Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую форумчан!

Ситуация следущая. После расставания с бывшей ушёл во все тяжкие, одной не хватило до Т10Д.

Как-то в контакте наткнулся на сестренку своей одноклассницы. Посмотрев фото немного прифигел, помню что была симпатичная, но выросла в настоящую леди :)

В общем забил встречу. Встретились, что больше всего меня удивило что общались так как будто всю жизнь друг друга знаем, хотя до этого даже не общались. Почти всегда К+, кинестетика без сопротивления. Чмокнул в щёку на прощание.

Девочка объективно хороша, в меру правильная, умная, иначе б не зацепила. И поговорить есть о чем и глаз радует и есть что потрогать.

Встречались ещё раза 3, НО не дает себя нормально засосать. Чмокнуть в губы это тоже проблемка. Продавливал по-разному, но не шею же ёй в конце концов ломать :)

Тут вопросец назрел. Может не нужно так по этому поводу париться? Пропасть дня на 3 потом вызвонить и под крышесносец затащить в "местоимения"? :)

Опубликовано:
Встречались ещё раза 3, НО не дает себя нормально засосать. Чмокнуть в губы это тоже проблемка.

Продавливал по-разному, но не шею же ёй в конце концов ломать :)

1. Не интересуешь как парень.

2. Плохо прожимаешь, ТФНишь.

Скорее всего ты уже в ДОДе.

Тут вопросец назрел. Может не нужно так по этому поводу париться?

Пропасть дня на 3 потом вызвонить и под крышесносец затащить в "местоимения"? :)

Париться не нужно - нужно взять и сделать.

Если ты её за 3 свидания чмокнуть в губы не можешь, какое тогда в 3,14зду местоимения?

Вызвон - свиданка - ЗАСОС. Это минимум.

Опубликовано:

Да,я тоже думаю нужен прожим пожестче, первый раз с таким за много лет столкнулся. Хз ДОД или нет, но все остальные места, кроме вышеупомянутого и "самого заветного" :)), в зоне доступа причем без сопротивления. Вот это и вызывает недоумение :)

Опубликовано:

да, товарищи, наткнулся я на крепкий орешек :)

Значится в субботу встретился с ней, прогулялись в суши. Дом у меня пустовал поэтому я предложили взять с собой заказ и продолжить у меня. Согласилась без всяких проблем. Пришли, удобно расположились и минут через 5 я принялся кинестетить. Сначала лёгкое спротивление с её стороны, типа "хватит" "перестань" и тд. Игнорю и продолжаю дальше, в зоне доступа всё кроме груди и трусов. В общем как только не пробовал ну не дает ни руку в трусы ни лифчик снять. В общем провозился я часа полтора и тут уже 12 ночи наступило. А она меня предупредила ещё заранее что её к 12 надо быть дома. Ну делать нечего, отправил домой. Благо вечер не пропал, вызвонил одну знакомую :)

Блин, это вынос мозга, откуда такое сопротивление?

Как посоветуете дальше поступить, пропасть денька на 4, а потом повторить?

Опубликовано:
Блин, это вынос мозга, откуда такое сопротивление?

Ты её не заитересовал (она тебе хоть раз звонила), вероятно гдето проскальзывает ТФНСтво.

Как посоветуете дальше поступить, пропасть денька на 4, а потом повторить?
маловато будет, неделя другая в самый раз.
Опубликовано:

А сколько ей годов, интересно? А то мож ей 13.....Тогда всё понятно :lol:

Опубликовано:

ИМХО.

Насвиданке наверно много влажуешься и девочка это видит,видит то что ты уже доступный и неинтересный,начинает с тобой играться.

В контакте когда общались много комплиментов сделал?

Как проходит общение когда вы не вместе?Кто кому звонит,пишет,в аське в контакте списуетесь?

В суши как расплачивались?

есть что потрогать.

Натрогался уже.

минут через 5 я принялся кинестетить. Сначала лёгкое спротивление с её стороны, типа "хватит" "перестань

Девочки не просто так ходят домой к парням.

Как делаю я.На протяжении всей свиданки кинестетика.

Когда приходим домой,отстраняюсь от нее слегка,не трогаю,завожу разные доверитильнные разговоры(раппорт),касаюсь так невзначай:волосы,руки,шейка,"давай тебе открою секрет на ушко"завожу разные игры,где она сама уже вступает в кинестетику трогает меня.Калибрую её.Грудь задел а не прямо туда тянулся и продолжаю дальше с большой лыбой все рассказывать,трогать по нарастающей.

"шаг назад два вперед"

"лучше 5 минут подождать чем три часа уламывать"

(с)

Ну делать нечего, отправил домой.

Сама уехала?Надеялась что проводишь...Не вызвонится она больше.

Пропадешь на время =ДоД.

Кажется мне тут ДОД уже.

Опубликовано:

Ты угадал :))) Вчера мне сказала "мы же друзья, а друзья не целуются" :))) В общем придётся штудировать антиДОД :)

Опубликовано:
Ты угадал :))) Вчера мне сказала "мы же друзья, а друзья не целуются" :))) В общем придётся штудировать антиДОД :)

а оно тебе надо????? (точнее она)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...