Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно срочно утелизировать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет....в общем такая ситуация...ожп - 19 лет 6-7, мне 18, её явная заинтересованность ко мне, раньше общались как друзья....просто иногда пересекались в клубе у неё на тот момент парень был...потом она с ним рассталась, после очередного такого пересечения она попросила у меня номер....потом писала постоянно....котик не котик, все это с улыбочками было,потом она обещала меня подстричь(у неё дома;)) , и вот когда я уже точно сказал что приеду к ней (мы с ней не целовались, я заинтересованность особую не показывал, первый не писал и тд.) приходит смс от неё : Все я тебя жду, *МоеИмя* ты мне друг? (моя цель её трахнуть...)

Как лучше ответить? посоветуйте кто что знает...

Опубликовано:

когда ты приедешь с цветами и поцелуешь её вместо щеки минимум в уголок губ - ответ придет ей в голову сам собой, а так ничего не отвечай, а хоть скажи что у тебя бабло кончилось.

Опубликовано:

я с ней в губы целовался на прощание...точнее даже она меня целовала...то есть не че не отвечать да? а если спросит потом? Прошло пол часа пришла смс : Ну *моеимя* блиииин!!!!!!!!!!!!!!

P.S "Я тебя жду" это про воскресенье было

Опубликовано:

приходишь стричься и после стандартных приветствий проходишь и говоришь

- тока штаны снимать или полностью раздеваться?

она в шоке - ????? а штаны зачем????

ты - ну мне же нужна красивая ИНТИМНАЯ СТРИЖКА!!!!! (нагло ухмыляешься) после чего включаешь БГ и начинаешь говорить следующее - кстати, я такую впервые делаю, а что будет если.. ну ты понимаешь.. ну если у меня пардон эрекция будет? ты случайно не отсрижешь??? ну а если все таки зацепишь ножничками и поранишь - ПОЦЕЛУЕШЬ ЧТОБЫ НЕ БОЛЕЛО??? )))))) (далее судя по выражению лица либо достаешь член из штанов для поцелуя, либо руки в ноги - и беги пока не получил! ) !!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:
Все я тебя жду, *МоеИмя* ты мне друг?

Если смс пришла за час до вашей встречи,то ничего не отвечал.

Будь культурным отблагодари за стрижку раза 2. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...