Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем есть у меня одна хорошая... подруга,можно даже сказать ОЖП друг,чисто дружеские отношения,живем в общаге на одном этаже ,много общаемся...

Вот вчера, когда у меня в комнате уже все по идее должны были спать,где то часа 2ночи, я случайно проснулся и не мог заснуть,лежал смотрел в окно.

Тут тихонько забегает подруга,спрашивает ЛАС, ти спишь?

я молчу.

Она берёт с полки мои сегареты, и уходит....Сегодня даже не упоминала ни о чем... (сука)

Опубликовано:

а чего ей было вспоминать то?))) Видимо, хотела стрельнуть сигаретку, понабежали другие стрельцы и пачка твоя разошлась по рукам. А утром девушке стало стыдно)))

Ты б не парился, а спросил невзначай "У меня пропала пачка сигарет, ты случайно не брала?" В общагах вроде как в пределах нормы стрельнуть что-то, пока человека нет в комнате. Скорее всего она скажет "Брала, извини, куплю тебе другую". А если начнет отнекиваться - тогда будешь загоняться.

Опубликовано:

'Sienna'

да,но я хочу отбить у неё желание брать чужое без спроса раз и навсегда,или хотябы чтоб она это запомнла на долго,тем более она даже не упоминает о том что взяла...а курим мы очень часто вместе,и сегодня она даже о куриве не говорила со мной,хоть курит больше чем я...

Думаю скажу ей-прикинь, у меня пачка за ночь исчезла,и намикну на парня с комнаты...А дальше грузить начну...

НЕ МОГУ ЭТО ОСТАВИТЬ БЕЗНАКАЗАНО

поработаю над ней морально

Опубликовано:

мда.. вынос мозга!

я подумала,что тема - стёб

так заморачивать из-за пачки сигарет

ну раз ты всерьез - скажи ей в шутку "так, где там мои сигареты? неси!" :D

Опубликовано: (изменено)

ЛОви с соседней темы....

Наша дорогая и горяче любимая YES_NO отписалась! ! ! =)))))

"да врежь ей посильнее, заслужила сучка......!!!

бугага(с)"

:lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем -=D@vr@H=- (история изменений)

Отруби ей руку и прострели коленку. Это будет достойная кара за пачку сигарет.

З.Ы. Не забудь пустить пену изо рта. Будешь выглядеть альфой.

Изменено пользователем Тсефег (история изменений)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

раскажу продолжение

Где то дня полтора, после того как впарила сигареты, она меня избегала, видать стыдно было...

Захожу к ней в комнату, она сидит на подоконнике курит, я стрельнул сигаретку. о чем то болтаем, я говорю, прикинь у меня гдето пачка пропала, видать некурящие с комнаты спиздили.Она-так я брала у тебя ночью, ты уже спал, но я вернула, честно!Я- не пизди, а куда она делась?

Она-бла бла бла, уверяет меня что паку вернула....

Я-не пизди ты. партизанка. тебе что тяжело признаться?

Вобщем так и не призналась.Пожалуй моё отношение к ней из за этого довольно таки ухудшилось, но продолжаем общаться....

Опубликовано:
Вобщем так и не призналась.Пожалуй моё отношение к ней из за этого довольно таки ухудшилось, но продолжаем общаться....

то ли еще будет... ждем с нетерпением развития событий! :)

НЕ МОГУ ЭТО ОСТАВИТЬ БЕЗНАКАЗАНО

Я думаю миньетом это будет для тебя очень легко.

а если б ты в той пачке деньги прятал,стипуху...

Вобщем есть у меня одна хорошая

:)

Не люблю когда берут не свое.

Все она не признается,будет теперь молчать или вешать тебе что положила на место.И как теперь такой доверять.Видь все начинается с малого даже с той мелкой," вредной пачки сигарет."

Изменено пользователем ВуАлЯ (история изменений)
Опубликовано:
а если б ты в той пачке деньги прятал,стипуху...

Не люблю когда берут не свое.

Все она не признается,будет теперь молчать или вешать тебе что положила на место.И как теперь такой доверять.Видь все начинается с малого даже с той мелкой," вредной пачки сигарет."

вот, оказываеться не я один такой мелочный как показалось почти всем кто отписал в этой теме

Опубликовано:

ёп. в чем трабла.

идешь к ней в комнату, и выбираешь всё что тебе нравится попользоваться. тебе же дали очень классную возможность :) можешь даже кушать брать с её холодильника, при этом ничего не объясняя, типа "Катюха, Ну так я не понял, где мой борщ?!".

ёп. в чем трабла.

идешь к ней в комнату, и выбираешь всё что тебе нравится попользоваться. тебе же дали очень классную возможность :)можешь даже кушать брать с её холодильника, при этом ничего не объясняя, типа "Катюха, Ну так я не понял, где мой борщ?!".

ну, вобщем я так и делаю(когда она в комнате). но к личным вещам не лезу к ней на полку или в сумочку....

Изменено пользователем L@sVeg@s (история изменений)
Опубликовано:

L@sVeg@s

ну вишь, девочка думает, про то, как расширить твою зону комфорта, за счет таких вот простых вещей. теперь можешь и на полке и в сумочке лазить, и главное без проблем. "Я у тебя на сигареты взял, завтра верну.".

L@sVeg@s

ну вишь, девочка думает, про то, как расширить твою зону комфорта, за счет таких вот простых вещей. теперь можешь и на полке и в сумочке лазить, и главное без проблем. "Я у тебя на сигареты взял, завтра верну.".

завтра вернул.честно :lol:

западло на западло, можно так и дружбу испортить...а кушать то к ней иногда захожу....

я пожалуй белый и пушистый, скорее добью её морально, чем какими то действиями...

Изменено пользователем L@sVeg@s (история изменений)
Опубликовано:

L@sVeg@s

лучше её использовать в горизонтальном плане или чтобы подруг подгоняла, хотя если ты с общаги, у вас там совсем другая кухня, если не тупить.

Опубликовано:
L@sVeg@s

лучше её использовать в горизонтальном плане или чтобы подруг подгоняла, хотя если ты с общаги, у вас там совсем другая кухня, если не тупить.

с подругами вообще пздц получаеться.она своим подругам сразу говорит чтобы нчего общего со мной не искали, потому что я только трахнуть их хочу...

ну а если не её подруги. так она даж рада за меня....с интересом слушает "что да как..."

Закрывай двери на ночь, а то лишишься ноута , с которого пишешь нам. Если обычный писюк без грохота не вынесли бы у тебя, то ноутбук могут.

Изменено пользователем Medvediatel (история изменений)
Опубликовано:
Закрывай двери на ночь, а то лишишься ноута , с которого пишешь нам.

ноут дома, в общагу не вожу. а то у меня там такие сокомнатники.... (переселюсь в другую комнату тогда пожалуй и ноут будет)

а двери редко когда не зарываем в комнату, в тот раз не закрыли....

Опубликовано:

Еще есть такой способ заставитить ее сказать правду - терморектальный криптоанализ называется. Очень хорошо помогает в дознании. Ходят слухи, что этот метод использовали в Лефортово и на Лубянке. По способу реализации гугли.

Да уж, в общаге девушки курить начинают довольно активно. Другие вредные привычки приобретаются так же скоро (см. темы Агнессы aka Краснопузое Чудо)

Изменено пользователем Medvediatel (история изменений)

Девочка верит вашу большую дружбу поэтому может думает что твои вещи=её ,её вещи=твои. ;) Ну как то так...

Изменено пользователем ВуАлЯ (история изменений)
Опубликовано:
Девочка верит вашу большую дружбу поэтому может думает что твои вещи=её ,её вещи=твои. ;) Ну как то так...

тогда кого х не признаться что сигреты на место не вернула

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 134

Уровень девушек

2. 187

На счет айти

3. 72

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 134

Уровень девушек

5. 72

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...