Перейти к публикации
пикап.Форум

Хорошую подругу в ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Действующие лица:

Я симпатичный парень 18 лет. Экстраверт. Имею успех у девушек.

Опыт: 2-ух летние лтр, 3 месяца млтр, ну и по мелочи в виде онли секс

ОПЖ 7.5 17 лет. Помимо неплохой внешности. имеется и мозг:) Интроверт. Девственница. Знание бд в повседневной форме.(не систематично)

Опыт: можно сказать что отсутствует. серьезного ничего не было.

Начали общаться, где то года 2 назад. Однокурсница. Так сказать хороший ДОД. У меня была девушка. А она может и пыталась что то сделать что бы притянуть меня на свою сторону, но я держал все на своих местах, давая ей просто общение.

Спустя n время расстался с своей лтр. С ней держал дружеские отношения, но раньше она дружила со мной и с моей лтркой, то сейчас только со мной. У меня тогда был период востановления после разрыва, т.е. постоянные поля и Т10Д. Ее как девушку не рассматривал. Так прошло еще полгода.

Сейчас, нагулявшись, я понял что хочу от девушек. И как правильно выстроить отношения. С ОПЖ часто болтали о моих девушках, в результате у нее сформировался немного ненужный мне образ. Мой СП и ВВП на высоте. Она видела как я в реал тайм крутил с двумя девушками, которые являлись лучшими подругами. Часто болтали на разные темы особенно психология.

Сейчас разглядел в опж девушку, а не только хорошего человека. Значимость средняя.

Что делал:

1) Разрыв шаблона

2) Легкое кино(по попке частенько хлопаю, приобнимаю, на что получаю неадекватную реакцию, в связи с тараканами. Обычно сводится в шутку, но жесткого отказа не было. хотя раз сказала, что ей не нравится, когда ее трогают. )

3) Не получив результата от действий "нахрапом", сводил в кино. Подарил розочку. Соц кистенетика. Результат: К+. Но мне как то не айс.

4)Применение ЖЕСТКОГО БД, до этого был легкий режим б на б, д на д. (Результат получил в тот же вечер:Просьба проводить ее куда то, что потом свелось в простую прогулку)

5)недели три назад заболела, заперся к ней домой без приглашения с маленьким крышесносом(баночка меда и розочка), развеселил и смылся.

Недавние события: Из всего сделанного самое эффективное было жесткое бд и крышеснос. поэтому решил работать в этой сфере. БД раскачал. в последнию неделю постоянная инициатива с ее стороны после пар пойти погулять. Я смог только раз. сидели грелись на солнышке, болтали.На кистенетику опять негатив. А мне как то не айс как пионеры гулять. Даже за руку не дает взять. ну я отгулял, проводил. и Влепил на три дня Д. в инсте только привет-пока.

На днях позвонила хотела вытащить погулять. Я сказал что занят.

Вчера позвонил ей Спросил как дела и прочее. Была рада моему звонку. предложил погулять, сказала что не может сегодня давай на завтра перенесем. Сегодня позвонил насчет встречи сказала что не знает точно просила попозже позвонить. Потом сама позвонила, хотела перенести на пораньше-я отказал.(Был с другой девушкой).Все таки договорились, когда мне было удобно. Я нарвав сирени пошел к ней :P

Свиданка:

пришел торжественно вручил букетик:) пошли гулять. Опять кистенетики нет. Разговор строится на стебе. Че то мне не айс, не на то расчитывал. Вообщем гуляем и я чувствую надвигающийся фрейм подружки. Я в легком раздражение, но не показываю. Потом разговор строится вот так:

Я: Ты не правильно реагируешь на мои комплименты.

ОНА: Эт почему же?

Я: Ты начинаешь меня бить :P

ОНА: Всмысле?

Я: Вот смотри...(и отвешиваю шлепок по попке)

она на меня замахивается, вся покрасневшая

Я: Вот видишь...

ОНА: Эт твои проявления пошлости и т.д. Я ща уйду. (улыбаясь)

Я: Иди. Я не держу. (спокойным ровным тоном)

Разворачивается в стебе. Я отвернулся от нее и пошел в другую сторону, раздражение сказалось-накопилось вообщем.

так и разошлись.

Тараканы:

1) С кистенетикой. Возможно воспитание или отсутствие опыта. Я же мужик и я хочу женское тело. Бывает стоим рядом сама ко мне плечом прикоснется. Прям пионерия какая то.

2) Перфекционистка. хочет все как в сказках.

3)Постоянно меня подкалывает и говорит что я ей нафиг не нужен как парень, находит во мне минусы. Вообще последние время общение строится на стебе кто кого.

4) Не дает мне взять все в свои руки. Споры на пустом месте.(например куда мы пойдем)

Цель: ЛТР

Как быть дальше? Как давить тараканов? И как нормально кистенетить начать, раньше проблем с этим никогда не было. Засос надо бы организовать, да и секс но это в обозримом будущем.

Опубликовано:
ТФНшица...

Да уж заметил.

есть ли еще варианты, автор?

Всмысле? Девушки есть, но это чем то привлекает. Для меня отличный вариант для ЛТР, хотя нет...Сначала секс, а там если устроит можно и об ЛТР подумать.

Сегодня вообще слова не сказали друг другу. Хотя она была в нашей компании и над моими шутками смеялась.

Гуру помогите!!! Как бы косяков не напороть.

Опубликовано:
Свиданка:

пришел торжественно вручил букетик:) пошли гулять. Опять кистенетики нет.

Почему не взял за ручку?

ОНА: Эт твои проявления пошлости и т.д. Я ща уйду. (улыбаясь)

Я: Иди. Я не держу. (спокойным ровным тоном)

Разворачивается в стебе. Я отвернулся от нее и пошел в другую сторону, раздражение сказалось-накопилось вообщем.

так и разошлись.

Адекватная, хорошая девочка.

Ты её за ручку взять не смог, а уже по попке лупишь.

2) Перфекционистка. хочет все как в сказках.

Ничё нового, они все этого хотят.

Чё трудно чтоль? ;)

4) Не дает мне взять все в свои руки. Споры на пустом месте.(например куда мы пойдем)

Если приглашаешь ты, то почему она с тобой спорит?

Не проходишь проверки.

Как быть дальше? Как давить тараканов?

Тараканов у девочки не увидел.

Автор, соблюдай структуру соблазнения, уделяй больше внимания доверию, раппорту, подстройкам.

Тебе бы всё попку лапать, а девочки любят ушами. ;)

Опубликовано:
Ты её за ручку взять не смог, а уже по попке лупишь.

Согласен. Косяк.

Если приглашаешь ты, то почему она с тобой спорит?

Не проходишь проверки.

Не замечал. Ладно подумаю над этим.

уделяй больше внимания доверию, раппорту, подстройкам

Так как были друзьями все само собой проходит и на высоком уровне.

Ща нахожусь в Д. Надо бы выйти самому или еще подождать?

Опубликовано:
Ща нахожусь в Д. Надо бы выйти самому или еще подождать?

Я так понял вы общаетесь на учёбе.

Общайся с ней спокойно, как будто ничего не произошло.

Если сама сделает Б, делай Б.

А так ВВП.

Опубликовано:
Даже за руку не дает взять

а какие действия с её стороны при этом? Может просто берёшь неконгру... мля, как это тут принято говорить... неестественно короче? Момент неудачный выбираешь, например?

Опубликовано:
а какие действия с её стороны при этом? Может просто берёшь неконгру... мля, как это тут принято говорить... неестественно короче? Момент неудачный выбираешь, например?

Мой обычный способ взять за руку: При выходе из транспорта или при преодаление какого либо припятствия, я подаю девушке руку(уже привычка),а потом просто не отпускаю ее руку и веду дальше разговор.

Так эта дама, бывает и эту соционку игнорирует. Т.е. руки не дает. так было на вчерашней встрече-просто игнор.

Зимой когда мы еще друзьями были, на скользких участках выставлял локоть и говорил: Хватайся.-так хрен! А хваталась уже тогда когда начинала падать. Раза с 25 начала сама браться за локоть-выдрессировал, но чего мне это стоило! <_<

Так еще зараза постоянно щипается, типа в стебку. А мне как то не весело. :angry2:

Опубликовано:

Автор,девочка приличная,это видно сразу. По крайней мере ты её так описал. Да и ты вроде парень не глупенький...почему она тогда так морозится??!?!?!?

Вариант 1) она наслушалась о твоих похождениях от своих подруг,друзей,твоей бывшей ожп.

Вариант 2) ты слишком напираешь и тем самым её напугал. Ей же 17 лет,приспусти коней.

ещё может быть куча других вариантов,анализируй и думай сам,тебе ведь виднее.

Опубликовано:
Вариант 1) она наслушалась о твоих похождениях от своих подруг,друзей,твоей бывшей ожп.

Вариант 2) ты слишком напираешь и тем самым её напугал. Ей же 17 лет,приспусти коней.

ещё может быть куча других вариантов,анализируй и думай сам,тебе ведь виднее.

Тут оба варианта. Когда дружили, она часто про моих девушек расспрашивала, а их было не мало, особенно после разрыва с лтркой. Ну и бывало я всякие веселые истории рассказывал. Другие опж масла в огонь подливали. У нее сейчас образовался образ мой, который мягко говоря будет тормозить соблазнение.

Отсутствие кистенетики, как результат страха развития отношений, т.е. страх быть очередной из моих.

Придумать бы тапочки для этого таракана...

ЗЫ Сегодня тоже целый день игнора.

Опубликовано:

Новости с полей:

Последние два дня взаимные улыбки. Но прямого контакта нет-мы же гордые епрст! Решил брать все в свои руки.

Вследствие обстоятельств говорить не могли, а времени было в обрез. Передал ей записку с текстом: Ты сегодня вредная?

Она ответила тоже запиской: А ты это на себе проверить хочешь?

Отвечаю: С удовольствием проверю. Сегодня вечером в кино, тета-тет.

Ответила: Сегодня не могу!

Я забил болт и опять в игнор ее. Дет сад блин!

То что с запиской косяк знаю, но по другому нельзя было.

Какие предложения? Как вытащить то ее теперь, а то одними улыбками и ограничиваемся.

Опубликовано:

ПОчему в кино? и тет-а-тет.

С таким розмахом надо было писать: " Сегодня вечером у тебя дома"))) - тут хоть есть шанс , а то в кино...

Опубликовано:
ПОчему в кино? и тет-а-тет.

С таким розмахом надо было писать: " Сегодня вечером у тебя дома"))) - тут хоть есть шанс , а то в кино...

Потаму что Я хотел в кино. :P Там можно покистенетить, а домой-мертвое дело.

Еще идеи есть?

Опубликовано:

мда, автор в девочку вкладывает ресурс, тратит время, нервы, подарки, а в ответ хер че получает. В данной ситуации девочка тебя боится что ли, что используешь на раз, качай доверие, калибруй одним словом!!! И еще вызвон явно хромает, автор ты себя не ценишь?! когда влепливает тебе перезвони, не знаю пока, и прочий бред. Ты же ценишь свое время?!

Опубликовано:
И еще вызвон явно хромает, автор ты себя не ценишь?! когда влепливает тебе перезвони, не знаю пока, и прочий бред. Ты же ценишь свое время?!

Вызвон строился так:

Я: Привет, как дела? бла-бла

Она привет, хорошо. А ты как? бла-бла

Я: Давай сегодня вечером встретимся.

Она: Я не знаю у меня дела, незнаю когда закончу. Давай ты мне в 6 позвонишь, если свободен будешь.

Я: Ладно, разберемся. пока.

Я как бы косяков не вижу. Девочка мое время ценит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Эх...

Неделю не общались. Хотя были всякие взгляды и улыбки. В пятницу я подошел к ней. Смотрим друг на друга и улыбаемся, я сказал пошли до дома провожу(живем в одном дворе). У нее стойкий К+++ пока болтали. К дому подвожу.Говорит: Давай в воскресенье встретимся. Я отвечаю: Если будет время. Я позвоню в воскресенье.

В тот же день были в одной компании. Тусили в компании около часа, она постоянно вилась рядом потом подходит ко мне и говорит пошли прогуляемся. Я под шафе, но вполне адекватен. Ушли гулять, клевое общение, легкая кистенетика вообщем на уровне соционки. Она уговаривала пойти наиболее долгим путем. "Типа там одна пьянь, а мы трезвенники" Вернулись в компанию, она опять около меня, девочки в компании ревнуют(сп высокий)

Вообщем компания разошлась, мы еще полчасика во дворе посидели и разошлись.

Заметил, что когда разговор заходит даже про какую то мою подругу вообщем про любое существо женского пола, она пытается сразу эту тему слить.

в субботу не созванивались. Встретил ее случайно. Потрепались немного и разошлись. сама спросила ты не забыл про завтра. Я:нет

В воскресенье позвонил с утра-спала. постебал немного и сказал что давай давай ты мне около 5 вечера позвонишь-я до пяти занят. Все ок.

В 17:15 от нее два звонка-не слышал. Перезваниваю. Она говорит давай сейчас, я: сейчас пока занят, в шесть зайду. Она: ладненько.

17:58 Смс от нее. "Можешь не приходить"

Я отдышался. Досчитал до десяти успокоился, справился с желанием послать на йух. Звоню. трубку взяла. ничерта не слышно-связь плохая. я сбросил. кидаю смс: жду объяснений

Она перезванивает: Я не могу. и трубку бросает.

Я в а*уе. Позвонил другой-пошел с ней гулять.

На следующий день. Первый час постоянно около меня была, но не разговариваем. потом решила сделать попытку завязать разговор будто ничего не случилось. Я в игнор. она: ну че ты такой? Я сказал: Пошли выйдем.

Вышли. Я спрашиваю: И че за хрень вчера была?(спокойным ровным тоном)

Она: Да у меня дела были. Это не из за тебя.

Я: Я терпеть не могу, когда не уважают мое время.

Она: Ясно все. Разворачивается и уходит.

Вот так. Терь игнор с моей стороны. Она потом вся хмурая ходила.

Вопрос уже был задан: И че эта была за хрень? Как воспитывать предлагаете?

Опубликовано:
Куй железо пока горячо.

Предлагаешь это дерьмо просто так спустить? Над же проучить, что бы не повадно было.

Опубликовано:

Влепил Д.

Сегодня пару раз поймал ее взгляд. Ничего особенного.

Очень хорошая девочка-сливать не хочется.

Есть предложения как поступить? Очень буду благодарен.

Опубликовано:
Предлагаешь это дерьмо просто так спустить? Над же проучить, что бы не повадно было.

Какое дерьмо? Я не вижу дерьма.

Есть предложения как поступить? Очень буду благодарен.
Начать соблазнять. А не голову морочить деве.
Потаму что Я хотел в кино. Там можно покистенетить
Результат такой кинестетики? Чего добьёшься на такой свиданке, где атомсфера не предполагает следующее (шумы, чавкание генномодифицированным попкорном и вонючей кокакАлой): спокойствия девы, чувства защищённости от внешней среды, её расслабленности, полной концентрации на тебе и т.п. Сходил бы в парк, благо погода норм. Убаюкал там её, в кафе.
Вообщем компания разошлась, мы еще полчасика во дворе посидели и разошлись.
Проводил бы до дома даму. Потом галантный кавалер доводит до двери, если есть родаки посидел бы с ними всеми, печенек да тортиков бы пожрал, да доверие прокачал, а там можно уже и в комнатке покинестетить... стока время прошло, а "домой её не проводишь".

P.S.

Ты же ценишь свое время?!
Смешно такое видеть :lol: Меня уже давно вымораживает такой бред, ценители времени: вы БИЗНЕСМЕНЫ, УПРАВЛЕНЦЫ, ЧИНОВНИКИ ВЫШЕ СРЕДНЕГО??? У вас время расписано по минутам?! Ё-моё... не смешите. Был бы 7+ девой, только после того, как мне студент что-то бы вякнул про своё время, был бы послан нах, как неадекват и врунишка.
Опубликовано:
Проводил бы до дома даму.

Провожаю постоянно и бывает встречаю, ибо живем почти в соседних домах.

Сходил бы в парк, благо погода норм. Убаюкал там её, в кафе.

Этим и хотел заняться в тот раз. А насчет кино-погода была левая.

Сегодня опять начали общаться. Первый шаг сделал я, она с удовольствием подхватила. Прогулялись немного-поболтали.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Решил обновить тему.

И так с той поры у меня девочка появилась-я на героиню темы забил, ибо очень много ресурса вложено, а результата ноль. Общались как друзья.

Где то недели 2 назад ездили отдыхать на турбазу. Всем весело, в разные игры веселые играем. Тут у нас с ней спор на стебе приключился. Вроде улыбаемся, она меня дураком назвала, я за ней побежал, догнал, мягко за талию приобнял рукой, поднял над землей 2 круга раскрутил и на землю поставил. Все конгруэртно. Она обиделась и начала уходить из компании. Я сначала прошел за ней метров 30 с словами "ну че ты как маленькая" потом плюнул развернулся и ушел. Подхожу к компании, ко мне девки с визгом подбегают:"че у тя с рукой?" Оказывается за те несколько секунд пока она была в воздухе, она мне успела всю руку в кровь разодрать. Все в шоке. Я в медпункт отправился. Неадекват полный!

Я в мороз. Заметил пару раз ее взгляд.

К вечеру была пьянка. Я выпил до определенной степени, но все держу под контролем. Она пошла с одним парнем из нашей компании. Я с девочками зажигаю. Потом я стою на веранде на звезды смотрю, она ко мне подходит и говорит: Пошли к нам, че здесь один стоишь.

-А ты вторую руку не оторвешь?(грубым голосом)

-Леш, давай забудем пожалуйста, может я высоты боюсь....бла-бла

-посмотрим.

я подошел к костру опять в центре внимания. Хи-хи, ха-ха. Я веселые истории рассказываю. Большинство пошли спать. только те кто мало пил(в основном девочки) и те которые меру знают остались сидеть. Она с меня просто глаз не спускает.

С утра опять такой же взгляд-потом скрывать начала. В этот же день и разъехались.

На след. день смс: Привет че делаешь? Я не ответил.

На след. день 2 звонка. Я ответил смс: Я занят. Че серьезное?

Она: Да нет! я погулять хотела минут через 20. Когда освободишься?

Я: Я занят сегодня до ночи.

Она: Жалко! А завтра сможешь меня к 4 проводить кое-куда?

Я: Я завтра сам позвоню и скажу.

От нее потом было еще 4 смс безсмысла, с интервалом около часа. Я не ответил.

На утро сама позвонила. Встретились. Проводил. Я немного в морозе был после того не адеквата. Вообщем тупо общение.

Неделю назад ездили компанией на отдых в др. город.

Был момент:

Заперся в купе,она там книжку читает. Тут мой взгляд упал на ее ноги.....и тут Остапа понесло :P БГ на всю катушку и паучья кистенетика. Она делает вид что не замечает, хотя сама читает одну страницу уже 30 минут. А я лежу около ее ног, и на ногах пальцем вывожу"я тебя хо...", потом "хо" зачеркиваю, пишу"люб...", потом зачеркиваю все и пишу "хватит читать!!!!" все это под веселый рассказ, почему матрасы кусают бабочек:)

В том городе же инициатива вся ее. То подойдет что нибудь спросит или еще что нибудь. То пошли к нам чая попьем. В пару случаев шли болтали, я ненароком провел по ее ладони. Она отскочила и сказала: У тя такие руки грубые.(ни одна девушка на мои руки еще не жаловалась) Я в мороз-она сразу темы перевела и ко мне ближе. И такого типа сцены раза 4 были, я как то уже плюнул и сказал себе пора уже адекватные Б ей делать.

Пошли в кафе с компанией. Я ее сразу за столик для двоих, что бы никто не мешал. Сейчас воспроизведу примерный диалог.

-У меня проблемка образовалась,- сказал я.

-Какая?

-Вот слушай, у меня есть девочка, которая меня цепанула. Девочка вроде ниче симпатичная и умненькая. Она постоянна шла паралельно всем остальным моим девушкам, есть они и есть она. Но вот я в нее столько вкладываю, а в ответ не получаю никаких эмоций ни положительных ни отрицательных. Я и мягко и жестко намекал на развитии отношений. И если так будет продолжаться я ее собираюсь сливать.

-У вас что то было?

-Нет. Мы друзья.

-А долго вы дружите?

-ну достаточно. Ну а просто дружить я уже не могу.

-а я ее знаю?

-наверняка. Понимаешь я бы даже непрочь с ней попробовать построить отношения, если она перестанет фигней страдать.

-А ты не думал, что ты можешь ей не нравится как парень?

-Думал, но потом отбросил этот вариант. По ее поведению, заметно совсем обратное.

В это время она смотрела себе в чашку и улыбалась, я же спокойно пил кофе. У меня была спокойная ровная дикция. Я не тфнил. А вел себя красиво. Мой замысел был в том что бы она поняла что эта девочка это она. и замысел удался.

Спустя секунд 35 молчания она спросила: Из за этой девочки грузишься?

-есть немного

-не грузись, приедешь и будешь париться.

Если конечно этот разговор был косяком, то после этого косяка мне реально полегчало на душе.

потом пошли гулять по городу. Я понял, что эмоций опять от нее не дождусь. Взял 2 девочек из компании под руку и пошел в их компании, она была с другими девками чуть сзади. Кирпич на лицо словила-идет загруженная. Видит что я на позитве. Ресурс у меня так и пер :) как будто камень с груди свалился. потом спустя время она начала мне на пятки сзади наступать, я оборачиваюсь-она улыбается. Вечером опять б мелкие от нее-ниче особенного.

На след утро. экскурсия у нас. Она постоянно рядом со мной, сама подходит общается. Все на позитиве. Рядом со мной постоянно. Я еще у девочки одной на улице номерок стрельнул, что бы она видела у меня в планы не входило, но она заметила.потом спросила: Зачем номер взял?

Я: Да просто так.(с голивудской улыбкой)

вообщем потом ее небольшая игра в бд, на которую мне ровно было. Потом приехали домой. В день приезда я на нее призабил, а она на меня взгляды кидала.

На след день позвонила с утра. первый звонок пропустил-спал. Второй принял. Она спросила еду ли я сегодня на пляж с компанией? Сказал что занят сегодня.

Вот и все.....планирую дня три не звонить и не писать. мозги в порядок приведу, да и дел накопилось.

Жду критику....

Хочется ее в лтр...

Опубликовано:

Вот уже 6 дней от нее тишина. Я тоже молчу. Значимость средняя.

Думал что после разговора станет все более менее ясно, а мне кажется еще больше подвис.

Народ помогите советом!

Опубликовано:
Оставь другим траханье мозгов

Мы не привыкли отступать....хотя эта мысль зудит в голове.

Кстате вчера позвонила. Я взял.

-Привет.

-Привет.

-Ты сейчас дома?

-Нет, ну я рядом-во дворах сижу с друзьями. А ты че хотела то?

-(начала че то про комп спрашивать) Можешь придти сейчас?

Мне друзей бросать не хотелось.

-До завтра это подождать не может.

-(че то промямлила) ну ладно пока

-пока

Голос был какой то загруженный не позитивный. Ну и мне никуда бегать не захотелось. Если это было Б. то оно херовое:) Ну а так по голосу понял желание напрячь меня компом в пол десятого вечера, а не чем нибудь приятным.

Опубликовано:
Оставь другим траханье мозгов

Мы не привыкли отступать....хотя эта мысль зудит в голове.

Кстате вчера позвонила. Я взял.

-Привет.

-Привет.

-Ты сейчас дома?

-Нет, ну я рядом-во дворах сижу с друзьями. А ты че хотела то?

-(начала че то про комп спрашивать) Можешь придти сейчас?

Мне друзей бросать не хотелось.

-До завтра это подождать не может.

-(че то промямлила) ну ладно пока

-пока

Голос был какой то загруженный не позитивный. Ну и мне никуда бегать не захотелось. Если это было Б. то оно херовое:) Ну а так по голосу понял желание напрячь меня компом в пол десятого вечера, а не чем нибудь приятным.

я бы пошел, исключительно с целью завалить)

Но так как девственница, хрен бы что вышло) Сомнительная ситуация)

Опубликовано:

Да уж, очень похоже на мою ситуацию. Вот только твоя гораздо чаще инициативу проявляет. Но, скажем прямо, довольно неадекватно себя ведет после этого :) Хорошо что у моя такими штучками не балуется, ее Б - это Б, без всяких условностей. Но Б делает реже.

В общем, ситуация (наша) довольно сложная. Именно эти "никакие" эмоции больше всего и раздражают :angry: Вроде все делаешь правильно, но не хватает чего-то, хоть убей.

Так что после того звонка-то, больше никаких контактов? Даже сложно сказать, что именно тебе поможет, разве что встреча в интимной обстановке, создание раппорта (хотя он вроде как есть), нежная кинестетика... Но хз, при таком поведении и такой реакции на кинестетику (что руку разодрала - это вообще что-то с чем-то) реально хз что поможет. Если найдешь таблетку - дай и мне знать, если тебе помогло, по идее должно помочь и мне :D

Опубликовано:

ааааааааааа, они нашли друг друга )))))))))))))))))))))))))))))))))

Tommy Angelo, ты бы с собой разобрался, а потом советовать лез, о великий гуру метафор и крышесносов.

Автор, девочка хочет. Ты хочешь. К чему твои тупые Д и игноры и прочая ересь? Ты на нее злишься за то, что ТЫ САМ тупишь. Она что, должна сама тебя куда-то увезти и сама изнасиловать, чтоб тебе хоть что-то дошло? Полный детский неадекват.

Опубликовано:
Автор, девочка хочет. Ты хочешь. К чему твои тупые Д и игноры и прочая ересь? Ты на нее злишься за то, что ТЫ САМ тупишь.

Пинок почувствовал. Может вызвонить?

Опубликовано:
Tommy Angelo, ты бы с собой разобрался, а потом советовать лез, о великий гуру метафор и крышесносов.

Как видишь я никаких конкретных советов не даю и сам признаю что ситуация хреновая. Тем более, ни на что претендую, товарищ пинатель намбер 1.

К чему твои тупые Д и игноры и прочая ересь?

С каких это пор Д на Д считается тупым?

Опубликовано:

Даа, прочел весь пост. Имхо нельзя воспринимать все советы буквально.

Во-первых. девке на тебя не пох, раз она делает Б. Если ты ждешь адского Б от малолетки - имхо не реально, максимум смс-ки, звонки. Судя по твоим рассказам - это стабильно

Что делаешь ты: сначала ты показал как трахал всех налево и направо, теперь ты такой млять мачо, альфа самец и дальше так себя ведешь, как думаешь захочет она чтобы ты ее также поматросил?

Имхо у нее нет к тебе доверия нихера, ты просто прикольный парень, который заводила в компании, и непрочь поибацца. А ей надо может чувства и чтоб не кинули потом, ты думал про это?

Ты пробовал разговаривать про то что она ищет в парнях, какой ее образ принца, какие она хочет отношения, и т.п.?

Надо просто расслабиться тебе, и получить удовольствие от общения с ней, когда наладишь с ней коннект, поиграйся с поцелуйками и т.п. ХЗ как но ща ты больше рисуешься перед ней какие у тя большие яйцца! Ваще ты ее ни во что не ставишь и она это чувствует. Думаешь она не видет что она неадекват?

Что она тебе руко разодрала? Да это круто мать ее, лишний повод загладить вину, а ты ее еще и дурой сделал, выставил дикаркой, ясен пень она испугалась насмешек и свалила, ей тяжко с тобой, дружище.

А отношения должны быть легкими, как впаривание в магазине шмоток, тебя вроде убаюкали, и трахнули заодно - а ты купил все за чем пришел в 1 отделе.

Все сугубо имхо.

Я бы попробовал на твоем месте разорвать шаблон бабника, может рассказать что ты хочешь найти единственную, заинтриговать ее, в чертах единственной показать часть ее качеств. Говорить как за кофе от 3-го лица, так наладишь доверялку, и потом можно уже засос делать!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет :D

Я вернулся :D

Вообщем новости с полей.

Сходил я погулять с ней 2 недели. Гуляли-болтали. Пионерия, мать ее. Но ниче так весело-она на плюсе.

Потом она уезжала на две недели. От нее были б ввиде смс, ну и созванивались. Звонила и писала всегда она. Хотела встретится как увидимся. Я на смски лениво отвечал. В эти две недели с одной восьмерочкой зажигал-как то призабил на героиню темы.

4 дня назад от нее смс: Привет. Я в городе.

Ну я не дурак, намек понял. Суббота с воскресеньем заняты были. Думал позвоню в воскресенье что бы ее на понедельник забить.

На следующий день от нее опять с смс: Как дела и прочее. Я спросил когда уезжает. Ответила: во вторник. Ну я сказал в понедельник надо стрелку забить. Она: ок.

Звоню в воскресенье:

-привет

-привет

-бла бла

-бла бла

-Че насчет понедельника?

-давай с утра, а то мне еще к поедке над готовится.

-ну с утра не айс. Я приеду поздно-спать буду.

-ну вообщем я позвоню.

-ну звони

Звонка понятное дело не последовало. Ни в воскресенье, ни в понедельник. Я быстренько вечер понедельника забил с друзьями, ее мысленно послал.

Звонит мне в 9 вечера. Говорит может прогуляемся, я же уезжаю на три недели.

Я мысленно подумал что мне ее видеть не хочется и как бы ее слить.

Я говорю: Ну если ты меня час подождешь-я ща занят. Она: ладненько.

Ну думаю не фига себе. подхожу минут через 40.

Она с каким то парнем болтает. Как увидела меня-сразу улыбка в 32 зуба. потянулась обняться, я мягко ее отстранил. Думаю че за хмырь. Поздоровался с ним.

Героиня говорит: Вот завтра уезжаю. С друзей решила увидется.

Я: Я тут на пару минут.

Она: Ну почему, останься. Че у тя нового? И прочее?

Я начал рассказывать веселую историю, парень отошел. Я спрашиваю: Парень чтоль твой?(в шутку) Она: Ну да. Я простебал. еще поржали минуты 2. Я сказал ладно мне пора.

Она: Ну останься посиди со мной.

Я: Не.

Она: А ты ко мне приедешь(у нее др скоро) туда?

Я: Нет, я занят буду.

И ушел. На лице улыбка, в мозгах непонимание, если это был ее парень то нафиг меня звать. Если просто друг, нахрен мне говорить что парень.

Очень хочется ей Д влепить за все это. И даже на др смску ее отправить. Хотя может просто опять мозги от жары у нее в разные стороны полезли-и просто забить на ее выпендроны.

Значимость низкая, но хочу ее.

Опубликовано:

Улыбайся дальше. И от жары мозги полезли у тебя.Парня ты схавал!!!Ты на встречу для чего с ней шел,ответь???И почему ты от все этого отказался и решил уйти увидев "парня"???

"забить на ее выпендроны."

скорее, она уже забила на твои

Опубликовано:

честно говоря посоветовал бы автору быть попроще и не увлекаться БД,

а то уже прям мастер пикапа :D

твоя ошибка в одном,она видела в тебе желание ее трахнуть,вот и все.

тут надо бы вспомнить про экологию...

ПыСы не в обиду автору,но блин ребята не превращайтесь в роботов,

начитаются,пойдут на тренинг и айда девок портить...

пикап это не трах девок на количество,это секс с девушкой на качество.

ПыСы2 кстати о рапорте,говоришь рапорт хороший был?хм...

я увидел недоверие с ее стороны,если есть недоверие значит рапорт был плохой,

вспоминаем или читаем факи на эту тему.И думаю именно из-за недоверия к тебе такая вот фигня и вышла.

Опубликовано:
Улыбайся дальше.

Ну не плакать же мне. Я вообще в последние время к отношениям с юмором отношусь.

Ты на встречу для чего с ней шел,ответь???

Да х его знает, я вообще то не хотел. Наверное ее "я подожду час" расслабило и заинтересовало.

И почему ты от все этого отказался и решил уйти увидев "парня"???

Был в ах*е. Че то ниче особо в голову не пришло.

Ну ступил,че теперь всем формум повесится что ль.

Че делать то лучше подскажи?

Опубликовано:

Аратор, так по этому пути и начал идти. На смс начал отвечать. Гулять просто так, без особых приставаний.

И трубку взял и согласился встретится, так как надоело в кошки-мышки играть. Становлюсь проще.

Опубликовано:

Становлюсь проще.

Кхм, судя по тому что уже несколько месяцев ты не можешь довести простую цель до завершения, зря ты проще становишься -)

Цель-то хоть не поменялась? ЛТР?

Если да, то ЛТР начинается только после секса. Следовательно первоначальная цель - секс. На это и надо работать.

Так как ты уже долгое время хрен знает чем страдал, у нее в голове сформировался определенный образ тебя. Этот самый образ и мешает теперь тебе быстро с ней переспать.

Чтобы сломать этот образ тебе нужно перевести фрейм общения в другое русло. Проще всего это сделать, если получится увезти ее куда-нибудь хотя бы на несколько дней. Дом отдыха, дача, поездка на реку - подойдет что угодно. Главное чтобы картинка была другой, чтобы ломался привычный фрейм.

И уже на новом месте стать искусителем, соблазнителем, человеком, с которым хочется переспать, возбуждающим и будоражащем новыми, незнакомыми эмоциями и переживаниями.

P.S. Про экологию.... Поздняк ее включать. Экология хорошо работает на первых этапах, когда формируется доверие к человеку.

Опубликовано:

Фух!

Прочитал все!

Автор ты конечно извини, но складывается такое впечатление что ты девственник.

Тристапятсот тысячь раз виделся с девочкой и даже в трусы к ней не залез, даже не попытался! Но при этом мастер БД!

Пригласила домой комп сделать, ну и фиг с родителями сделал, предложил пройтись, вышел прогулял до ближайшего парка и...

Пришел с парнем сидит, предложил пройтись "сурьезно поговорить наедине" дошел до ближайшего парка и...

Сейчас лето можно (беру свои слова обратно, если ты за полярным кругом живешь, там в парках холодно, наверное).

VirLad

+1

Опубликовано:

Спасибо всем кто следит за темой и дает оценку со стороны.

С девушками я как то в бд особо не играю. Просто встречаюсь и не парюсь. На свидании 3-5 секс.

А с этой че то понесло.

Сейчас смотрю на всю эту эпопею и смеюсь. За то время активного мозготраха мы могли раза 3 уже сойтись и разбежаться.

Эта девушка периодически возникает в моей жизни и как назло, когда у меня конфликты с моей девушкой, с которой я в данный момент встречаюсь.

Цель-то хоть не поменялась? ЛТР?

Да возможно, девочка то хорошая.

Проще всего это сделать, если получится увезти ее куда-нибудь хотя бы на несколько дней. Дом отдыха, дача, поездка на реку - подойдет что угодно. Главное чтобы картинка была другой, чтобы ломался привычный фрейм.

Кстате идея хорошая, надо будет обмозговать.

В общении с этой девочкой я решил на это бд призабить, только в случаях крайних, типа той ситуации с парнем.

Если честно в тот вечер цепануло, а на следующий день встретился с другой (семерочка). Как то отпустило. На парня тупо пофиг, в этом плане, хоть и маленький, но опыт есть. В игру "соперник" я ввязываться не буду. Вот думаю как бы это слить бы получше.

Тут 2 варианта:

1) Просто спустить эту хрень, ибо и вправду как то пофиг на парня.

2) Мозг ей потрахать через Д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...