Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну что мужики, посоветуем-с?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем парни есть одна девушка, очень давно друг друга знаем, несколько раз звал погулять - отмазывалась.. одна веселая пьяка и мы хорошенько с ней позамижамились после чего пришел ее парень)) на парня как она говорит пох типо только привязаность, но бросать не хочет его. нужен совет как разлажить этот пасьянс "косынка" в свою сторону)) цель трах. вроде как симпатия с ее стороны наблюдается. Ну что поможем-с мне? притом когда зажимались оба были в говно :rolleyes: какова вероятность удачного стечения обстоятельств? Видимся очень часто, вспоминаем все это в прикол. Но после этого как ожидал отношение не испортилось. просто как говорит в прикол видимо, с улыбкой на лице при каждом прикосновении за талию например что теперь меня побаивается))

Опубликовано:

предложи повторить прикол с серьезным видом.

если да, то да. если нет, то опять все сведи в русло шутки и забей на нее нах.

По твоему повествованию кажется, что ты с ней реально давно общаешься.

Если она тебе нравится, есть желание ЛТР, то карты в руки.

А если просто трах, то не советую вообще.

Вы как-никак общаетесь, значит пересекаетесь.

Не сри там, где живешь, работаешь, учишься (С)

Опубликовано:

и какой вывод из ваших слов я должен сделать?? нажраться и подкатывать для ЛТР??))) нет рокенроллар здесь я готов насрать где живу, не от того что завышена ее значимость, просто плевать.

Опубликовано:
предложи повторить прикол с серьезным видом.

Бред.

К Шилке +1.

Алкоголь тебе в помощь.

Бред предлагать человеку подкатывать к кому-либо под градусом..

Или ему теперь всегда бухим ходить по улице? вдруг еще кто-то понравится- будет сразу готов)

Опубликовано:

Тут тебе советуют нажратся так как ситуация дурацкая ^_^

очень давно друг друга знаем, несколько раз звал погулять - отмазывалась..

И какая после этого значимость твоя для неё?

на парня говорит пох, но бросать не хочет его.

И какая значимость у него...

А теперь выпей разсольчику... посиди, протрезвись, и трезво посмотри на ситуацию. Подумай что будет когда ты ее трахнешь? Екология, незабывай. Стоит ли оно того?

Совет:

В поле и знакомится да соблазнять если спермотоксикоз по пьяни вылазит.

Опубликовано:
Вообщем парни есть одна девушка, очень давно друг друга знаем, несколько раз звал погулять - отмазывалась..

Автор ей не интересен.

одна веселая пьяка и мы хорошенько с ней позамижамились после чего пришел ее парень)) на парня как она говорит пох типо только привязаность, но бросать не хочет его. нужен совет как разлажить этот пасьянс "косынка" в свою сторону)) цель трах. вроде как симпатия с ее стороны наблюдается. Ну что поможем-с мне? притом когда зажимались оба были в говно :rolleyes:

Но стоило автору и ОЖП нажраться в говно, как интерес появился.

какова вероятность удачного стечения обстоятельств?

50/50 - либо да, либо нет.

Видимся очень часто, вспоминаем все это в прикол. Но после этого как ожидал отношение не испортилось.

просто как говорит в прикол видимо, с улыбкой на лице при каждом прикосновении за талию например что теперь меня побаивается))

И чё? Дальше что? Ты её лапал? На свидание звал? Целовал? Раппорт качал? Доверие?

Чё обсуждаем? Бабские страхи, высказанные с улыбкой автору после обжималок в состоянии "в говно"?

цель трах

Или я слепой, или автор меняет свои цели чаще, чем ест.

Сначала трах, теперь ЛТР

Автор, ФАКи, ВВП и не трахай мозг форуму.

Или слушай бредовые советы ТФНов.

Чтобы её тупо трахнуть, надо качнуть алкашкой и прожать, ибо мозг у неё

в этом состоянии отрубается и сопротивления скорее всего не будет. А вот будет ли после этого ЛТР - вопрос.

Чтобы получить ЛТР, надо следовать структуре соблазнения без алкоголя.

Опубликовано:

не ты не правильно понял. ЛТР мне не нужно! просто хочется поиметь в обход парня и добившись цели отдыхать дальше как ни в чем не бывало)) может и бредово мысль расписал но думаю понятно..

Опубликовано:

во-первых ненароком выведай почему она не бросает своего парня, важно знать причину, тогда проще будет бороться

во-вторых пойди неформатным путем

если она не хочет его бросать... пусть он бросит ее!!!! путем того, что ты ему найдешь какую-нить подругу например ))) очень нестандартный и интересный вариант )))

Опубликовано:

1.Сам знаешь что если девушка что - то скрывает о себе то у нее и гестапо не выведает...

2.всмысле? объясни.

3.это без вариантов. даже объяснять не буду почему...

Опубликовано:

Она дала себя потрогать и ты уже растаял.Забудь, она повисела дала потрогать себя отдохнула без парня как могла.

на парня как она говорит пох

на словах пох.А в нутри...

Теперь когда ты её трогаешь у нее сразу рождаются мысли "что ты себе позволяешь"

просто как говорит в прикол

А что она тебе еще скажет ,что была бухая в ж*пу и не могла себя контролировать.Что ей в тот момент хотель мужского внимания.Чтоб её взяли.Ты предложил пообниматмся.

Опубликовано:
очень давно друг друга знаем, несколько раз звал погулять - отмазывалась..

"Стандарт".

одна веселая пьяка и мы хорошенько с ней позамижамились

"Не стандарт"

на парня как она говорит пох типо только привязаность, но бросать не хочет его.

А ты веришь...Ну,ну...При этом, она с ним.

нужен совет как разлажить этот пасьянс "косынка" в свою сторону))

Это самое ужасное. Заниматься разложение жизни за троих. В себе разберись

цель трах.

Уже хорошо. Как знаешь???

притом когда зажимались оба были в говно :rolleyes: какова вероятность удачного стечения обстоятельств? Видимся очень часто, вспоминаем все это в прикол. Но после этого как ожидал отношение не испортилось. просто как говорит в прикол видимо, с улыбкой на лице при каждом прикосновении за талию например что теперь меня побаивается))

А от чего отношения бы испортились???Точнее, отчего бы они изменились??? Смотри, у Вас с ней были обычные дружеские отношения, которые я именовал как "Стандарт"(смотри выше), затем в следствии пати-хати Вы чуть не трахнулись тем самым из "Стандарта" перейдя в "Не стандарт"-ведь это не было раньше в Ваших отношениях допустимо. А теперь ты допустил ошибку главную-сам же вернул отношения в "Стандарт"-дружбу. Вот здесь:

Видимся очень часто, вспоминаем все это в прикол. Но после этого как ожидал отношение не испортилось. просто как говорит в прикол видимо, с улыбкой на лице при каждом прикосновении за талию например что теперь меня побаивается))

Нах?????Когда можно было тупо вызвонить ее через два дня увезти на свою квартиру и трахнуть????

Теперь уже да, как писали Выше, тебе нужно вернуться опять к "Не стандарту"-с ней нажраться и не с тупить

Опубликовано:

Огромное спасибо за такой ответ! Только опять ее споить будет проблематично :) Только если переведу к "не стандарту" то и надо будет папариться что бы ее к траху привести. Ладно я пошел факи читать. Новым советам буду только рад :)

Опубликовано:

Значит так обновление в ситуации. меня предупредили что если буду с ней хотя бы общаться жизнь будет далеко не сахар.. да и контактировать с ней перестал, сейчас у нас обаюдный игнор. как мне тут рыбку съесть и на ... не сесть??? Думаю рискнуть и после попить шомпанское только в том случае если узнаю что там есть какие нибудь варианты, как узнать грамотно тогда?? заранее спасибо! :)

Опубликовано:

Автор, тебе не ей хочется присунуть, тебе вообще хочется присунуть, а в ней ты типа видишь самый подходящий вариант, потому что других у тебя нету, а знакомиться тебе сыкотно. Поэтому много не вые, а иди и вье в поле, их там полно, всяких разных, грудастых, очкастых, тонких толстых, с мягкой кожей, с педикюром, без него, все хотят тебя одного.

Rock'n'Rollar

Prodigy Rules!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...