Перейти к публикации
пикап.Форум

Я, мой друг, общая подруга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, пишу здесь полностью отчаившись от кого либо получить хоть какую то помощь.....

У меня есть очень хороший друг, знаю его 7 лет. Всю эту зиму мы с ним ходили на каток, 2 месяца назад он меня познакомил со своей подругой. Все вместе стали ходить на каток, она меня вконатке добавила в друзья, я её добавил в аське, вообщем общались просто как друзья. С самого начало я к ней ни чего не испытывал - привет пока как дела и т.д. И вот каток закончился. Мы стали втроём встречаться на улице, гуляли, ходили в суши, фоткались, даже один раз были у неё на даче. И вот я стал понимать, что мне хочется стать ближе к ней. Но в эти выходные случилось следущее...... Были все вместе в клубе. Танцевали, немного выпили. И тут мой друг сказал - пойду поговорю с ней о ваших отношениях. Ну я сказал иди. Его не было 10 минут, потом наблюдаю такую картину - заходит он, секунд через 40 забегает она, хватает сумку и убегает из клуба (за ней побежали её подруги - успокаивать, но не догнали) На мой вопрос что с ней он сказал я не знаю. Я ему сказал - это ты ей что то наговорил, он сказал - нет это типа ей кто то позвонил........ Хорошо, на след день с ним встречаюсь, заходим в суши и тут он мне выкладывает ночную историю. Оказывается он ей говорит - ты одинока, есть планы на будущее? она говорит есть, он спрашивает - это кто то из моих двух друзей? (он перечисляет, один из них я) она говорит - нет, он спрашивает, а кто я что ли? она говорит - да! он говорит ей - успокойся типа и т.д.

Итог получается такой - ей нравится мой друг, но не я. Ему она не нужна. Все её усилия направлены на то, как бы быть с ним, ей сейчас не до меня. Ребят подскажите что мне делать???

Опубликовано:

Раз она другу не нужна. то попроси его - пускай он её постоянно втирает какой ты клёвый ^^

Ну и ФАКи читай. Проблемой было бы если б она нравилась твоему другу, а так - проблемы нет))

Опубликовано:

1). Контакт-нах. Аську-нах. Агент-нах. Однаклассники-нах.

2). Девку в игнор

3). На "холодную" голову подумать-чем твой друг лучше тебя. Почему это при выборе между Вами она указала на него?Почему не на тебя?Чем ты хуже?Как ствть лучше?Думай

4). ФАКи

5). ВВП

6). Саморазвитие- учеба/работа, БИ, качалка, курсы чего-либо там

7). Новые девочки.

8). Секс с новыми девочками

9). Четкое осознание своих целей к этой ОЖП

10). Действия к этой ОЖП

З.Ы.

CrusaderX

"пускай он её постоянно втирает какой ты клёвый ^^"

А нах "казаться", когда надо "быть"??????

Опубликовано:
Раз она другу не нужна. то попроси его - пускай он её постоянно втирает какой ты клёвый ^^

Ну и ФАКи читай. Проблемой было бы если б она нравилась твоему другу, а так - проблемы нет))

и ещё забыл добавить, он ей говорит - типа я подою надежды, она отвечает - я подумаю

Опубликовано:

Кстати тема странно названа - "делим"))) Вот несколько лет назад мы с лучшим другом одновременно ухаживали за одной девчонкой - это да, делили :lol: Самое забавное, что никому было не в напряг. Потом оба забили на неё :lol:

Опубликовано:
Кстати тема странно названа - "делим"))) Вот несколько лет назад мы с лучшим другом одновременно ухаживали за одной девчонкой - это да, делили :lol: Самое забавное, что никому было не в напряг. Потом оба забили на неё :lol:

прикольно, назвал так потому что гуляем вместе, вообщем давайте не будем придираться к назв

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...