Перейти к публикации
пикап.Форум

Подходы и завоёвывание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, хочу убедиться, что только у меня одного такие "заезды" или это у других тоже присутствует.

Попробую объяснить суть своего вопроса.

Давно уже знакомлюсь с разными девушками, в разных местах... транспорт, работа, улица. Но всё никак не удаётся найти - ту самую.

Кто-то отказывает в свидании, кто-то приходит но свидание проходит скучнее (для меня), чем если бы я пошел погулял один ;)

Вот тут многие ребята пишут, о том, что для при знакомстве надо "заинтересовать" девушку. Цель данного действия я прекрасно понимая, но на момент когда я зашел например в траспорт и увидел симпатичную девушку, у меня кроме к ней как мыслей "мне она нравится" ничего нету... я о ней не знаю ничего абсолютно, вижу её первый раз в жизни и заинтересовывать ей банально НЕ хочу, да и не чем... да и так же внутренне имею мнение следующего характера: "я не хочу тратить свои силы и напрягаться ради того, чтобы через 10 минут выяснить, что у неё или есть парень, или она инногородняя, или курит или просто глупая".. т.е. по факту - единственное, что я могу на момент знакомства просто заговорить с девушкой на любую тему. Чаще всего, я не знаю почему, но девушки не отличаются шибко умом при общение... одно сложные ответы слышать в свою сторону явно не привлекает меня.

Так же, допустим понравилась мне девушка, мы познакомились... через пару дней решили увидится (типа свидание?), я о ней ничего не знаю... и на свидание моя личная цель - узнать её, узнать что она представляет из себя, и рассказать о себе (если её это интересует)... в этот момент я опять таки больше чем мысль "мне она нравится" к ней ничего не испытываю.. и есстественно делать никакие крыше сносы внутренне не желаю.. т.е. Я НЕ ХОЧУ это делать... к сожалению, последние пару свиданий были жутко скучные для меня... девушки банально ничего не могут рассказать такого, чтобы мне было интересно... и естественно при такой ситуации - у меня не проснутся никакие чуства к ней, чтобы я банально захотел хотя бы её чем-то удивить, поцеловать или обнять... Проще говоря, чтобы у меня появилось желание завоевать ЭТУ девушку, мне надо для начала испытать к ней чуства... когда напротив меня сидит молчаливое и не способное поддержать разговор человек, поверьте после этого хочется просто встать и пойти погулять одному... чем с этим человеком.

Возникает вопрос - такое только у меня? или это уже в силу того, что мне 26 лет... ? ибо читаешь тут людей, все советую сразу делать крышесносы, удивлять, выделять себя... я лично не хочу это делать - именно внутренне НЕ ХОЧУ... пока я не получу хотя бы какие-либо чуства к данной девушке максимум, что я могу просто общаться с ней.... но почему-то девушки хотят с первой секунды уже сразу, чтобы всё было как-то не обычно.

Как же быть в такой ситуации?

Прошу всякую школоту и дибилов не писать в этом топике...

Советы типа "не трахай себе мозг, трахай их" оставить себе.. я прекрасно знаю, что я хочу и что мне надо...

Так же прошу односложные ответы оставить при себе

Тролей так же прошу уйти отсюда

Опубликовано:

Как-то уж очень конструктивно у тебя все и сухо. Просто у тебя определенные ожидания при встрече с девушками. Скорее они должны заинтересовать тебя (причем не только внешним видом). И ожидания немного завышенные. Видимо ты не прилагаешь усилий открывать их (не потому что открываются сразу при виде тебя, а потому что .. тебе пока не интересно).

У тебя модель свидания как собеседование. Причем ты работодатель и ты ей нужен больше, чем она тебе. Она должна приложить больше усилий, чтобы понравиться тебе.

С этим можно жить, тогда придется мириться с непониманием того, что "не встретил ту самую".

Вообще довольно странно. "Ту самую" можно увидеть не раз, часто. И сразу появляется ресурс для общения, возможно соблазнения. А у тебя этот ресурс трансформируется в какое-то подобие уже озвученного мной собеседования, а не в открытую симпатию к объекту и бескорыстное, интересное, веселящее обоих и доставляющее удовольствие обоим.

Опубликовано:
Вообще довольно странно. "Ту самую" можно увидеть не раз, часто. И сразу появляется ресурс для общения, возможно соблазнения. А у тебя этот ресурс трансформируется в какое-то подобие уже озвученного мной собеседования, а не в открытую симпатию к объекту и бескорыстное, интересное, веселящее обоих и доставляющее удовольствие обоим.

Да... я полностью согласен с этим.

С чем связанно это, даже не знаю... замечать стал давно за собой такую вот черту, что сначало я девушку осматриваю, как собеседование.. имея свои внутренние критерии по которым уже определяю интересует или нет...

Я так понимаю избавиться от этого уже невозможно.. =\

Неужели я один такой, который так смотрит на женский пол?

Опубликовано:

Полностью согласен с автором. У меня часто тоже самое, как и у него. Я понимаю, что мы должны быть интересными, поддерживать разговор, развлекать их и шутить. Так как где-то тут было написано, что "девушка пришла на свидание, чтобы получить хорошее настроение". Да, никто этого не отменял, но это должно быть взаимно. Кто сказал, что только ей должно быть интересно? Нам тоже.

Почему я согласен с автором так это потому, что в последнее время мне тоже стали попадаться девушки-бревна. С ними просто не интересно, какой бы она раскрасавицей не была. А потом спрашивают куда пропал, когда замечает, что я ее вдруг на второе свидание не зову.

Конечно, легко сказать, что "та, это девушки скучные", в большинстве случаев причина в нас, но не всегда. Все-таки попадаются действительно нудные особи. Правда зависит еще с какой возрастной категорией ты общаешься, хотя... нет, все-таки не зависит.

Так что, melifaro, не у одного тебя такие "заезды" :)

Опубликовано:

и у меня такие котлеТы! я уже начал думать что я кретин и мне не дано общение с женским полом! согласен со всем что написано тут, что делать для того что бы хоть как-то послабить критерии отбора?

Опубликовано:

нет чел,ты не один такой! мне все друзья говорят после свидания с девушкой - "пля,ты принцессу на шпильках 10см,грудью 3 размера,в миниюбке и с красивым личиком ищешь?" ,если после этого свидания,я говорю им,что хорошая девушка,но не моё....

всё будет хорошо,не парься! живи,наслаждайся жизнью,знакомься(только не так чтобы пошёл в поле и надо ставить цель - 10тел.номеров),просто общайся с девушками,найдётся девушка,которая тя заинтересует! сколько лет те кстати?

Опубликовано:

Мне кажется что автор приходит на свидание не ради общения и поговорить с девушкой, а точнее просто ради удовольсвия - потрендеть. А ради ЛТР и возможно у него есть планы женитьбы.

Не хочешь делать крышесносы - да и не надо, но если хочешь чтобы девушка открылась, установился раппорт и она начала тебе доверять, чтобы заводить задушевные беседы, надо ее заинтересовывать и входить в доверие.

Вот такой грубы пример. Все в мире поменялось. Девушки теперь знакомяться с парнями. Подходит к тебе девочка, привет-привет, как зовут... номер телефона... Ты ествевственно ей оставишь номер, потому что она тебе, так просто, чем-то понравилась и тебе ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ ЕЕ ПОБЛИЖЕ. Дальше вызвон и свидание в кафе. ТЫ приходишь в надежде не КРЫШЕСНОСА, а просто узнать ее, что она за человек. А она приходить и начинает грузиться, в общем делает все как ты, и это естевственно будет, если ты тоже будешь сидеть молчать или сухо отвечать!

Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе! Не нужен ей крышеснос, ей нужен мальчик который веселый и разведет ее на любые разговоры и поверь она от этого получит больший кайф!

Опубликовано:

+1 к предыдущему оратору

У самого такая же херь была как автора, типа почему я должен развлекать её или почему она тупит и рассказывает где и когда купила вот эту сумочку. Вначале надо попотеть конешно, чтоб она тебе доверяла, а потом уже говорить о том, что нам интересно )

Опубликовано:
увидел симпатичную девушку, у меня кроме к ней как мыслей "мне она нравится" ничего нету... я о ней не знаю ничего абсолютно, вижу её первый раз в жизни и заинтересовывать ей банально НЕ хочу, да и не чем... да и так же внутренне имею мнение следующего характера: "я не хочу тратить свои силы и напрягаться ради того, чтобы через 10 минут выяснить, что у неё или есть парень, или она инногородняя, или курит или просто глупая"

Та же фигня! Только у меня ещё запущеннее: если вижу красивую девушку, то даже не хочу подходить знакомиться, не говоря уж о желании трахнуть, которое, собсна, может возникнуть у меня только к девушке, которую я знаю и хорошо к ней отношусь. Скажу более: если вижу заинтересованные взгляды от незнакомой ОЖП, довольно думаю "а вот хрен тебе!" и с гордым видом прохожу мимо! :lol:

Опубликовано:
увидел симпатичную девушку, у меня кроме к ней как мыслей "мне она нравится" ничего нету... я о ней не знаю ничего абсолютно, вижу её первый раз в жизни и заинтересовывать ей банально НЕ хочу, да и не чем... да и так же внутренне имею мнение следующего характера: "я не хочу тратить свои силы и напрягаться ради того, чтобы через 10 минут выяснить, что у неё или есть парень, или она инногородняя, или курит или просто глупая"

Та же фигня! Только у меня ещё запущеннее: если вижу красивую девушку, то даже не хочу подходить знакомиться, не говоря уж о желании трахнуть, которое, собсна, может возникнуть у меня только к девушке, которую я знаю и хорошо к ней отношусь. Скажу более: если вижу заинтересованные взгляды от незнакомой ОЖП, довольно думаю "а вот хрен тебе!" и с гордым видом прохожу мимо! :lol:

Мне как-то обычно в таких случаях "хер подсказывает" :D, такое ощущение при это создается, буд-то меня не мое подсознание или сознаниет тянет к девочке, а вот именно он. Может иногда стоит забывать о здравом смысле и придоваться воле природы и желанию секси самки?

Опубликовано:
Так же, допустим понравилась мне девушка, мы познакомились... через пару дней решили увидится (типа свидание?), я о ней ничего не знаю... и на свидание моя личная цель - узнать её, узнать что она представляет из себя, и рассказать о себе (если её это интересует)... в этот момент я опять таки больше чем мысль "мне она нравится" к ней ничего не испытываю.. и есстественно делать никакие крыше сносы внутренне не желаю.. т.е. Я НЕ ХОЧУ это делать... к сожалению, последние пару свиданий были жутко скучные для меня... девушки банально ничего не могут рассказать такого, чтобы мне было интересно... и естественно при такой ситуации - у меня не проснутся никакие чуства к ней, чтобы я банально захотел хотя бы её чем-то удивить, поцеловать или обнять... Проще говоря, чтобы у меня появилось желание завоевать ЭТУ девушку, мне надо для начала испытать к ней чуства... когда напротив меня сидит молчаливое и не способное поддержать разговор человек, поверьте после этого хочется просто встать и пойти погулять одному... чем с этим человеком.

Возникает вопрос - такое только у меня? или это уже в силу того, что мне 26 лет... ? ибо читаешь тут людей, все советую сразу делать крышесносы, удивлять, выделять себя... я лично не хочу это делать - именно внутренне НЕ ХОЧУ... пока я не получу хотя бы какие-либо чуства к данной девушке максимум, что я могу просто общаться с ней.... но почему-то девушки хотят с первой секунды уже сразу, чтобы всё было как-то не обычно.

Мне тоже 26, вчера гулял с девушкой, реально устал от того как она много говорит. Мне лично всегда нравились молчаливые которые любят слушать.

Как вариант - выбирай других девушек и все.

И еще тебе вопрос, ты видишь девушку она тебе нравится тебе че не хочется ее в постель затащить ? если хочешь затащить - то и интерес

появляется как факт, и обнять и поцеловать должно хотется :P Девчонки поскромнее они так смущаются мило когда к ним лезишь - меня

это очень заводит вобще.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ты подходишь к тем кто тебе нравится?Почему именно к ним?

Для себя ответь на вопрос что может заинтересовать тебя в девушке с первого взгляда , какая особенность внешности , поведения.Если ты подходишь к девушкам в которых не заинтересован то вполне очевидно не испытаешь особо никаких эмоций по ее поводу.

Ну а вообще , зачем заинтересовывать? )) Ну представть эти самые девушки полдня ежедневно тратят на то чтобы нравится нам с тобой , это заслуживает некоторой симпатии ))

Скажу более: если вижу заинтересованные взгляды от незнакомой ОЖП, довольно думаю "а вот хрен тебе!" и с гордым видом прохожу мимо!

С самооценкой как?Это вроде не очень хороший признак.

Опубликовано:
У самого такая же херь была как автора, типа почему я должен развлекать её или почему она тупит и рассказывает где и когда купила вот эту сумочку. Вначале надо попотеть конешно, чтоб она тебе доверяла, а потом уже говорить о том, что нам интересно )

Ребят, так что вы хотите? Вы ж переводите разговор на секс, чтоб было интересно :-) А то и про сумочку, и про дуру-химичку, и про хомячка и еще черт знает про что услышите, если не остановите :-)

А вот насчет топикстартера. Мне показалось, что это просто отмазка для себя, потому что заинтересовать не можешь, и стараешься ошибку искать не в себе, а в девушках. Ну да это мо ИМХО, не в обиду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...