Перейти к публикации
пикап.Форум

немного по теории )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет парни,нашел в себе ещё один косяк,сразу же спешу с вами поделиться и послушать что вы скажете,итак,слушайте:

Недавно познакомился с ожп,так как опыта мало то совершил одну неприятную ошибку,а именно проанализировав сходства определил черты характера по другим типам девушек,но мой главый косяк не в этом,все мои знакомые ожп,в силу своего характера наверное всегда делают Б на мои Д.А теперь собственно говоря сама проблема,у меня есть такая привычка можно сказать,которая мне очень в себе не понравилась когда я это понял.Я люблю делать Д когда девушка делает своё Б.Раньше мне это прощалось почти всегда,тему создал не для того чтобы вернуть кого-то,просто интересно стало именно поведение БД,техника интересная но теперь я понимаю почему она довольно сложная.Если кому не сложно ответьте на следующие вопросы:

1)Стоит ли когда нибудь делать своё Б(кроме вызвона на свиданку)ну например позвонить поинтересоваться как у неё дела,или обьяснить причину почему тебе нужно уезжать (если ожп очень хочет чтобы ты остался)

2)Б-Б,Д-Д-как я понял это самый оптимальный вариант отношений?

3)Прочитал интересный пример Б-Д(если девушка в тебе заинтересованна) делать по ТФН'ски Б напрмер (смс,на след день позвонить) а потом на столько же дней (в данном случае два) просто пропасть извиду (у Богачева вроде была такая тема) стоит ли такие методики применять?На себе ощущал

что реально задевает за живое когда девушка мне пишет и звонит 3 дня,а потом перестаёт.

4)ну и наконец мини-д (желательно статью,до этого где-то читал,где не вспомню) :)

Опубликовано:
1)Стоит ли когда нибудь делать своё Б(кроме вызвона на свиданку)ну например позвонить поинтересоваться как у неё дела,или обьяснить причину почему тебе нужно уезжать (если ожп очень хочет чтобы ты остался)

3)Прочитал интересный пример Б-Д(если девушка в тебе заинтересованна) делать по ТФН'ски Б напрмер (смс,на след день позвонить) а потом на столько же дней (в данном случае два) просто пропасть извиду (у Богачева вроде была такая тема) стоит ли такие методики применять?На себе ощущал

что реально задевает за живое когда девушка мне пишет и звонит 3 дня,а потом перестаёт.

4)ну и наконец мини-д (желательно статью,до этого где-то читал,где не вспомню) :)

1). Стоит

2). Да

3). Не стоит

4). В ФАКе у Садисто

Опубликовано:

По первому пункту,как часто и приведи пожалуйста пример Б,просто если щас не так что-то пойму,то боюсь что накосячу где-нибудь конкретно.

Опубликовано:

Как варианты:

1).Вызвон с целью кинуть интрижку

2).Девочка заболела/заболел кто-то из ее родственников...вообщем, если, например, причиной отмены свидания было то, что у девочки появились какие-то проблемы(болезнь та же) вполне нормальным будет выглядеть твой звонок с целью поинтересоваться о ней самой.

3).У Вас какие-то планы, но планы твои изменились(тебе надо уехать/улететь/уплыть и т.д.) вполлне нормально позвонить девочки и предупредить об этом

4).Погулял с девочкой-позвонил спросил:"Как дошла?"-проявил заботу

5).У девочки намечается какое-то событие в ее жизни-Д.р. подруги-"Как отметили?"-экзамен в школе-"Как сдала?" и т.д.

Примеров куча

Опубликовано:
короче всё что угодно,главное палку не перегибать,я правльно понял?

Главное не думать о том, что последует если -пример"А вдруг я позвоню в 17.45, хотя она говорит что до 18.00 обычно делает уроки и очень не любит отвлекаться"

Уверенность в себе-вот что главное

Опубликовано:
да, на нулевом уровне твоего икзпириенса. Когда можно будет делать наоборот? даже пока не думай, чтоб не портить себе карму и не путаться

как в спорте - кули сразу рваться кирпичи кулаком колоть, ты сначала стойку научись правильно делать

Опубликовано:

Маятник вещ, конечно, хорошая, но не каждая девочка пойдет на твое Б после пика в продолжительности Д по отношению к ней :)

Да и на моей памяти на форуме никто, из пытавшихся применить маятник, сам не выдержал долгого Д со своей стороны ))))

Опубликовано:
Маятник вещ, конечно, хорошая, но не каждая девочка пойдет на твое Б после пика в продолжительности Д по отношению к ней :)

Да и на моей памяти на форуме никто, из пытавшихся применить маятник, сам не выдержал долгого Д со своей стороны ))))

Оффтоп: Бакс,ни на кого не намекнул, не? :)

Оффтоп: Бакс,Диммоникс,Ал..."Старая" гвардия в соблазнении? :)

Дабы не оффтоп :)

MakeMeBetter, не заморачивайся на всем этом. Не углубляйся в теорию. Лучше на практике отрабатывай самые простые варианты

Опубликовано:

MakeMeBetter, ты слишком сильно трахаешь мозг себе с БД.

Основная суть не прогибаться под нее, а вести себя уверено и делать то, что удобно и хочется ТЕБЕ.

Опубликовано:

Насчёт маятника,хочу один случай рассказать,меня вроде Вуаля тогда подвиг на этот подвиг,но дело было вот в чём,вообщем я ещё зимой познакомился с девушкой,она была мной заинтересованна,тогда я ещё только Лесли читал,факи не знал,соответсвенно вместо номера взял аську :)

где-то за два дня всё с ней запорол,пришёл плакаться на форум.Там тогда так получилось с ней,что она после того как я показал ей свою значимость начала делать свои Д(набивать цену),я конечно о БД ещё не слышал и начал делать свои Б,так продолжалось около 3-х дней,потом я расстроенный пришел на форум,Вуаля всё это прочитал и сказал что посути это единственный способ щас отыграться на ней,если она ещё во мне заинтересованна.Я решил попробывать,думал что не сработает,но к вечеру начали твориться чудеса,она сама начала писать сообщения,я не отвечал,ещё пару дней она пыталась наладить контакт,я всегда ссылался на занятость,но когда в среду( через 3 дня после того как я перестал делать Б) я сделал небольшой Б,она сразу начала проявлять инциативу в наших отношениях,сама навязывать на встречи и т.д.Наверное это был первый удачный опыт-из-за которого я понял что пикап-это замечательная штука :) вот поэтому я про маятник и вспомнил :)

Stars,я итак щас пытаюсь всё тестить,твой фак по ВС мне дал очень многое,но наверное самое главное что я понял,что замарачиваясь на одной девушки я ничего не получу в итоге.Сейчас я пытаюсь подняться во всем,ставлю голос,взгляд,хожу на свиданки и пытаюсь исправлять ошибки,дело в том что из всех девушек на которых я пытаюсь отрабатывать пикап мне не пох только на 2-х,как ни странно всё порю из-за этого.Сейчас начну пытаться делать банальные ближе тем девушкам,которых не боюсь потерять.Кстати сталкнулся с ситуацией недавно,это оффтоп,но это касаеться свиданки которую нужно проводить,а там ты советовал и план составлял.Вообщем дело вот в чём,есть определённая неуверенность когда беру девушку за руку или при поцелуи,они это чувствуют и начинают чё-то прогонять про то что мы не встречаемся и так далее,как себя вести?

Щас примерно ситуацию опишу,может ошибки найдешь:

Подхожу к девушки,здароваюсь,говорю "ну что пошли?" беру её за руку чуть прохожу,когда она понимает в какую сторону идти руку уберает.

Другой случай,идем(уже с другой ОЖП) по улице,беру её за руку,ловлю недоумевающий взгляд,отвечаю"надоело мне с тобой как с пацаном ходить"бывало уберает руку,бывало оставляет.

Ну и последний случай это банальная фраза "мы же не встречаемся" утилизировал "Мама с сыном тоже не встречаються,но за руку ходят" тоже самое иногда оставляет руку,иногда заберает.

Посоветуй что-нибудь,а то сам понимаешь 2 свиданка,там уже не до банального"дай ногти посмотрить,сережки и т.д" а кинестетить надо.

Опубликовано:

so...easy,я так и делал раньше,просто вот тебе пример вчерашний.

ОЖП (звонит)

ОЖП-Привет!как дела куда пропал?

Я-Привет,да дел щас куча,как настроение?

ОЖП-Всё отлично,блаблабла

Я-Окей,рад был тебя слышать,до встречи (вешаю трубку)

Там по разговору было ясно,что она что-то хотела сказать,или пригласить куда-нибудь.

Как следствие отморозилась немного,щас ей закинул смс с каким-то игривым содержанием(чтобы не накручивала себе что мне безразлична) пока ничего не ответила,думаю что и не ответит,может позвонит попозже :)

Опубликовано:
so...easy,я так и делал раньше,просто вот тебе пример вчерашний.

ОЖП (звонит)

ОЖП-Привет!как дела куда пропал?

Я-Привет,да дел щас куча,как настроение?

ОЖП-Всё отлично,блаблабла

Я-Окей,рад был тебя слышать,до встречи (вешаю трубку)

Там по разговору было ясно,что она что-то хотела сказать,или пригласить куда-нибудь.

Как следствие отморозилась немного,щас ей закинул смс с каким-то игривым содержанием(чтобы не накручивала себе что мне безразлична) пока ничего не ответила,думаю что и не ответит,может позвонит попозже :)

Бред какой-то. Девочка наверняка хотела с тобой встреться, а ты в неадыквате повесил трубку. Да еще и кинул ей после этого какой-то дрочь по смс.

Правильный разговор с твоей стороны, аля:

Привет бла бла неделю был занят бла бла

в выходные свободен бла бла встречаемся там-то во столько бла бла.

Опубликовано:

да я знаю про правильный разговор,просто когда я чем-то занят,то получаються вот такие косяки,у меня автоматом это выходит,я знаю что это моя ошибка :) буду исправлять )

Опубликовано:

MakeMeBetter на сколько я помню ты отписал свой первый пост по поводу дода достаточно давно. За это время тебе удалось довести хоть одно свидание со всеми своими ОЖП до логического конца? (глядя на твое посты мне кажется что нет).

Как я понял, вот порядок твоих действий:

1. знакомство

2. 1свидание (кинестетика не очень) (как ты так умудрился познакомится, что девушка уже с первой встречи тебя как подружку воспринимает

"мы же не встречаемся"
)

3. 2-...n свидание аналогично

4. все потихоньку съезжает в ДОД, начинаешь втыкать свое БД

Ты собрал несколько ОЖП и устроил себе и им атракцион "мозгое..ство" проверяешь на них БД и прочие техники, то вызвоны какиеты выдумываешь, но в итоге всеравно получается не очень. Ты не верно ставишь цели, отсюда и косяки.

Опубликовано:

из дода я вышел,про мозгоебство-это всё идет из моей головы,я часто боюсь что либо делать,но делаю,отсюда и косяки из-за неуверенности,старс правильно говорит,я слишком сильно зацикливаюсь на каких-то техниках,хотя всё настолько банально,вот на той свиданки,которую я описывал последнюю произошел такой случай:

Я говорю "дай руку"

она протягивает так думая что я её за руку взять хочу,а я как тормоз начинаю там толи колечки рассматривать толи ещё что-то,я понимаю что торможу,но сделать ниче не могу,или с тем же поцелуем там не получилось,там блин даже до полного тормоза бы дошло что значит когда девушка разворачиваеться к тебе лицом,стоит в твой зоне комфорта и неморгая смотрит тебе в глаза,а я затупил,даже отмазка нашлась,телефон зазвонил,а всё потому что я не ставил себе цель поцелуй на свиданье,а вот еслибы был более гибкий,то был бы с этой девушкой уже месяца три как минимум,не надо было бы никаких игноров на месяц и прочей лабуды (( Честно признаюсь,все мои косяки происходят из-за банального страха,причем страх толи потерять,толи ещё чего-то.Я вообще очень удивлён что продолжаю идти дальше,в январе я и представить себе не мог что значит подойти познакомиться к красивой девушке,в феврале я боялся пригласить на свиданку,но преглосил,в марте я начал понимать что зажат и пытался открыть себя по максимому,вообщем проблем и щас целый холодильник,и теперь на вершине всего стоит то,что я боюсь угодить в дод,я сижу у учу какие то техники,хотя сейчас вот понял,что для начала нужно просто быть естественным и думать головой,БД тут не причем...

Опубликовано:
в январе я и представить себе не мог что значит подойти познакомиться к красивой девушке,в феврале я боялся пригласить на свиданку,но преглосил,в марте я начал понимать что зажат и пытался открыть себя по максимому,вообщем проблем и щас целый холодильник,и теперь на вершине всего стоит то,что я боюсь угодить в дод,я сижу у учу какие то техники,хотя сейчас вот понял,что для начала нужно просто быть естественным и думать головой,БД тут не причем...

Вот, все это просто опыт... У меня тоже было одно время, когда я грузился всякими техниками. А потом понял, что надо меньше об этом думать. (будет проще жить). Я рад, что ты все это осознал уже.

Еще иногда все эти тормоза выплывают когда девочка тебе реально нравится. Вроде бы одних отлично соблазняешь... Постепенно все с легкостью получается, а тут, именно с этой и никак! Тут влияет еще значимость к девушке...

Когда боишься потерять - обязательно потеряешь! Не бойся этого!...

Опубликовано:
Когда боишься потерять - обязательно потеряешь! Не бойся этого!... -раз 100 слышал,но только щас осознал :) спасибо!

Молодец что понял.

Я после свиданки на пару дней забил (просто небыло времени) , в первый день смс пришла, написал что занят (работа). На второй день смс написала днем,на которое я не ответил. Вечером уже сама звонит - открыто говорит что соскучилась :)

Но при этом у неё была заинтересованность. Свиданка была как раз на 9 мая,поэтому там целый букет и кинестетика и поцелуй, провожание до дома (лифт не работал на руках поднимал пару этажей) ,так что по шаблонам форума не всегда правильно, действуй от ситуации,я думаю она бы не стала проявлять активность,если бы это была просто встреча :)

В конечном итоге ты можешь ей только помочь сделать "дальше" , для тебя :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...