Перейти к публикации
пикап.Форум

Никак не вытащу на встречу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем ситуация следующая- девченка с моего универа, на 2 года младше(20 и 18) где-то 6.5-7, познакомился в универе, она спешила разошлись и вечером уже в контакте списались,договорились на след.день еще пообщаться в универе, опять не вышло, постояли буквально 5 минут.

Через день в контакте взял ее мобильник и договорился что будем общаться либо по нему либо в универе,т.к. инет-зло. В пятницу вытащить не удалось-сослалась что хочет прийти в себя после дискотеки в четверг(это было где-то 16-00), позвонил в воскресенье и договорился в понедельник встретиться вечерком и тут она пишет днем что задерживается на море, вобщем отменяет встречу.Позвонил на моб обьяснил что никто так не делает в последний момент, спросил может позже на что она сказала что сегодня уже никак,можно завтра после пар.

Что посоветуете, не могу понять это либо мороз либо она вся такая деловая, как ее завтра вызвонить чтобы пойти погулять(тоесть позвонить ей седня вечером, завтра или может смску что встретимся после пары там-то), не сильно ли я завышаю ее значимость всеми этими звонками ей?(заинтересованности не создал еще,куда там,если мы толком не пообщались даже)

Опубликовано:

если ты звонишь каждый день , то ей надоедает...

поищи покачто место, где будете гулять... в игнор ее на 3 дня, потом вызвон

Опубликовано:
если ты звонишь каждый день , то ей надоедает...

поищи покачто место, где будете гулять... в игнор ее на 3 дня, потом вызвон

неее,звонил я ей в пятницу(там сбросила,пара у нее была, отказала по смс), следующий раз был в воскресенье(когда пригласил и она согласилась,голос был у нее позитивный, спрашивала чего я такой радостный-сказал что просто настроение отличное чем и хочу поделиться с ней(она почти весь день дома пробыла), и третий раз вот седня чтобы про отказ узнать.

А что с завтра делать?она ж вроде как предложила завтра?!

Опубликовано:

и еще один вопрос- если она и в следующий раз сошлется на какую-то "очень важную причину почему я не могу сегодня", может ей задать вопрос : Скажи честно, ты хочешь увидиться со мной вне универа?Потому что лучше честно признаться,чем додумывать. Ответит -нет,ну да пох. Ответит - да, тогда предложить ей самой назначить встречу.

Что скажете?

Опубликовано:
Скажи честно, ты хочешь увидиться со мной вне универа?Потому что лучше честно признаться,чем додумывать. Ответит -нет,ну да пох.

А ты осознаешь,что если после этого вопроса она ответит "НЕТ",то ты должен сразу на неё забить? Если ты после этого вопроса "в упор",и после её ответа "НЕТ" начнёшь опять что-то выяснять,или же "бегать" за ней—ничем хорошим для тебя это не кончится.

тогда предложить ей самой назначить встречу.

Помни—время и место назначаешь ТЫ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...