Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мы сошлись снова с моей девушкой (после 3-4 месяцев полного игнора с моей стороны) первые несколько месяцев были сложные но потом вырулили на на норм общение а потом на отношения.

Но вот проблема ей со мной хорошо все здорово но ее бросила любовь всей жизни (2 раза он ее бросал а она все к нуме) и вот она теперь не может или не хочет со мной выходить на новый этап отношений (который раньше был до разрыв)не секс. Нам 17 и 18мне.

Я думаю что она либа стала фригидно либо ей на меня насрать. Говорит что я для нее больше чем просто друг но она пока не может (уже порядочно примерно 9 месяцев).

Знаю что похож на лоха но уже перепробовал все что мог и крышесносы и кинестетику якоря все мимо а знаю ее как облупленную. Незнаю в чем беда помогите очень прошу я ее очень люблю.

........

в соблазнение

Опубликовано:

Читай правила раздела, для девочки ты тряпка, ТФН. Ты нулевой, кури форум, читай ФАКИ, такой как ты сейчас ты своей девочке даром не нужен, её бывший мужик и ведёт себя соответствующе, а ты как тряпка одними крышесносами её кормишь.

Опубликовано:

В чем то я с тобой согласен перебор. перечилат уже все. Косяков полно но потихоньку ее злю

она мне както проверку устроила поцелую я ее или нет. Был косяк что когда мы с ней снова вместе были я ей пообещал что не поцелую ее без ее согласия и тп думаю поймете а как узнал про пикап понял что накосячил жестко и расхлебывать надо. Думаю щас БД юзать или вообще игнор+ ревность и позитив последние несколько дней юзаю так что мозг себе загрузил по полному. СПС за критику очень нужна жесткая критика

Опубликовано:

тебе нужен мозг.

вот когда появится мозг - приходи. мы тебе раскажем что мужик не может быть номером вторым. а только номером первым...

а пока мозга нет... какая тут критика?

ЗЫ, ты бы трахнул её, так прикола ради.

Опубликовано:

Просто это хрень меня уже доконала

А с чего вы взяли что мозг отутсвует?

Конкретно что можно попробовать? Может игнор недельку а потом БД?

Дело в том что учимся в одной школе вот и большая проблемка

Не комплексую уже по поводу расставания с ней и думаю что если уйдет и скатертью дорожка но и цепляет тоже как парня что вот я такой сякой не смог удержать или завлечь собой снова

Опубликовано:

Genom я чего-то упустил у тебя с ней секс был?

Если нет, то у тебя с ней в принципе ничего нет, отношений нет без секса.

Опубликовано:

Секса небыло

Да и я в какомто плане не готов скорее всего в моральном чем в физическом )))))))

Был только жесткий пентинг и все

Опубликовано:
Конкретно что можно попробовать? Может игнор недельку а потом БД?

Не надо никаких шаманских действий, в твоём случае. Заработаешь нервоз, а потом косяки будут ещё масштабнее. Тебе с ней надо быть максимально естественнее, как в детстве с девочкой в песочнице. С такой значимостью, ты только будешь направлять себя на ложный путь.

Свои пикаперские начинания, направляй на новых ОЖП, а она пусть будет твоим пораллельным мотиватором. Расположить её к себе ты сейчас не сможешь, тебе надо сначала стать востребованным. Тогда она и сама к тебе потянется.

Опубликовано:

Автор у тебя с ней ничего небыло, естественно и отношений, дуй в соблазнение и читай правила раздела. И параллельно кури форум, иначе так и останешься нулевой.

Опубликовано:

Да автор,секса небыло за такой долгий период,думаю у вас это вышло на уровень комплекса,ты парень,а ведешь себя как девочка,что за (Я МОРАЛЬНО НЕ ГОТОВ???)к чему?трахнуть свою девочку не готов,что за БРЕД!!!Ты мужик или кто?или у тебя на нее не стоит?Ты просто перегнул палку со временем.Отношений у вас нет,секса не было,значит начинай долго и усердно читать форум факи,и все такое,ты пока НОЛЬ!!!Ты боишься секса больше нее,так как он у вас будет,она это чувствует,твою дрожь.Парень действуй пока не поздно,ей 17 это возраст дай боже,уведет кто то по старше и по смелее,если уже не увел.Читай соблазнение,какой БД,забудь.Трахни для начала а потом уже в кошки мишки играй!!!

Опубликовано:

Спасибо за путные мысли. Мне они сегодня ночью в голову пришли. Надавлю на нее в интимном плане и пусть решает сама чо дальше делать если нах я ей не нужен пусть и катиться. Вы правы что нет отношений без секса и тп.

Да я боюсь секса зажат в этом плане...

Но хочется просто жуть. Я понял что если бояться обязательно потеряешь то что тебе дорого (банально но факт)

Мда.... пора снова брать себя в руки а то совсем расскис как тряпка раньше я ей хоть спуску не давал а потом все решил что моя.

Соблазнение уже пробовал не помогло вот в чем сложность не могу понять что это. Со мной или с ней или с обоими.

Все пошел брать штурмом. Результаты операции выложу позже но незнаю когда

Опубликовано:
Да я боюсь секса зажат в этом плане...

Куда проще переспать с девушкой, которую можно на утро забыть, чем начать спать с девушкой которую очень долго знаешь.

Так что лучше иди познакомся с кем-нить еще.

Наберешься опыта и уверенности и к этой придешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...