Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Началось всё одним солнечным днем =))! Когда я решил что пара что либо изменить =)

И вот уехал я в другой конец города и пошел от туда к центру (чтоб максимальное кол-во девушек "охватить")

(Внутренний голос особо не беспокоил - Я просто себе сказал - "Хватить сцать! Иди уже знакомься")

(началось без разгона)

Встретил 2-х девченок возле школы на спорт площадке: Подошел:

Я: Привет! Девушки вы здесь уже долше меня и наверно разгадали секрет загадочного барабана ? *показываю на барабан по котором бегаеш и держишся за ручки чтоб не слететь с него типа беговой дорожки* (бля ну и фантазия же была у русских чтоб его придумать! и зачем только!)

Началася разговор узнал имена... (на телефоны не смог тему перевести)

Начал "Разгонку" Иду по улице народу не очень много. Если встречаю тётеньки или бабульку - здароваюсь =))

Подхожу к кинотеатру и думаю фсё капут =)) - Возле киношки пара девушек идёт (Подумал мож открывашку попробовать "С шервудским лесом")

Я: Привет! Девушки я не местный подскажите пжлст, в какой стоороне у вас "Шервудский лес"?

Они: *посмеялись* Мы не знаем...

Я: Ну хоть в любое место пальцем ткните =))?

Они: Вот так *и показывает*

Я: У тебя хорошее чуство направления, с тобою не заблудешся....(и еще чво-то нагшоворил Телефон не брал)

Иду дальше

Смотрю еще одна пароочка идет я к ним с тем же вопросом...Было интересно! тут я чуть под машину не попал когда обогнал их и начал разговор...("Завидует Мне! Что не может познамиться с вами =)) Вот и давит всех папало! - им панравилось. Телефоны не брал. Так же был "кродильчик" она более агресивно повела себя! Уделил ей внимание она поддалась =))

КАК ПЕРЕВЕСТИ ДИАЛОГ С КРОКА НА ДЕВУШКУ КОТОРАЯ ПОНРАВИЛАСЬ ?!

Вечером! (ЭТОЯ УЖЕ НЕ ПЛАНИРОВАЛ САМО НАЧАЛОСЬ =)) )

Заехал к другу - Он сказал что у одной девочки ДР (я не знаю её)Ну и говорит: "Ты дурак и ведеш себя трезвый как я пьяный! =)) Думай что придумать и подарить!"

Придумал вариант с Винни пухом: Почитать стих (Лучший подарок по-моему Мёд! Это и ослик сразу поймет даже немножечка чайная ложечка это уже хорошо! Ну а тем более целый горошок *И ТУТ ДОСТАЁТСЯ ПОДАРОК*) Подарить Медведя+банку меда (его привязать к банке) и еще Шарик подарить.

Когда подарок был готоов я начал репитеровать и отрабатывать это - Подходил к девушкам и рассказывал! Реакция ответная - ток смех =))!

В перерыве я анализировал своё состояние - Собственно при подходе Я БЫЛ УВЕРЕН В СЕБЕ (наверно т.к я настроился подходить просто и открывать их - глубже не хотел копать и брать их номера телефонов и т.д.)

БОЮСЬ продолжения ОТНОШЕНИЙ - Как бороться?!

Надо работать НАД СОБОЮ чтобы проявлять ОРИГИНАЛЬНОСТЬ - Как?! Появился небольшой таракан - Что если я буду подходить и по своему пытаться открывать эффект будет минимальный!

При подходе и общении себя оцениваю на "5 с +" ( заметил говорю быстро - переспрашивали некоторые что я сказал)

Внутреннее состояние сообщало мне что я будто "Сошел с накотанных рельс!" и необходимо вернуться назад!

После подходов к девушкам - такое учащеное глубокое дыхание, и так ноги тряслясь =))!

Как постепенно в ходе общения переходить на кинестетику??? (мацанье =))))) )

П.С. ИМПРОВИЗАЦИЯ РУЛИТ - эт и ЕСТЬ ИССКУСТВО которое творит чудеса =)) ! B)

Открывашки ЛАЖА ! <_< (Хорошо чтобы понять - "подойти и заговорить это не преступление")

Пикап - исскуство!

Опубликовано:

А чем 3 года занимался?

Заехал к другу - Он сказал что у одной девочки ДР (я не знаю её)Ну и говорит: "Ты дурак и ведеш себя трезвый как я пьяный! =)) Думай что придумать и подарить!"

Подумай над словами друга.

Имхо, бросилось в глаза: разгоняешься не плохо - включаешь БГ, а дальше просто не можешь этот БГ выводить на нужную точку. Цель еще ставь себе иногда. Стебаться так стебаться. Взять телефон так бери его. Фаст с ОЖП так фаст.

Опубликовано:

Попробую взять на себя ответственность и ответить тебе на вопрос "Как быть оригинальным?" (если я правильно тебя понял).

На мой взгляд есть 2 пути:

1. Быть собой. Есть выражение: "Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана." © Кто-то. Так вот найди в себе такое, чего нет у остальных. Собственно тут тонкая грань между уникальностью и оригинальностью, но ее следует уловить. А если ты еще в чем-то уникален и ты это осознаешь - так это вообще супер! Дальше: мало только того, чтобы найти это в себе. Его еще и нужно проявить и показать в лучшем в свете. А если ты уже знаешь, что у тебя это есть - так просто пусти его в ход.

2. Второй способ (даже, на мой взгляд более действенный, нежели первый) - это стандартный разрыв шаблона (о котором много написано и сказано) и это обычное перекручивание или переиначивание фраз, действий, поступков. Взгляд на вещи под другим углом.

В общем самое главное: "Знаешь, как кто-то (стандартно) поступил бы в данной ситуации? Сделай по-другому!" Это есть самосознание.

Blow-Boy, а что ты имеешь в виду под продолжением отношений? Первое свидание после знакомства либо ЛТР?

Опубликовано:
Blow-Boy, а что ты имеешь в виду под продолжением отношений? Первое свидание после знакомства либо ЛТР?

ПРодолжение отношений - дальнейшее развитие отношений...начиная от телефона заканчивая краватью.

Перрвый путь более философский какой-то, требущий от "тебя" знать "себя" =))). Чем то напоминает философию Восточных единоборств - "Погрузиться в себя...и чво-то там еще" =))

2 Грих Что я делал 3 года?! - Внимааателен =))) первые месяц так почитывал форум что то искал, но не практиковался на улице в знакомствах. Позже заскакивал раз в пол года....Сейчас думаю что-то надо в себе изменить. И начал ПРАКТИКОВАТЬСЯ =)), ну и по ходу практики возникают вопросы.

П.с Выводить на нужную точку? - непонятно...

Хммм... "Цель" - а ведь момент который упускал =))

Опубликовано:
дальнейшее развитие отношений...начиная от телефона заканчивая краватью

Не нужно боятся прдолжения отношений :) Если ты, к примеру, провел успешно первое свидание и сделал все правильно. То дальше ты уже сам перестанешь боятся, атвоматически. Как бы это смешно не звучало, ты поймешь, что нет ничего страшного. Тебе понравиться, что это весело, интересно и в конце потом еще и приятно :D

Опубликовано:
Надо работать НАД СОБОЮ чтобы проявлять ОРИГИНАЛЬНОСТЬ - Как?! Появился небольшой таракан - Что если я буду подходить и по своему пытаться открывать эффект будет минимальный!

После подходов к девушкам - такое учащеное глубокое дыхание, и так ноги тряслясь =))!

Не получится у тебя проявить свою оригинальность пока ты боишься подходить.О какой эффективности идет речь, если у тебя ноги еще трясутся и ты дышишь не ровно. Через пару дней подходов это пройдет, потом появится легкость и ты сам не заметишь как начнешь "оригинальничать". Потерпи:)

Опубликовано:

Хм, зачем тогда подходить вобще...

Завершай нормально комуникуцию. Когда собрался уходить просто протягиваешь телефон свой и говоришь:

Запиши мне свой номер.

(девочка и сама понимает зачем тебе ее номер, но если че)

Спросит зачем - скажи как-нить сходим куда-нить, пообщаемся.

И все...

Не надо никак по БГ на выруливать на взятие номера.

Тут недавно с другом подходили, так он тоже всякий бред нес про то чтобы встретится через час, погулять и еще че-то...

потом отходим... спрашиваю ну и нах это было все ? Он - ну как-то надо было номер взять же че-то придумать,

ну он взял у одной, а я просто телефон протянул другой и сказал - пиши свой номер, она спросила, так типа вы же записали,

я такой - ну так мне-то твой нужен, улыбнулся... и все... записала, и никаких плавных переходов на БГ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...