Перейти к публикации
пикап.Форум

не знаю как вызвонить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сидел с ребятами в кафе,увидел девушку,была с парнем,нашел её в контакте. Написал ей в контакте на следующий день

09.05.09 Лёха: я конечно не практикую такие знакомства,но увидев тебя вчера в полине был поражен))

09.05.09 Лена: как найти-то уже умудрился?)

09.05.09 Лёха: потом обязательно расскажу)) ладненько прости времени нет,ребята заехали побежал)) приятно было познакомиться Елена..))

проблема в чем как её вытащить на прогулку,у неё заинтересовонность минимальная,отвечает долго,иногда игнорит мои сообщения

знаю телефон,можно вызвонить но не знаю что сказать,мы ведь даже не знакомы лично))

Опубликовано:

Она тебя действительно заинтересовала? Если ответ - да, то работай!

Вообще я против знакомств в Интернет. Когда-то помню пробовал ради интереса, но как-то оно не срослось, вернулся на улицы и прочие места.

Меньше базара онлайн - больше в реале. Ты вообще ей предлагал встретится? Что ответила? Да и вообще хватит травить себе мозг! Хочешь позвонить? Звони и сразу все прояснишь, а то еще разгребать переписку на форуме будет настоящий анекдот :)

Опубликовано:

да вот в чем девочка семерочка крепкая,молодая 20 лет, **************** -фотка её ,стройная,высокая,интерес к ней большой! надо как то доверие прокачать чтоб вытащить её! вот как её заинтересовать в контакте?

на форуме запрещено выкладывать чужие фото

+20% варн

//wsdogg

Опубликовано:

первое впечатление по телефону очень важно) улыбайся и она тоже почувствует через трубку, позови в парк... купи мороженого, кинестеть и поцелуй можно сюда при К+++ )

Опубликовано:

Ооо,я же её знаю. Блин,если не надумаешь звонить,дай мне её номер! Тож хочу её на свиданку вытянуть :)

Опубликовано:

Хз, если спросили бы, дал бы 6+, как-то она на 7 не тянет, но тут такое, не спорят. Дядя, ты, наверное, не понял, забей на контакт, звони.

Опубликовано:

тебе бы девочка позвонила незнакомая предложила встретится ты бы согласился? я думаю у неё ковалеры есть,и занятся ей тоже есть чем!! она в слепую встречаться не будет я уверен!

Опубликовано:
тебе бы девочка позвонила незнакомая предложила встретится ты бы согласился? я думаю у неё ковалеры есть,и занятся ей тоже есть чем!! она в слепую встречаться не будет я уверен!

Ну не звони. Сиди дома и дальше знакомься по инету!!! Кому это надо-то? Тебе или нам? Или пнуть надо тебя под жопу,чтоб позвонил?

Не хочешь звонить,выясни где учится и подкати к ней около учебного заведения.

Опубликовано:
во дельные советы пошли,только не катит! я же не буду кругами весь день ходить около универа

А расписание в универе для кого висит???!!!

Ты думал для студентов? :lol:

Опубликовано:

не вижу мотивации у автора... боится о том, что подумает девушка... не трахай себе мозг)

Опубликовано:
уверен что при любом звонке её не вытащить!

Ты с ней общался? Нет! Тогда откуда такая уверенность?

Опубликовано:
общался в контакте,заинтересованасть минимальна у неё!!

Ты её там никогда не заинтересуешь. Я там общаюсь только с теми,с кем уже интересно,как и все нормальные люди!

Да и честно говоря не советую я тебе ей звонить!

Случайная встреча в реале - наиболее оптимальный вариант в твоём случае!

Опубликовано:

Дело чисто твое.. хочешь звонит или не звонишь. Придумать можно что-нибудь, включи фантазию. Заинтригуй. Общение по телефону лучше, чем в контакте. Сидеть и пялиться на ее фото - дело дрочера. Ты мужик или нет? Или нам ее вызвонить, а тебе сказать куда прийти? Ну подумаешь не вызвониться, не встретитесь, на переписку в контакте не будет отвечать.. и что? пойдешь убьешься? Жизнь на этом не останавливается. Девушек еще куча ходит, которые хотят, чтобы их соблазнили. Ставь эксперимент и перестань травить себе мозг и возносить эту ОЖП до небес. Меня пугают сообщения типа "Она такая и такая, а такой такой..". Такого вообще в головек не должно быть. Действуй или я все это зря писал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...