Перейти к публикации
пикап.Форум

Песцы в тюбетейках

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорово!

Есть темка... Часто бывает так что девочка не даёт, потому что ты ей слишком нравишься - набивает цену и хочет ЛТР. С удоволствием выходит-ухаживает-общается - целуется - но НЕ ДАЁТ.

Я думал что-то не то.... Однако понял в чём дело когда моя бывшая отказалась со мной переводить в френдли-фак - сказала, что желает меня видеть на почётном прежне месте... Иначе нини.

Девучки подсознательно чувсвтуют (а я это и не скрываю..) что серёзно я не собираюсь - мне встретиться-по***ца интересует... Они это чувуствуют и не хотя.

Нынешнюю ЛТРКУ взял тоже не сразу да и то практически изнасиловал - до сих пор считает что если б отдалась сразу я бы исчез на след. день... :angry:

ЧТо не так?

Еще раз увижу у тебя нецензурную лексику - будет варн.

Опубликовано:
Должен войти в доверие.

И как понять - доверие или нет? Не буду ж я ей врать что не исчезну...

Да вроде и с доверием порядок - рассказывают всё почти... Только блин как усмотреть границу между доверием и жилеткой, я вот тут обычно осторожен.

Опубликовано:
Должен войти в доверие.

И как понять - доверие или нет? Не буду ж я ей врать что не исчезну...

Автор,а нах портить девочку??? Если она хочет ЛТР,а ты легкого траха—найди себе такого же типа девушку,а ей не сри в душу.Уж больно это очень.

Опубликовано:

Автор,а нах портить девочку??? Если она хочет ЛТР,а ты легкого траха—найди себе такого же типа девушку,а ей не сри в душу.Уж больно это очень.

Товарищь, моральную оценку своим действиям, я если нужно, узнаю в церкви, но не у тебя. Лёгкий трах не выходит ни с кем - в этом проблемма...

Я когда-то был ТФНОМ и мне тоже бывало больно - это жизнь, брат.

Речь о том чтобы не обещать, даже невербально, звёзд с неба. Когда наобещаешь - больно, согласен. Как всё устроить так, чтобы не обещать.

Так вот вопрос - Что делаю не правильно?

А не "Морально ли я поступаю"... Так что не оффтопь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...