Перейти к публикации
пикап.Форум

Проверяет штоли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка недавно заявила что она меня не интерисует как личность и что мне от неё нужен только секс, как утилизировать?

ей 22 мне 23, встречались раз 5 уже..

Опубликовано:
Девушка недавно заявила что она меня не интерисует как личность и что мне от неё нужен только секс, как утилизировать?

ей 22 мне 23, встречались раз 5 уже..

Посмотреть на себя со стороны, подумать почему она так решила. Это не проверка скорее всего, а реально ты так себя ведешь с ней. Наверное ты мало интересуешься ей, ее жизнью и т.д. :)

Опубликовано:

Попробуй для разнообразия пару раз без секса встретиться).

Говорить на эти темы бессмысленно. Тк проблема стара как мир)))))))))

Опубликовано:

Для разнообразия))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Как будто, Автор ее там каждый день потрахивает

Всем в Поля :)

Опубликовано:

Для разнообразия))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Как будто, Автор ее там каждый день потрахивает

Всем в Поля :)

угу-угу,.....да вот секса как раз и не было...моск её не выношу "типа пошли потрахаемся"...в кино водил пару раз, цветы, кинестека, сама на меня вешается,вчера сказала что хочет комне приехать домой, а сеня с утра ВЫДАЛА такое, ни стого не сяго мол меня она не интерисует как личность...может я её разбаловал ???

Считаю что вот сейчас начать убеждать, что она мне интересна как личность, глупо....эффект будет обратный...

простите а куда это в поля?)), мы люди не местные

Опубликовано:

ахххххахаха)))) как жестоко.Сколько раз ты сней ходил, водил в кино, кормил, бедняжка, а может стоит лучше трахнуть?)))

Опубликовано:
ахххххахаха)))) как жестоко.Сколько раз ты сней ходил, водил в кино, кормил, бедняжка, а может стоит лучше трахнуть?)))

да всегда готов трахнуть, уже сама собралась ко мне ехать и тут такое выдала..как бы не испоганить всё...

кормил и поил не жалко, это типа романтика))

Опубликовано:

может много как раз "романтики за бабло"? за 5 свиданок и цветы и пару раз кино и т.д,переборщил наверное... .

Опубликовано:
может много как раз "романтики за бабло"? за 5 свиданок и цветы и пару раз кино и т.д,переборщил наверное... .

по всей видимости да...но вопрос в другом "как в утиль её таракана и вообще возможно ли"

Опубликовано:

чем больше ты вкладываешь в неё до секса, тем быстре, дальше и стремительнее секс удаляется от тебя

Опубликовано:

Я обычно говорю, ага я тут только из за твоих денег и Московской прописки. Тока у меня сп обычно равен или выше чем у девушки.

"чем больше ты вкладываешь в неё до секса, тем быстре, дальше и стремительнее секс удаляется от тебя"

Смотря чем и как вкладыватся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...