Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему не везет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 21 год. учусь на 4-ом работаю директором одного международного проекта. катаюсь на сноуборде раньше играл професионально в футбол по окликам от окружающих я веселый со здоровым чувством юмора много читаю, могу поддрежать любую тему в люой компании в любом обществе! но почему то не везет в личной жизни, только стоит мне кем то сильно увлечься как начинается сплошной ДОД. я не понимаю почему так происходит. вот последний пример : познакомился я с ней в интернете заинтересовал ее мне нужно было через день улетать в москву в командировку и я сразу предложил встретиться! Понравилась она мне с первого взгляда мы посидели в кафе чудесно мило побеседовали и ночью я улетел в москву! пока был там пару раз мы сней общались в нете и я предложил ей пойти на каток сразу в день моего прилета! Все прошло опять весело и непринужденно. она продолжала сама первая писать и звонить! На душе была полная эйфория что наконец то встретился с человеком с кем легко и кто мне нравитьтся в физическом плане но никаких действий по ее соблазнению я не предпринимал я пригласил ее в театр!

А за день до тетра она неожиданно звонит ко мне и говорит что мол Она померилась со своим бывшим парнем и больше не сможет со мной видиться! меня это сильно задело но я не подал виду и поблагодарио за адекватность что мол не пудрит мозг а говорит прямо!

тут на меня проснулась романтика я сочинил стих о моих чувствах и вмсете с цветами и билетом на концерт одной популярной группы подарил ей! Она позвонила сама она пришла опять все было здорово и хорошо! тут я понял что влюбился но стоило мне уделять ей много внимания как опять началось что то не понятное она отказывалась от встреч и вобще вести стала странно! я сглуил напился и все что было у пьяного на языке написал что я думаю о ней вобще! потом естественно извинился но извениений онане приняла сказав что я мол обычный и до свидания! Я постарался развеяться начал гулять и встречать с другими девушками но не было искры не было интерес тоже отсутсвовал!

Она написала первая начала подозрительно задавать много вопросов про меня семью и все такое -- ЗАЧЕМ? тут началась вторая серия опять проснулись чувства и все по новой! самое инетесно я ее даже ни разу не целовал не говоря уже о сексе! все прекрасно умом понимаю но ничего сделать с собой не могу.

Я позвонил и мы договорились о встрече где она сказала мне прямым текстом что мол ты супер замечательный но быть я с тобой не могу что мол не может дать то чего я заслуживаю-- СМЕШНО))) ну честно слово детский сад! и прекрасно зная о моих чувствах продолжает мне первая писать в агенте интересоваться как и чем я живу!

Я решил проверить ее реакцию:Моя бывшая девушка уехала в москву я ей как то рассказывал это историю. Вобщем я сказал ей моя бывшая приехала к нам в город погостить и мы с ней провели все выходные в горах в пансионате! она начала долго выпытывать вместе ли мы как ее зовут сколько лет и все такое потом написала что рада за меня и замолчала. хотя обычно пишет постоянно.

Если у вас есть время напишите что вы думаете по все этой ситуации?

Опубликовано:
самое инетесно я ее даже ни разу не целовал не говоря уже о сексе!
В ФАКИ незамедлительно, крайняя степень тфнства, запущенная донельзя.

читай в следующий раз правила раздела.

В соблазнение

Опубликовано:
она начала долго выпытывать вместе ли мы как ее зовут сколько лет и все такое потом написала что рада за меня и замолчала

Приревновала. Шансы есть значит. Читай ФАКи и больше не облажайся на следующем свидании.

Опубликовано:
На душе была полная эйфория что наконец то встретился с человеком с кем легко и кто мне нравитьтся в физическом плане но никаких действий по ее соблазнению я не предпринимал я пригласил ее в театр!

Ты от своей эйфории совершенно позабыл о том, что девочек нужно трахать.

А за день до тетра она неожиданно звонит ко мне и говорит что мол Она померилась со своим бывшим парнем и больше не сможет со мной видиться! меня это сильно задело но я не подал виду и поблагодарио за адекватность что мол не пудрит мозг а говорит прямо!

Красиво поступила она. Красиво поступил ты. Правильное действие дальше-разойтись и жить своей жизнью. А ты:

тут на меня проснулась романтика я сочинил стих о моих чувствах и вмсете с цветами и билетом на концерт одной популярной группы подарил ей!

Зря. А тем более:

Она позвонила сама она пришла опять все было здорово и хорошо! тут я понял что влюбился

Тебе дали немного молочка из груди. А потом:

но стоило мне уделять ей много внимания как опять началось что то не понятное она отказывалась от встреч и вобще вести стала странно!

Сиську отобрали. Ты решил пойти самым неправильным путем-путем неадеквата:

я сглуил напился и все что было у пьяного на языке написал что я думаю о ней вобще! потом естественно извинился но извениений онане приняла сказав что я мол обычный и до свидания!

По всем законом жанра.

Дальше ты,наконец-то, пытаешься из ЖОПЫ Ямы выбраться

Я постарался развеяться начал гулять и встречать с другими девушками но не было искры не было интерес тоже отсутсвовал!

Продолжать надо было знакомиться. Но....ты же на крючке

Она написала первая начала подозрительно задавать много вопросов про меня семью и все такое -- ЗАЧЕМ?

А ты думал тебе дадут спокойно уйти???Нет!!!Такие как ты девочкам нужны. Ведь после каждого их Ближе для тебя:

тут началась вторая серия опять проснулись чувства и все по новой! самое инетесно я ее даже ни разу не целовал не говоря уже о сексе! все прекрасно умом понимаю но ничего сделать с собой не могу.

Сам понимаешь что ты в ДОДе. А еще точнее-в списке тех,кого можно использовать. Подтверждение тому:

Я позвонил и мы договорились о встрече где она сказала мне прямым текстом что мол ты супер замечательный но быть я с тобой не могу что мол не может дать то чего я заслуживаю-- СМЕШНО))) ну честно слово детский сад! и прекрасно зная о моих чувствах продолжает мне первая писать в агенте интересоваться как и чем я живу!

Крючки тебе будут кидать постоянно. Единственно верное решение в ответе на такой крючок: Это не ответ-игнор. Вирт. средства общения-нах.

Я решил проверить ее реакцию:Моя бывшая девушка уехала в москву я ей как то рассказывал это историю. Вобщем я сказал ей моя бывшая приехала к нам в город погостить и мы с ней провели все выходные в горах в пансионате! она начала долго выпытывать вместе ли мы как ее зовут сколько лет и все такое потом написала что рада за меня и замолчала. хотя обычно пишет постоянно.

А вот это уже Дет. сад. Только, с твоей стороны.

Если у вас есть время напишите что вы думаете по все этой ситуации?

Ну время, вроде,есть)))

1). Девку в игнор. Тотальный. Долгий. Месяца два минимум. Звонки-не отвечать. Смс-не отвечать. В вирт. средствах общения-не появлятся. Никаких случайных встреч.

2). Самое главное. Игнор начинается с головы!!!!Жить для себя, а не для нее. О ней забыть Вообще!!!

3). ФАКи( изучение теории по пикапу)

4). ВВП, тnД(применение изученой теории на практике)

5). Саморазвитие( Что это будет, решать тебе. БИ? Качалка? Курсы китайского? Водительские права? Курсы по массажу? НАЙТИ свое ДЕЛО и им ЗАНИМАТЬСЯ).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...