Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

если она идет по улицы

я : привет

она: тишина

я: ну конечно вы выше всего я думаю что вы так и будете молчать

(тогда я решил заделать так) что-бы чуток ёё рассмешит

начал задавать вопросы с некорректными ответами или сам на них отвечать потому-что

проста в ответ тишина в итоге

я вижу что она начинает улыбаться и говарить

я меняю тему

что-бы более с ней познакомится

и у знать её по ближе

в итоге это вышла ко всему и тому же

провадил до дома и взял номер

моё мнения: ОЖП проста боятся даже со стороны потому-что знакомства типа на улицы не в их стилях типа через знакомова и т д

PS если знаков припинание нет то извините

Опубликовано:

Ужас, Школота дэтэктэд!

Судя по твоему письму (и поклонению Наруто, как видно из аватара) учишься в начальных классах и естественно, что девочки твоего возраста ведет себя не так, как более взрослые. Можете организовать новый пикап-сайт для учащихся в начальных классах и дошкольников!

Опубликовано:
Ужас, Школота дэтэктэд!

Судя по твоему письму (и поклонению Наруто, как видно из аватара) учишься в начальных классах и естественно, что девочки твоего возраста ведет себя не так, как более взрослые. Можете организовать новый пикап-сайт для учащихся в начальных классах и дошкольников!

ну да я сматрел наруто не факт что на аватаке

я вопще в шоке отвоиго познание прикинь такая ситуацыя была реально))

года 2 назад проста в спомнил

решил написать

а востальном я уже почти все что на писана здеся я так и делал мне ище 17 было

я даже незна что такие форумы есть

Опубликовано:

MasterLen. ситуацию вырулил. всё норм

а вообще бывает, что они не настроены. бывает сам, подходят, а мне вломак как-то

просто если что не так. следующая. чего заморачиватся то

Опубликовано:

У меня такое было. С девушкой встречался 3 раза. Честно говоря надо было 1 раз, просто надеялся что разговориться на 2 или 3 встрече, но...

Полная тишина в ответ и молчание. Стеснения с ее стороны не заметил. Разговор пытался наладить на разные темы, все бесполезно.

Я просто понял что видимо есть такой тип девушек - молчуньи. Единственное из-за чего тратил время усилия, девушка была симпотной очень.

Но после 3 встречи я ее больше не видел, что самое интересное, она 2 раза еще звонила и намекала на встречу, но была послана оба раза.

Пускай ищет других терпил.

Выход: нашел нормальных, обшительных девушек. Доволен, чего и вам советую.

Опубликовано:
У меня такое было. С девушкой встречался 3 раза. Честно говоря надо было 1 раз, просто надеялся что разговориться на 2 или 3 встрече, но...

Полная тишина в ответ и молчание. Стеснения с ее стороны не заметил. Разговор пытался наладить на разные темы, все бесполезно.

Я просто понял что видимо есть такой тип девушек - молчуньи. Единственное из-за чего тратил время усилия, девушка была симпотной очень.

Но после 3 встречи я ее больше не видел, что самое интересное, она 2 раза еще звонила и намекала на встречу, но была послана оба раза.

Пускай ищет других терпил.

Выход: нашел нормальных, обшительных девушек. Доволен, чего и вам советую.

не чего я неспорю бывают и такие ,надо задавать больше вопрос ,и не думать что тебе не придет ответ ,все такие проста надо рассмешить ,или развязать язык

что само те жило может ты ей тоже понравился, она боялось какую-нибудь глупость сказать .

вот иногда вот это все боятся, а я небоюсь сморозить что-нибудь лишнее потому-что я её переделываю в шутку ,

Проста дал-бы ты ей понять что-ты простой, не закомплексованный ,как типа свободу слова

вот тогда-бы она и начала говорить, многа чего разного что ты бы сам в шоке был.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...