Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Разваливаются отношения, срочно нужна помощь!!!

Чтобы избежать дополнительных вопросов и лучше дать понять ситуацию начну с начала.

PS первый сэкс был через неделю после знакомства.

Со своей девушкой я познакомился этой осенью и за время что мы встречаемся я втрескался в неё до безумия. С каждым днём чувствую что люблю её всё сильнее, не за её внешнюю красоту, а люблю её прекрасную душу. Знаю, что даже если она растолстеет или превратится в уродину я всё также буду любить её.

Недавно я понял, что совершил фатальную ошибку – признался ей что люблю её больше всех на свете, что никто кроме неё мне не нужен. Сначала это подействовало позитивно, мы сильно сблизились, строили планы о замужестве, о детях. При этом она не влюблена в меня, говорит что не может влюбиться так быстро.

Я относился к ней как никогда ни к одной женщине в своей жизни, старался исполнить все её желания, наступив на горло своей гордости прощал все её обидные поступки.

Со временем я заметил что чем больше я сюсюкаюсь с ней, чем больше пытаюсь ей угодить и показать свои чувства, тем более холодным, пренебрежительным и даже неуважительным становится её отношение ко мне.

В отчаянии я полез в Интернет в поисках совета и правды жизни. И сразу же наткнулся на статью "Как заставить женщину ценить вас". Прочитав её узнал свою ситуацию, понял что совершил много глупостей описанных в статье. Самая большая моя ошибка в том, что я не был сдержан в своих чувствах и дал ей понять что не могу жить без неё и боюсь её потерять.

Сейчас я пытаюсь срочно (но насколько это возможно без форсирования событий) действовать как сказано в той статье: симулирую полное безразличие к тому где она была, что делала, перестал ей звонить каждый вечер и спрашивать как дела, отпустил на «длинный поводок».

В позапрошлые выходные я ей не звонил и в последний выходной день она позвонила сама и сказала что я их игнорирую. Тогда я отмазался сославшись на дела, но в следующий раз чувствую что она (по своему обыкновению) скажет (и что хуже подумает) что я охладел к ней, разлюбил её или что-то в этом роде. Не знаю что в таком случае сказать ей? Что сказать чтобы опять сблизиться с ней, заставить ценить себя?

Это и есть мой главный вопрос на сегодняшний момент!

Я боюсь перегнуть палку, дело в том, что она уже была замужем, у неё есть ребёнок от первого брака. Она очень любила своего мужа, но он неоднократно изменял ей, что и послужило причиной развода.

После того как я признался ей в любви она сказала что боится пускать меня в свою жизнь, а потом ещё долго спрашивала: хочу ли я иметь любовницу, буду ли я её любить если она растолстеет как её мама, смог бы я изнасиловать женщину, ну и тому подобную х..рню. Тогда-то я и сказал ей что кроме неё мне никто не нужен. И в последствии, вспоминая эти её вопросы и страхи, давал понять ей что она для меня дороже всех на свете.

Именно поэтому я боюсь что она подумает что я ей врал и что самое главное увидев что я охладел к ней подумает что со временем я буду изменять ей.

Прошу помочь всех кто может, решается наша судьба!!!

Заранее благодарю за ответы!

я сделал коорекцию не меняя сути.

Опубликовано:

Читаем правила. Редактируем пост. Про секс я так и не понял...

Закрою. Если редакции не увижу. ;)

Опубликовано:

Но ведь в аннотации к ветке написано:

"Как вернуть любимую? Как построить и сохранить гармоничные отношения?"

я думаю этот вопрос для этой ветки

Извиняюсь, исправил.

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506

офигиваю от ребят которые не читают правила раздела и вообще не читают в этой ветке ничего..до тех пор пока не тыкешь

естественно вы все внимательно изучили и ваша ситуация уникально

• Советник
Опубликовано:

Что-то ты успел прочитать, но понять пока не понял вообще ничерта.

Есть 3 основных способа реагирования на опасность:

1. Подставить жопу и сдаться на милость агрессора

2. Убежать

3. Принять бой.

Сначала ты использовал только первый способ. Но женщины пленных не берут, а пускают их в расход. Теперь ты используешь только второй способ. Это лучше чем первый, но тоже не айс. До третьего тебе еще надо дорости.

Опубликовано:
чем больше пытаюсь ей угодить и показать свои чувства, тем более холодным, пренебрежительным и даже неуважительным становится её отношение ко мне.
но в следующий раз чувствую что она скажет что я охладел к ней, разлюбил её или что-то в этом роде.
Именно поэтому я боюсь что она подумает что я ей врал и что самое главное увидев что я охладел к ней подумает что со временем я буду изменять ей

Пусть говорит. Ты не врал, ты ее действительно любишь. Но ты ведь мужчина, да? А для мужчины собственное достоинство выше любви. Ее пренебрежительное отношение к тебе недопустимо, если она его не изменит, ты уйдешь и точка.

Пока она не поймет, что может тебя потерять (не из-за твоей гипотетической измены, а из-за своего свинского поведения), ценить не будет.

Опубликовано:
Не знаю что в таком случае сказать ей? Что сказать чтобы опять сблизиться с ней, заставить ценить себя?

Это и есть мой главный вопрос на сегодняшний момент!

Это идиотский вопрос. Главный твой вопрос - почему ты позволяешь относиться к себе, как к фуфлу?

Я относился к ней как никогда ни к одной женщине в своей жизни, старался исполнить все её желания, наступив на горло своей гордости прощал все её обидные поступки.
и в результате
Со временем я заметил что чем больше я сюсюкаюсь с ней, чем больше пытаюсь ей угодить и показать свои чувства, тем более холодным, пренебрежительным и даже неуважительным становится её отношение ко мне.

Сместил баланс значимости в её сторону. В подчиненного залез (или не вылезал, точнее). Перекормил, похоже.

Ты слишком сырой. Думаешь не о том, нафига она тебе, такая распрекрасная, а о том, что она подумает, да как ты выглядишь в её глазах. Твои вопросы, выводы - куйня полная. Покури-ка ты форум для начала, особенно важные темы (факи этого раздела), тогда может хоть на одном языке начнем разговаривать.

Опубликовано:

Evil Jester прально сказал-пока почитай факи,а девочку это время поигнорь

ИМХО тут низкая значимость парня и предДОД.и ничего сейчас тут не сделаешь,как не оригинально но попробуй Т10Д,через любовь и страхи!

Опубликовано:

Автор, написал вроде бы много, а у меня вопросы появились и про значимость сейчас уже написали, но все таки:

1). был инициатором секса? ты или она?...ответишь сразу на вопрос кто изначально был ведущим в отношениях.

2). 29 лет, что было до этого?, почему расстались?кто был инициатором?

3). Знаешь ли ты что такое калибровка?, анализ, прогнозирование итд...у меня складывается двуличное впечатление, с одной стороны:

чем больше пытаюсь ей угодить и показать свои чувства, тем более холодным, пренебрежительным и даже неуважительным становится её отношение ко мне.

а с другой:

Она очень любила своего мужа, но он неоднократно изменял ей, что и послужило причиной развода.

какие у нее желания и цели?, кого она ищет?-сильного мужика, который не будет ее любить, но главное чтобы не изменял или чувства для нее что то значат?..

какое твое ощущение, тебя ведь пинговали и ты должен хоть что то понимать после ее крючков:

а потом ещё долго спрашивала: хочу ли я иметь любовницу, буду ли я её любить ...итд...

Мое ИМХО?-ты тряпка, ты классный любвеобильный романтик, но за твоей спиной нельзя скрыться...,ты любишь, ты умеешь подходить к женщине, но с тобой есть неуверенность...

Сейчас я пытаюсь срочно действовать как сказано в той статье

не надо казаться и пытаться, нужно быть!

симулирую полное

и кого ты хочешь обмануть? бабу которую уже обманывали и у которой есть опыт калибровки?...

И последний вопрос - ваши социальные статусы? ху из ху?

Что делать? - такой как есть, ты ей не нужен...ИМХО, ты несерьезный по жизни, и слишком много поэтических соплей, которые хороши на стадии соблазнения...что еще делать?-станбь серьезнее, а еще лучше запишись в секцию бокса или вольной борьбы (из личного опыта, правда уши будут поломаны:-)))...в настоящий момент меньше уделяй ей внимания, заодно и сам мозги вставишь на место...

Что с девушкой? - веди себя по взрослому...пока у тебя есть еще шанс все вернуть...имхо...

Опубликовано:

романтик,тряпка-сам таким был.

почитай пикап-литературы. в твоем случае лучше Лесли.ИМХО

прокачай слово НЕТ и подходов почаще делай,может уверенность и появится

Опубликовано:

forme

1). был инициатором секса? ты или она?...ответишь сразу на вопрос кто изначально был ведущим в отношениях.

Я был, она не сопротивлялась. Ведущим изначально был я, ну не категорично правда, но я.

2). 29 лет, что было до этого?, почему расстались?кто был инициатором?

До этого в обоих случаях мне девки надоедали и я доводил их до разрыва, сами уходили, без сожаления с моей и как мне кажется с их стороны.

3). Знаешь ли ты что такое калибровка?, анализ, прогнозирование итд...

примерно представляю - анализ поведения партнёра

какие у нее желания и цели?, кого она ищет?-сильного мужика, который не будет ее любить, но главное чтобы не изменял или чувства для нее что то значат?..

какое твое ощущение, тебя ведь пинговали и ты должен хоть что то понимать после ее крючков

я пока точно не могу сказать что(кто) ей нужно, но знаю что она боиться мне надоесть и моих измен ей

И последний вопрос - ваши социальные статусы? ху из ху?

прошу уточнить этот вопрос

не надо казаться и пытаться, нужно быть!

я буду :)

novik77

Но ты ведь мужчина, да? А для мужчины собственное достоинство выше любви. Ее пренебрежительное отношение к тебе недопустимо, если она его не изменит, ты уйдешь и точка.

Я знаю что если она перегнёт палку я это терпеть не стану.

Понимаю что если расстанемся то жизнь на этом не закончиться.

Но как же я не хочу этого.

Опубликовано:

Видешь ли, возможно, у меня слишком поспешные выводы, но у меня сложилась картинка, которая укрепилась в моей башке сейчас...

Не думаю, что за 29 лет у тебя было 2 ОЖП, ты умеешь соблазнять, но потом ты становишься неинтересным, тебя сливают, а так как для тебя ресурс секс не самое важное, то ты об этом особенно не паришься.

ПС - как с сексом то дела обстоят?, ее все устраивает? и заодно можешь написать про прошлые ЛТР-их все устраивало?

и основная проблема в том, что ты не ведешь себя по мужчски рядом с бабами, твои отношения рядом с ними проходят без мозгов, прости, но это так...,приблизительно

я пока точно не могу сказать что(кто) ей нужно

ты не думаешь, а плывешь по течению, баба со временем начинает понимать, что общаясь с тобой она берет на себя груз ответственности, который надо будет нести самой на плечах, а ей это нах не нужно, они ищут мужика, понимаешь? они хотят ЗА МУЖ, быть за мужиком:-))))...

и настоящая праймари была в страхе, она постоянно тебя калибровыала и пинговала

она боиться мне надоесть и моих измен ей

ты ведь пришел к этому через вопросы к тебе, правильно? она задавала и спрашивала, а ты развесив уши впитывал сладкие слова бабы:-)))...вы поменялись местами, понимаешь?

и про

прошу уточнить этот вопрос

работаете, учитесь, кто зарабатывает больше, кто меньше, на чьей территории живете?,...ну вообщем бытовуха...

ПС - начинай сам думать, а то презентацию по работе хрен доделаю:-))))

Опубликовано:

Автор для неё ты тряпка подчинённый, ведомый, ты боишься её потерять, а ей на тебя просто насрать. Твой слив неизбежен. Девку в игнор, а сам курить форум и читать ФАКИ. На первое время ФАКИ твоя настольная книга, помимо этого занимайся хобби, понижай значимость своей ОЖП путём знакомства и секса с другими девушками. ВВП и Т10Д, сейчас ты ничего не изменишь, пока сам не изменишься, точнее не поймёшь как себя надо вести.

Опубликовано:

forme

ПС - как с сексом то дела обстоят?, ее все устраивает? и заодно можешь написать про прошлые ЛТР-их все устраивало?

да, с сексом всё в порядке и с прошлыми ЛТР тоже

работаете, учитесь, кто зарабатывает больше, кто меньше, на чьей территории живете?,...ну вообщем бытовуха...

мы оба работаем, я зарабатываю больше и в последнее время ей помогаю т.к. им щас мало платят (кризис), живём порознь, каждый с родителями

Опубликовано:
живём порознь, каждый с родителями

Автор, в общем я свое мнение уже высказал, но просто для информации. Если у тебя такая уж лубофь, то смотрим на цитату вверху. У вас нет раппорта, у тебя нет подстройки под ценности, ну и сколько она должна была ждать когда ты созреешь?и как она должна понимать серьезность твоих намерений?

ПС - надеюсь ты сейчас не побежишь ей предлагать вместе жить:-)...

Автор, РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ И РАБОТАТЬ на сайте...ФАКи, ФОРУМ, читаешь другие темы и учавствуешь в обсуждениях, чтобы мозг начинал работать (без оффа только:-)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...