала...

Звоню: Привет, слушай седня график зажат, Ты што завтра делаеш? Она: Я ж тебе говорила по учебе буду занята ( дерзким голосом) и не став ждать говорит пока, я говорю пока и все...

На етом разговор закончилса...

Через 10 минут шлю смс ( не злись...)

Вообшем: Знаю што напорол много, Вопрос как исправить ситуацию и вернуть доверие и желание????

Опубликовано:

а чтобы тебя...

по аське не считаеться , я бы сказал. И не извеняйся не в коем случае. Найди себе еще одну девушку ток без байтов ок?

Опубликовано:

Все это время девочка тебя ждала когда ты вернешься потому что пол года переписки по нету... (Не проходят так беследно ;) )

все это время я жила в надежде а ты так ,тебе важнее твои дела а не я,значит у меня завтра тоже куча дел.

Позвони через 2 дня.Назначай свиданку.

Опубликовано:

Заабей на вирт( виртуальное общение посредством различных асек-шмасек, кипов- *уипов и контакта.ру) - потому что это дроч и через него добиться чего либо слишком тяжело ! Сноси с компа все месанджеры, или девочку в инвиз кидай

Опубликовано:

без вирта - без виртуального общения) безщ асек и контактов и смс , звонить для того чтобы назначит встречу, на виртуальное общение у тебя времени нет

Опубликовано:
Привет.

Познакомился с девчонкой. Провели одно свидание, довольно таки стеснительно все прошло.

Затем я уехал в другой город на пол года. Нашлис в сети и начали Переписываться с ней по инету.

Переписка ишла клево, интрига, дразнилис и все такое...

Затем приехал Я и сразу утром встретил ее. Пофлиртовал немного, она засмущялась, Я сказал што Вечером позвоню и пошел.

Затем вечером выпал за груженый график.

Пишу ей: Сводня не смогу, давай потом.

Звоню: Привет, слушай седня график зажат, Ты што завтра делаеш? Она: Я ж тебе говорила по учебе буду занята ( дерзким голосом) и не став ждать говорит пока, я говорю пока и все...

На етом разговор закончилса...

Через 10 минут шлю смс ( не злись...)

Вообшем: Знаю што напорол много, Вопрос как исправить ситуацию и вернуть доверие и желание????

Так первое выучи вот это.Когда хорошо будешь знать маякуй девочке, а так не позорься.

Опубликовано:

надеюсь у тебя речь не такая уж и плохая как твое правописание))

не спрашивай о встрече через мессенджеры, смс... вызванивай

заранее все обдумай, посторайся ее заинтересовать местом свидания и развлечениями...

Опубликовано:

Все Ок Уже. Сама написала... + на свидание звал так: в 18:00 жду и ВСЕ ))))))

Прошло уже свидание, Воопрос - после свидания звонить или пусть сама звонит?

Опубликовано:

УЖОС ЛИН, автор выпей йаду и иди учи уроки... Не в обиду но просто сильно уж в глаза брасается неграмотность...

Опубликовано:

А ворд поюзать тоже "Не рускай"? Я тоже с Украины и что???

Читай факи, а лучше перепечатывай их себе, быстрей запомнишь и научишься писать грамотно=)

Опубликовано:
Прошло уже свидание

Опишы чтоли

Воопрос - после свидания звонить или пусть сама звонит?

Жди от нее ближе, или вызванивай сам после 3 дней, если не позвонит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...