Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с якорями

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как поставить якоря в технике Boy Friend Destroyer RV и вообще как их ставить???я как бы понимаю как их ставить но может ошибаюсь???

Опубликовано:

наш мозг работает на ассоциациях и они должны привязываться к тебе.

Якорей много, но это что ща вспомнил

1. По месту( театр , парк, дом, метро хз - главное это событие котороые это место делают особенным)

2. Цвете(глаза, волосы, твоя одежда - слабый но все же)

3 Запаху ( запах духов)

4. Необыкновенные прикосновенния

5. Голос ( интонация или фраза -чем прощеи круче посмыслу - тем и дольше)

ну их куча, это что накинул)

Опубликовано:
наш мозг работает на ассоциациях и они должны привязываться к тебе.

Якорей много, но это что ща вспомнил

1. По месту( театр , парк, дом, метро хз - главное это событие котороые это место делают особенным)

2. Цвете(глаза, волосы, твоя одежда - слабый но все же)

3 Запаху ( запах духов)

4. Необыкновенные прикосновенния

5. Голос ( интонация или фраза -чем прощеи круче посмыслу - тем и дольше)

ну их куча, это что накинул)

Вот смотри я говорю человеку вспомни твой самый счастливый день или не счастливый...он начинает погружаться в эмоции,рассказывать что он чувствует и в этот момент я допустим "щелкаю пальцем" или вскрикиваю что-то например "БАХ!!!"-это якорь???...а активирую его просто уже этим словом или действием не заставляя человека вспомнить что-то просто когда я захочу говорю БАХ!!! и он погружается в это состояние которое он описывал раньше-ТАК??? И КСТАТИ ЧТО НАСЧЕТ ТЕХНИКИ Boy Friend Destroyer RV???

Опубликовано:

Копипаст откуда-то, уже не помню:

ПРО ЯКОРЯ.

Якорь - приспособление для удержания судна на месте. То есть плывет кораблик, и тут хоба капитан видит внизу корралы, думает, дай дочке своей насобираю, и кидает якорь чтобы остановиться в этом классном месте. Переносим это все в нашу площадь, у девочки хорошая эмоция, ты её развесилил, рассказал три уссыкающих анегдота подряд и её рвёт на куски, ты в момент, ПИКА, то есть в момент его самого разрывающего смеха, берешь её, и ставишь ЯКОРЬ, якоришь, дотрагиваясь левой рукой к её правому плечу немного сжимая. ЗАЯКОРИЛИ. проходит время, девочка начинает грузиться, настроение у неё плохое, и ты анегдоты все забыл, да и не прут они её уже, а ты её так же пожимаешь как сделал это раньше, то есть левой рукой за правое плечо, с определенной силой. Через минуту(некоторое время), её настроение улучшиться, потому что подсознанка среагирует на хорошие эмоции, ТЕ ЧТО МЫ ЗАЯКОРИЛИ.

Якорь на возбуждение, калибруешь её возбуждение, после метафоры, или слов например "я когда дотрагиваюсь к твоим волосам, у меня аж мурашки по телу пробегают, и становится как-то тепло внизу живота, кровь играет или что не понимаю я что это, но так классно" сказал, увидел адекватную реакцию, увидел учащенное дыхание, расширение зрачков, покраснение щек, состояние возбуждения, но сказал ты это когда вы с ней сидите в людном месте, и сексом заняться не реально, ты это заякорил, КАКИМ УГОДНЫМ ДОТРАГИВАНИЕМ К НЕЙ, главное запомнить, это может быть легкий чирк по кожи её ладони даже, то есть твой якорь. Потом вы пришли домой, девочка ломается, ты ЯКОРЁК ПОВТОРИЛ, чирк по ладони, и тут через минуту она на тебя как не накинулась, ужас просто еле отбился на третьей палке.

На возбуждение лучше ставить от 2 и больше якорей, но и важно не замарачиваться на этом. Перед самым началом проверь якорь, на любой её эмоции, заякори и через 15 мин включи, посмотри как работает на ней это.

На оргазм еще можно ставить, но это уже сам потом потренируешься. Это если надо её разогреть в след раз очень быстро, типа фастфуда чтоли.

Можешь ставить якоря на себя, то есть на свои позитивные эмоции, таким же образом, видишь что тебя прёт после очередного разогревочного подхода, поставь якорь, например закуси губу легонько, потом через два дня, когда настроение нету, а цель есть, вруби якорь.

И якоря стираються, в зависимости от количества их включения и эмоциональной нагрузки на человека(или тебя) в данный момент.

Есть еще один немаловажный фактор в постановке якоря. Каждый человек по психологии либо аудиал, либо визуал или кинестет... В зависимости от этого и якорь ставиться либо аудиальный, либо визуальный либо с использованием кинестетики! Но каждый человек очень редко относиться только к одному типу, чаще к 2-ум или 3-ем типам одновременно... Но если у человека нет восприятия через, к примеру зрительный канал, то махай перед ней не махай, дальше ее глаз никуда не уйдет. Надо калибровать и использовать тот якорь, который будет восприниматься человеком!

Что касается техники БФД, то она полностью основывается на якорении... Какие именно и в какой момент и на какие эмоции задействовать читай в ФАКах, там это есть...

Опубликовано:
Boy Friend Destroyer
хаха! Я конечно понимаю, такое красивое название техники, столько заумных терминов (чтобы тебе казалось, что это нечто супер).

Поэтому вот тебе мой совет, я догадываюсь, что ты хочешь отбить одну девушку:

вместо того, чтобы проводить сеансы психотерапии лучше покажи ей какой ты самец.

Любая женщина на подсознательном уровне мечтает о сильном самце, а не о психиатре.

В личку!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...