Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему она отказывает?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

МОЯ СИТУАЦИЯ...познакомился с девушкой еще аж в конце прошлого лета, познакомился причем в контакте, абсолютно ничего не планировал на счет нее, просто ава ее понравилась и мне захотелось чтобы она украсила список моих друзей...погода было мало приятная, лил дождь, а я сидел в контакте, познакомился, заинтересовал, заинтриговал...она сказала что грустит потому что любимый уехал, на что я (на автомате как то, еще раз говорю не планировал этого) предложил ей вылечить от ее грусти и весело провести вечер, она тут же повеселела и оставила свой телефон, мол звони в любое время...несмотря на свои отношения 3-х годовалой выдержки :huh: Сказав Ok, я тут же забыл про нее...ясно дело не позвонил...мне и без нее бьло с кем провести вечер ;)

Но это все не суть как важно...важно то что недавно как то вдруг снова зайдя в контакт, увидел ее в друзьях...и загорелся идеей провести с ней время...написал, опять таки заинтересовал, заинтриговал, тут же вытащил на встречу...девушка оказалась очень интересной и как оказалось с парнем только что расталась, мы неплохо провели время, я отвез ее домой после чего получил смс с текстом типо "Ты такой клевый, спасибо за встречу...сладких снов!"

Потом была еще одна встреча, неочень, как мне показалось, какая я то она скованная получилась, мало того я опоздал за ней заехать на минут 40 наверно(дела блин, причем неожиданные) девушка была уставшая, но при помощи различных тестов и игр удалось ее развеселить...потом еще одна, тут все уже было СУПЕР, приятное общение, прикосновения, преподал ей урок вождения, она сильно сопротивлялась, боялась садиться за руль, но я убедил ее в том что у нее получится, сидели вместе на одном сидении (Она как бы у меня между ног, благо девочка у меня миниатюрная), а тут сами понимаете море кинестетики, затем прямо через красивый мост (почти как в Нью-Йорке) уединились за городом, целовать признаюсь побоялся(почему? Обьясню позже)...побоялся спугнуть (видимо тут я принял не правильное решение, может это стало следствием того что будет дальше...читайте!) Интерес у девушки ко мне зашкаливает все возможные шкалы, это видимо мне и вскружило голову, я уже почти на 100% уверен что она моя, она не cможет мне отказать...так что на след. нашу встречу я приготовил нечтно особенное :rolleyes:

Звоню, назначаю встречу, она соглашается несмотря на то что проводит время с подругой...далее, я совершенно не думая о предстоящем свидании, не думая о ней и конечно не ожидая ничего такого чтобы предвещало что то плохое, короче занимаясь своими делами я получаю от нее известие о том что она не сможет, извиняясь она сообщила что подруге плохо и она должна побыть с ней, сказала может позже если лучше станет, при этом трижды наверно извеинилась...я сказал Ok! Но не ждал что позвонит, начал планировать остаток вечера иначе...без нее!

В контакте на стене обнаружил от нее графити, "Как мне загладить вину?", звоню, назначаю встречу...получаю отказ!!! Как так? Я если честно безумно злюсь по этому поводу, она начала меня морозить...в чем дело? Ведь был ТАКОЙ интерес...

После этого была еще одна попытка вызвонить и был получен еще один отказ (опять какая то чепуха про подружку, какие то там планы у них)...была еще встреча с ней, случайная...пообщались минут пять наверно десять, простебал ее по поводу ее занятости и спросил как мне связаться с ее менеджером, чтобы договориться о встрече...сказала звони мне, она не против нашего общения .... ну а толку то что она не против, если я получаю отказ, хотя больше я ей не звонил...в чем причина отказа ??? Я не могу понять этого....я в недоумении...в чем дело ???

Нечто подоное у меня уже было, но тогда причина была очевидна...девочке про меня подрассказали другие нехорошие девочки...она сказала что я наглый, лживый, самоуверенный бабник (чушь все это)...и наотрез отказалась со мной общаться...сейчас как мне кажется такой вариант исключен...

Ваши варианты в чем дело? И как вы поступаете в таких ситуацих?

PS Ах да, совсем забыл...девушка реально очень понравилась, прям зацепила...ничего серьезного с ней я не планировал, но уже после первой встречи понял что она особенная чтоли, она словно не похожа на других, каких много...она одна такая...это точно так жне как и я один (Ну все сейчас начнется понизь значимость и тп и тд :P )...и именно поэтому поболяся спугнуть тогда...да и я уже не тот, хочется уже чего то серьезного попробовать ;)

ПРОСТО ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ В ЧЕМ ПРИЧИНЫ ТАКИХ ОТКАЗОВ КОГДА ОЧЕВИДЕН ИНТЕРЕС, уверен многие с подобным сталкивались, да и наверняка подобные темы уже обсуждались на форуме...короче делимя мнениями...

Опубликовано:

Да уж много, сам понимаю...что читать стока влом :)))

Проблема помоему ясна...или ты не дочитал до конца?

Не читая пост, ясен вопрос...название темы Почему она отказывает, если есть интерес?

Чего хочу?

А вот тут прикинь задумался, до твоего вопроса был уверен что она мне безумно нравится и хочу с ней исключительно отношений, причем даже серьезных...но подумав над ответом, задумался...может мной движет обычное животное желание, желание поставить галочку на счет нее, чисто из принципа раз она отказывает я должен победить...короче я запутался <_<

Опубликовано:
видимо боится казанов, бабников , жигало)

ТЫ что? Я ведь не такой :lol:

А если серьезно то правда себя к таковым не отношу, и мне кажется тут что то другое...сама говорит пиши, звони...но на встречу не соглашается...почему?

Опубликовано:
видимо боится казанов, бабников , жигало)

девушки таких хотят)))

Почему она отказывает, если есть интерес?

значимость, нет интриги,надаел, может просто набивает цену.

Чего хочу?

достигай тогда галочки, ток это тебе не гонки, есть дорога чтобы свернуть, помни о ней.

Опубликовано:
девушки таких хотят)))

НЕ всегда так бывает, я лично сталкивался с тем что девушка не стала со мной общаться из-за того что считала меня именно таким, все дело в том что она обожглась однажды именно с таким, ей было больно...она не хотела испытать эту боль еще раз

значимость, нет интриги,надаел, может просто набивает цену.

Не думаю, с интригой все впорядке, не раз слышал от нее фразы "Ты меня заинтриговал", "Интриган" и тп и тд...очевиден был ее интерес и при последней, случайной непродолжительной встрече, она по прежнему его показывала...опять звони, пиши я рада нашему общению...но результата ноль...сама не звонит, не пишет...я тоже не звоню, не пишу...хз вообще, че происходит

Может это как то связанно с ее бывшим, она надеется вернуть с ним отношения и тут весь такой "офигенский" я, может она просто боится потдаться мне и потерять его...я правда хер его знает, так ли это...это предположения не более...мы с ней темы ее бывшего вообще не касались, так что не знаю что она там на счет него думает. На счет цены очень может быть, пытается цену свою поднять...короче меня бесит эта ситуация честное слово, не при помню чтобы я так заморачивался...че со мной блин <_<

Опубликовано:

Сам сталкивался с подобным...не знаю, причины могут быть - нет настроения, нет желания вообще видиться в данный момент, может ты немного приелся ей...

мне помог игнор на пару месяцев...потом всё изменилось...но у тебя ситуация всё таки другая...учитывая то что вы так мало виделись она может вообще забыть тебя через такое продолжительное время...но может и стоит попробовать..сам решай...или всё таки попытайся ненавязчиво уговорить её встретится и измени стиль своего поведения...может это поможет

Опубликовано:
...она не хотела испытать эту боль еще раз

я этому не верю, могла она этим и значимость понизить твою.

она просто боится

если боится то успокой

Опубликовано:

"Она не хотела испытать эту боль еще раз"

это я про другую девушку говорил, из своего опыта, когда она отказалась со мной общаться потому что я весь такой плохой (ей наговорили на меня, где то может сама таой вывод сделала) и причиню ей боль...хотя я ей очень нравился...в этйо ситуация причина другого рода...я так думаю!

Опубликовано:

Я думаю все дело в возрасте.

Вызвони через месяц. Достаточно уже свою значимость понизил), не транжирь так))).

Опубликовано:

Тоесть в возрасте? Моем или ее?

Через месяц??? Да я за месяц стока всего успею, что о ней уже врятли вспомню ;)

Дело в том что хочу именно эту девочку, именно ее и сразу...без всяких месяцев, через месяц пропадет интерес к ней, а я нехочу чтобы пропадал...чувствую себя как ребенок, который загорелся при виде новой игрушки...ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ :P Так ВСЕ !!! Хватит капризничать !!! :P

Опубликовано:

Автор, ну ты уже сам ответил. она набивает себе цену, иначе ты бы так не бесился. она е*ет тебе мозг при вызвоне? зае*и ей ещё больше. а звонить и тупо предлагать себя на "звони, пиши" ты можешь долго.

Опубликовано:

Я не могу понять главного...испытывает она потребность во мне или нет???

Как себя вести то? Звонить и выносить ей мозг я коннечно могу и ксчастью умею это делать...но толку то если она по прежнему мне голову мучает???

Думаю вызвонить в четверг, получается на неделю вообще забил на нее...если опять откажет, то хер знает че делать...

Опубликовано:

мотивы у неё могут быть всяко-разные, от чуть набить себе плюсиков и получить от тебя свои каврижки, проще гря приручить, до женить на себе )

ну смотри, ты ей - давай завтра бла-бла, во столько-то.

она - ну бла-бла вряд-ли, не могу у хомячка юбилей.

ты - тебе хомяк дороже?!

она - ну он такой лапочка, как я могу его оставить.

ты - ну понятно, тебе с хомяками походу интересней, гыгы.

е*и мозг, чтоб она поняла, что её штучки проще отложить в сторону и надо бы тебе дать то, что ты хочешь, иначе будет не айс.

Опубликовано:

Ха -ха ... у хомячка юбилей ... суханул :lol:

Боюсь мне все это тоже мозг вы*бет...и я пошлю все нахер, просто переключусь на что то другое...хотя не хочется этого...

Спасибо!

Опубликовано:
Нечто подоное у меня уже было, но тогда причина была очевидна...девочке про меня подрассказали другие нехорошие девочки...она сказала что я наглый, лживый, самоуверенный бабник (чушь все это)...и наотрез отказалась со мной общаться...

Причина в этом. Боится быть обманутой, неудобно будет перед подругами.

Можно исправить ситуацию настойчивостью. Лично где-то встретить ее самому, с ней поговорить. Чтобы она поняла, что это серьезно. Если это не серьезно, то лучше забей - гемора будет много.

Опубликовано:

4elovek пока что у меня это серьезно, но с каждым днем моя серьезность к ней остывает...

При помощи настойчивости показать ей свою серьезность...не иначе ли ты говоришь о том как раскрыть перед ней все свои карты? Подробней пожалуйста если можешь...

Опубликовано:

чувак, тем что ты раскроешь карты - ты только поможешь выйграть себя, ведь тебе карт никто не раскрывает. уж лучше поигнорь. чем долбится в стенку, если не хочешь обходить её.

Опубликовано:
тем что ты раскроешь карты - ты только поможешь выйграть себя

Вот вот, я так же думаю! Может просто я 4elovek'a не так понял и он не это имел ввиду

уж лучше поигнорь. чем долбится в стенку, если не хочешь обходить её

Завтра кажись уже как неделя игнора будет, позвонить завтра? НЕТ? А вот на счет стенки, я то как раз хочу ее обойти...но вот обходных путей пока найти не удается ....

Опубликовано:

"Завтра кажись уже как неделя игнора будет, позвонить завтра? НЕТ?"

позвони. но имей при этом ввиду, что если не получится вызвон, то маятник БД тебе придется раскачивать на порядок дольше. ориентируйся на уровень своего пофигизма.

Опубликовано:

"Боишься потерять - потеряешь", ты писал же вначале, что боялся ее там поцеловать, типа зайти дальше, боялся спугнуть, вот отсюда и пошло все это, она тебя записала в тормоза, имхо, либо что-то в этом роде, ты был неуверен в своих действиях, она это заметила явно, либо в друзья записала.

Опубликовано:

В друзья не думаю, а вот про поцелуй возможно ты прав, я писал об этом что пожалуй это и есть моя ошибка что побоялся спугнуть, надо было...да по фиг че жалеть то...завтра ясно будет так ли это...не с ней, дак с другой все впоряде будет .....

Опубликовано:

Позвонил ей час назад...

Набираю специально с другого (не со своего) номера, мне было интересно проверить, узнает-неузнает

Я- Привет!

Она- Привет, а это кто? (Аха, неузнала -_- )

Я-Вот так вот значит, да? НЕузнаем? Еще бы! стока не видела меня ;)

Она- А-а-а, Take узнала узнала!!!

Она- А ты номер не перепутал, точно мне звонишь? (Видимо намек на то что столько не звонил)

Я-А это кто? Катя ты? (Она не Катя :rolleyes: )

Она-Нееет...какая еще Катя?

Я- (Растроенно) Блин! И вправду ошибся!!!

Она- K+...смеется...

Я- Слушай Катя чем занимаешся?

Она...тра-та-та, бла бла бла...пошла за великом!!!

Я- Решила заняться велогонками?

Она- Да, покататься с кем то там хотела...

Я-Круто! Тоже люблю велик...жалко только у меня нету, точнее есть, мой старый, на котором я раньше гонял, крутой такой трехкалесный...правда я недавно вырос из него...да и сама понимаешь какой то он не модный...

Она- Смеется...что вечером делать будешь?

Я-Да как обычно, пойду гулять с приятной девушкой...кстати девушке как? в 8 удобно?

Она- Ну я не знаю (Все думаю, началось!), успею ли после велосипеда бла бла бла...

Я- Так! Хватит!!! После велика необходима релаксация и классная прогулка...

Она-Ну хорошо, Ok давай! (Неужели :huh: ) Только если я не .....

Я- Перебиваю...НИКАКИХ ЕСЛИ! Там то там то и во столько то...все до вечера!

Она- Согласна

КОНЕЦ РАЗГОВОРА

Теперь все зависит от меня, от того как проведу свиданку...так что удачи мне :)

ВСЕМ СПАСИБО !!!

Опубликовано:

Ну тут всякоем может быть, так очень сложно что-то сказать. Фантазировать на эту тему можно бесконечно долого. Если она поддерживает с тобой общение (созваниваетесь, списываетесь и вообще все нормально) и проявляет интерес (т.е. не только ты ей звонишь, но и она тоже), то тут скорее всего какой-то третий фактор сыграл роль, который возник не по твоей вине и на который ты не можешь повлиять. Я бы на твоем месте чуть подождал и если ниче не изменится, то поставил бы вопрос ребром: "Дорогая, в чем проблема? Ты уж просвяти меня, пожалуйста, ибо так ведь дальше не может продолжаться и т.д.". В общем, как-то так )

Опубликовано:

а вообще тебе надо было ее сразу пехнуть - прямо там, в машине. затянул, вот теперь и ломай головоу че у нее там в голове творится...

Опубликовано:

skyhom мне кажется какая то это не правильная тактика...

Втом то и дело что она вообще никогда не звонит и не пишет, за исключением 1й смс после первой свиданки (Со смыслом что ты такой классный, сасибо за встречу) и одного сообщения в контакте...ВСЕ!!! Больше вообще ни разу, хотя знаю что ей со мной интересно...

Но вроде все нормально, сегодня встреча...а там видно будет...

PS По поводу "Там в машине"..... ну признал я уже эту ошибку, признал!

Опубликовано:
у тебя походу все решилось уже. молоток! ) удачи на встрече

Нифига у меня не решилось, а за удачу спасибо...

Я в ах*е сегодня был, я офигел с нее и с того че она замутила...

За пол часа до встречи сбросил ей смс...мол ты не опоздаешь?

Она- Нет, разве что на 5 минут

Я- Отлично! Тогда я опоздаю!!!

Она-Может на машине приедешь а то дождик? (Договаривались погулять)

Я-Все! Немогу больше разговаривать...я на совещании! Буду в 20:30

Она-Слишком поздно...и какойто бред про подругу

Я-Игнорирую

Подьезжаю ко времени, звоню, она опять чето про подругу загоняет, короче выходит...

Она договорилась с подругой на 9, хотя в 8 у нее должна была быть встреча со мной...че за гон??? Она гонит...

Начинаю подьебывать по этому поводу, на что отвечает "Ну с подругой я каждый день вижусь, типо а сегодня еще не виделись" Я в ах*е...про себя думаю ты че издеваешся? Мне бы хоть не говорила чушь эту...думаю все сейчас на остановке высажу и езжай как хочешь (Хотя подруга рядом со мной живет)...да пофиг еду дальше...она предлагает высадить ее...(Про себя думаю Заткнись нах, не беси меня, а то и вправду пешком пойдешь :) )

Привез, сразу же убежала...на прощанье бросив "До встречи!" (Какой нах встречи <_< ), думала поулыбавшись 15 минут, я как дибил ей звонить еще буду...Ага х*й, иди с подругой гуляй...

Опубликовано:

Я вот думаю че это было...может Динамо на довези? Хотя Хз...по сути вообще ни копейки на нее не тратил..

Надо было пешком отправить... ;)

Опубликовано:
Привез, сразу же убежала...на прощанье бросив "До встречи!" (Какой нах встречи ), думала поулыбавшись 15 минут, я как дибил ей звонить еще буду...Ага х*й, иди с подругой гуляй...
+1 Take.

Я тоже считаю если ОЖП не ценит мое время и внимание, при этом пытаеся еще использовать меня + к этому мозгое^ство то нах её, она потеряет больше меня. Пускай перед ТФНами цену набивает, а мне и так все ясно.

Я вот думаю че это было...может Динамо на довези? Хотя Хз...по сути вообще ни копейки на нее не тратил..
ты же не знал наверняка исход событий, а может она бы оказалась лучше. Как ты сам заметил ты ничего не потерял в отличии от нее.

Надо было пешком отправить...
вот в следующий раз её отправиш :lol: , но мне кажется что для неё ты уже не будешь делать даже это.
Опубликовано:
ты же не знал наверняка исход событий, а может она бы оказалась лучше. Как ты сам заметил ты ничего не потерял в отличии от нее.

Дружище, растолкуй пожалуйста я чето нифига тут не понял...

Опубликовано:

Ты когда к ней ехал не знал, что она такую ху^ню устроит, так не стоит беспокоится по поводу ехать или не ехать , вде могло бы оказаться все на оборот и ты бы провел хороше вечер, так что тебе просто не повезло с ОЖП. Поскольку приехал и согласился везти её, то твоё "выходи" на середине дороги выглядило бы глупо как-то, ты ведь знал на что подписываешься.

Кстати, по поводу почему она неуважительно к тебе отнеслась: дело в том что ты накасячи немного раньше, она почувствовала слабину в тебе (неувереность) и решила набить себе цену, 100% она сейчас уверена что ты скоро еще ей позвонишь (может и извинятся начнешь ни за что, просто потому что она вся такая офигенная).

Опубликовано:

А-а-а...теперь ясно...ну да ну да...ты прав!

Не может же быть дело в том что я сказал что опоздаю, не из-за этого же она себя так повела?

Жалко, девочка конечно прикольная...какая то необычная чтоли...ну да пофиг ;)

Опубликовано:
Не может же быть дело в том что я сказал что опоздаю, не из-за этого же она себя так повела?
нет конечно не только из за этого, здесь может быть все в комплексе, нчиная с момента кода иы её не поцеловал и до последнего вызвона, все этти косяки (многим из которых ты может даже не придал значения) привели к такому отношению. Главное что ты сделал правильные выводы.
Опубликовано:

Take, если честно,то я представляю как она угарает со своей подружкой по поводу того,как тебя под**бала. Ты-то сам что решил??? Не пропал интерес после такого?

Опубликовано:

нде )

про катю - полный гон и совсем лишнее. не набивай себе цену другими ожп, это бабская фича и они её секут на раз. за что потом можно поплатиться.

в конце созвона ты сам подписался на все "если". злиться можешь только на себя.

смс с вопросом про её опоздание - ты факи точно читал? :) гон. так ты ей ещё задвинул про своё опаздание в такой форме, что буэээ :)

то, что девочка вообще явилась, а не заигнорила такой, даже слово х подберешь, скажем так СОВСЕМ НЕ КОНГРУЭНТНОЕ поведение, тебе в +. интерес калибруется. всё остальное сплошные минусы.

ну что ещё сказать, гибкости тебе надо, и побольше. тем-более есть предпосылки думать, что косяк в твоей репутации, то её надо отбеливать и пушистить, уверенно, красиво, гибко.

Опубликовано:
про катю - полный гон и совсем лишнее. не набивай себе цену другими ожп, это бабская фича и они её секут на раз. за что потом можно поплатиться.

Видишь ли Antonio я себя к числу пикаперов не причисляю...говоря про Катю я совершенно не думал о том что набиваю себе цену, честно! Просто привык говорить что первое в голову пришло, думал при помощи забавной интонации это позабавит ее

в конце созвона ты сам подписался на все "если". злиться можешь только на себя

Только вот тогда эти если заключались в том что она может не успеть к 8, если заключалось в том что если не успеет то позже можем увидеться...получилось успела, да еще и др. встречу на 9 запланировать успела...бред

смс с вопросом про её опоздание - ты факи точно читал? smile.gif гон. так ты ей ещё задвинул про своё опаздание в такой форме, что буэээ

Читал! Года два назад :) Я привык не по факам действовать, а больше от себя...если все делать по факам то это сплошные заморочки о том "Как бы все сделать правильно", так что, что то что мне приглянулось из теории пикапа я подчерпнул для себя, что то (что не подчерпнул) забыл...так что именно я сделал не по теории? Мне кстати действительно требовалось, опоздать ;)

скажем так СОВСЕМ НЕ КОНГРУЭНТНОЕ поведение, тебе в +. интерес калибруется. всё остальное сплошные минусы

НЕ совсем понимаю все пикаперские термины...по проще обьясни пожалуйста что там у меня в + ...

ну что ещё сказать, гибкости тебе надо, и побольше. тем-более есть предпосылки думать, что косяк в твоей репутации, то её надо отбеливать и пушистить, уверенно, красиво, гибко.

КАК?

Благодарю за почти детальный разбор :)

Опубликовано:
4elovek пока что у меня это серьезно, но с каждым днем моя серьезность к ней остывает...

При помощи настойчивости показать ей свою серьезность...не иначе ли ты говоришь о том как раскрыть перед ней все свои карты? Подробней пожалуйста если можешь...

Разумеется без соплей в стиле "люблюнимагу". Имеется ввиду, что ты показываешь ей не свою серьезность намерений (женюсь хоть щас!), а серьезность отношения к ней как к личности. Тебе она интересна как человек. Если девочка умная - поймет. Если нет - нафиг тебе на постоянной основе глупая девушка. B) Этот подход не гарантирует победу, но он хорошо сортирует на предмет "моё-не моё".

БД я не советовал ибо ты партию ей проиграл. От нее Б не будет (так и случилось).

PS: Есть второй вариант - "случйная встреча в клубе". Лучше чтобы прошел месяц и более после текущих событий. Ты поостынешь, она забудет что держала тебя на крючке. И тут уже можно по новой все начать, учитывая старые ошибки. :)

Опубликовано:

Спасибо 4elovek, я уже если честно как то позабыл об этой истории...с ней вообще 0 контакта, не случайных, ни каких вообще...просто не хочу заморачиваться ;)

БД я не советовал ибо ты партию ей проиграл. От нее Б не будет (так и случилось)

Да, тут ты прав! От нее Б вообще не было, даже сейчас после того как стремно все получилось при последней встрече...говорит ли это что ей пофиг? Хотя какая разница :)

Опубликовано:
От нее Б вообще не было, даже сейчас после того как стремно все получилось при последней встрече...говорит ли это что ей пофиг?

Да - думаю ей пофиг. Игра закончена, ты на крючке (по ее мнению) и потому она не заинтересована.

Хотя какая разница :)

Это верно. Не нужно стремиться проводить время с теми, кто не стремится проводить его с нами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...