Jump to content
пикап.Форум

Проверяет штоли?

Recommended Posts

Posted

Девушка недавно заявила что она меня не интерисует как личность и что мне от неё нужен только секс, как утилизировать?

ей 22 мне 23, встречались раз 5 уже..

Guest Demitory
Posted
Девушка недавно заявила что она меня не интерисует как личность и что мне от неё нужен только секс, как утилизировать?

ей 22 мне 23, встречались раз 5 уже..

Посмотреть на себя со стороны, подумать почему она так решила. Это не проверка скорее всего, а реально ты так себя ведешь с ней. Наверное ты мало интересуешься ей, ее жизнью и т.д. :)

Posted

Попробуй для разнообразия пару раз без секса встретиться).

Говорить на эти темы бессмысленно. Тк проблема стара как мир)))))))))

Posted

Для разнообразия))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Как будто, Автор ее там каждый день потрахивает

Всем в Поля :)

Posted

Для разнообразия))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Как будто, Автор ее там каждый день потрахивает

Всем в Поля :)

угу-угу,.....да вот секса как раз и не было...моск её не выношу "типа пошли потрахаемся"...в кино водил пару раз, цветы, кинестека, сама на меня вешается,вчера сказала что хочет комне приехать домой, а сеня с утра ВЫДАЛА такое, ни стого не сяго мол меня она не интерисует как личность...может я её разбаловал ???

Считаю что вот сейчас начать убеждать, что она мне интересна как личность, глупо....эффект будет обратный...

простите а куда это в поля?)), мы люди не местные

Posted

ахххххахаха)))) как жестоко.Сколько раз ты сней ходил, водил в кино, кормил, бедняжка, а может стоит лучше трахнуть?)))

Posted
ахххххахаха)))) как жестоко.Сколько раз ты сней ходил, водил в кино, кормил, бедняжка, а может стоит лучше трахнуть?)))

да всегда готов трахнуть, уже сама собралась ко мне ехать и тут такое выдала..как бы не испоганить всё...

кормил и поил не жалко, это типа романтика))

Posted

может много как раз "романтики за бабло"? за 5 свиданок и цветы и пару раз кино и т.д,переборщил наверное... .

Posted
может много как раз "романтики за бабло"? за 5 свиданок и цветы и пару раз кино и т.д,переборщил наверное... .

по всей видимости да...но вопрос в другом "как в утиль её таракана и вообще возможно ли"

Posted

чем больше ты вкладываешь в неё до секса, тем быстре, дальше и стремительнее секс удаляется от тебя

Posted

Я обычно говорю, ага я тут только из за твоих денег и Московской прописки. Тока у меня сп обычно равен или выше чем у девушки.

"чем больше ты вкладываешь в неё до секса, тем быстре, дальше и стремительнее секс удаляется от тебя"

Смотря чем и как вкладыватся.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 24

Сиф, пойми, для некоторых людей форум, как поле экспериментов(с)...

2. 193

Любовь

3. 193

Любовь

4. 193

Любовь

5. 14

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

• Create New...