Перейти к публикации
пикап.Форум

Выход из дода

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОЖП - 16 лет,учимся в 1-ой школе,встречался с ней где-то 5-6 раз,звонил сам всегда подчти всегда соглашалась,но сама не звонила,но за-то писала в интернете частенько.В школе она какбуд-то меня стесняется и когда я к ней подхажу к ней там,по ней видно.Мне не нравилось ,то что она не проявляет подчти инициативы и я решил не звонить ей дня 3 и проверить мож напишет или позвонит,но она не зделала етого.Мне кажется что-то ето ДОД,покачто я её игнорю,в школе здаровается со мной спрашиет как дела,я ей отвечаю мохнув головой или вообще не чего не отвечаю.Я хочу с ней ЛТР,игнорю её неделю,думаю ешё недельки 2 поигнорить ,а потом вызванить и заинтриговать как-нить и предложить встретится.Я правельно рассуждаю?

Если нет,то подскажите что делать что-бы вйти из дода? а может его и нету,может что-то другое?

Опубликовано:

Она просто малолетка)))Вызвони и пригласи погулять. Не надо никаких игноров.

Опубликовано:
Я правельно рассуждаю

Нет, рассуждать надо правИльно. Извини, не удержался.

Это нормально, что инициативу проявляет МЧ, а не ОЖП. Да и вообще она маленькая и стесняется еще.

Стесняется в школе, И что? Ты же ее не прям там трахать собираешься. Или у тебя цель не ее трахнуть, а чтобы все вокруг в школе слюни пускали, что у тебя есть девушка? ))

Опубликовано:
Я правельно рассуждаю

Нет, рассуждать надо правИльно. Извини, не удержался.

Это нормально, что инициативу проявляет МЧ, а не ОЖП. Да и вообще она маленькая и стесняется еще.

Стесняется в школе, И что? Ты же ее не прям там трахать собираешься. Или у тебя цель не ее трахнуть, а чтобы все вокруг в школе слюни пускали, что у тебя есть девушка? ))

точно нормально? просто если ей звонить всё время дод будет вот и всё мне так кажется

Опубликовано:

Конечно нормально. А ты не звони ей всё время. Позвонил - позвал на свидание. А больше и не надо.

Вот если будешь звонить "Привет - как дела- какие новости - ой, а у меня тут это - и это - а что ты думаешь о... - ух ты классно - ....... (полчаса болтовни) - ну ладно пока, созвонимся" - ДОД получишь)

Опубликовано:

Видетесь почти каждый день"твое странное поведение вызовет у нее подозрение что с тобой что то случилось"-будешь так и дальше продолжать перегорит тобой до назначеного двух недельного игнора.

а ты звони только когда свиданку назначаешь.

Опубликовано:
Видетесь почти каждый день"твое странное поведение вызовет у нее подозрение что с тобой что то случилось"-будешь так и дальше продолжать перегорит тобой до назначеного двух недельного игнора.

а ты звони только когда свиданку назначаешь.

так и сделал

Опубликовано:

По личному опыту.

Когда вы видете каждый день друг друга нормальной игры в БД не получается. Так что твой игнор не так эффективен.

А то что МЧ проявляет инициативу это нормально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...