Перейти к публикации
пикап.Форум

Намечается 3х свидканка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ребята.

Девушка приехала на 2е недели на отдых, живёт с 2мя подругами в отеле. А я в данной местности живу в квартире.

Сразу начну всё от знакомства, до данной ситуации. Поехали.

Захожу в клуб, сразу к бару. На самой барной стойке танцует девушка 7ка ооочень миленькая и стройная. Становлюсь рядом с ней, и начинаю водить пальчиком по ее ножке. Заказываю выпить себе и друзьям. Выпиваем. Потом этой девушке пальчиком показываю, мол наклонись, я что-то хочу тебе сказать. Говорю- что я должен сделать чтобы спустилась ко мне? Она отвечает- просто аккуратно возьми и помоги мне спуститься. У нас обоих К+ от столь неожиданного знакомства. Как только спустил её смотрю в глаза улыбаюсь, выпиваем с ней по текилле, приглашаю на танцпол. Идём танцуем, всё супер, кидаю пару комплиментов по поводу внешности, немного подкалываю, говорю что слишком сильно мне нравяться ее шёчки и что я буду теперь каждые 5 минут их чмокать) Чмокаю К+. Говорит что потеряла своих подружек. Я, пользуясь моментом, предлагаю выйти, прогулятся, пообщаться в более тихой приятной обстановке, и заодно может подруг встретим. Вывожу её, гуляем мин 10-15. Идём в-обнимку, всё супер и мне и ей очень хорошо. Начинает кидать мне комплименты, я понимаю что знач ведётся. Злой смех звенит в моей голове ^^

Возврашаемся в клуб - подруг не находим. Идём в другой клуб, там сразу веду её в центр танцпола, начинаем отжигать, очень приближаюсь к ней, шепчу на ухо, глажу, трогаю, потом начниаем целоваться, поначала стиснялась, а потом разошлась) Опять К+ от поцелуя. Танцуем танцуем, проводит палчиком по моему тросу и говорит это самый сексуальный животик который я видела, говорит что никогда так стресительно не развивались её отношения с парнями, и постоянно во время танца очень сексуально меня трогала гладила, хватала за попу. Я повторяю за ней всё что она делает мне, только с задержкой в 1 шаг. Она прётся и говорит что я как-будто чувствую где и как она хочет чтобы я ее трогал)) (спасибо зеркальной технике), выходим в более тихое место в клубе сидим разговариваем, говорит мне что я самый сексуальный мужчина которых она встречала. Я прусь. Целую щею, ласкаю ушки, шепчу что-то. Всё супер. Идём опять танцевать, просто уже в наглую хватает меня везде. Я беру ее руку, провожу ею себе по банану. Она на меня смотрит немного смущённо, но ей нравится. Шепчу ей на ушко: пойдём к тебе в номер. Она отвечает: я не могу, у меня барьеры по этому поводу (ну проше сказать тараканы). Я говорю, ты дже мне доверяешь, и всё что я делал, тебе доставляло удовольствие и тебе было очень приятно, поэтому всё будет хорошо, пойдём. Она начинает отмазываться типа ключи от номера у подруг, и если они придут то то да сё. И опять начила мне про свои тараканы говорит. Ну я продавливал продавливал и чтото не идёт. Ок. После клуба опять прогулялись, очень приятно вообшались. В общем несмотря на то что фаст не получился, я остался очень доволен.

2-я встреча: На следущий день, увидились в том же клубе. На этот раз она ни капельки ни выпившая, соответсвенно намного больше скованности и стеснительности, поначалу даже немного отстранялась от моих обьятий. Ну ниче, опять посидели, поболтали, опять поцеловались. И она мне говорит, мол после вчерашнего алкоголя немного не прёт её шас идти танцевать. Я предлагаю пойти прогуляться, и сходить в одно тихое и уютное местечко не подалёку. Соглашается, говорит подругам что скоро вернется, выходим с клуба под ручку, веду её на пляж. Пока идём, грудной голос и кидаю мету "куб". К+ прётся и удивляется. Говорит такого не бывает чтобы так сходу всё классно шло. Идём на пляж, ложимся на лежак. Разговариваем, тут я уже просто напрямую самым низким голосом шепчу ей приятные вещи на ушко, ее глажу целую шею, целуемся, она начинает немного трястись от возбуждения. Трогаю грудь, немного стесняется, но потом проходит. Тут думаю пора бы уже и делом заняться. Провожу рукой под платьем, по внутренней стороне ножки, по трусикам немного, она еле еле отстраняется. Я говорю что такое? Она говорит я не могу, у меня какие-то свои барьеры, то да сё, короче ломается, хотя то что она хочет это видно.

Было слишком романтично, и она сама очень милая, и брать силой мне не хотелось, я хочу дать ей незабываемый страстный секс, но также хочу чтобы она сама этого сильно хотела и не отстранялась. Поэтому в какойто момент говорю: Малыш, ты знаешь что ты для меня уникальная девочка, мне с тобой очень приятно находится рядом, как и тебе со мной. Нам хорошо, и тепло вместе. Я делаю для тебя только приятные вещи и очень ценю тебя и твои интересы. Поэтому я вижу что у тебя есть желание заняться сексом со мной, но ты не понимаешь на самом деле что происходит, и не может себе позволить этим заняться. Поэтому, до нашей следущей встречи у тебя будет несколько дней всё оценить, понять себя и самое главное понять кто Я для тебя. Ты знаешь моё отношение к тебе и я думаю что всё хорошо обдумаешь. А когда мы встретимся в следущий раз. Сы отлично проведём время, и когда дойдёт до секса, уже будет смотреть по ситуации. В этот раз я не хочу давить на тебя, и думаю что ты всё правильно поймёшь и в следуший раз такого как сегодня не будет. Она кивает соглашается, прогуливаемся, возвращаю её к подругой, прошаемся, страстный поцелуй, все счастливы. Следушая свиданка в пятницу.

Так вобщем думаю что мог бы и продавить на пляже, но ребята не хотелось мне ломать романтику. Думаю еще немного плохо что передал инициативу в ее руки. Тем что сказал чтобы всё обдумала до пятницы. Но мне показалось что это был единственный правильный вариант на тот момент. Девчонка молодец, мы очень понравились друг другуЖ очень сблизились. Часто мне пишет и рассказыает как дела, чем занимается, вобщем как хозяину всё докладывает. Мне это нравится. До пятницы возможно у ней буду клеится достаточно много людей, курорт ведь, но я уверен что мне не стоит беспокоится по тому что ее ктото заинтересует, очень она другая если так модно сказать. Значимость ее для меня совершенно не завышенна, всё отлично.

Вопросы. ЧТо делать до пятницы? Стоит пропасть или поддерживать обшение? КОгда встретимся в пятницу, стоит ли возврашаться к теме секса или просто опять повести в укромное место и начать действовать? Рискнуть? Правилно ли я ей сказал что пусть сама всё обдумаем и решит кто я для неё до пятницы?

Опубликовано:

Mortex,если девушка довольна тобой,если СМСками спрашивает "как дела",если всё "докладывает" тебе—стало быть ты составил хорошое впечатление для неё,хороший рапорт.Молодец!

Возможно и правильно сделал,что не давил тогда на нее,насчёт секса.Все-таки первая свиданка.Есть девушки,для которых романтика важнее.Вот ты и ею воспользовался.

Вопросы.

ЧТо делать до пятницы? Стоит пропасть или поддерживать обшение? КОгда встретимся в пятницу, стоит ли возврашаться к теме секса или просто опять повести в укромное место и начать действовать? Рискнуть? Правилно ли я ей сказал что пусть сама всё обдумаем и решит кто я для неё до пятницы?

До пятницы можешь потренироваться еще.ВВП.Знакомства и т.д. Главное не придавать слишком много значения ей.Стоит ли возвращаться до секса? Это ты должен смотреть по ситуации.Возможно даже девушка сама будет тебя уже соблазнять,своими Б.

Всё сделал правильно.Главное пусть она к тебе еще разогрееться больше.На её СМС сразу не отвечай,к примеру. :P

Опубликовано:
Возврашаемся в клуб - подруг не находим. Идём в другой клуб, там сразу веду её в центр танцпола, начинаем отжигать, очень приближаюсь к ней, шепчу на ухо, глажу, трогаю, потом начниаем целоваться, поначала стиснялась, а потом разошлась) Опять К+ от поцелуя. Танцуем танцуем, проводит палчиком по моему тросу и говорит это самый сексуальный животик который я видела

сразу и не понял о чем ты... ;) буквы местами переставь

Первая встреча - все отлично... Разве что можно было найти вариант в первый день вести ее не к ней в номер, а к себе ;) Просто у нее в номере действительно могло бы ничего и не получиться... подружки...

На 2-ом свидании единственный мне не очень понравился этот момент:

Поэтому в какойто момент говорю: Малыш, ты знаешь что ты для меня уникальная девочка, мне с тобой очень приятно находится рядом, как и тебе со мной. Нам хорошо, и тепло вместе. Я делаю для тебя только приятные вещи и очень ценю тебя и твои интересы. Поэтому я вижу что у тебя есть желание заняться сексом со мной, но ты не понимаешь на самом деле что происходит, и не может себе позволить этим заняться. Поэтому, до нашей следущей встречи у тебя будет несколько дней всё оценить, понять себя и самое главное понять кто Я для тебя. Ты знаешь моё отношение к тебе и я думаю что всё хорошо обдумаешь. А когда мы встретимся в следущий раз. Сы отлично проведём время, и когда дойдёт до секса, уже будет смотреть по ситуации. В этот раз я не хочу давить на тебя, и думаю что ты всё правильно поймёшь и в следуший раз такого как сегодня не будет.

Думаю на этом можно (нужно) было б и остановиться... Просто твоя дальнейшая фраза может быть расценена, что тебе нужен только секс. Еще есть такой момент как точка невозврата. Ее надо чувствовать, и, если уж дошел до нее, то прожимать до конца, иначе ДОД!

Она может понять, что ты хочешь на 3-ем свидании от нее секс и просто не дать тебе его... и будет у тебя не 3-х свиданка, а 4-х. ;)

И еще одно, не зарикайся раньше времени... У меня не раз было так, что, думаю, все, писец, 3-х свиданка!... А на ней девушка такого вытворяла, что получалась 4-х, 5-ти, ... свиданки. Так что заранее настраивайся на то, что секса не будет, но готовься к нему ))) (думаю, мысль ты понял)

- ЧТо делать до пятницы?

- Стоит пропасть или поддерживать обшение?

- КОгда встретимся в пятницу, стоит ли возврашаться к теме секса или просто опять повести в укромное место и начать действовать?

- Рискнуть?

- Веселись, не завышай значимость, выйди в поле погуляй... главное меньше думай о ней, иначе небольшую значимость можно перевести в ..... ну ты знаешь

- Нет, думаю пропадать не стоит. Ты зашел далеко, почти добрался до точки невозврата. Можешь залететь в друзья. Думаю минимум разик созвониться стоит... Хотя смотря как ты себя представил... если ты говорил, что ты днями сидишь дома, времени свободного много, - это одно, а если ты работаешь на 3-х работах, учишься, ... то можешь и не звонить, сослаться, что Ооочень занят был! Но все ж думаю, что как-то общение в это время надо продолжить.

- Нет, не надо сразу к сексу. Просто проводи свиданку и веди в место траха. Можешь запланировать какой-нить крышеснос ;) Хотя, в принципе, девушка подвешена на тебе. можешь и без крышесноса... лучше с ним

- Кто не рискует не пьет шампанского :rolleyes:

-

Опубликовано:

ммм) интересно. думаю тогда на след встрече прогуляемся, потом скажу: у меня огромный сурпрыз, приведу домой, там будут свечи розы вино, продавлю на чувства, кину пару мет на возбуждение. Буду прожимать, если полностью не пройдёт, то хоть оральный секс,но будет.

Какова причина того что на 1ом и 2ом не вышло? Маленькое доверие и тараканы? Как прожать это? Как прокачать доверие, если в этом дело?

Опубликовано:

Обновление.

Мы увиделись случайно вместо запланированного на пятницу, вчера. Я сзади подхожу приобнимаю, она отстраняется, но когда увидела что это я вроде норм. Она стояла с подругами, и я не хотел показывать сильного внимания и сослался на дела с здурьями и свалил, после нашего 15ти секундного разговора. Договорились что ещё увидимся тем вечером. Потом сижу на баре, она походит, приобнимаю, предлагаю выпить, она отказывается, тогда говорю давай поцелуемся и пойдём танцевать. Говорит что у неё не целовальное настроение. Чмокаю в щёчку иду с ней танцевать, отворачиваюсь на секунду, потом бах а её подружка уже выводит из бара. Мне неприятно. Но думаю ниче, разберемся какнибудь. Встречаю её в клубе, увидел что она зашла у туалет, стал напротив чтобы када вышла сразу на меня наткнулась. Выходит, подходит ко мне, разговариваем, она очень холодная совсем не так как последние 2 дня. Вытягиваю на танцпол, через пол минуты, говорит сорри, я подойду к тебе очень скоро. Ок отпускаю ее. Через 10-15 минут нахожу её в другой части клуба, болтаю с её подругами, она сама подходит, чёто говорим друг другу, она немного отталкивается от того что я ее приобнял. Я спрашиваю, хочешь я тебя не буду обнимать и отпушу? Она кивает, я думаю ну ок... Отпускаю. Иду проводить время с друзьями. Потом по дороге из клуба домой, ещё видел ее с подругой, она прогуливались. Я просто прошёл мимо, с друзьями, проигнорил.

С какой радости от неё такое поведение? Я НИЧЕГО не сделал что могло на это повлиять. Каждый мой шаг описан в этом посте, я ничего не забыл и не пропустил. Вобщем 2 вопроса.

Почему так получилось?

Стоит ли позвонить ей и поговорить о том что случилось? В след раз мы токо в пятницу/субботу может члучайно увидимся, сами этого не планируя. Я думаю не нада звонить, так как этим я покажу что парюсь по этому поводу.

Если так и не позвоню. А потом случайно увижу где-нибудь её. (А это точно будет, т.к. мы отдыхаем в одинаковых местах) Как себя с неё вести? Я планирую просто полный позитив, у меня всё супер, жизнь кипит. И какая-то ситуация с ней не испортит моего настроения.

Опубликовано:

Вариантов несколько (по крайне мере у меня)...

1) Ты на пути к ДОДу...

2) Ее подружка, которую ты никак не занял, не заинтересовал и не понравился... АнтиСП.

3) Может у нее просто плохое настроение?!

1)

На 2-ом свидании единственный мне не очень понравился этот момент:
Поэтому в какойто момент говорю: Малыш, ты знаешь что ты для меня уникальная девочка, мне с тобой очень приятно находится рядом, как и тебе со мной. Нам хорошо, и тепло вместе. Я делаю для тебя только приятные вещи и очень ценю тебя и твои интересы. Поэтому я вижу что у тебя есть желание заняться сексом со мной, но ты не понимаешь на самом деле что происходит, и не может себе позволить этим заняться. Поэтому, до нашей следущей встречи у тебя будет несколько дней всё оценить, понять себя и самое главное понять кто Я для тебя. Ты знаешь моё отношение к тебе и я думаю что всё хорошо обдумаешь. А когда мы встретимся в следущий раз. Сы отлично проведём время, и когда дойдёт до секса, уже будет смотреть по ситуации. В этот раз я не хочу давить на тебя, и думаю что ты всё правильно поймёшь и в следуший раз такого как сегодня не будет.

Думаю на этом можно (нужно) было б и остановиться... Просто твоя дальнейшая фраза может быть расценена, что тебе нужен только секс. Еще есть такой момент как точка невозврата. Ее надо чувствовать, и, если уж дошел до нее, то прожимать до конца, иначе ДОД!

Она может понять, что ты хочешь на 3-ем свидании от нее секс и просто не дать тебе его... и будет у тебя не 3-х свиданка, а 4-х. ;)

И еще одно, не зарикайся раньше времени... У меня не раз было так, что, думаю, все, писец, 3-х свиданка!... А на ней девушка такого вытворяла, что получалась 4-х, 5-ти, ... свиданки. Так что заранее настраивайся на то, что секса не будет, но готовься к нему ))) (думаю, мысль ты понял)

2)

Подругу, можно занять своим другом, тогда она не будет мешать... ;) Хотя в данный момент она может попытаться слить все.

3)

Тут уж ничего не поделаешь, попал под горячую... Сам не всегда любил всякие спонтанные встречи. Редко они играли в плюс.

Вариант выхода: В пятницу, если она не отправит тебя..., то проводишь просто свидание с прокачиванием доверия. Потому как скорее всего оно упало. А все из-за того, что ты девушку напугал, что хочешь от нее секса. Не говори ей этого! Пусть все идет на невербальном уровне, это итак понятно было! На свиданке можешь устроить крышеснос. Насчет секса неуверен, хотя фиг его знает.

Может у нее просто было хреновое настроение, а может и сливают тебя <_<

Опубликовано:

На самом деле, я приямо не говорил я хочу от тебя секса. Это было в стиле, когда зашло до совсем интимной области она начала стрематься, и я просто сказал если ты ЭТОГО или к ЭТОМУ, не готова...боишься...неуверенна,то всё ок. Я не такой как другие, я не буду давить. Итд Итп.

На вопросы, звонить ей и спросить в чём дело и на мои остальные вопросы я ответа не получил...

Опубликовано:

Повел себя как самец на первой встрече, но не прошел проверки.

Фаст надо было делать, неважно каким способом :)

На второй протупил окончательно, у девушки точка невозврата была, слил все сам глупейшей фразой (это как я понимаю, метафора на доверие была), для чего ты дал ЕЙ возможность решать???

Перекладывание ответственности на нее, точка невозврата (возбудил и не трахнул), причем 2 раза подряд :mellow: - все это перенесло тебя в разряд слабых самцов, давать секс которым - чрезмерная роскошь для красивой девушки. ТФНов у нее и так наверняка до*уя, а начиная со 2-ой части первой свиданки ты именно так себя и вел.

Что делать:

- Вкючить альфа и попробовать совершить невозможное: вернуть эмоции первой вашей встречи. Дальше грамотный прожим и секс :)

- Забить на нее и соблазнять других девушек, по схемам описанным в факах, соблазнение в клубе это знакомство - возбуждение - секс(времени на раппорт там почти нет:)).

Склоняюсь к варианту №2 :)

Кстати, если ты до сих пор не понял - альфа не звонит и не спрашивает что случилось)

Удачи

Опубликовано:

Ок спасибоЮ, понял. Я бы трахнул с удовольствием. Но в первый день ломалась, как проджимать? Во второй уже пришли в место траха, она мне про своих тараканов, я пытался утилить, типа тут отпуск 2-3 дня как 2-3 месяца, по тебе видно что ты хочешь итд итп. Но не пршло. Как по альфа схеме нада было прожимать в первый и второй раз?

Опубликовано:

Куча отличных альфа-соблазнений есть в филдрепортах о соблазнении, и факи заодно почитай, потратишь время не зря.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...