Перейти к публикации
пикап.Форум

Как стать безразличным?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кстати, топик называется "Как стать безразличным", а сообщения автора имею подтекст "ХОЧУ К НЕЙ !!! ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ !!!". Вначале-то правильный путь выбрал.

Опубликовано:

вместо того чтобы понижать ее значимость взял бы и соблазнил! короче не тупи - у тебя все в ажуре! просто тебе надо ее ПРОСТО ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ в тебе как в ДРУГЕ перевести путем несложных действий в заинтересованность в тебе как в МУЖЧИНЕ!!!!

варианта два - либо пошлет либо даст! и чем скорее ты это сделаешь тем лучше! Вот когда тебя уже конкретно пошлют или дадут - тогда сразу успокоишься

Опубликовано:

По поводу подарка в 2 косаря: понимаю твою логику - Типа ты ей его вручаешь, она охреневает от самого подарка, прыгает на тебя со словами "Ты такой классный!!! Я хочу тебя !!!" после чего начинается самое интересное. Так вот: это не работает.

Опубликовано:
Тот ли самый это ВЕЛИКИЙ Mister JOHN SAX ... или некий клон???

клон:)

автор тебе уже надавали такую кучу полезных советов, а ты все еще гнешь свою линию... какой подарок за 2к?! такая глупость не приходила мне в голову даже в "лучшие" года моего ТФНизма...

Опубликовано:

Почитай "Как затащить любимую женщину в постель" - Грэгори Мэдисон

и "Жизнь без трусов" - Алекс Лесли.

Это всё есть в инете...

Опубликовано:

Ого,так много сообщений появилось за время моего отсутствия))

Так вот,что я скажу

Выскажу свое мнение, хотя я не думаю, что автору оно понравится.

Автор ты полный неудачник, который сам это понимает, но менятся так и не пытается. Вместо того, чтобы следовать хорошим советам, ты по ведешь себя по прежнему, тем более после того, как она отказалсь в грубой форме пригласить на день рождения, у тебя ГОРДОСТь то есть? После таких слов я бы сразу перестал общаться, а ты думаешь о подарке за 2 тысячи....ужас.....еще и тешишь себя надеждой, что позажигаешь с ее красивыми подругами, ОЧНИСЬ парень, да ты эту то обнять не можешь, а с незнакомыми то вообще в ступор впадешь, а если бы ты каким то чудом и попал на ее тусовку, то скорее стал бы посмешищем.

Невозможно за 1 день измениться, да и за месяц сделать это очень проблематично. Для собсвенного же развития, оборви с ней всякие контакты, не общайся с ней ВООБЩЕ, если спросит почему, скажи, что просто надоела. Да, это кажется грубым, но это реально даст толчок к твоему развитию.

думаю она не спросит,почему я с ней порвaл связи) ей будет похеру совершенно.. ваши посты открывают мне глаза,и действительно,хер я подарю ей поарок за 2 косаря,косяк большущий с моей стороны,хорошо что не купил на такую сумму подарок)) Но посмещищем я не стал бы,я неудачник,но не настолько же)

Моё такое мнение, никакой ты ей не друг даже, тем более не лучший друг. С друзьями так не разговаривают, с позиции "Я Д'артаньян, а ты - говно". Она тебя послала в грубоватой форме, а ты ещё подарок ей принести хочешь. Не заслужила.

+1

Будешь подружкой для еще трех девок. Круто придумал ОЧНИСЬ.

ну,учитывая то,что я осознал свои ошибки,то подружкой я стать уже не должен))

Cогласен с каждым словом !!!

Порви с ней ВСЕ связи, не общайся, максимум "Привет Как дела Нормально Пока". ВВП и т.д., о чем говорили выше.

надо будет так сделать,все таки не позволю давить на свое самолюбие

вместо того чтобы понижать ее значимость взял бы и соблазнил! короче не тупи - у тебя все в ажуре! просто тебе надо ее ПРОСТО ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ в тебе как в ДРУГЕ перевести путем несложных действий в заинтересованность в тебе как в МУЖЧИНЕ!!!!

варианта два - либо пошлет либо даст! и чем скорее ты это сделаешь тем лучше! Вот когда тебя уже конкретно пошлют или дадут - тогда сразу успокоишься

не думаю,что все в ажуре))я точно не успокоюсь,если мне откажут =)) да и нах её,чето она мне как то до фонаря стала..

По поводу подарка в 2 косаря: понимаю твою логику - Типа ты ей его вручаешь, она охреневает от самого подарка, прыгает на тебя со словами "Ты такой классный!!! Я хочу тебя !!!" после чего начинается самое интересное. Так вот: это не работает.

не,на самом деле она живет в обеспеченной семье,и несерьезно как то дарить дешевые подарки дочке директора какой то там компании,но теперь я все осознал,она не достойна дорогих подарков,по крайне мере от меня. подарю какую нить дешевую хрень.и мне будет пох что она думает,мое дело подарить)) или вообще дарить нчие не буду. Всем спасибос ;)

Опубликовано:

Лучше ниче не дарить... Или конфетку прошлогоднюю подари

Недолжны девочки так с мальчиками общаться :)

Опубликовано:
Лучше ниче не дарить... Или конфетку прошлогоднюю подари

Недолжны девочки так с мальчиками общаться

да я сам виноват что наломал дров,вот теперь я понял свои косяки при общении с ней,и больше никогда их не повторю! спасибо пикапу))

Опубликовано:

ппц,читайте сегодняшнюю переписку:

-привет,не отвлекаю?

-нет. (теперь я ей вообще смайлики не пишу-прим. авт.)

-слушай,ты в следующее воксресенье что делаешь?

-пока не знаю,а что?

-я бы хотела тебя на свое день рождения пригласить,если ты не против..

-звучит заманчиво! где праздновать будешь?может изменилось что то)

-дома,как я и хотела,родители все равно на даче будут)

-подумаю над твоим предложением) кого еще пригласила?

-Ну Настю,Аню,Карину,тебя и Андрея. Больше никого не хочу приглашать.

-Почему?

-Ну потомы что те,кого я приглашаю,являются моими самыми близкими друзьями.

-Хаха,думаю ты шутишь. Сама же мне говорила,что не хочешь меня видеть на своем др,типа бухать со мной не хочешь.

-Дурачок,я пошутила)

-Ничего себе шутки.

-Ты на меня сердишься?

-Немного,потому что я тогда немного разозлился.

-Прости меня пожалуйста! Не хотела чем то разозлить тебя,я ведь так часто шучу,ты же знаешь!)

-Хехе,ну ладно,возьму на заметку.

Далее мы попрощались

Вот стоит ли после такого идти к ней на днюху??

Опубликовано:

А сам ты хочешь??

Да- иди

Нет - не иди.

Все просто, по-моему.

З.Ы.: Про подарок за 2 косаря все, что выше, остается в силе. Хотя на ДР все-таки подарок следует подарить, поднапрягись и придумай оригинальный (но не дорогой).

Опубликовано:

Скромный Маратег, заколебало читать форум.

Короче. Ты - типичный ТФН, дрочер! Девочку ты потерял. Всё, друг, ты ноль для неё! Продолжать дальше - завышать её значимость, занижать свою. Низкий ресурс. Замкнутость. Алкоголь. Твои перспективы - *овно!

Если действительно хочешь что-то изменить - перечитывай статьи о знакомстве/соблазнении, FAQи обязательно. ПРАКТИКУЙ !!! Минимум 2 раза в неделю выходи в поле, знакомься, отрабатывай теорию... И даже не думай подкатывать яйца свои к этой девочке... пока не трахнешь 10рых

P.S. тебе сказали всё - переставай *бать мозги себе и форумчанам

Опубликовано:

ок,темку пока заброшу,пойду в поле,авось и отчпокаю кого нить ) сегодня у одной взял номер телефона по пути домой. плюсы: нет страха подкатывать к девушкам,раньше аж коленки дрожали,теперь уже все норм

всем спасибо за критику и за советы! я учел свои ошибки и постараюсь не повторять их в будущем.

Опубликовано:
привет,не отвлекаю?

-пока не знаю,а что?

-Почему?

После этого нужно было ложить трубку со словами хорошо,я тебе перезвоню на днях.

А ты начал дальше пиз.Показывать то что она тебя задела своим разговором и в добавила что ты дурень.

На днюху идешь.Развликаешься у нее день рождение не выстваляешь её как королеву в центр хоть и её праздник.Флиртуешь с другими телочками,трогаешь,она это будет видить,на нее не то что пох. а так уделяй чутку своего внимания.

Переверни все так чтоб ты был центральным пацаном :) Не от того что ты хочешь выдилется а от того что тебе в кайф.

нет страха подкатывать к девушкам,раньше аж коленки дрожали,теперь уже все норм

Действие которое ты повторяешь много раз входит в привычку.

Опубликовано:
ппц,читайте сегодняшнюю переписку:

-привет,не отвлекаю?

-пока не знаю,а что?

-Почему?

-Хаха,думаю ты шутишь. Сама же мне говорила,что не хочешь меня видеть на своем др,типа бухать со мной не хочешь.

-Дурачок,я пошутила)

-Ничего себе шутки.

-Ты на меня сердишься?

-Немного,потому что я тогда немного разозлился.

-Прости меня пожалуйста! Не хотела чем то разозлить тебя,я ведь так часто шучу,ты же знаешь!)

-Хехе,ну ладно,возьму на заметку.

Далее мы попрощались

Маратег, подарок должен быть банальным, типа шампанское+конфеты, на ДР нужно ухаживать за этими ее подружками все время. Она тебя пригласила только для того, чтобы похвастаться перед ними, что у нее есть ухажер!!! Покажи ей всем своим видом, что ты ей одолжение сделал, что пришел! ;)

Опубликовано:
Далее мы попрощались

Матерь божья! Ты, какой-то там Андрей и 4 (!) девчонки. Не-не-не. Ни в коем случае не ходи! И Андрею посоветуй не ходить (мало ли что!). Я за вас обоих схожу - адрес и телефон именинницы скинь в личку. :lol:

PS: Какие ей мужчины нравятся ты так и не написал.

PPS: Про то, что "девушки выбирают тех, кто выбирает девушек". Это не шутка и не утопия. Это суровая правда жизни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...