Перейти к публикации
пикап.Форум

Опять получил ДОД.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомился с девушкой в маршрутке.

Сижу в маршрутной газели на переднем сидении, газель отъезжает от остановки и тут на дорогу выходит девушка и голосует.

Водитель останавливается, тянется мимо меня чтобы открыть для нее дверь и протягивает ей руку, помогает залезти... Спрашивает как у нее дела, работа и т.д.

я смотрю на девушку, ничего так симпатичная - 5 баллов.

Говорю ей - ты наверное почетный пассажир этого маршрута??

Она смеется - К+, оказывается часто ездит на этой маршрутке до конечной остановки и водитель ее уже запомнил.

я продолжаю в том духе, что типа "я бывал знаком с почетными гражданами города, но вот почетных пассажиров у меня знакомых нет".

Опять смеется К+, спрашиваю как зовут - начинает колебаться (это было видно невербально), тогда я протягиваю руку "Меня зовут так то" она тоже называет имя.

потом еще пара фраз и я говорю, что рад бы продлжить знакомство с почетным пассажиром, но выхожу на следующей остановке.

Водила тут типа успакаивает меня - "Ничего она часто со мной ездит еще встретишь"

я говорю, что знаю способ понадежнее - и обращаясь к девушке спрашиваю телефон.

Она отмазывается - не даю номер мало знакомым и пр.

я говорю - "ок, придется проехать из за тебя еще остановку, выду на следующей, к тому времени мы уже будем достаточно знакомы :))"

"Так ведь??" - это уже обращаясь к водителю, и вообще нас слушает уже вся маршрутка, я еще привлекаю к разговору

других пассажиров (прикольно вообще было,все на моей стороне :))

в общем на следующей остановке выхожу даже не успел сказать давай телефон, она уже начинает диктовать номер...

Через пару дней делаю вызвон часов в 10 утра (хотел на вечер пригласить)...

"Здравствуйте! соедините меня с почетным пассажиром маршрута №..."

У нее сразу К++, по голосу слышно было.

назначаю время и место, с лету утилизирую проверки, в общем договорились встретиться вечером на следующий день...

вообще я был очень удивлен проверками по телефону, типа - "я не знаю, смогу ли я", "а зачем?" и пр. это при том что заинтересованность мной у нее была. Потом в день свидания она позвонила, и спрашивает "может седне

не надо? погода портится" (погода и правда портилась)

я в ресурсе был, с лету утилизовал - "надо!", "я не дам тебе замерзнуть".

На свиданке гуляли по городу, кинестетика, хороший раппорт получился, как то само собой все так хорошо сложилось, к концу свидания обнимал ее пытался поцеловать, уворачивалась, только шею и щеки подставляла...

где то 1,5 часа гуляли...

вначале все меня выспрашивала кто я, чем занимаюсь, как я так с ней вот взял и познакомился :))

как я понял, у нее крышу снесло от того как мы познакомились, говорит потом ее по дороге вся маршрутка уговаривала со мной встретиться, после того как я сошел :))

Через три дня напечатал на бумаге для визиток пригласительную в кино

"Привет! вы приглашены на вечерний сеанс в кинотеатр такой то. Явка

строго обязательна! :))" (без подписи),

положил в такой красивый бумажный пакет, в который подарки пакуют, туда еще розу положил и через службу доставки цветов ей на работу отправил. Вечером звоню говорю расклад - можем в 20:00 или в 22:00 в кино идти.

договорились в полдесятого встретиться.

Встретились, посмотрели кино, гуляем, кинестетика, сели на лавочку в парке, кинестетика жестче, поцелуи в засос, в общем все путем, но уже пора и сворачиваться...

Зову ее ко мне домой (я рядом живу) под видом у меня дома килограмовая пачка мороженного надо ее съесть, отказывается, типа домой пора...

идем пешком по направлению к дому (моему), болтаем я пытаюсь еще как нить ее домой затащить.

Помню была речь про то какое она вино любит, предлагаю попить вино (я вообще то не пью, она это уже знает) типа ладно с тобой выпью так и быть... Вроде интересуется но не идет, еще было несколько попыток...

в общем уже пришли стоим на улице тут едет такси, я думаю ну и черт с ним, это только второе свидание, все еще впереди...

в общем сажу ее в такси и иду домой...

через мин двадцать звоню ей спрашиваю как добралась...

Она так удивленно "а ты что уже дома? спать ложишься?" с какой то странной удивленной интонацией...

я говорю "ну да", вообще даже показалось от ее тона, что она даже не уезжала на такси (я кстати тут вспомнил, что не видел как такси уезжало :))

т.к. посадил ее и сразу свернул во двор...

А на утро от нее приходит СМС "Это была наша последняя встреча, у меня есть парень, извини".

потом ей через пару дней позвонил, чтоб обратную связь получить, хотя понимал, что вряд ли она сама ясно понимает почему так вышло.

услышал от нее "давай будем просто друзьями"

вот такие дела :)))

я вообще обескуражен... вроде все было путем...

у меня вот какие мысли:

сейчас думаю что на каждый ее отказ пойти ко мне домой надо было делать

дальше, а я скорее ближе делал...

и что ДОД вышел потому что через чур быстро я сближение начал, помоему ее

это напугало...

кто что думает по этому поводу???

Опубликовано:

Девушка просто испугалась таки резких событий. Потом ты вьелся в роль романтика- а его использует редко. В тебе не было самца, ты за нее переживал бегал... конечно идеи изнакомвство супер, но блин ты завысиль ее значимость в своей голове и девушка не дура это заметила и больше испугалась.

что через чур быстро я сближение начал

Это все правельно, но когда делаешь в стиле фаст , то надо и акуратно, решил взять качевством ( а не временем) то тогда уже до конца качевством гони. И чуть больше пофигизма, ок?)

Опубликовано:

ТакаЯ же проблема =(

Все делаеться здорово, но слишком уж мне мой напор гусарский мешает, слишком быстро события развиваються

Из-за чего и происходит ДОД -> девочки пугаються =)

Опубликовано:
В тебе не было самца, ты за нее переживал бегал... конечно идеи изнакомвство супер, но блин ты завысиль ее значимость в своей голове и девушка не дура это заметила и больше испугалась.

а как еще можно было показать самцовость??

и кинестетика и поцелуи были, и вообще тон общения я задавал сексуальный... больше не знаю чего можно было делать...

ну не знаю... может она так и подумала... но у меня не была завышена ее значимость, это точно...

а приглашение в кино я такое сделал, потому что хотелось попробывать что нить из крышесносов, никогда ниче такого не делал... вообще прикольно мне понравилось...

Это все правельно, но когда делаешь в стиле фаст , то надо и акуратно, решил взять качевством ( а не временем) то тогда уже до конца качевством гони. И чуть больше пофигизма, ок?)

кароче я так понял, что надо было делать трехсвиданку или четырех, а не тащить ее домой??

Опубликовано:
а как еще можно было показать самцовость?

Твой выбор на одной не зацыклюеться, ты ее можешь бросить за 5 минут,возможно где-то не проявил настойчевости.

и кинестетика и поцелуи были, и вообще тон общения я задавал сексуальный

потому :

Не прожал - возбудил и не трахнул

в итоге ДОД

кароче я так понял, что надо было делать трехсвиданку или четырех, а не тащить ее домой

оьбясняю, если решил за 1- 2 дня трахнуть то мути крышесносы, кинистеть , зажемай, сексуально говори.

если решил 3-4 свиданку то чуть по слабее

если решил на больше растянуть то будь акуратней, луче бить железо пока гарячо.

Опубликовано:
в общем сажу ее в такси и иду домой...

через мин двадцать звоню ей спрашиваю как добралась...

У девочки сразу появились мысли что она тебе нужна только для траха.

"Воспользуешься и все:кинестетика жестче, поцелуи в засос"

Сдесь она расчитывала что ты её проведешь домой ,поедишь с ней.

"Ему пох.на меня отпускает ехать неизвесно скем в позднее время машине..."

Поэтому такая была реакция на твой звонок.

болтаем я пытаюсь еще как нить ее домой затащить.

реакцию калибруй её.От тебя идут прямые намёки на то чтоб пойти к тебе домой смягчил бы под другим предлогом.

а как еще можно было показать самцовость?

взять её.

Девочка кажется мне ближе не сделает.

Вызвони через дней 5.

на свиданке она будет холодная так что сразу не расчитывай на то что было на предыдущих встречах.

Вводи её в позитив.Разговоров о том что было не надо.

Легкая кинестетика,вообще за это время у нее в мозгах может появится негатив на тебя.Так что трогай по наростающай.

Калибруй.

Опубликовано:
реакцию калибруй её.От тебя идут прямые намёки на то чтоб пойти к тебе домой смягчил бы под другим предлогом.

да действительно здесь был косяк...

Девочка кажется мне ближе не сделает.

Вызвони через дней 5.

да я забил уже на все. ВВП рулит :)

Опубликовано:

не прокачал доверия, сделал как то неуклюже что ли, будто просишь,а не берешь))). Особенно когда домой упрашивал, ну это ваще как так?!)) Надо что нить по оригинальней, попить лучшего чилийского кофе, и там на ходу утилизировать проверочки. Если хочешь перескочить с одного этапа без прокачки доверия, то здесь нужно мутить мощные крышесносы и утилизировать их сексом. А ты этого не сделал, все банально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...