Перейти к публикации
пикап.Форум

первая встреча с ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как настроение, народ? Салют, меня зовут...вообщем не важно))

пишу и мне самому смешно становится- я на этом форуме уже почти 5 лет как появляюсь. периодически.

что-то читал, о чем-то сам спрашивал.

теперь вот я решил взяться за это дело основательно- достало просто то,что тараканы не дают быть собой и как следствие, общаться (ну и не только) с девушками.

решил бороться с этим.

короче,был у одной знакомой на др. она мне нравится,даже очень,но у нее парень,и я решил не зацикливаться на ней одной. ее в резерв пока.

там была ее подруга- такая с виду очень даже ничего конфетка. на др с ней особо не общались, так пару фраз. правда потанцевали медляк.

позже узнал, что девочка мной тоже заинтересовалась. (vконTакт на ряду с логином-пассом знакомой рулит,аморально, правда, да жизнь такая).взял телефон.

звонил. не брала трубку.(точно знаю,что не слышала. да и у горло у нее болело).

позже узнал, что она познакомилась с одним парнем. он ей тоже звонил, она опять же не слышала. сама написала ему смс- типа не могла говорить). у нее явный К+ к нему.

мне она после моего звонка ничего не писала.

перезвонил через 2 дня. договорился о встерче. никаких там смс или еще чего. завтра должен ей позвонить, уточнить место/время.

как себя вести на этой встрече не знаю.

в приципе, я полный ТФН по идее)) т.к это моя первая встреча с ожп)) в 20 лет. позор? знаю. было много тараканов и объективных барьеров.

поэтому жду советов/поучений/порицаний.

Тем, кто осилил- спасибо. тем, кто нет- гавно на меня не лить))

факи читал. прочитаю еще раз.

Опубликовано:

Тебе звонить телефон, ты провтыкал, будешь ли ты писать смс? Возможно, а девушка нет или очень малый процент. Сразу место забил бы и не парился, а то еще место уточнять, если это она тебе сказала перезвони, то тут глухо тогда, сложно, но можно будет еще что-то сделать, но тоже не факт.

Опубликовано:
Тебе звонить телефон, ты провтыкал, будешь ли ты писать смс? Возможно, а девушка нет или очень малый процент. Сразу место забил бы и не парился, а то еще место уточнять, если это она тебе сказала перезвони, то тут глухо тогда, сложно, но можно будет еще что-то сделать, но тоже не факт.

первую чать сообщения не понял.

нет, я сам сказал,что перезвоню- т.к. дел много

Опубликовано:

Rock'n'Rollar, помимо всего вышесказанного и не зависимо от целей свидания (а целью наверное является секс либо секс и ЛТР) могу дать несколько общих советов о том, как нужно себя вести.

Не пытайся ей понравиться, не угождай, не притворяйся. Это универсально во всех случаях общения с ОЖП. Если она красивая (а так и должно быть :) ) или ты ее выского оцениваешь, то, во-первых, старайся не завышать ее значимости, а во-вторых не признавай влияния ее внешности вообще, об этом писалось на сайте вроде бы. Что еще? Будь внимательным, выслушивай ее (Статья "Искусство слушать") полностью, внимательно, что она говорит, смотри всегда в глаза. Кинестетика - это обязательно и под любым предлогом (на форуме и сайте есть куча всего по этому вопросу).

Опубликовано:
Rock'n'Rollar, помимо всего вышесказанного и не зависимо от целей свидания (а целью наверное является секс либо секс и ЛТР) могу дать несколько общих советов о том, как нужно себя вести.

Не пытайся ей понравиться, не угождай, не притворяйся. Это универсально во всех случаях общения с ОЖП. Если она красивая (а так и должно быть :) ) или ты ее выского оцениваешь, то, во-первых, старайся не завышать ее значимости, а во-вторых не признавай влияния ее внешности вообще, об этом писалось на сайте вроде бы. Что еще? Будь внимательным, выслушивай ее (Статья "Искусство слушать") полностью, внимательно, что она говорит, смотри всегда в глаза. Кинестетика - это обязательно и под любым предлогом (на форуме и сайте есть куча всего по этому вопросу).

у меня кинестетика и хромает. просто если все остальное на хоть на каком-то уровне, то с ней проблемы

Всем высказавшимся- спс!

Опубликовано:
у меня кинестетика и хромает. просто если все остальное на хоть на каком-то уровне, то с ней проблемы

Ну так если ты явно знаешь, с чем у тебя могут возникнуть трудности - это уже пол дела. Выштудируй все материалы по кинестетике. В них описано куча способов о том, как начать трогать. Самое банальное "убрать ресничку с глаза" - я думаю это тебе не сложно будет сделать. Возьми ее руку для "осмотра" маникюра или "гадания" - она точно не будет против, а тебя это не заставить волновать и потеть, так как это просто и естественно. А если она нормально реагирует и поддается - то ты уже должен инстинктивно продвигаться дальше. И что наиболее часто говорят в таких случаях "Калибруй!". Ей нравиться или она хотя бы не против - продолжай. Все :)

Опубликовано:

Звонил, спросил как дела и тд. она сказала, что болеет сильно. Я- тогда на завтра все отменяется. Она- да, я не могу в таком состоянии и т.д.

Девочка правда болеет. Я- давай поправляйся там, созвонимся потом. Она что-то там говорить начала, я бросил трубку. :unsure: когда она еще что-то говорила типа спасибо.. ппц. девочка хорошая ( в плане воспитания, характера) мне даже стыдно стало))

не знаю, что делать. позвонить через неделю-две и опять предложить встретиться?

Или раньше, поинтересоваться здоровьем и и опять предложить встретиться? ))

Или вообще в игнор кинуть? Хотя какой тут игнор? Виделись один раз на др, 2 раза говорили по тел.

Может ли она чувствовать вину за то,что первый раз не брала трубку,а тут "продинамила" вообще (она-то не в курсе, что я точно знаю, что она болеет)?

И еще есть парень ( даже 2), к которым она сама проявляет инициативу- пишет смс, когда не слышала звонка ( мне не писала) и вообще.

По идее мне на них пофиг.

советы будут?

Опубликовано:

Основные косяки, которые вижу - сильно завышенная значимость! Зачем ты за ней следишь?! Много думаешь о ней. У вас же еще ничего толком не было... А ты уже начинаешь выискивать поклонников... Меньше парься.

Действия пока она болеет: меньше думай о ней... Если надумаешь позвонить через пару недель, уже может быть поздно. Считаю, что тут нужно спустя дней 5-7 как минимум (если она раньше, конечно, не выйдет на связь) просто позвонить поинтересоваться ее здоровьем. Так сказать пропинговать девушку, откалибровать ее реакцию и готовность с тобой встретиться... А там уже смотри по ситуации, можешь и свидание запланировать. Только звонить лучше в ресурсном состоянии, с хорошим настроением!

По поводу вызвона на свидание прочти в ФАКах, есть ошибки... Если уж надумал вызванивать, то сразу договаривайся о месте и времени встречи, не откладывай. Иначе в большинстве случаев у нее появляются тараканы и потом она просто отмазывается...

Опубликовано:
Основные косяки, которые вижу - сильно завышенная значимость! Зачем ты за ней следишь?! Много думаешь о ней. У вас же еще ничего толком не было... А ты уже начинаешь выискивать поклонников... Меньше парься.

Действия пока она болеет: меньше думай о ней... Если надумаешь позвонить через пару недель, уже может быть поздно. Считаю, что тут нужно спустя дней 5-7 как минимум (если она раньше, конечно, не выйдет на связь) просто позвонить поинтересоваться ее здоровьем. Так сказать пропинговать девушку, откалибровать ее реакцию и готовность с тобой встретиться... А там уже смотри по ситуации, можешь и свидание запланировать. Только звонить лучше в ресурсном состоянии, с хорошим настроением!

По поводу вызвона на свидание прочти в ФАКах, есть ошибки... Если уж надумал вызванивать, то сразу договаривайся о месте и времени встречи, не откладывай. Иначе в большинстве случаев у нее появляются тараканы и потом она просто отмазывается...

Спасибо, учту.

Да, думаю, через 6-7 дней позвоню поинтересуюсь здоровьем

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Забил я на нее. Не было времени ( лучшая отмазка для себя))

Сейчас уезжаю из страны.

Как вы думаете есть ли смысл ей звонить где-нибудь в середине сентября?

С учетом, что последний раз мы общались в начале мая, я ее вытаскивал увидеться, она болела, я пообещал перезвонить потом.... и пропал)))

Просто девочка мне кажется стОящей.

И что сказать?

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...