Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите разобратся

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Перечитав много топиков на форуме и 95% статей на сайте я понял многое но так и не научился соблазнят любую девушку.

В 16 лет я боялся сказать девушке привет (читал сайт) начал заниматся сексом, тоесть понимаете какой колосальный прогрес я сделал но дело в том что я так и не научился соблознять любую девушку к которой пытался подойти.

недавно в одной групе видел видое одного лузера-пикапера, и увидил что я тоже так знакомлюсь. в коментариях я прочитал что он нереальный лузер которых мало, мне стало очень стыдно, ведь я об этом читал на сайте. в коментариях писали что парень просил номер, типо нуждается в девушке.

вобщем поясните мне пожалуйста как себя нужно вести при подходе и знакомстве всё что описанно в статьях на сайте и на форуме я всё выполняю, но это получается что я нуждаюсь в номере, прошу вас помочь мне советами, может смоделировать подход, а то я себя чувствую полным неудачником.

ВСЯКИХ "КРУТЫХ И ОФИГЕННО УМНЫХ" ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ, И ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ ТИПО НЕ ТРАХАЙ СЕБЕ МОЗГ ИЛИ ЧИТАЙ ФОРУМ И САЙТ т. к. это было прочитанно не однократно. просто нужномне разобратся в той информации что я владею нуили дать новую. если вам что0то не особо понятно, задавайте ваши вопросы я постораюсь помочь вам понять что бы в итоге вы помогли мне!

Опубликовано:

интересуйся не номером, а девушкой, но не показывай заоблачную значимость в противоположном поле... взятие номера должно быть как побочный эффект вашего общения :)

Неконгруэнтен.

Опубликовано:

Сколько ты всем этим занимаешься?

Перечитав много топиков на форуме и 95% статей на сайте я понял многое но так и не научился соблазнят любую девушку.
если читал хороше, то должен был заметить что здесь никто не говорит, что может соблазнить обсалютно любую девушку. Прочтав статьи еще нужно многое сделать, осмыслить исходя уже из собственного опыта.
всё что описанно в статьях на сайте и на форуме я всё выполняю
выполнять дословно не стоит, ты сам должен оценивать ситуацию и исходя из этого принимать решения, если все делать по шаблону то конечно же получится глупо.
вобщем поясните мне пожалуйста как себя нужно вести при подходе и знакомстве
главное ни что говорить, а как.

а то я себя чувствую полным неудачником
если с таким убеждением делаешь подход, то и смотришся со стороны как неудачник.

Если ты действительно читал форум не вскользь то в разделе "знакомства" все это хороше расписано.

Опубликовано:

ага, интирисоватся девушкой, понял!

нет подхожу я всегда с улыбкой и оптимистическим настроем!

Как говорить, как на свиданках, грудным тихим медленным, спокойным, похожим на её голосом что-ли?

я где-то читал что как только познакомился нужно брать номер и тикать пока не на портачил...

а из вышесказанного я понял что наоборот с ней нужно пообщатся ну а потом между темой как небуть взять номер, в принцепе если девушка не спешит то это вполне может сскатить за первое свидание и потом я прошу юё номер чтотбы встретится ещё раз, и если ей понравилось то она сиудовольствием даст номер, я правельно понимаю?

теперь, интирисоватся девушкой, я могу задавать постоянно вопросы, я так и делаю, я всегда чо то спрашиваю что-то обсуждаю, но как показывает практика это не есть хоршо, когда я раньше был молчаливым это боольше девушкам нравилось начал читать "вас" я словно поменялся и теперь у меня прооблемы с девушками, по ходу я могу наговорить лишнего, типа эй крошка или у тебя в трусиках уже мокренько, одно время я так и делал, сейчас перестал, ястёр грани типо разогнал себя, потому что опять таки прочитал ьб этом на сайте и теперь я могу сказать девушке всё что угодно, есть ли жто хорошо?

если где-то есть ошибки или недочёто прошу простить, сижу с кпк тут клава виртуальная, трудно писать

Опубликовано:
ага, интирисоватся девушкой, понял!

нет подхожу я всегда с улыбкой и оптимистическим настроем!

Как говорить, как на свиданках, грудным тихим медленным, спокойным, похожим на её голосом что-ли?

я где-то читал что как только познакомился нужно брать номер и тикать пока не на портачил...

а из вышесказанного я понял что наоборот с ней нужно пообщатся ну а потом между темой как небуть взять номер, в принцепе если девушка не спешит то это вполне может сскатить за первое свидание и потом я прошу юё номер чтотбы встретится ещё раз, и если ей понравилось то она сиудовольствием даст номер, я правельно понимаю?

теперь, интирисоватся девушкой, я могу задавать постоянно вопросы, я так и делаю, я всегда чо то спрашиваю что-то обсуждаю, но как показывает практика это не есть хоршо, когда я раньше был молчаливым это боольше девушкам нравилось начал читать "вас" я словно поменялся и теперь у меня прооблемы с девушками, по ходу я могу наговорить лишнего, типа эй крошка или у тебя в трусиках уже мокренько, одно время я так и делал, сейчас перестал, ястёр грани типо разогнал себя, потому что опять таки прочитал ьб этом на сайте и теперь я могу сказать девушке всё что угодно, есть ли жто хорошо?

если где-то есть ошибки или недочёто прошу простить, сижу с кпк тут клава виртуальная, трудно писать

Автор, я как вижу, ты реально читал, пробовал и разгонялся. По сути ты взял топор и им начал пытаться вырубить скульптуру. И это правильно

здорово и хорошо, просто ты еще не научился достаточно хорошо управляться с интструментом, но ты начал и не отступаешь и думаешь

в процессе, а значит у тебя 100% все получится.

На сайте на самом деле очень много моделей как себя вести, не всем они подходят, кто-то комфортно себя в одной чувствует, кто-то в другой.

Мне например при подходах очень квест Розки помог. Я правда щас только начал. Но так все удачно пошло. Тупо с привет, как дела, чем знанимаешься...

подхожу когда девушка идет одна и выглядит норм (выделил для себя комфортные условия для знакомства - если соответствует - подхожу, нет-не парюсь

мне этот метод очень помог, потом рамки буду расширять).

А насчет того что можешь наговорить лишнего, ничего страшного, я тоже могу без проблем, бывает...ниче страшного.

На работе вон я уже не помню че девушке ляпнул, седня начинаю с ней говорить - она такая... ты меня обидил я с тобой не разговариваю...

а я даже не помню - это месяц назад было :lol: Много девчонок ведь, не всем твои приколы в карту.

P.S. И еще если ты по виду девушки видишь что она сама любит поговорить - дай ей эту возможность - будь молчаливым и уверенным, иногда

угу говори, удивляеся, говори односложно, и стебись над ее рассказами - когда это допустимо - она оценит. Не надо с такими девушками

самому много разговаривать. Общительные девушки любят молчаливых парней. Скромные и необщительные - наоборот.

Опубликовано:

локи, спасибо за понимание, удивило что ты согласился со мной о том что я всё-таки читал...

я всё же для себя подчеркнул инфу, в чем-то убедился что поступаю правельно!

от себя скажи что подстройка по темпу речи, вобщем по речи - творит чудеса! конечно же в сочетании с невербпльной частю, я и не верил что всё тут написаное на столько эфективное!

Так вот одна из моих очередных проблем, это темп речи, говорю очень быстро, когда попалась девушка которая говорит так же быстро как я, довести её до постели не составило труда, ноо таких мало, вопрос как поменять речь? мне кажетса что когда я наченаю говорить по медленнее это похоже на отсталого дебила, так ли это или это мои тараканы, и что мне сделать, может кто подскажет какой небуть пример, на сайте было но я чёт не очень там понял

Опубликовано:
ВСЯКИХ "КРУТЫХ И ОФИГЕННО УМНЫХ" ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ, И ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ ТИПО НЕ ТРАХАЙ СЕБЕ МОЗГ ИЛИ ЧИТАЙ ФОРУМ И САЙТ т. к. это было прочитанно не однократно.

а толку что ты прочитал????? ты хоть что-то сделал из того что прочитал????

мозг себе не трахай, просто запиши все основные позиции и задания в ФАКах на бумажку и дуй в поле выполняй по очереди

Опубликовано:

я прочитал и вроде бы теорию знаю, а на дели совсем другое получается, получается что васян и не получается у меня знакомится потому что это выглядит как будто я нуждаюсь!

вот смотри к примеру:

идёт красивая девушка, я на встречу, ловлю её взгляд и смотрю только в глаза, подхожу к ней немного улыбаюсь и говорю, девушка, девушка, стойте, куда вы так спешите, там таких красивых как я больше нету ( девУшка останавливается) какон-то бла-бла-бла поситуации, она говорит что ей нужно идти или она спешит не важно, я предлогаю обменятся телефонами, прошу её номер, она отказывается, я говорю, ты что не любишь общатся по телефону? отвечает, люблю! я говорю отлично, я записываю номер, она опять как небуть в отказ, я даю ей свой телефон и говори, води номер, она в отказ и уходит!

вот, получается это нужда? типо я в ней нуждаюсь, хотя об этом читал на сайте, где косяки?

Опубликовано:

начни с самого начала

посмотрись в зеркало (без обид) и подумай - а соответствуешь ли ты уровню тех дам, к которым подходишь? вдруг ты (не в обиду) ботаник какой-нить или просто действительно "васёк"????

ты пойми - пикап и вообще искусство знакомства, общения и соблазнения это не просто набор "инструментов" которые ты взял на вооружение, вышел на улицу и под тебя стали сразу ложиться все направо и налево! Это всего лишь "фишки", которые помогают но не делают за тебя ВСЕ

Для начала тебе нужно стать таким мужчиной, который априори нравится большинству девушек, т.е. критично осмотреть себя со стороны, если необходимо - привести в порядок стиль, внешность, фигуру... потом шаг за шагом становиться очень интересным собеседником, вырабатывать в себе природный магнетизм, когда после первых же фраз очень многие захотят продолжить общение с тобой, а не морозиться

проанализируй все это

и не получится сразу из грязи в князи - прочитал форум, вышел в поле, вроде как наизусть все рассказал и победа!

нет, дружок, тут дело растягивается на месяцы а для некоторых и годы! так что пока совет только один - остыть, набраться терпения и идти к победе шаг за шагом, а не ждать все и сразу!

Опубликовано:
потом шаг за шагом становиться очень интересным собеседником, вырабатывать в себе природный магнетизм, когда после первых же фраз очень многие захотят продолжить общение с тобой, а не морозиться

Привет, Мистер:) Подскажи как это сделать?

Опубликовано:
потом шаг за шагом становиться очень интересным собеседником, вырабатывать в себе природный магнетизм, когда после первых же фраз очень многие захотят продолжить общение с тобой, а не морозиться

блин вообще проще простого )))

побольше читай, смотри Дискавери, ходи по музеям, выставкам, в кино... одним словом ПОГЛОЩАЙ НОВУЮ ИНФОРМАЦИЮ, а потом просто обсуждай ее со всеми подряд - родителями, друзьями, учителями, девушками... просто в процессе общения смотри кому что интересно и подстройку делай... а чтобы было интересно ВСЕМ, то информация у тебя должна быть максимально разноплановой - о динозпаврах, о приготовлении ящериц в новой зеландии.. о алмазах и почему птицы летят на юг.... как починить карбюратор и чот самое сложное в работе хирурга.... ))))

таким вот образом общаясь и стараясь употреблять в своей речи побольше красивых и мнух слов (естественно зная их значение) ты станешь очень интересным собеседником ))))

Опубликовано:
Неконгруэнтен.

А мне больше кажется что не опытен...

Да делай как ты хочешь, делай что ты хочешь, достигай те цели какие ты хочешь.... А ты разве и в праду хочешь только номер девушки от вашего общения?!

Опубликовано:

блин вообще проще простого )))

побольше читай, смотри Дискавери, ходи по музеям, выставкам, в кино... одним словом ПОГЛОЩАЙ НОВУЮ ИНФОРМАЦИЮ, а потом просто обсуждай ее со всеми подряд - родителями, друзьями, учителями, девушками... просто в процессе общения смотри кому что интересно и подстройку делай... а чтобы было интересно ВСЕМ, то информация у тебя должна быть максимально разноплановой - о динозпаврах, о приготовлении ящериц в новой зеландии.. о алмазах и почему птицы летят на юг.... как починить карбюратор и чот самое сложное в работе хирурга.... ))))

таким вот образом общаясь и стараясь употреблять в своей речи побольше красивых и мнух слов (естественно зная их значение) ты станешь очень интересным собеседником ))))

Благодарю;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...