Перейти к публикации
пикап.Форум

Бизнес

looking

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какой рентабельный и малозатратный бизнес вы знаете.....

предлогаю делиться своими самыми разными идеями

Опубликовано:
Закупаешь несколько пачек бахил оптом.

торгуешь около школ, больниц и тп.

Средняя цена на бахилы - 5 руб. Какая закупочная?

Опубликовано:
Закупаешь несколько пачек бахил оптом.

торгуешь около школ, больниц и тп.

Средняя цена на бахилы - 5 руб. Какая закупочная?

30-80 коп.

Если разбогатеешь, можно будет нанять личную группу, какторая из материала будет тебе формировать сам конечный продукт. Будет ещё дешевле.

Опубликовано:

какие нафиг бахилы? :lol:

вы саму схему продумайте. сколько можно выручить, стоя весь день около больницы? за 5 приемных часов

минус издержки

Опубликовано:

Во многих больницах уже стоят автоматы по продаже бахилл, кидаешь в него 5 рублей, он тебе выплёвывает бахиллы.. и думается мне выручка от этого идёт в бюджет учереждения.. :) А тебе, левому челу, просто никто не даст заниматься этим :)

Так что это бред :)

Опубликовано:
сколько можно выручить, стоя весь день около больницы? за 5 приемных часов

минус издержки

где-то слыхал, что по регламенту выделяется 20 мин. на пациента. За 5 часов - 15 пациентов (15 бахил) на одного врача - 5*15-15*0,8=63 руб. прибыли чистой. А врачей там много :rolleyes:

Во многих больницах уже стоят автоматы по продаже бахилл, кидаешь в него 5 рублей, он тебе выплёвывает бахиллы.. и думается мне выручка от этого идёт в бюджет учереждения..

да, эт проблема, я уже думал об этом. Придётся нанимать гопотню, чтоб они уничтожили аппараты, а это уже доп. затраты :(

Опубликовано:

Ну может это не бред, но сколько за день таких бахил можно продать? Штук 100 и то не факт. По 5 рублей. 500 рублей выручка в день.

Опубликовано:

YES_NO

Ну ты совсем шоли не в теме?

Автор находит пару знакомых с free графиком. Объясняет картину в пару тонах. Скидываются по n-й сумме на оптом. Ставит дружков по точкам. Процесс идёт. Организовывает контору. Придумывает незамысловатое название. С каждой новой парой-подарок(естесно, не квартира в Москве). Пусть генерируется случайным образом. Так интереснее. правда есть пару нюансов. я пока умолчу.

Опубликовано:
правда есть пару нюансов. я пока умолчу.

не, тут белых пятен не может быть, надо риски просчитывать. Какие ньюансы?

Опубликовано:

Всегда хотел торговать оружием... хотя нет, скорее наркотиками... нет, оружием И наркотиками. Вот идеальный вариант.

Оружие, наркотики и шлюхи, как я о шлюхах мог забыть. Значит все-таки наркотики, оружие и шлюхи. И пожалуй бухлом еще... хотя нет, бухлом не круто.

Автор торгуй наркотиками, шлюхами и оружием - вот наш выбор :P

Опубликовано:

Все это фигня!

Вот вам идея:

Закупаешь бахилы по 30 копеек. Потом разворачиваешь рекламную компанию о том, как круто торговать бахилами.

Сливаешь закупленные бахилы желающим по 2р обещая, что они смогут продать их по 5!

Те, естественно сольют ещё каму-нить по 3 и т.д.

Финансовая пирамида покруче МММ будет! )))))

Опубликовано:
Какой рентабельный и малозатратный бизнес вы знаете.....

предлогаю делиться своими самыми разными идеями

Рентабельного и при этом бизнеса, где можно обойтись малыми инвестициями Я НЕ ЗНАЮ , это как миф про белых бычков (в отличе от многих тут у меня: В/О (экономическое), куча повышений квалификации, аттестат один, аспирантура, может чо-то забыл).

Идей НЕТ!

Хотя, назови миниальную сумму, которую приемлемо, по твоему мнению инвестировать в к-л дело. Может быть у нас расходятся понятия о минимальном размере $$$ на создание и развитие бизнеса :)

Опубликовано:

Сейчас весна, а значит что нужно садить, а вот садить можно всё что является прибыльным для тебя)

подумай чего ты хочешь, вот у меня растёт в горшке дома уже рассада, высажу скоро в огород,))))) конешно не для продажи а только для себя и друзей) но всёже это является экономией средств осенью!

• Советник
Опубликовано:
Сейчас весна, а значит что нужно садить, а вот садить можно всё что является прибыльным для тебя)

подумай чего ты хочешь, вот у меня растёт в горшке дома уже рассада, высажу скоро в огород,))))) конешно не для продажи а только для себя и друзей) но всёже это является экономией средств осенью!

И что это, интересно, ты там выращиваешь? Когда посушишь, отсыпь!))))

Опубликовано:

Пикап-тренинг

А вообще Суприм прав. Ты хочешь и рыбку съесть и на х*й сесть - так не бывает, за исключением СУПЕРгениальных идей, которые рождаются оч. редко т тебе за просто так никто их не покажет

Опубликовано:
Автор торгуй наркотиками, шлюхами и оружием - вот наш выбор

для оружия и наркотиков надо найти поставщика и сбыт. Да и самому банчить за раз спалиться можно.Не годится.

вот шлюхи годятся. Шлюх можно везде набрать. Осталось только снять квартиру для борделя и машину, для развозки. Ну и объявления раздать.

Финансовая пирамида покруче МММ будет!

ну типа уже изъезженная тема. У нас вся страна этим занимается - друг-друга облашаривают. Годится впрочем, если заключить договора на поставку в соответствующие заведения.

Хотя, назови миниальную сумму, которую приемлемо, по твоему мнению инвестировать в к-л дело.

до 1 млн. руб. Чем меньше, тем лучше.

вот у меня растёт в горшке дома уже рассада, высажу скоро в огород

это к первой цитате, только тут сам банчишь, сам продаёшь. Пока сам тихаришься - небольшой доход. Как только на конвеер поставишь - надо сеть строить. А там конкуренция: либо пулю словишь, либо делиться нехило надо.

Пикап-тренинг

тренинги счас дело прибыльное. Все чему-то учат и учатся, но чему сами не понимают. Только тут надо либо уметь впаривать лабуду, либо реально что-то уметь. Надо подумать :unsure:

Опубликовано:
тренинги счас дело прибыльное. Все чему-то учат и учатся, но чему сами не понимают. Только тут надо либо уметь впаривать лабуду, либо реально что-то уметь. Надо подумать

Тут два подхода.

1. Работаешь с физ. лицами (пример - пикап-психо-другие тренинги). Здесь главное - создать хороший пиар, чтобы люди шли.

2. Работаешь с юр. лицами. Здесь можно идти по другому - за счет откатов руководителям и замам коммерческих предприятий пробивать заказы на корпоративные тренинги.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Проходишь тренинг. Договариваешься с ближайшим секс-шопом. Идешь в соседний клуб. Показываешь мастер-класс. О..уевшим ТФН-ам по "секрету" сообщаешь, что дело в духах-феромонах(которые только в энном шопе реальные, в других местах подделка)и получаешь свой заранее оговоренный процент. "Помогать" могут волшебные талисманы из глубин Востока, "нью-роки" и т.д. Главное успевать менять клубы.)))))))))))))

Опубликовано:

Когда то соблазнил девушку одного предпринимателя. Так вот что она мне посоветовала на счёт бизнеса:

Если хочешь без затрат делай бизнес на Услугах, если что нибудь толковое умеешь делать.

Или ещё вариант уметь продать то чего у тебя нет (это искуство).

Объясняю как это делается составляешь договор с фирмой скажем на закуп 50 компов (работаешь по предоплате). На эти деньги едешь покупаешь компы (конечно же дешевле чем указанно в договоре, накручиваешь просто).Пару таких фирм и на первоначальный бизнес появиться у тебя не плохой капитал.

Мне помогли её совет, надеюсь и тебе помогут.

Опубликовано:

фигня эти бахилы :)

через 5-10 лет, дожидаетесь осени, при этом вам надо организовать фарм фирму, закупаете мефенаминовую к-ту, переделываете её на какой-то другой препарат, доказываете, подтверждаете эффект от лечения им, после чего, вбахиваете бабло в умную пр-компанию, мол новый вирус появился петушинный грипп П1Д1, и перед этим под завязочку с 1000% накруткой натариваете аптечки своими таблеточками на просторах великаго снг. всё. считаете прибыль. конечно не как с бахил. но всё же. вон люди так зарабатывают.

Опубликовано:

город?

Питер.

Или ещё вариант уметь продать то чего у тебя нет (это искуство)

тут как-то наткнулся на несколько статей про "сетевой маркетинг". Хотя и до этого знал, что торговля (автосалоны, гипермаркеты) давно используют эту схему, но насколько она актуальна в таких кампаниях как Орифлеим или Эйвон, например? По сути затрат никаких, строй сеть и торгуй, процент и баллы получай. А не пошло, ну и ладно, убытки минимальные, по сути время потеряно. Кто-нибудь в сетевом маркетинге пробовал?

надо организовать фарм фирму

гы, а с лицензией и сертификатами не замучиемся?

чтоб всех подорвать на эпидемии надо либо заразить чем-нибудь, либо через компетентные органы шумиху поднять, а для этого откаты нехилые надо. Одни СМИ чего стоят.

Опубликовано:

элементарная перепродажа хорошей вещи, может приносить отличные деньги.

во времена ранних курсов приторговывал справками о болезни, договорился с поставщиками и они мне делали цену сильно ниже рынка.

в итоге большее 100% прибыли. я был весьма счастлив дополнительным доходам)

работал по 50% предоплате. то есть окупал полностью риски)

тут как-то наткнулся на несколько статей про "сетевой маркетинг". Хотя и до этого знал, что торговля (автосалоны, гипермаркеты) давно используют эту схему, но насколько она актуальна в таких кампаниях как Орифлеим или Эйвон, например? По сути затрат никаких, строй сеть и торгуй, процент и баллы получай. А не пошло, ну и ладно, убытки минимальные, по сути время потеряно. Кто-нибудь в сетевом маркетинге пробовал?

эйвон и орифлейм только этим живут практически. собственники давно мультимиллионеры, если не миллиардеры)

з.ы. сейчас развиваю дизайн активно. уже выполнили пару заказов. скоро может увидите дизайн нашей компании в магазинах)

Опубликовано:

Когда то соблазнил девушку одного предпринимателя. Так вот что она мне посоветовала на счёт бизнеса:

Если хочешь без затрат делай бизнес на Услугах, если что нибудь толковое умеешь делать.

Или ещё вариант уметь продать то чего у тебя нет (это искуство).

Объясняю как это делается составляешь договор с фирмой скажем на закуп 50 компов (работаешь по предоплате). На эти деньги едешь покупаешь компы (конечно же дешевле чем указанно в договоре, накручиваешь просто).Пару таких фирм и на первоначальный бизнес появиться у тебя не плохой капитал.

Мне помогли её совет, надеюсь и тебе помогут.

Кто-то свой компы у тебя покупал?

По 100% предоплате очень немногие работают. Я вот например никогда бы не перечислил 100% предоплаты незнакомой маленькой фирме, да и 50 бы не дал, максимум 10-15%, плюс 50 компов это уже не самая маленькая фирма, а вокруг такой крутиться масса поставщиков напрямую от производителей, и тебе будет очень сложно убедить фирму сделать выбор тебя, в качестве поставщика, дать 100% предоплаты, при том, что компов у тебя еще нет, и ты не заработал репутацию, плюс вопрос гарантии самих компов и т.д. Имхо не выход, если нет своих дядек в фирме, где нужны нормальные объемы, которые принимают решения, плюс там всегда откаты рулят, без них вааще никак.

На счет услуг согласен. Это может быть и дизайн, и ремонт мелкой бытовой техники, да все, что угодно. Для начала гуд.

2D1onis

Надеюсь мы в этой ветке обсуждаем бизнес, не противоречащий действующему законодательству Российской Федерации? :) , а то справки фигня, по сравнению с наркоторговлей :)

Опубликовано:
2D1onis

Надеюсь мы в этой ветке обсуждаем бизнес, не противоречащий действующему законодательству Российской Федерации? , а то справки фигня, по сравнению с наркоторговлей

Конечно. Как говорил Остап Бендер "Закон надо уважать". Я действовал исключительно в рамках закона =)

Опубликовано:
2D1onis

Надеюсь мы в этой ветке обсуждаем бизнес, не противоречащий действующему законодательству Российской Федерации? , а то справки фигня, по сравнению с наркоторговлей

Конечно. Как говорил Остап Бендер "Закон надо уважать". Я действовал исключительно в рамках закона =)

Угу, не секунды не сомневаюсь :)

Опубликовано:
Угу, не секунды не сомневаюсь

честно=)

с точки зрения закона я продавал красивые бумажки) а то что люди их решили как то использовать не по назначению - это уж их дело) тем более ничего не заполнял и подписи не ставил)

любой на принтере может распечатать деньги и даже перепродать кому то их (если заранее скажет что это с принтера деньги) и никто не будет фальшивомонетчиком пока не попытается реализовать их лично) вспомни в той же роспечати продаются такие псевдоденьги))

Опубликовано:
Угу, не секунды не сомневаюсь

честно=)

с точки зрения закона я продавал красивые бумажки) а то что люди их решили как то использовать не по назначению - это уж их дело) тем более ничего не заполнял и подписи не ставил)

любой на принтере может распечатать деньги и даже перепродать кому то их (если заранее скажет что это с принтера деньги) и никто не будет фальшивомонетчиком пока не попытается реализовать их лично) вспомни в той же роспечати продаются такие псевдоденьги))

С точки зрения закона ты продавал красивые бумашки с печатями государственного образца, или близким к таковым до степени смешения, с точки зрения закона, ты не давал точной информации о способе применеия данных бумажек своим клиентам, с точки зрения закона ты занимался предпринимательской деятельностью без образования юридического лица и не платил налоги :)

Опубликовано:
С точки зрения закона ты продавал красивые бумашки с печатями государственного образца, или близким к таковым до степени смешения, с точки зрения закона, ты не давал точной информации о способе применеия данных бумажек своим клиентам, с точки зрения закона ты занимался предпринимательской деятельностью без образования юридического лица и не платил налоги

бумажки с печатями гос образца можно печатать хоть миллионами. вопрос их использования, можно даже клеить на стены вместо обоев)

я своим клиентам я говорил что это просто красивые бумажки, они нигде не зарегистрированы.

про юр.лицо каюсь) но я же просто курьер и вообще маржи не имею с самой продажи;) тем более все продавалось только своим людям, с которыми был знаком.

по поводу сетевого маркетинга оцени те какой новый фильм с хью джекманном будет http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/469561/

Опубликовано:
С точки зрения закона ты продавал красивые бумашки с печатями государственного образца, или близким к таковым до степени смешения, с точки зрения закона, ты не давал точной информации о способе применеия данных бумажек своим клиентам, с точки зрения закона ты занимался предпринимательской деятельностью без образования юридического лица и не платил налоги

бумажки с печатями гос образца можно печатать хоть миллионами. вопрос их использования, можно даже клеить на стены вместо обоев)

я своим клиентам я говорил что это просто красивые бумажки, они нигде не зарегистрированы.

про юр.лицо каюсь) но я же просто курьер и вообще маржи не имею с самой продажи;) тем более все продавалось только своим людям, с которыми был знаком.

по поводу сетевого маркетинга оцени те какой новый фильм с хью джекманном будет http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/469561/

Тсс...ты чего, у тебя еще срок давности по данному преступлению не истек, если че иди в полную несознанку :ph34r::)

Опубликовано:

По 100% предоплате очень немногие работают. Я вот например никогда бы не перечислил 100% предоплаты незнакомой маленькой фирме, да и 50 бы не дал, максимум 10-15%, плюс 50 компов это уже не самая маленькая фирма, а вокруг такой крутиться масса поставщиков напрямую от производителей, и тебе будет очень сложно убедить фирму сделать выбор тебя, в качестве поставщика, дать 100% предоплаты, при том, что компов у тебя еще нет, и ты не заработал репутацию, плюс вопрос гарантии самих компов и т.д. Имхо не выход, если нет своих дядек в фирме, где нужны нормальные объемы, которые принимают решения, плюс там всегда откаты рулят, без них вааще никак.

Это смотря чем торгуешь. С компами - да, никто по предоплате не купит. Опять же если покупаешь не офисный десктоп а сановский сервер - то без предоплаты тебе его никто не повезет. Или вот например хочешь ты китайский экскаватор. Хрен ты его купишь сразу и без предоплаты.

И ты это сможешь объяснить дознавателю?

Опубликовано:

Уметь продать то чего у тебя нет - ПО ЭТОМУ Я И ГОВОРЮ ЧТО ЭТО ИСКУССТВО (не каждый сможет).

А если не умеешь продавать, делай тогда. Услуги всегда нужны.

Не обязательно нужны дядечки. Я когда то так работал нужен подвешенный язык просто, сесть на ухо так что бы директор потом думал что бог и что вы с ним лучшие друзья. И я не говорил про 100 процентов, достаточно будет 50% (если товар везёшь с Китая цены в 3 раза накручиваешь). А если товар серьезный то часто бывает что 100% предоплату берёшь(хотя тут и 50% хватит цену в 2 раза накручиваешь).

Если есть желание - то как заработать деньги для вас не будет проблемой.

Опубликовано:

Уметь продать то чего у тебя нет - ПО ЭТОМУ Я И ГОВОРЮ ЧТО ЭТО ИСКУССТВО (не каждый сможет).

А если не умеешь продавать, делай тогда. Услуги всегда нужны.

Не обязательно нужны дядечки. Я когда то так работал нужен подвешенный язык просто, сесть на ухо так что бы директор потом думал что бог и что вы с ним лучшие друзья. И я не говорил про 100 процентов, достаточно будет 50% (если товар везёшь с Китая цены в 3 раза накручиваешь). А если товар серьезный то часто бывает что 100% предоплату берёшь, например нефтяное оборудование, или спец технику (хотя тут и 50% хватит цену в 2 раза накручиваешь).

Если есть желание - то как заработать деньги для вас не будет проблемой.

Двойная накрутка цены на нефтяное оборудование? 100% предоплата за спец технику? Сесть на уши прожженому мужику-сибиряку? При этом не имея денег, офиса, репутации, рекламы?

Иди ко мне работать, согласен на любые твои условия!!!!!

• Советник
Опубликовано:

Я какбэ не совсем понял. Вот хочешь ты там продать какую-нить газотурбину, скажем, стоимостью в лям (которую ты покупаешь в Китае у производителя) за два ляма какому-то чуваку. Ну ясен пень, что чувак, который покупает что-то за такие деньги, имеет отдел закупок. И почему отдел закупок не может купить это в Китае за лям? Или китайцы продают оборудование тебе по мегаспецценам в два раза ниже, чем другим? А с какого перепугу?!

Я вот к чему - это просто отстранённая модель сферической лошади в вакууме или реальный пример из жизни уже наконец?!

Опубликовано:

эйвон и орифлейм только этим живут практически. собственники давно мультимиллионеры, если не миллиардеры)

понятно, что миллиардеры и миллионеры в таких компаниях - это их основатели и руководители представительств в странах. А как живут обычные "бойцы маркетингого фронта"? Ну вот стартуют с низа консультантом, сколько можно поднять в месяц? Кто-нибудь в этом сетевом маркетинге пробовал? Я не принципиально про эйвон и орифлеим,а по всем.

Я какбэ не совсем понял. Вот хочешь ты там продать какую-нить газотурбину, скажем, стоимостью в лям (которую ты покупаешь в Китае у производителя) за два ляма какому-то чуваку. Ну ясен пень, что чувак, который покупает что-то за такие деньги, имеет отдел закупок. И почему отдел закупок не может купить это в Китае за лям?

1. чувак лох :)

2. чувак -твой брат/сват... через посредника ворует деньги.

Опубликовано:
Двойная накрутка цены на нефтяное оборудование? 100% предоплата за спец технику? Сесть на уши прожженому мужику-сибиряку? При этом не имея денег, офиса, репутации, рекламы?

Я сам на себя работаю. :rolleyes:

А это в общем конечно же это всё примеры.

На самом деле не всё так просто. Думать надо думать и связи нужны. И конечно же что бы заниматься крупными проектами нужна репутация.. и офис, и реклама, и доверие заказчика, и деньги...)) по этому начните с малого но нужного. И со временем всё будет.

По этому товарищи занимайтесь УСЛУГАМИ.(если нет таланта продавать)

(Просто у меня Китай под боком. Мне ничего с ним не страшно. Там всё есть, и любую этикетку тебе сделают на любой твой товар.)

Опубликовано:

Я какбэ не совсем понял. Вот хочешь ты там продать какую-нить газотурбину, скажем, стоимостью в лям (которую ты покупаешь в Китае у производителя) за два ляма какому-то чуваку. Ну ясен пень, что чувак, который покупает что-то за такие деньги, имеет отдел закупок. И почему отдел закупок не может купить это в Китае за лям? Или китайцы продают оборудование тебе по мегаспецценам в два раза ниже, чем другим? А с какого перепугу?!

Я вот к чему - это просто отстранённая модель сферической лошади в вакууме или реальный пример из жизни уже наконец?!

Да какой реальный, ты о чем :) , я те даже больше скажу, там не отдел закупок будет заниматься, а сами китайцы приедут и за 700 отдадут :)

Опубликовано:

ну да. буду сидеть с адвокатом и рассказывать все объяснять как надо.

варианта два

1-откат

2-чувак удовлетворен и ценой в 2 ляма, дабы не париться ни с таможней,ни с доставкой, ни с чем а просто получить турбину.

понятно, что миллиардеры и миллионеры в таких компаниях - это их основатели и руководители представительств в странах. А как живут обычные "бойцы маркетингого фронта"? Ну вот стартуют с низа консультантом, сколько можно поднять в месяц? Кто-нибудь в этом сетевом маркетинге пробовал? Я не принципиально про эйвон и орифлеим,а по всем.

даже миллионером никто не стал насколько знаю. если уж хочешь быть продажником - иди в другую какую нить компанию.

Опубликовано:

Я сам на себя работаю. :rolleyes:

А это в общем конечно же это всё примеры.

На самом деле не всё так просто. Думать надо думать и связи нужны. И конечно же что бы заниматься крупными проектами нужна репутация.. и офис, и реклама, и доверие заказчика, и деньги...)) по этому начните с малого но нужного. И со временем всё будет.

По этому товарищи занимайтесь УСЛУГАМИ.(если нет таланта продавать)

(Просто у меня Китай под боком. Мне ничего с ним не страшно. Там всё есть, и любую этикетку тебе сделают на любой твой товар.)

Нет, ты у определись своим ты продаешь(вот где связи нужны), отваливая откаты или напрлом впариваешь гендиру, которому нужны 20 донных экскаваторов за 100% предоплату, с двойной накруткой.

2D1onis

Там до откатов еще дойти надо, все равно все выгодные закупки своим отдают, в солидную контору дальше охраны не пустят, в менее солидой - дальше секретутки .

Опубликовано:

Помню когда то работал в одной конторке. С директором был в хороших отношениях, и как то зашел разговор за деньги он мне сказал фразу которую я до сих пор помню:

"Деньги они вот валяются на земле, но просто не каждый их может взять.

Кому то дай 1000 баксов он их про кайфует, а кто-то сделает из них 2000...3000..6000..."

Опубликовано:
2D1onis

Там до откатов еще дойти надо, все равно все выгодные закупки своим отдают, в солидную контору дальше охраны не пустят, в менее солидой дальше секретутка остановит.

естественно)) я и не говорил что кто попало подобное сможет сделать))

я писал почему вообще такое может произойти)

Опубликовано:

Помню когда то работал в одной конторке. С директором был в хороших отношениях, и как то зашел разговор за деньги он мне сказал фразу которую я до сих пор помню:

"Деньги они вот валяются на земле, но просто не каждый их может взять.

Кому то дай 1000 баксов он их про кайфует, а кто-то сделает из них 2000...3000..6000..."

Содержательный ответ :)

Опубликовано:

у меня в канторе сынок(владелиц ИТ фирмульки)финансового директора за 800т. проложил оптоволокно между двумя корпусами, примерно 100м. Все неудоумевающие были посланы лесом. Сейчас какой-то провайдер тянет вторую линию оптоволокна для инета к нам на чуть меньшее расстояние за 36т. Красивая жизнь только у "волосатых" :angry:

• Советник
Опубликовано:

Короче всё ясно.

Супермены нас не интересуют.

Какие ещё у кого РЕАЛЬНЫЕ варианты?

Опубликовано:
Нет, ты у определись своим ты продаешь(вот где связи нужны), отваливая откаты или напрлом впариваешь гендиру, которому нужны 20 донных экскаваторов за 100% предоплату, с двойной накруткой.

Я лично экскаваторы не продаю, спец технику вообще не перевариваю (растаможка дороговато выходит, особенно сейчас этим никому не нужным таможенным союзом). И 20 никто не будет брать, но 3-5 запросто можно впарить. Но конечно же это большие деньги и без репутации и офиса их никто не даст.

По этому нужно заниматься тем что подешевле для начала.

(например я возил в Баку болванки вагонами поставлял покупал за 1 рубль, а продавал за 4 р. в месяц по 200 000 болванок возил)

Кстати сколько в России стоят болванки?

Опубликовано:
А как живут обычные "бойцы маркетингого фронта"?

Да никак. Сухари едят, водой из-под крана запивают. Если с орифлеймом сможешь зарабатывать хотябы 800$/мес - ты гений.

ну да. буду сидеть с адвокатом и рассказывать все объяснять как надо.

Да, да, да. Он сам упал на ножик, восэм раз. :)

Там таких - каждый второй. То что будешь рассказывать - это одно, то что тебе поверят - это другое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 314

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 314

4. 314

• Создать...