Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни,нужен совет,как понизить значимость,вчера провел свиданку с девушкой,значимость которой была очень высока в своё время,щас сижу все мысли только о ней,ничего сделать не могу ( Т_Т,ничего хорошего из этого не выйдет,подкиньте статей пожалуйста!

Опубликовано:

а поиск поюзать? Ни- ни???

Поболтай с другими ожп по телефону, займись делом другим. Позвони ОЖП другой, назначь свиданку чтоли...

Опубликовано:

тр*хай телочек или тоже не помагает?! :blink: 2х хватит.

если не поможет на свиданке стебай её.Поставь пару раз в дурное положение только так чтоб это выглядело с твоей стороны как в прикол,перед этим калибруй её.

Когда для тебя её значимость высокая-начинаешь тупить,всякую чушь гнать,сам не замечаешь как хочешь угодить.

Мне помагает общение с другими девочками + ввп выше по балам + дальше на несколько дней занимаюсь своими делами забиваю свою голову более полезными вещами и уже не думаю пох. как то становится.

Опубликовано:

мммм,немного поясню,свиданку я провёл с девушкой на 5+,выполнил почти все задачи которые ставил на первую свиданку,кроме поцелуя но суть не изменило :) Пришел домой и понял что чуть ли в неё не влюблён.Понимаю что это плохо,прошлый раз из-за этого в дод угодил :( Вообщем так вечерок посидел понасиловал себе мозг мыслями наподобии "Почему она не делает Б,неужели ей не понравилось?" И пошел в очередной раз читать статьи по пикапу(очень помогает сосредоточиться на себе) Сегодня пообщался с другими ОЖП стало намного легче.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...