Перейти к публикации
пикап.Форум

становимся лучше ;)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасти пикаперы!Появился очередной вопрос,сегодня услышал свой голос в записи и понял что он далек от идеала,хочу поставить себе грубый голос,из способов нашел только в факе садисто,может раньше кто создавал такие темы дайте ссылки,или просто помогите советом,так же хотелось бы услышать какой примерно должен быть голос,если не трудно назовите актера/певца etc которого можно взять за образец

Опубликовано:
Здрасти пикаперы!Появился очередной вопрос,сегодня услышал свой голос в записи и понял что он далек от идеала,хочу поставить себе грубый голос,из способов нашел только в факе садисто,может раньше кто создавал такие темы дайте ссылки,или просто помогите советом,так же хотелось бы услышать какой примерно должен быть голос,если не трудно назовите актера/певца etc которого можно взять за образец

Вообще-то голос на записи очень отличается от голоса в реальной жизни. И поверь, что многим свой голос не нравиться.

Вот на пример мне мой голос вообще не нравиться, хотя, те кто слышал как я пою и как умею говорить, говорят, что у меня очень хороший голос.

А многие пикаперы думают, что я проходил тренинг по голосу. А вот фиг я проходил такой тренинг, я на Арбате песни под гитару пел два года и в двух группах играл и тоже пел.

Так что особо не заморачивайся, но есть уж очень хочется, то сходи на любой тренинг по голосу. Думаю, что поможет.

Опубликовано:

Идеальныо сексуальным вроде как считается бархотно грубоватый голос...это кажется и есть грудной голос :)

Мне кажется тебе не стоит заморачиваться по этому поводу я согласен с Andrew Jackson, я тоже терпеть не могу свой голос в записи, меня аж бесит он, при том я еще кортавлю, а люди с которыми я общаюсь говорят что у меня классный голос, кто то даже кортавости не замечает, потом с удивление спрашивают "Ты плохо выговариваешь букву Р?", а некоторые девочки узнав эту правду любят меня потестить на всякие скороговорки и получпают от этого удовольствие, кто то вообще считает мою букву Р прикольной, некой интересной особенностью...а я терпеть не могу свой голос и с кем необщался на эту тему, у всех так! Хотя у меня есть даже запись песни, где я исполняю один куплет:) Короче тебе стоит перестать заморачиваться, это все нормально и естественно!!!

Опубликовано:

Я не заморачиваюсь,я просто не упускаю шанс в чём то стать лучше,просто сам понимаешь что при правильно поставленном голосе можно набрать баллов =) + я сам буду получать от этого кайф.спасибо всем :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...