Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация в санатории

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Недавно увидел девушку, 7-ку. Все фасты тупо провалил - делал из себя серьезного и занятого делом человека, т.к. "время было неподходящее и была куча народа". Этим я себя и оправдал. Потом еще пару раз видел мельком, затем вечером, когда уходил с работы встретил ее немного пьяную с подругой, она сказала что у нее сегодня день рождения и полезла обниматься. Я что-то пытался схохмить, но помню не особо получилось, поэтому просто обнял ее, пожелал чего-то стандартного и свалил. <_<

Теперь вот с ней вместе отдыхаем в санатории, на общение не скупится, но все предложения погулять, поиграть в теннис и прочее обламывает сразу же. Правда предложила один раз мимоходом заходить в гости как-нибудь. Сейчас наверняка послышится свист и крики "тормоз", но я просто не представляю что я буду делать, придя к ней. Тем более, если там будут ее подруги (они постоянно ходят встроем).

Заинтересованность вроде есть - После обеда я подсел к ним за столик, где они еще ели, с предложением погулять.

Она: "Ой, а кто это тебя облил??" и смотрит на футболку.

Я: "Где?" смотрю на свою футболку, а она черная и на ней синие линии.

Она: "Ааа, это твоя футболка..." и засмеялась.

Я: Потянулся чтобы ее ущипнуть - отклонилась.

Помогите пожалуйста, как исправить ситуацию и как вести себя с ней. Учитывая, что она ведет себя очень уверенно и раскованно, знает весь персонал санатория в лицо и вообще очень энергичный человек. :huh:

Опубликовано:

Автор читает книжку пикап и пытается придумать какой-нибудь крышеснос в заданных санаторных условиях.

А вообще, думаю ей нужен:

1) Такой же супер энергичный и подвижный человек

2) Наоборот больше подойдет стратегия сверхуверенного в себе и супер спокойного человека

3) Или же думаю, что ей может быть надоело пользоваться мимолетным мужским вниманием, а может и невниманием и ей нужен тот, кто будет о ней заботится.

Вот такие вот у меня мысли.

Опубликовано:
Автор читает книжку РМЭС

Автор молодец

и пытается придумать какой-нибудь крышеснос в заданных санаторных условиях.

Крышеснос - как последний толчок к сексу, в начале развития событий ведёт к резкому

завышению значимости девочки, за которым следует ДОД. Автор не продумал этот момент.

А вообще, думаю ей нужен:

1) Такой же супер энергичный и подвижный человек

2) Наоборот больше подойдет стратегия сверхуверенного в себе и супер спокойного человека

3) Или же думаю, что ей может быть надоело пользоваться мимолетным мужским вниманием, а может

и невниманием и ей нужен тот, кто будет о ней заботится.

Да им всем нужен один - Лучший.

И надо всего лишь совмещать в себе всё, что ты перечислил и ещё 100500 качеств :)

ИМХО, автор пока не особо интересует девочку.

Совет - заинтересуй.

Как? Покури литературу на сайте, там всё есть.

Опубликовано:
Крышеснос - как последний толчок к сексу, в начале развития событий ведёт к резкому

завышению значимости девочки, за которым следует ДОД. Автор не продумал этот момент.

Автор не знал об этом моменте. <_<

Да им всем нужен один - Лучший.

И надо всего лишь совмещать в себе всё, что ты перечислил и ещё 100500 качеств

ИМХО, автор пока не особо интересует девочку.

Совет - заинтересуй.

Как? Покури литературу на сайте, там всё есть.

Вот, вот этого ответа мне и не хватало, спасибо огромное! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...