Перейти к публикации
пикап.Форум

Странная непонятка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Я из Киева.20 лет.

Короче, тема такая: в принципе не страдаю от недостатка внимания со стороны девушек, но бывает, прямо клинит на одной и пока не добьюсь, не отступаю. Если возникают непонятки, мне легче забить чаще всего, но иногда бывает и такое.

Короче, познакомился с одной девчонкой. 7 не меньше. Познакомился вконтакте случайно через общую подругу. Долго переписывались редко и ни о чём. но как-то делать было нефига, и предложил набрать.

Позвонил и следущие два дня бесконечно созванивались и всё такое. Её симпатию чувствовал. Безонечные разговоры, что "ты такой классный" и всё такое. Тут же предложила разыграть общую подругу, сказав что встречаемся ну и кучу всего.

На выходные отдыхала с подругами, была куча смс, типа "сладкий, как ты?", бла бла бла.

Приехала, но конкретно заболела (100%), и предлагаю к ней приехать, проведать её (ещё НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛИСЬ), отвечает давай в след. раз, мама дома. Ну ок.

Начались разговоры про то, как какой-то парень ей на выходных понравился, всё такое. При том, как-то странно немного себя ведёт: когда ей звонит какой-нибудь парень, так получается что помимо её, я в трубке ещё и его слышу, такое ощущение, что специально подкладывает трубку к микрофону другой трубки, чтобы я слышал.

Вчера немного поссорились, на тему того, что на мой вопрос "как ты ко мне относишься,почему общаешься,если у тебя там столько парней", ответила "от нечего делать", я перевёл тему, и тут же попрощался с ней, чтобы поняла, что не потерплю такой фигни.тут же прислала смс, мол "я пошутила, мне с тобой интересно"

сегодня игнорю. в принципе не могу сказать, что переклинело меня, могу вообще в игнор полный отправить и не вспоминать, но думаю пока..

что посоветуете?

Опубликовано:

сначала проведи хотя бы одну свиданку

ИМХО

ты становишься телефонной подружкой, так что АНТИДОД тебе в руки + факи...

и будет возможно тебе счастье

Опубликовано:

Да, согласен полностью.

Ок, как думаете, как себя вот уже в сложившейся ситуации вести (с моим игнором)? Через сколько забиться на свиданку и т.п.?

Опубликовано:

Создалось такое впечатление, что она с тобой забавляется и не относится серьезно.

Вот этим:

"как ты ко мне относишься,почему общаешься,если у тебя там столько парней"
- ты очень сильно накосячил.

И вообще вы ни разу не виделись, а уже и ссоритесь, а еще ты от нее чего-то требуешь...

Прекрати всякие переписки, звонки (тем более долгие). Игнор тут не поможет, ты ей в принципе никто пока. Говорит ей с тобой интересно? Звони и конкретно назначай встречу (вот хоть прямо сейчас), время и место. Отмазывается - пусть гуляет. Не звонишь ей и не отвечаешь на ее звконки и сообщения. Ты занят. Позже, максимум 1 раз, можешь попробовать еще раз вызвать на свидание. Если и в этот раз отмазки - тогда забудь о ней.

Опубликовано:

не, от встречи не отмазывается вроде, просто до этого я не мог, потом праздники, потом вот болезнь.

при чём она уезжала с подругами, и сначала говорит, приезжай, я говорю "ближе к делу посмотрим", потом вообще ничего не сказала, как будто и не было, мол "мы с подругами решили никого не звать", в итоге оказалось её друзья приезжали всё-таки :)

Друзья у неё дебиловаты, я ведь слышу, как гооврил выше, их разговоры, по типу "ты где бля? с кем болтаешь?". она в этом же стиле с ними разговаривает

Опубликовано:

в общем вызванивай, хотя я бы по был перед тем денёк "занятым" для неё..

Друзья у неё дебиловаты, я ведь слышу, как гооврил выше, их разговоры, по типу "ты где бля? с кем болтаешь?". она в этом же стиле с ними разговаривает

скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.....

так что - думай автор

Опубликовано:

хахах, по любому, но я то 7 внешности поставил, я с ней детей иметь не собираюсь :))))))

вообще, я думаю пару-тройку дней ещё выждать...к тому же очень жёстко болеет.

Опубликовано:

сегодня кстати, вконтакте написала по типу привет. потом пару раз позвонила, потом смс "а что такое?", на этом пока всё)

Опубликовано:
сегодня кстати, вконтакте написала по типу привет. потом пару раз позвонила, потом смс "а что такое?", на этом пока всё)

Альфа мля)))))Не надо играть в обиженного мальчика. Взял трубку и поинтересовался девочкиным здоровьем

Опубликовано:

просто надоел этот телефонный флирт и интересования всем остальным. а встреча минимум через неделю получится,МИНМУМ, повторяю жёстко болеет.

вообще думаю, если будет звонить, через звонок, возьму трубку, типа ни в чём ни бывало, скажу занят был и подъебу по типу "что опять делать нечего" - ну так, типо в шутку :)

Опубликовано:
скажу занят был и подъебу по типу "что опять делать нечего" - ну так, типо в шутку :)

малолетство

НИКОГДА не вставай на один уровень с малолеткой, а лучше прочти ФАКи

Опубликовано:

Минусы (твои, не девушки):

Долго переписывались редко и ни о чём. но как-то делать было нефига, и предложил набрать.

Позвонил и следущие два дня бесконечно созванивались и всё такое. Её симпатию чувствовал. Безонечные разговоры, что "ты такой классный" и всё такое. Тут же предложила разыграть общую подругу, сказав что встречаемся ну и кучу всего.

На выходные отдыхала с подругами, была куча смс, типа "сладкий, как ты?", бла бла бла.

Сколько прошло времени таких разговоров ни о чем? Не боишься, что тебя СКОРЕЕ всего УЖЕ записали в тормоза!

Но, девочку ты чем-то зацепил, поэтому она тебе дает шанс. И пытается как-то расшевелить тебя на активные действия:

Начались разговоры про то, как какой-то парень ей на выходных понравился, всё такое. При том, как-то странно немного себя ведёт: когда ей звонит какой-нибудь парень, так получается что помимо её, я в трубке ещё и его слышу, такое ощущение, что специально подкладывает трубку к микрофону другой трубки, чтобы я слышал.

Ревность - лучше интриги... ;) Она - молодец, 5 баллов! А что самое интересное, она смогла-таки тебя расшевелить!...

Вчера немного поссорились, на тему того, что на мой вопрос "как ты ко мне относишься,почему общаешься,если у тебя там столько парней", ответила "от нечего делать", я перевёл тему, и тут же попрощался с ней, чтобы поняла, что не потерплю такой фигни.тут же прислала смс, мол "я пошутила, мне с тобой интересно"

Перегнула палку... Думала тебя это зацепит, а ты все также по телефону общаешься ни о чем... ;)

Ну а дальше ты поступаешь СОВСЕМ НЕ ТАК! Не надо ее игнорить! Ты выглядешь как мальчик, который по глупости пытается доказать, что он уже самец! Ничего никому не доказывай, будь им, будь лучшим...

сегодня игнорю. в принципе не могу сказать, что переклинело меня, могу вообще в игнор полный отправить и не вспоминать, но думаю пока..

что посоветуете?

Посоветую меньше тебе тормозить и начать уже активно действовать... :rolleyes:

Разговоры про парней пропадут сами собой, если ты покажешь себя как парень, а не как чел с которым приятно поговорить по телефону и переписываться вконтакте...!

Опубликовано:

Друг, не правильно понял. Мы изначально говорили ни о чём и сбольшими паузами. Этот разговор ни о чём сводились к "а ты был там-то?" или пару вопросов про общую подругу, ни у меня интереса не было, ни у неё. Даже не понятно как в друзьях друг у друга толком оказались:) Потом, как раз-таки когда я подумал "почему бы и нет?" сразу взял номер и набрал (после месяцев двух полного необщения". И в разговорах всё ровно, использую всякие фишки и т.п.

и вопрос - как реагировать на разговоры про парней?

я как бы особо никак не реагирую, говорю, что мол, по кайфу если человек хороший будет, все дела. просто ревность глупо проявлять, её нет во-первых, во-вторых, по сути мы никто друг другу. :)

Опубликовано:

Ну вот, про длительные паузы ты ничего не говорил! ;) меняет дело

и вопрос - как реагировать на разговоры про парней?

я как бы особо никак не реагирую, говорю, что мол, по кайфу если человек хороший будет, все дела. просто ревность глупо проявлять, её нет во-первых, во-вторых, по сути мы никто друг другу. :)

Разговоры про парней ты можешь просто либо тупо игнорить, либо прямо сказать, что не хочешь об этом слушать... Можно типа "а Васька слушает да ест", пропскать мимо ушей. Сильно ей тоже не предъявишь, действительно, вы пока друг другу никто.

Тогда я вообще не пойму, что ты хочешь узнать?! Про других парней сильно не парься. Просто вытаскивай ее на встречу... и соблазняй. Что ж еще делать?!! Вперед

Опубликовано:
А сейчас короче забить на игнор?

Я, если честно, вообще не пойм зачем ты ее решил игнорить! Думаешь, она после этого не будет тебе говорить про парней??? - не думаю.

Если хочешь сдвинуться с места, тебе надо ее вытащить на свидание... Это и будет твоим первым шагом на пути к соблазнению.

Опубликовано:

вы должны видеть друг друга, трогать, смеяться... а не телефонной фигней страдать... вызвон и свидание как следует!

Опубликовано:
в принципе не могу сказать, что переклинело меня, могу вообще в игнор полный отправить и не вспоминать, но думаю пока..

что посоветуете?

Цель ставь для начала самому себе, что ты хочешь от нее.

1. Онлайн общение и пустотрепные разговоры по телефону в топку.

Имхо, в твоем случае выходить из онлайн плавно. Интересуешься как здоровье, т.е. оставляешь сообщение и сразу в офлайн, через день читаешь че написала - отвечаешь, далее офлайн на 2 дня, потом на 4 дня, потом на неделю и все полностью завязываешь, какраз неделя и пройдет.

Звонки (пробуй БД) не вижу здесь ни чего плохого если просто поинтересоваться как здоровье.

Ок, как думаете, как себя вот уже в сложившейся ситуации вести (с моим игнором)? Через сколько забиться на свиданку и т.п.?

2. Вызвон свиданка.

Нужна калибровка, выздоровела или нет. Как сделать сам решай.

Вчера немного поссорились, на тему того, что на мой вопрос "как ты ко мне относишься,почему общаешься,если у тебя там столько парней", ответила "от нечего делать"

3. Имхо, проверки, последнюю не прошел. Советую почитать дамские проверочки.

Видится мне все это перед ДОД.

4. АнтиДОД в помощь.

Опубликовано:

Ой, мужики, чувствую в конкретный ДОД вляпываюсь..Выздоровет не скоро,неделя минимум, а звонит постоянно. При том начались разговоры о готовке (рецепты), пранях и т.п.Просто если бы встретились, я бы расставил все приоритеты, а тут ждать встречи надо.

В интернете вообще не переписываемся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...