Перейти к публикации
пикап.Форум

Немного запутался(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем) Постараюсь быть кратким!

Познакомился с девушкой и уже был с ней на двух свиданиях.

На первом немного погуляли потом сидели в кафе...ненавязчиво ее кинестетил, она отвечала обратной кинестетикой, с поцелуями не лез и вел себя не как "плохой парень"...После свидания начала мне писать смс, "вконтакте" и в асю...я стараюсь отвечать не всегда, но все равно мне кажется часто.

На втором свидании гуляли в парке, кинестетика была явной, ходили за руку, поцелуи-объятия, свободно общалась на сексуальные темы (не на все конечно)...Договорились с ней встретиться теперь в пятницу, что будим делать не решали...

В общем все идет своим чередом...да только вот вечером от нее пришли смс, которые немного запутали меня...вот их краткое содержимое:

"я поражаюсь: ты первый МЧ, который не пытается с первого свидания затащить меня в постель" через пару минут еще одно "Я имею ввиду тех, с кем у меня проектировались отношения"....И я не пойму...как мне это расценивать...то ли она поражается моему "джентельменству", то ли моему "тупизму"?)))

И еще я планировал на третьей свиданке попробовать привести ее к себе, а теперь это мне кажется глупо будет выглядеть...или нет?

В общем жду ваших предложений, предположений и советов)

Опубликовано:

Хочешь вести к себе - веди.

Нормально это будет выглядеть, если тупить не будешь и не скажешь - "Пошли ко мне потрахаемся".

СМС? Чёзанах? Ничё не знаю, ничё не получал.

Постель? Откуда такие ужасные мысли?

Конечно же секса не будет, ты её ещё так плохо знаешь! :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...