Jump to content
пикап.Форум

не знаю как вызвонить

Recommended Posts

Posted

сидел с ребятами в кафе,увидел девушку,была с парнем,нашел её в контакте. Написал ей в контакте на следующий день

09.05.09 Лёха: я конечно не практикую такие знакомства,но увидев тебя вчера в полине был поражен))

09.05.09 Лена: как найти-то уже умудрился?)

09.05.09 Лёха: потом обязательно расскажу)) ладненько прости времени нет,ребята заехали побежал)) приятно было познакомиться Елена..))

проблема в чем как её вытащить на прогулку,у неё заинтересовонность минимальная,отвечает долго,иногда игнорит мои сообщения

знаю телефон,можно вызвонить но не знаю что сказать,мы ведь даже не знакомы лично))

Posted

Она тебя действительно заинтересовала? Если ответ - да, то работай!

Вообще я против знакомств в Интернет. Когда-то помню пробовал ради интереса, но как-то оно не срослось, вернулся на улицы и прочие места.

Меньше базара онлайн - больше в реале. Ты вообще ей предлагал встретится? Что ответила? Да и вообще хватит травить себе мозг! Хочешь позвонить? Звони и сразу все прояснишь, а то еще разгребать переписку на форуме будет настоящий анекдот :)

Posted

да вот в чем девочка семерочка крепкая,молодая 20 лет, **************** -фотка её ,стройная,высокая,интерес к ней большой! надо как то доверие прокачать чтоб вытащить её! вот как её заинтересовать в контакте?

на форуме запрещено выкладывать чужие фото

+20% варн

//wsdogg

Posted

первое впечатление по телефону очень важно) улыбайся и она тоже почувствует через трубку, позови в парк... купи мороженого, кинестеть и поцелуй можно сюда при К+++ )

Posted

Ооо,я же её знаю. Блин,если не надумаешь звонить,дай мне её номер! Тож хочу её на свиданку вытянуть :)

Posted

Хз, если спросили бы, дал бы 6+, как-то она на 7 не тянет, но тут такое, не спорят. Дядя, ты, наверное, не понял, забей на контакт, звони.

Posted

тебе бы девочка позвонила незнакомая предложила встретится ты бы согласился? я думаю у неё ковалеры есть,и занятся ей тоже есть чем!! она в слепую встречаться не будет я уверен!

Posted
тебе бы девочка позвонила незнакомая предложила встретится ты бы согласился? я думаю у неё ковалеры есть,и занятся ей тоже есть чем!! она в слепую встречаться не будет я уверен!

Ну не звони. Сиди дома и дальше знакомься по инету!!! Кому это надо-то? Тебе или нам? Или пнуть надо тебя под жопу,чтоб позвонил?

Не хочешь звонить,выясни где учится и подкати к ней около учебного заведения.

Posted

во дельные советы пошли,только не катит! я же не буду кругами весь день ходить около универа

Posted
во дельные советы пошли,только не катит! я же не буду кругами весь день ходить около универа

А расписание в универе для кого висит???!!!

Ты думал для студентов? :lol:

Posted

не вижу мотивации у автора... боится о том, что подумает девушка... не трахай себе мозг)

Posted
уверен что при любом звонке её не вытащить!

Ты с ней общался? Нет! Тогда откуда такая уверенность?

Posted
общался в контакте,заинтересованасть минимальна у неё!!

Ты её там никогда не заинтересуешь. Я там общаюсь только с теми,с кем уже интересно,как и все нормальные люди!

Да и честно говоря не советую я тебе ей звонить!

Случайная встреча в реале - наиболее оптимальный вариант в твоём случае!

Posted

Дело чисто твое.. хочешь звонит или не звонишь. Придумать можно что-нибудь, включи фантазию. Заинтригуй. Общение по телефону лучше, чем в контакте. Сидеть и пялиться на ее фото - дело дрочера. Ты мужик или нет? Или нам ее вызвонить, а тебе сказать куда прийти? Ну подумаешь не вызвониться, не встретитесь, на переписку в контакте не будет отвечать.. и что? пойдешь убьешься? Жизнь на этом не останавливается. Девушек еще куча ходит, которые хотят, чтобы их соблазнили. Ставь эксперимент и перестань травить себе мозг и возносить эту ОЖП до небес. Меня пугают сообщения типа "Она такая и такая, а такой такой..". Такого вообще в головек не должно быть. Действуй или я все это зря писал?

Posted

согласен,но с воззростом осторожнее становишься,обдумываешь все!

Posted

согласен,но с воззростом осторожнее становишься,обдумываешь все!

Posted

настроенный на поражение обязательно проиграет )

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 16

Она играет в ближе-дальше

2. 163

Помогите. Не научился жить.

3. 16

Она играет в ближе-дальше

4. 52

Страдания мужика из FAQ

5. 12

Инициировать ли встречу?

• Create New...