Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно срочно утелизировать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет....в общем такая ситуация...ожп - 19 лет 6-7, мне 18, её явная заинтересованность ко мне, раньше общались как друзья....просто иногда пересекались в клубе у неё на тот момент парень был...потом она с ним рассталась, после очередного такого пересечения она попросила у меня номер....потом писала постоянно....котик не котик, все это с улыбочками было,потом она обещала меня подстричь(у неё дома;)) , и вот когда я уже точно сказал что приеду к ней (мы с ней не целовались, я заинтересованность особую не показывал, первый не писал и тд.) приходит смс от неё : Все я тебя жду, *МоеИмя* ты мне друг? (моя цель её трахнуть...)

Как лучше ответить? посоветуйте кто что знает...

Опубликовано:

когда ты приедешь с цветами и поцелуешь её вместо щеки минимум в уголок губ - ответ придет ей в голову сам собой, а так ничего не отвечай, а хоть скажи что у тебя бабло кончилось.

Опубликовано:

я с ней в губы целовался на прощание...точнее даже она меня целовала...то есть не че не отвечать да? а если спросит потом? Прошло пол часа пришла смс : Ну *моеимя* блиииин!!!!!!!!!!!!!!

P.S "Я тебя жду" это про воскресенье было

Опубликовано:

приходишь стричься и после стандартных приветствий проходишь и говоришь

- тока штаны снимать или полностью раздеваться?

она в шоке - ????? а штаны зачем????

ты - ну мне же нужна красивая ИНТИМНАЯ СТРИЖКА!!!!! (нагло ухмыляешься) после чего включаешь БГ и начинаешь говорить следующее - кстати, я такую впервые делаю, а что будет если.. ну ты понимаешь.. ну если у меня пардон эрекция будет? ты случайно не отсрижешь??? ну а если все таки зацепишь ножничками и поранишь - ПОЦЕЛУЕШЬ ЧТОБЫ НЕ БОЛЕЛО??? )))))) (далее судя по выражению лица либо достаешь член из штанов для поцелуя, либо руки в ноги - и беги пока не получил! ) !!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:
Все я тебя жду, *МоеИмя* ты мне друг?

Если смс пришла за час до вашей встречи,то ничего не отвечал.

Будь культурным отблагодари за стрижку раза 2. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...