Перейти к публикации
пикап.Форум

2-й партнёр в жизни девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня цель совещания будет решить дожимать или не дожимать(сама решит начать). дело в том что норм ОЖП поменять первого партнёра на второго - не меньший шаг чем решиться лешиться девственности. она норм ОЖП. так вот. спали нивчем(т.е. как потом оказалось оба неспали всю ночь). ласкались, обнимались. вроде все норм. но самое плохое то что куда надо залез максимум руками(не сопротивлялась). но когда дело уже до большего дошло было от нее: нет и всё. я:почему? она: не хочу. я: не верю, ты вся горишь и мокрая. ты боишься. чего боишься? она: не хочу быть просто телом. я:если ты заметила, то если б ты была для меня паросто телом,то я бы еще осенью забил. объясняй! я хочу НАСТОЯЩИХ отношений чтоб было ВСЁ отлично! она: понимаешь... так мол и так... очень трудно в себе этот барьер переступить для 2-го партнёра.. пожалуйста дай мне время максимум неделю.Я итак позволяю тебе всё кроме одного(тут чуть не заплакала :unsure: ). потом все будет за**ись! просто я боюсь что изза того что я не готова мы можем попортить отношения. я: ладно, всё ок. верю. даю время. но учти что мне эт важно! она: знаю, мне тоже. итак мы с ней всю ночь не спали а ласкались и ласкались. было приятно очень,но не то... терь жду следующего удобного случая гдето через 2-3 дня.

зы: она спецом сказала маме что идёт к подруге ночевать и сказала мне что ночует у меня если я не против. сама разделать до нижнего белья и легла со мной. потом это все естественно снял :rolleyes:

зыы: успешно вышел из ДОДа. были лучшими друзьями долго, я её когда понял что нужна добивался 3-4месяца. встречаемся неделю. лучшими друзьями были год.

Опубликовано:

с4итаю ето проверкой, и думаю 4то ты должен был ее трахнуть,

если ты етого не сделал в тут но4ь,

то я думаю 4то ни4его хорошего для тебя теперь быть неможет((

теория о барьере для "2-го партнера в жизни" ето бред, на который ты повелся :P

Опубликовано:
с4итаю ето проверкой, и думаю 4то ты должен был ее трахнуть,

если ты етого не сделал в тут но4ь,

то я думаю 4то ни4его хорошего для тебя теперь быть неможет((

теория о барьере для "2-го партнера в жизни" ето бред, на который ты повелся :P

Не думаю, что если тогда я не трахнул её когда она чуть ли со слезами просила в следующий раз, она как то негативно к этому отнесется. мне кажется это только + к доверию. хотя хз...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...