Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможно ли ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста вот такой вопрос. Значить есть одна дама, которую по-любому нужно заполучить, вообще. Но есть пара серьёзных пробелов в этом. С ней мы виделись всего 2 раза, точнее даже не виделись, а случайно пересеклись и то буквально на мгновение. Но оно то ладно. Нашел её в онлайне, ну поскольку я о ней еще ничего не знал - начал общение в онлайне. Предложил однажды встретится, она сказала что подумает и думает уже 3 дня, при чем, если разговор начинается то инициатива всегда исходит от меня. В общем вопрос в чем. Реально ли заполучить её и что необходимо сделать на начальном этапе для этого чтобы не запалиться на том что она нужна мне просто очень сильно..? Потому что еще у меня есть подозрение о том что у нее был парень с которым она рассталась и она не может его забыть, но это мои догадки судя по словам одной из подруг, которая так же знает об этом неточно. Возможно ли несмотря на все это добиться данную даму ?

Опубликовано:

Ты ее не заинтересовал. Заинтересуешь - тогда и инициатива от нее будет и на свидание вытянуть сможешь. Добиться всегда можно. Необходимо лишь найти подход :)

Пока тебя не закидали фразами "Кури форум и ФАКи" - начинай все это читать. Так как видно, что не шибко ты опытный. Я уже не говорю о вреде вирт. общения. Телефон-то ты у нее хоть взял?

Опубликовано:

насчет опыта полюбак согласен, а телефон есть. кстати, насчет заинтерисованности. а если у нее к бывшему парню все еще нереально страстные чувства, это все равно еще не помеха ?

Опубликовано:

Соглашусь с коллегой...заинтересовать нужно...далее встречоты замутить...на встречоте замутить крышеснос т.к ты ее не оч хорошо знаешь,он не должен быть глобальным что нибудь приятненькое)))далее на счет парня,попробуй технику Boy Friend Destroyer RV она есть на сайте...должно получиться...и понизь ее значимость для себя,легче будет,самый бональный пример-представь как она какает)))...а то я смотрю ты совсем по ней сохнешь...

Опубликовано:

Не понятно еще на счет парня: он есть и они встречаются? Они разошлись, но она к нему что-то испытывает? Или это вообще все догадки? Даже не смотря на все это, по большому счету, тебя это не должно волновать. Есть цель - двигайся к ней. Как? Выше сказано: Заинтересовал - Вызвонил - Встретились.

Опубликовано:
Предложил однажды встретится

Берешь номер, и вызваниваешь

телефон есть

Так какого ты? Вирт при соблазнении в топку.

Реально ли заполучить её и что необходимо сделать на начальном этапе для этого чтобы не запалиться на том что она нужна мне просто очень сильно..?

Реально, если покуришь факи, и найдешь как снизить значимость, например другая ожп, ВВП.

у нее был парень с которым она рассталась

Тебе девушка нужна или ее парень? Забудь

Опубликовано:
Берешь номер, и вызваниваешь

Единственно верное решение... Правда велика вероятность, что не поднимет трубку, а если и поднимет - то отмажется. Ей без разницы как отмазываться: онайл или по телефону.

Вызвони ее как-то интересно, заинтригуй и пригласи туда, куда бы она сходила с удовольствием или где бы она хотела побывать, либо что ее интересует (ведь ты это узнал в процессе онлайн-общения?).

Опубликовано:

ГОВОРЯТ, что добиться можно любой)))

В твоем случае имеет большое значение ее важность для тебя.

ей ты этого показывать не должен.

на парня срать. есть- нет какая разница? ( если только он не боксер профессиОнальный))))

вызванивай, заинтересуй, дальше действуй по обстоятельствам.

Опубликовано:

Мда, ну и насоветовали же вы автору. ;)

Какое БФД? Автор, предложивший сие красивое слово, ты хоть сам-то пробовал его использовать? 100% он не справиться с этим! Зачем тогда советовать?

И подобных советов куча...

Сейчас же ты пока для соблазнения НИЧЕГО не сделал! Номер у тебя откуда? Если она тебе его сама не давала, то такой номер в топку... Только все испортишь!

Крышеснос... Никакого крышесноса! У тебя итак к ней черезчур завышенная значимость, после крышесноса нужен секс для его утилизации! Иначе разрушишь ЗБЗ напрочь... ДОД

Парень ее... Это твои догадки? Все это как следствие завышенной значимости... Ее парень, если он был, или даже если он есть тебя никак не должен интересовать! Тебе она нравиться? - вот и действуй! Зачем тебе лишние головные боли по поводу парня?!

Твои действия: если номер еще не взял (сам!), то бери его... Причина - ты хочешь с ней увидеться, познакомиться и весело провести время.

Вызванивай на встречу... Прочти вызвоны перед этим.

Зайди в ФАКи и прочти тему про кинестетику или как провести первое свидание.

А там отписывай сюда, посмотрим как пойдет.

Опубликовано:

Телефон взял в виртуале вроде. Дальнейшее вирт общение прекращай - телефон есть - нах те аси эти???

Пригласи на чай по телефону.

И еще...

В следующий раз оформляй пожалуйста тему нормально...телепатические скилы только на таких постах прокачивать.

Опубликовано:

Все сообщения цитировать не буду - долго и муторно, отпишусь по всему сразу. Телефон я у нее взял не сам - дала подруга, при чем не по моей просьбе а по собственной инициативе, мол типа "вот тебе тел, похоже что он тебе пригодится". Насчет парня. Я срал на него с большой башни, мне не важно есть он или был он. Важно то что она все еще питает к нему сильные чувства, следовательно процесс становиться из-за этого всё сложнее. А так как мне еще ни разу не приходилось выбивать кого-то для чего-то (в данном случае для отношений со мной) то для меня это вообще задача сверхсложности. Одни говорят звонить, другие говорят нет если номер дала не она сама. Все таки как лучше поступить ? Насчет того чтобы узнать где бы она хотела побывать, заходил об этом как то раз вопрос, но ответ был банален до безумия. Диалог примерно был таким:

Она: блин жаль что на день Победы не удалось никуда сходить из-за большого кол-ва людей в городе. Завтра полюбому нужно куда пойти

Я: куда бы ты хотела сходить если не секрет ?

Она: да куда угодно, лишь бы дома не сидеть в выходной (было воскресенье)

Ну далее я естественно предложил встретиться, в ответ на что последовало "меня уже позвали мои деуки, так что сегодня я занята"..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...