Перейти к публикации
пикап.Форум

Восстановление отношений: непростой случай.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем времени суток!

Описание будет длинное, так что, пожалуйста, не засните от этой скучной писанины на её середине.

Как только поступил в ВУЗ (в 2000 г.) познакомился с девушкой, с которой учился в одной группе. Сразу понравилась. Мы стали лучшими друзьями. Первый семестр она говорила, что относилась ко мне как к младшему брату (она меня старше на полтора года).

Однажды (уже не помню как это было) мы разговорились о том, спали ли мы с ней раньше с кем-нибудь. До неё у меня никого не было (хотя, если почесать репу, то после неё тоже), а первым отвечать должен был я. Я тогда решил хвастануть и сказал, что один раз спал с одноклассницей, которая мне в школе нравилась. Потом она сказала, что у неё не было ни кого.

Во втором семестре, она сама сказала, что недавно осознала, что я ей нравлюсь. А я банально струсил и не признался ей раньше её. Потом наши отношения стали развиваться. Я старался уделять ей больше внимания, чаще быть с ней (помимо универа).

Позже был один курьёз. 14 февраля возле проходной универа парням раздавали по одному презику. Тем же вечером она предложила воспользоваться им. Я опять струсил (теперь уже не понимаю, чего я испугался) и отмазался тем, что тогда с одноклассницей у меня якобы презик порвался в самый самый момент. Она сказала, что она не в обиде. Позже призналась, что с лукавила. Следующим летом родители потащили меня на дачу на все каникулы. А она, как потом через пару лет сама призналась, переспала с другим. У меня депрессняк продолжался две недели. После того лета мы конечно занимались сексом, но я-то думал, что кроме меня у неё парней не было, как у меня девчонок, а после признания идеал с грохотом рухнул. Но, что для некоторых удивительно, в том что она мне изменила, я не виню её, т. к. она сказала, что хотела быть на таком же уровне в сексуальном развитии, как и я. Я миллион раз пожалел о том, что соврал тогда. А ведь всего лишь хотел показаться крутым.

Однако позже, на следующем курсе после того злосчастного лета) я стал позволять себе не совсем уместные шуточки (об этом лучше не вспоминать). Тогда я думал, что она никуда от меня не уйдёт. Пару лет назад она сказала, что больше не собирается со мной встречаться, т. к. я ещё ребёнок. У меня депрессняк продолжался две недели. Именно тогда я понял, что девушке цветы надо дарить не только на день рождения и 8 марта. Именно тогда я понял, что с девушкой надо куда-то ходить (я всё время стеснялся предложить ей сходить в кино, она сама проявляла инициативу). Кроме того у меня был какой-то непонятный комплекс. Я стеснялся пригласить её на свой день рождения. Сейчас я не смогу объяснить, почему я стеснялся. На прошлый мой ДР я её пригласил, она пришла, но мы уже не встречались.

Год назад она сказала, что познакомилась с кем-то через сервис SMS-знакомств, а полгода назад сказала, что начала с ним встречаться. У меня депрессняк продолжался две недели. Я в разговорах с ней позволял себе оскорбительные выражения в адрес него. У нас часто были скандалы на этой почве.

Потом я параллельно с учёбой в ВУЗе поступил на вечернее отделение в другой ВУЗ. Там я познакомился с другой девушкой, которая старше меня на 5 лет, она уже замужем. Но с ней у меня только дружба и не более, и я не хочу с ней серьёзных отношений. Просто они с мужем как-то сказали мне, что считают меня человеком своего поколения, достаточно взрослым и зрелым умом. А моя бывшая до сих пор считает меня ребёнком. По-моему у неё сложился стереотип, от которого она не может (или скорее не хочет) избавиться

Сейчас я учусь уже на последнем курсе ВУЗа, на следующем семестре диплом. Час назад она мне по телефону сказала, что рассталась со своим, хтоя это была не основная причина звонка, она это мне как бы между делом сказала. А я хотел бы снова возобновить отношения с ней, но не знаю как. Она ведь не хочет этого.

Скажите, у меня сильно запущенный случай?

Опубликовано:

знаешь по-моему много думаешь, хочешь ее, бери. Стань для нее немного другим, хотя бы пригласи в кино и подари цветы.

Опубликовано:

Пробую и пробовал. Сам пригласил на "Месть ситхов". Потом я пригласил её на "Хроники Нарнии". На недельке сходим. А по поводу цветов - тут у неё как раз день рождения был на днях. Так что уже сделано. Попробую конечно ещё.

Опубликовано:

Ты знаешь где она живет? Тогда крышеснос со смеющимся медведем и запиской :) (см тему крышесносы). Встречаешь у подъезда с ледяной розой, тож крышеснос супер ;) Обнимаешь, целуешь :) Главное уверенность B) Можно сказать что у тебя сюрприз и повести ее в какое-нить классное место (ресторан, театр итд). Кинестетики больше. Не говори какой ты был глупый, не говори что тебя семья муж жена считает взрослым... Лучше вообще наверное не упоминать, как ты изменился... она должна это понять сама... А ты ведь ей в этом поможешь ;) ? Веди себя естественно, уверненно и позитивно :))) Не мямли, но и без всяких резких выражений в адрес ее парня ;) Провожай, поцелуй ;););) Потом если сможешь (надо себя заставить) - пропади на 3 дня :P ... Думаю это все B)

Опубликовано:

Блин история напоминает мне мою бывшую... не дождалась меня из армии... а я ДУРАК питал к ней чувства, пытался простить... сделал вид что мне пофиг (а ведь когда уходил еще девственницей была)... сначала хотел отомстить. потом понял что не смогу - что-то было к ней... но в итоге понял что это уже НЕ МОЕ. после армии провстречался с ней полгода может чуть больше, добился ВСЕГО чего хотел - секс, чувства в мою сторону, при том что не было НИЧЕГО, только воспоминания обо мне хорошем... долго так могу рассказывать, но СУТЬ 2автору - подумай, надо ли тебе это? я например в итоге не смог забить на прошлое. и однажды когда мы в очередной раз сильно поругались просто забил на нее и написал такую вот СМСку:

"я подумал и решил что мы все равно не вернем наши отношения к прежнему уровню. Я не смогу забить на прошлое. со вчерашнего дня у меня уже есть другая девушка. и меня не волнует ее прошлое потому что его просто нет. прости за все. мне было хорошо с тобой. прощай." слова получились от души и я думаю она это заслужила. Потом просто переключился на другую и НЕ ЖАЛЕЮ об этом. решать тебе - сможешь ли ты потом не вспоминать о ее и своих ошибках?

Опубликовано:
Блин история напоминает мне мою бывшую... не дождалась меня из армии... а я ДУРАК питал к ней чувства, пытался простить... сделал вид что мне пофиг (а ведь когда уходил еще девственницей была)... сначала хотел отомстить. потом понял что не смогу - что-то было к ней... но в итоге понял что это уже НЕ МОЕ. после армии провстречался с ней полгода может чуть больше, добился ВСЕГО чего хотел - секс, чувства в мою сторону, при том что не было НИЧЕГО, только воспоминания обо мне хорошем... долго так могу рассказывать, но СУТЬ 2автору - подумай, надо ли тебе это? я например в итоге не смог забить на прошлое. и однажды когда мы в очередной раз сильно поругались просто забил на нее и написал такую вот СМСку:

"я подумал и решил что мы все равно не вернем наши отношения к прежнему уровню. Я не смогу забить на прошлое. со вчерашнего дня у меня уже есть другая девушка. и меня не волнует ее прошлое потому что его просто нет. прости за все. мне было хорошо с тобой. прощай." слова получились от души и я думаю она это заслужила. Потом просто переключился на другую и НЕ ЖАЛЕЮ об этом. решать тебе - сможешь ли ты потом не вспоминать о ее и своих ошибках?

Да, наверное ты прав. Наверное, это единственный выход из этой ситуации.

Опубликовано:

Однако она как-то странно себя ведёт. Я попробовал проверить полный игнор на ней. Ну, там, отвечал посредственно, особо внимания не обращал с самого утра. Потом она попросила приехать к ней и привезти чертежи (у нас один курсовой проект на двоих). Потом предложила мне чашку кофе, а на прощание обняла и целую минуту не отпускала. Фигня в том, что раньше она так себя не вела. Ну как женщин можно понять?..

Опубликовано:

Все просто: ты дал ей время оценить себя в ее глазах. Она поняла, что без тебя ей плохо, вот и начала "атаку" :)

И вообще, больно часто не игнорь - девушка, все время находящаяся в трансе - не подарок.

Опубликовано:
И вообще, больно часто не игнорь.

А "больно часто" это как? И сколько по времени тогда нормально? Какая продолжительность? Какая периодичность? (М-да... как-то много глупых вопросов и сразу...)

Опубликовано:

Ну продолжительно ты выяснишь сам... на практике :) Как начнет доставать звонками / SMSками, так будет и понятно, что хочет встретицца и игнор пошел на пользу. Да, и еще, если после игнора она звонит и ты соглашаешься сразу же на ее условия - это сразу понижается ее интерес. Девушки - это кошки, а скошками принято играть. Дык играй: скажи, не могу, продеда Ленина хоронить иду или еще - что в этом русле... Но вот если напросится _вместе сходить_ дык это вообще кулЬ :)

И еще, не игнорь больно часто значит, если девушка после игнора на тебя "подсела" дальнейший игнор уже пойдет в минус. Будет она ходить убитая, походит недельку да и забьет на тебя окончательно. Так что: "пили - но знай меру!" ©

Да и вообще, если хочешь LTR - забота и ласка - ключик для женского сердца :)

Опубликовано:
Но вот если напросится _вместе сходить_ дык это вообще кулЬ :)

Сегодня она ещё попросила, чтобы завтра я взял её с собой, когда поеду в универ (просто у меня машина есть).

Она предложила сходить в кино на следующей неделе. Это нормально?

А насчёт LTR, заботы и ласки, так я уже давно этим занимаюсь, только толку как от козла молока.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 107

Защита границ

3. 35

После близости девушка ушла в игнор

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...